Не люблю я...
Отправлено 26 August 2011 - 19:52
Отправлено 26 August 2011 - 19:57
У меня кстати под этой твоей ссылкой Куаи открываются. А ты что хотел чтобы открылось?Читай мою подпись и смотри ссылки icon_wink.gif
http://www.google.ru...а...024&bih=629

Отправлено 26 August 2011 - 20:01
Отправлено 26 August 2011 - 20:06
"Вулкан", а ты то хто такой? герой Тягачей штолеМедМакс обсуждает Шкипера. Прикольно. Статьи Шкиппера републикованы на всех сайтах России. А кто такой МедМакс, только СрАчанский форум знает. Дерьмо.

На каких ВСЕХ сайтах России, троллище)))
Я отношусь к Шкипу с уважением, но его выступление в той теме про шлемы - было банально глупым, он тоже отнюдь е святой, бывало "гнал" неподеццки...Вернется, буду только рад, я с ним не ругался!
Попроси модераторов, они м.б. отроют тебе ту тему, прочитаешь сам...Уйти из-за обиды на Вилана или еще какого "идейного врага", деЦкий сад, ясельная группа!
PS Смотрю, к осени кого тока сюда не прибивает, обострение что-ли....
Отправлено 26 August 2011 - 20:09
Отправлено 26 August 2011 - 20:19
Охотно отвечу: я Ван Хелсинг. Меня попросили убить двух троллей на СкиРу. Я изучил вопрос. Трудно, но сделаем."Вулкан", а ты то хто такой? герой Тягачей штоле
Мой друг, судя по моему мониторингу, ты проводишь все свое время в интернете, 24 часа в сутки. Поэтому, когда ты говоришь (пишешь) слово "тролль", становится смешно. Ты смешной, слабенький тролль. Ты ничего не умеешь и не можешь. Ты импотент.На каких ВСЕХ сайтах России, троллище)))
Ах да. Статьи со Ski.ru переписываются на многих сайтах. Статьи Шкиппера, Изыльметьева, Дубенецкого, других. Только твоих статей не переписывают. Потому что ты тупой.
PS. Насколько можно понять, так называемые "модераторы" форума пляшут под твою дудку? Придется отвыкать.
Сообщение отредактировал Volkan: 26 August 2011 - 20:25
Отправлено 26 August 2011 - 20:24
А я Поручик Ржевский, следовательно на тебя клал "с прибором"!Охотно отвечу: я Ван Хелсинг. Меня попросили убить двух троллей на СкиРу. Я изучил вопрос. Трудно, но сделаем.
Мой друг, судя по моему мониторингу, ты проводишь все свое время в интернете, 24 часа в сутки. Поэтому, когда ты говоришь (пишешь) слово "тролль", становится смешно. Ты смешной, слабенький тролль. Ты ничего не умеешь и не можешь. Ты импотент.
Ах да, забыл. Статьи со Ski.ru переписываются на многих сайтах. Статьи Шкиппера, Изыльметьева, Дубенецкого, других. Только твоих статей не переписывают. Потому что ты тупой.
Ну ты за 20 мин на форуме накатал уже 10 постов, то-ли еще будет!

Рад за Шкипа, но твой троллинг смешон, я с ним не ругался и его статей не обсуждал, дое@ись уже до чего нибудь другого..
Так что мимо, "острый")))
Спорю, ты тут очч ненадолго, люди постараются!
Отправлено 26 August 2011 - 20:29
Volkan я не судья. Нажал на кнопку жалоба пусть судьи разберутся
Аналогично. Судя по полному отсутствию инфы о себе, свежей регистрации, и отсылам к темаим полугодовой давности - это виртуал, созданный кем-то из известных здесь скирушников.
Отправлено 26 August 2011 - 20:30
Стопудуво.Аналогично. Судя по полному отсутствию инфы о себе, свежей регистрации, и отсылам к темаим полугодовой давности - это виртуал, созданный кем-то из известных здесь скирушников.
Это клон, которого забанили и он вышел срать, купив новый комп или используя новое IP на работе
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 20:32
Отправлено 26 August 2011 - 20:35
Стопудуво.
Это клон, которого забанили и он вышел срать, купив новый комп или используя новое IP на работе
Зачем новый комп (смена компа IP не меняет)? Анонимные прокси. Или другие способы анонимизации. Чайники, дорвавшись до того же лурка узнали для себя много нового

Сообщение отредактировал Хрю: 26 August 2011 - 20:50
Отправлено 26 August 2011 - 20:39
Volkan я не судья. Нажал на кнопку жалоба пусть судьи разберутся
Аналогично.
Отправлено 26 August 2011 - 20:40
Ай молодец.А я Поручик Ржевский, следовательно на тебя клал "с прибором"!
Не 10, а 6. Ты, бедный, даже не умеешь читать. Ну, это в порядке вещей. Ты же импотент.Ну ты за 20 мин на форуме накатал уже 10 постов, то-ли еще будет!
Да, по твоему лживому доносу меня забанят. Дело обычное. Сколько раз ты уже это проделал.Спорю, ты тут очч ненадолго, люди постараются!
Хрю, уверяю тебя: нет. Здесь обидели дорогого мне человека (не ты обидел). И я разнесу ваше поганое гнездо, обещаю.Аналогично. Судя по полному отсутствию инфы о себе, свежей регистрации, и отсылам к темаим полугодовой давности - это виртуал, созданный кем-то из известных здесь скирушников.
Отправлено 26 August 2011 - 20:41
Очч надеюсь, что по возвращению "Ван Хельсиннг" навечно отправится в тот зад, откуда появился с "вулканической" вонью....
Peace!

Отправлено 26 August 2011 - 20:42
Здесь обидели дорогого мне человека (не ты обидел). И я разнесу ваше поганое гнездо, обещаю.

Отправлено 26 August 2011 - 20:42
Ай молодец.
Не 10, а 6. Ты, бедный, даже не умеешь читать. Ну, это в порядке вещей. Ты же импотент.
Да, по твоему лживому доносу меня забанят. Дело обычное. Сколько раз ты уже это проделал.
Хрю, уверяю тебя: нет. Здесь обидели дорогого мне человека (не ты обидел). И я разнесу ваше поганое гнездо, обещаю.
Волкан по многочисленным просьбам отправлен в бан. На 7 дней
Отправлено 26 August 2011 - 20:46
Что-бы судить в чужом монастыре,надо озвучить свой устав.Охотно отвечу: я Ван Хелсинг. Меня попросили убить двух троллей на СкиРу. Я изучил вопрос. Трудно, но сделаем.
Мой друг, судя по моему мониторингу, ты проводишь все свое время в интернете, 24 часа в сутки. Поэтому, когда ты говоришь (пишешь) слово "тролль", становится смешно. Ты смешной, слабенький тролль. Ты ничего не умеешь и не можешь. Ты импотент.
Ах да. Статьи со Ski.ru переписываются на многих сайтах. Статьи Шкиппера, Изыльметьева, Дубенецкого, других. Только твоих статей не переписывают. Потому что ты тупой.
PS. Насколько можно понять, так называемые "модераторы" форума пляшут под твою дудку? Придется отвыкать.
Изыльметьев,Дубенецкий пишут на других ветках,у них свой круг читателей.
Здесь другой круг интересов и какой-то Ван Хуйслинг запрещает здесь общаться.
Отправлено 26 August 2011 - 20:47
Волкан по многочисленным просьбам отправлен в бан. На 7 дней
Знаешь, я уже пожалел, что жалобу накатал

Отправлено 26 August 2011 - 20:50
Знаешь, я уже пожалел, что жалобу накатал
Скучновато в последнее время на форуме. Такой случай поглумицца
во-во... такую зверушку чумовую прогнали

тьфу

Отправлено 26 August 2011 - 20:51
во-во... такую зверушку чумовую прогнали
. у него даже своя политпрограмма была озвучена - разогнать что-то там намеревался...
тьфу![]()
![]()
Ладно, его всего на неделю забанили. Как вернётся - повеселимся!

Сообщение отредактировал Хрю: 26 August 2011 - 20:56
Отправлено 26 August 2011 - 20:52

ps а один супротив всех у него вряд ли запала хватит (или у нее)
Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2011 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных