X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#501 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:30

То есть расклад по приоритетам при поиске авторитетного человека такой: власть, фермеры, бандиты и в последнюю очередь служители культа. Вот уж действительно лучше жевать.

Даже более того, имеются случаи перетекания из одного состояния в другое. Например майор милиции, потом священник. Насчёт "жевать и говорить" задолбали уже, новенькое придумайте, сами не можете у странника украдите фирменное "Ты чё куришь".

Сообщение отредактировал forell: 23 September 2011 - 12:39

• 0

#502 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:32

Прочитай статью целиком. Чтобе не было двойных толкований слова атеист. :)

Извини, но я читаю только живые слова, не люблю ссылки, там вирусы прячутся.
  • 0

#503 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:37

Кстати вопрос к атеистам -не крестили ли вас родители, бабушки и дедушки?

Нет, и родителей тоже.

Я например ничё не соблюдаю, ни пост, не венчаюсь и даже библию не читал.

Но библию и коран - довелось. Чтобы понимать - о чем речь.

Сообщение отредактировал auk: 23 September 2011 - 12:52

• 0

#504 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:48

Кстати вопрос к атеистам -не крестили ли вас родители, бабушки и дедушки? А то есть ярые атеисты, а потом выясняется, что его в детстве бабуля в деревне окрестила.

нет не крестили. и атеисткой я была уже в 3 года.
  • 0

#505 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:19

нет не крестили. и атеисткой я была уже в 3 года.

Я не помню кем я был в 3 года. Я церковь увидел когда в комсомол вступал, горком был в церкви с плохо закрашенными образами.

Сообщение отредактировал forell: 23 September 2011 - 14:21

• 0

#506 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:33

Извини, но я читаю только живые слова, не люблю ссылки, там вирусы прячутся.

ах, вона оно что. отмаза неплохая, но я не ленива, выкладываю текст. сразу предупреждаю - многабукав.
но что-то мне подсказывает, что и здесь читать ты статью не станешь, не осилишь (верующие не любят учиться).

Скрытый текст. Показать

Скрытый текст. Показать

Скрытый текст. Показать

Но если хотя бы просмотришь по диагонали, поймешь, что твои представления об атеизме, как о философском направлении, так и явлении, даже не в зачаточном состоянии - их просто нет. А для того, чтобы что-то критиковать, нужно иметь хотя бы примерное представление о предмете.

Сообщение отредактировал ZTL: 23 September 2011 - 14:39

• 0

#507 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:01

ах, вона оно что. отмаза неплохая, но я не ленива, выкладываю текст. сразу предупреждаю - многабукав.
но что-то мне подсказывает, что и здесь читать ты статью не станешь, не осилишь (верующие не любят учиться).

Скрытый текст. Показать

Скрытый текст. Показать

Скрытый текст. Показать

Но если хотя бы просмотришь по диагонали, поймешь, что твои представления об атеизме, как о философском направлении, так и явлении, даже не в зачаточном состоянии - их просто нет. А для того, чтобы что-то критиковать, нужно иметь хотя бы примерное представление о предмете.

Прочитал, там всё правильно, но для себя взял вот это вот это "а правители — одинаково полезными»
  • 0

#508 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:23

Я не помню кем я был в 3 года.

Люди разные бывают. Про Льва Толстого ходят слухи, что он помнит момент своего рождения.
  • 0

#509 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 September 2011 - 15:32

это отмазка-во-первых, во-вторых, процитируй эту фразу целиком, она не имеет НИКАКОГО отношения к вопросу. . Ты не психолог и даже не педагог...

Ну хорошо, хочешь знать, да пожалуйста. Вот нравственный устав нашего центра, все что я делаю, это пытьаюсь научить жить парней, которые ко мне приходят, по этим принципам, не более того.

Нравственный устав центра патриотичекого воспитания "Стартилат"

Примечание: Мы, возможно, не самые сильные и не самые результативные, но совершенно точно, Мы не ущербные люди, Мы категорически не приемлем интриг, сплетен и подлости. Мы не делим власть и деньги, это позволяет нам надеяться, что мы прежде всего Люди, а лишь потом бойцы!

* Мы вместе потому, что мы верим в правильность, избранного нами Пути и нас объединят одни жизненные принципы и идеалы.
* Главным качествами бойца Стратилата являются Честность и Порядочность
* Мы одна Семья, Братья по крови, пролитой нами на татами
* Никогда боец Стратилата не опозорит нашего Флага и никогда он не предаст идеалы Мужества и Патриотизма. Мы любим нашу страну и служим её народу. Если Вы считаете, что эти идеалы не стоят Вашей жизни, - Вы не боец Стратилата.
* Тренер Стратилата, – это огромная ответственность, которую стоит заслужить. Вести бойцов к победам может лишь кристально чистый человек, свято верящий в то дело, которому он отдаёт свои силы и знания, и понимающий ответственность перед нашей дружной семьёй
* Бойцы Стратилата не сдаются, они сражаются не взирая ни на итоги боя, ни на иные мелочи, способные сокрушить волю менее сильных Духом
* Мы совершенно не обязаны выигрывать в каждом сражении, мы обязаны не проигрывать, а для этого достаточно рухнуть сражаясь
* Если мы считаем, что должны высказать своё личное мнение, отличное от общепринятого, то каждый из нас сделает это открыто, максимально вежливо и корректно. Интриги и лицемерие не приемлемы в нашей семье. Сначала мы подумаем об организации, а лишь потом о собственных амбициях
* Если я опозорю имя гражданина своей страны, мужчины и воина, мне не место в рядах Стратилата.

Сообщение отредактировал Temych: 23 September 2011 - 15:33

• 0

#510 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:41

Темыч, то что ты цитируешь сейчас- это же адъ кромешный. Родители ваших детей с этим текстом знакомы?
  • 0

#511 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:47

Родители ваших детей с этим текстом знакомы?

Видимо, знакомятся уже после того, как чадо изъявляет желание пойти в ВДВ. Чес гря, прочитав это, я бы своего сына не отпустил, слишком пафосно ИМХО
  • 0

#512 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:47

Темыч, то что ты цитируешь сейчас- это же адъ кромешный. Родители ваших детей с этим текстом знакомы?

конечно знакомы ))) он выложен на нашем сайте. И родители ведут к нам своих детей и не жалеют об этом. Центру 12 лет, еще не было ни одного родителя который бы пожалел, что его ребенок занимался у нас и ездил с нами в лагеря. А прошло через наш центр за это вромя не одна тысяча парней и девченок. Это для меня показатель, а не истеричные вопли в иннете. Многие ребята уже выросли, каждый по своему, но нашел свое место в жизни, многие уже имеют семьи, детей. И по доброму вспоминают годы проведенные с нами.
  • 0

#513 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:52

* Тренер Стратилата, – это огромная ответственность, которую стоит заслужить. Вести бойцов к победам может лишь кристально чистый человек, свято верящий в то дело, которому он отдаёт свои силы и знания, и понимающий ответственность перед нашей дружной семьёй

жесть какая! нимба у тренера еще нет? :shock: :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 23 September 2011 - 15:52

• 0

#514 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:53

А почему , это "ад кромешный " ?
Может, немного пафосно, но вполне , грамотный устав.
Молодец, Темыч, хорошее дело делаешь. :exclaim:
Не обращая внимания на грубости и подколы этих гребанных атеистов. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 September 2011 - 16:11

• 0

#515 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:12

Темыч, это же "Все КакОдинУмрем ВборьбеЗа ЭТО". Манифест рабов любой аморфной идеи. Это общее впечатление от текста.
А в частности не понятно вот про братьев по крови, пролитой на татами. Разбил нос -побратался?
  • 0

#516 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:14

А почему , это "ад кромешный " ?

Потому. Ты не поймешь, мне кажется.
  • 0

#517 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:17

Уставы пафосны везде, особенно в тоталитарных сектах. Т.е. Тём, ты не предполагаешь такого варианта, что кто-нить из твоих учеников попадёт на скамью из-за взгядов на религию. И, Тём, ты всё же съехал с моего вопроса
  • 0

#518 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:36

Уставы пафосны везде, особенно в тоталитарных сектах. Т.е. Тём, ты не предполагаешь такого варианта, что кто-нить из твоих учеников попадёт на скамью из-за взгядов на религию. И, Тём, ты всё же съехал с моего вопроса

Хорошо, попробую ответить по другому, раз считаешь что я съезжаю. На конкретном примере.
Декабрьские события с кавказцами наверное все помнят. Так вот, по всем клубам, подобных нашему, пробежались ходоки с лозунгами " Все идем мочить кавказцев" Приходили и ко мне с подобным предложением, все таки 15 хорошо тренированных подростков в возрасет 15-16 лет, это какая ни какая, но боевая сила. Послал я этих ходоков в жопу. Парням сказал, что беспредел беспределом не остановишь, поэтому если узнаю что кто то из вас пошел на баррикады, выгоню тут же. НО! если кого то конкретно из вас заденут не по делу, то заставим ответить, но именно тех, кто был не прав, а не всех подряд по нац. пренадлежности.
И вообще предерживаюсь мнения, что сильные люди - добрые люди ))) Им нет нужды кому то что то доказывать. Нарожен лезут отморозки, мучающиеся комплексом неполноценности. Нормальные тренерованные парни после тренеровки, идя домой с отбитой жопой и кучей синяков и шишек, мечтают только о душе и теплой постеле, им на хер не нужны никакие разборки.
  • 0

#519 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:49

Ок, устраивает, но тогда зачем тут подобные тексты ваяешь (я про иноверцев)
И еще. Пробежал по страницам твоих учеников во вконтакте. Бультерьеры, калаши и т.п. - это вообще-то символы агрессии, не находишь? Кстати, глубоких мыслей на их страницах я не нашёл....
И, кстати, набор качеств, воспитываемых в твоих учениках - это как раз то, из чего делается безропотный воин.
И последний вопрос: у тебя 2 имени? Ну это так, дело личное, можешь не отвечать))))

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 23 September 2011 - 16:49

• 0

#520 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 18:35

Считаю себя атеистом,хотя крестила меня племянница Флоренского.
Но у меня вопрос к атеистам:

Устраиваите ли поминки, или ходите ли на "сороковины"после смерти ваших близких,родных,любимых?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных