X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#501 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:59

Начинаем карвить? Водитель за рулем - я не идиот, чтобы отвлекать его от дороги.

Служителей там практически нет - поэтому и спросил. ;-)

Водитель на остановке.. пока еще 5 минут до начала маршрута.. оч даж общителен. Тем более, что у нас были ребята, желающие попрактиковаться в немецком.

практически нет, но есть.. Как и существуют другие посетители..

Вы, как я понимаю, даж с канатчиками ни разу словом не перекинулись)))
  • 0

#502 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:02

Старыч, про взрослую не уверен, хотя и профайл чесс гря не смотрел)))
Обычно такое школота лепит....

Это Южнея Горелик типа фотограф и тусовщица При. Вбей в поиске, не поленись :-) Но думаю, она и сама про себя расскажет, тк стеснение ей не свойственно
  • 0

#503 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:06

даа.. помню. в апреле старпер торжественно обещал, что нас обязательно расстреляют на Че в марте.. Ну прям даж обязательно.. Ну и всю мою биографию в интернете тщательно прошерудил,, некролог заготавливая)))))
  • 0

#504 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:07

извини,, с поминками вышел облом....
  • 0

#505 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:08

даа.. помню. в апреле старпер торжественно обещал, что нас обязательно расстреляют на Че в марте.. Ну прям даж обязательно..

Лжешь как всегда. Ссылки дай сюда, плиз
  • 0

#506 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:08

Водитель на остановке.. пока еще 5 минут до начала маршрута.. оч даж общителен.

Ню-ню!!! :-D Давай дальше - скоро поверю! :-D

Вы, как я понимаю, даж с канатчиками ни разу словом не перекинулись)))

Да я вообще глухонемой гламурный москвич-трассовик Какие могут быть разговоры? :-D
  • 0

#507 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:09

ладно, детки., пойду позавтракаю. ВЫходной у меня сегодня..

Вы оч милы и обаятельны))))
  • 0

#508 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:10

"Трещотки" и на старой канатке поставили, наварили на старом перроне "антиместную" защиту от безочередников-подростков. Без очереди стало ходить практически невозможно.

В планах (которые начали осуществляться еще в прошлом году) строительство канатки вверх от Мира (3500) почти до Приюта (метров 150 не доходя...)
Что касается Чегета, там тоже есть планы по строительству новой канатки. Вроде, 1 очередь должна идти не до Ая, а ниже, к хижине. И оттуда уже наверх.
Есть проект по освоению цирка Азау. И власть-то не против на этом тоже подзаработать.

Замкнутый круг...

"Трещотки-Трещотками", только леваки их как обходили, так и обходят. да и самому в этом январе перешагивать приходилось, т к не работали :)

планов громадьё, конечно, я видел и проекты с канаткой на балду от цвтб :) только вот "За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?" ©

а вот с этим не согласиться сложно - действительно, замкнутый :)
  • 0

#509 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:10

Ню-ню!!! :-D Давай дальше - скоро поверю! :-D

Да я вообще глухонемой гламурный москвич-трассовик Какие могут быть разговоры? :-D

бывает)))). ну ниче... главное -ноги целы. Береги себя.. Ну а если шо.. поболтать захочешь- обращайся.. Не побрезгуем)))))

все.. пошла завтракать))
  • 0

#510 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:11

ладно, детки., пойду позавтракаю. ВЫходной у меня сегодня..

Вы оч милы и обаятельны))))

Шо? Опять ночь работала?
  • 0

#511 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:12

Вбей в поиске, не поленись :-)

42 года, аКуеть :shock: В жизни не подумал бы!

Узнал кстати, что тот злополучный сноуборд таки в Тироле не украли, потерялся при перелете из Вены, потом нашелся аэрофлотом и приехал в наукоград))) Зачем лепить горбатого и ужОсы про цыган-воров в маркоффкине?

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 12:31

• 0

#512 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:12

Я знаю историю, что когда привезли в село хоронить убитого бандита, так мать не вышла. Нет у меня сына, говорит...

а я своими ушами слышал (а не знаю историю) от матери убитого боевика - погодите, до туристов ещё дело дойдёт. :( было это в прошлом году, до февраля. очень не верилось. :(

Сообщение отредактировал Igorello: 23 November 2011 - 12:47

• 0

#513 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:25

бывает)))). ну ниче... главное -ноги целы. Береги себя.. Ну а если шо.. поболтать захочешь- обращайся.. Не побрезгуем)))))

все.. пошла завтракать))

Увы, с ногами тоже облом.
Приятного апетита.

P.S. УФФ!!! Ну а теперь, господа читатели этих двух тем (много, я смотрю, вас тут собралось), может к лыжам вернемся? Раз пауза выдалась. :-D
  • 0

#514 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:31

42 года, аКуеть :shock: В жизни не подумал бы!

Узнал кстати, что злополучный сноуборд таки в Тироле не украли, потерялся при перелете из Вены, потом нашелся и приехал в наукоград))) Зачем лепить ужОсы про цыган-воров?

ну выкладывать возраст - это уж к вашим личным качествам.

про сноуборд. Украли не мой - а Наташин..
в первый же день. ДОсочка была новая - ГНУ
Ходили в полицию -там тока руками развели..

мой был утерян при авиаперевозке.. и вернули.. с приключениями. Было забавно

так что.. обвинения ваши в мой адрес неверны.. Мож извинитесь?

разница между мной и вами в том, что вы серьезны, психуете, и даже переходите на личности.. а это уже нелепо и смешно...

кста в инете под моим именем. (я ща тож глянула в гугл..) куча всего не от меня.. АБАЛДеть.. Блин.. нельзя реальное имя оказ писать... воруют.. с .. даже ник..

Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 12:32

• 0

#515 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:36

Мы тут долго терпели твои личные качества и кучу вранья и тефлона. Но уж больно дурно пахнуть стало. Иди уж... позавтракай и подумай, прежде чем дальше форум засирать
  • 0

#516 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:36

Нет, это как раз уважение к семьям погибших!

А вот это , как раз демагогия!
Уважение к семьям погибших не состоит в дискриминации ВСЕГО населения Приэльбрусья из-за преступления, совершенного даже и не его жителями!!!!
  • 0

#517 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:38

А вот это , как раз демагогия!
Уважение к семьям погибших не состоит в дискриминации ВСЕГО населения Приэльбрусья из-за преступления, совершенного даже и не его жителями!!!!

Твое обобщение супердемагогия :-)
Не стоит лечить людей, как им проявлять уважение
  • 0

#518 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:41

про сноуборд. Украли не мой - а Наташин..
в первый же день. ДОсочка была новая - ГНУ
Ходили в полицию -там тока руками развели..

мой был утерян при авиаперевозке.. и вернули.. с приключениями. Было забавно

так что.. обвинения ваши в мой адрес неверны.. Мож извинитесь?

разница между мной и вами в том, что вы серьезны, психуете, и даже переходите на личности.. а это уже нелепо и смешно...

кста в инете под моим именем. (я ща тож глянула в гугл..) куча всего не от меня.. АБАЛДеть.. Блин.. нельзя реальное имя оказ писать... воруют.. с .. даже ник..

Я уже сказал, воровство бывает, не надо варюжку разевать и бросать экип без присмотра...Извиняться мне не за что, я не то что искать кого-то по имени, в профайл то твой никогда не лазил, не интересно чесс гря, залез 5 мин назад.
Тебе 24, ОК - больше похоже!
Я не психую, на личности тут переходишь именно ты, поэтому и искренне считал что лепит эти перлы студентка-тусовщица, как думаю и 90% остальных.
У меня профайл заполнен, смотри- скрывать нечего))))

Под тебя косят "тыщщи" в е-нете, поздравляю, для медийного человека это сбыча мечт - можешь смело примерить венок Ксении Собчак ;)

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 12:47

• 0

#519 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:44

В огороде частного домовладения поселка Адиюх полиция обнаружила взрывное устройство мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте, проинформировал сегодня Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 ноября был введен режим КТО на части территорий Нальчика и Чегемского района республики. В Чегемском районе КТО было ограничено населенными пунктами Адиюх и Нартан.

"22 ноября было найдено закопанное в землю безоболочное СВУ, корпусом которого служила пластиковая канистра. В ней находилось взрывчатое вещество, состоящее из смеси алюминиевой пудры и аммиачной селитры с поражающими элементами (строительные дюбеля), электронный исполнительный механизм на базе часов "Кассио", детонатор кустарного производства" - цитирует сообщение ЕИЦ "Интерфакс".

Ранее в населенном пункте Адиюх сотрудники правоохранительных органов обнаружили оснащенную современным оборудованием лабораторию по изготовлению самодельных взрывных устройств (СВУ) и изъяли бомбу мощностью около 15 килограммов в тротиловом эквиваленте.

"Под обломками строения, где находилась лаборатория и взрывное устройство, обнаружен автомат Калашникова, похищенный в результате убийства сотрудников ДПС по Чегемскому району, четыре магазина к автомату, 128 патронов. А также найдены 24 единицы радиодеталей, разгрузочный жилет, матерчатая маска черного цвета с прорезями для глаз, комплектующие части к выстрелу от гранатомета, аккумуляторная батарейка "Крона", - сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал, что один из автоматов, найденных после спецоперации в Нальчике 21 ноября также был похищен после нападения на пятерых сотрудников ДПС в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.

Напомним, 2 февраля в городе Чегем подвергся нападению наряд милиции. Милиционеры были обстреляны неизвестными в кафе, куда они зашли пообедать. Четверо милиционеров были убиты, один - тяжело ранен. Позднее сотрудник милиции, получивший ранения, скончался в больнице. Нападавшие забрали с собой табельное оружие убитых милиционеров ...

Подробно: 2011-11-23 В Кабардино-Балкарии обнаружена бомба мощностью 5 кг тротила
  • 0

#520 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:47

Твое обобщение супердемагогия :-)
Не стоит лечить людей, как им проявлять уважение

Всего -лишь изложил свою точку зрения...
И заметь - без всякой агрессии :wink2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных