По поводу саун:
:::Внимание всем девушкам::::
Сауны, в основном, общие. Это значит, что раздевалка и сама сауна не разделена. Там нет "М" и "Ж". Передеваются все вместе и М, и Ж. В сауне нельзя носить одежду. Вообще!! Даже купальники!!! Только банные халаты и полотенца.
Простите, но меня лично это задевает, когда мои бывшие соотечественники приходят в сауну и потом сидят в парилке в купальнике, та ещё и при этом громко хихикают на русском, тыкая пальчиками в окружающих (из личного опыта).
Милые девушки, если вы сомневаетесь или стесьняетесь предстать обнажённой !!ПОЛНОСТЬЮ!! перед доброй полсотни незнакомых людей (70%-М, 30%-Ж). То это просто не для вас. Потратьте свои деньги и время на что-то более стоящее.
В сауне не принято громко говорить, только шёпотом. Не стоит пялиться на окружащих, их это напрягает, и вы им обламываете вечер. В сауне по рассписанию, в основном в начале каждого часа, приходит работник и поливает камни ароматной водой. Нужно просто сидеть и проникаться атмосферой. Самим полевать камни не рекомендую.. Могут выгнать из сауны.
Ну а в общем, желаю удачи и большого наслаждения.
Будут вопросы-милости просим..
помним помним эти австрийские сауны!
эх, зачем же ты девушек предупредил... теперь не дождетесь их в сауне совсем..

ПРивет конешн присоединяйтесь...
... 18 го было отлично солнышко снежок морозец -2-5....вчера19...уже появились облачка местами была дымка к вечеру шёл дождь...сегодня уже утром плотный туман +0-идёт то дождь то снег...вебкамеры по всем зонам катания показывают молочный туман....в таких условиях будет оч сложно катать...сидим думаем чё делать ...переговариваемся по рациии...у нас сегодня сложился шопинг...продуктовая библиотека объёмом толи литр толи полтора ...логик игры...кто то рванул на фабрику Сваровского...а мы на вчер диско...завтра будет день будет песня...снег идёт дороги открыты...склоны сег закрыты...
привет катальцам!

у нас та же фигня была с туманом и снегом.. в Авориазе!
с 20-го повалило конкретно, но мы откатали, и народ еще катать остался! повезет тем кто приехал в эти вых, а мы уехали...

Ну ты даешь!!! У вас там такой СНЕГ выпал!!! А ты про шкафы думаешь... ))) У меня прям кошки скребли на душе ,когда я сегодня ранним утром в Майере садился в автобус отъезжающий в аэропорт Зальцбурга, и провожал тоскливым взглядом большие снежные шапки на елках и крышах домов. Ээээх... Ну ничего зато у нас пять дней из семи светило солнце и не было ни единного облачка. ))) Хороше
да, аналогично в Авориазе!
тоже 21-го вернулись мы частично...
народ, а че ж вы с инетом там сидите и отчеты не выкладываете с фотками?
гляньте наши темки:
https://forum.ski.ru...showtopic=53686https://forum.ski.ru...showtopic=61355даешь фото каталки и апрески?