X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден 2-9 января 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#501 пикник

пикник
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:30

С удовольствием подключусь... еду один с 6-го по 12- ое....+79852812561...
  • 0

#502 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:21

igormsk

Эм... а можно причину таких кардинальных рекомендаций?:)
отсутсвие снега сейчас? так кто знает, что случится за месяц?

пикник
О! почти мои даты :)

Сообщение отредактировал Ларчик: 28 November 2011 - 14:22

• 0

#503 SPar

SPar
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:58

Кто-то едет 18.01.2012 из Зельдена в Мюнхен. Я бы с удовольствием присоединился. Буду 1 и практически без багажа (только 1 небольшой рюкзак). Интересное общение и участие в расходах на бензин гарантирую. :)
  • 0

#504 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:28

igormsk

Эм... а можно причину таких кардинальных рекомендаций?:)
отсутсвие снега сейчас? так кто знает, что случится за месяц?

Если тенденция такова, что снега нет, то не надо рисковать. На прошлый НГ народ тож ломанулся на Эльбрус. Лыжи поцарапали, деньги потратили. Короче, это не каталка и полная фигня! Я бы подождал и полетел позже, когда шансы увидеть много снега больше.
В качестве замены есть места со снегом и по цене примерно такие же. Шерегеш например. А во уже после НГ, можно и в Европу.
  • 0

#505 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:25

igormsk

не у всех так зашибись с отпуском:))
а потом сидя дома в Москве потратить есть риск те же деньги, что и просто прогуляв по альпам пешком:)))
даже без снега:)

Но это очередной холивар :)
  • 0

#506 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 21:04

Лично я бы не тратил деньги, сдал бы билеты и резерв и помедлил с поездкой. Потому что это не катание а ******.
Если отпуск уже не отменить, то поехал бы в Шерегеш или куда то ещё, где есть снег. Именно снег, а не лёд.

Шерегеш, конечно, здорово. Мои знакомые сейчас там катаются. Но поездку в Зельден на Новый год, я не променяю на все шерегеши вместе взятые. Как то раз меня пугали отсутствием снега в Альпах на этот период, как выяснилось нагло врали, думаю завидовали :-D
Было тепло и снежно

Прикрепленные изображения

• DSC00481.JPG

Сообщение отредактировал ira_dm: 28 November 2011 - 21:11

• 0

#507 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 21:55

Лично я бы не тратил деньги, сдал бы билеты и резерв и помедлил с поездкой. Потому что это не катание а ******.
Если отпуск уже не отменить, то поехал бы в Шерегеш или куда то ещё, где есть снег. Именно снег, а не лёд.

А вы так пишете потому что только что вернулись из Зёльдена? И там у вас было ****** катание? :shock: Так зиму тоже предлагаете отменить и НГ перенести??? :blink: надо срочно сообщить об этом Деду Морозу! :)

p.s. Мы же как раз "перестраховались заранее"... и купили место под солнцем в Австрии в Зёльдене, рядом с ледниками, где гарантировано будет нормальный снег! ;) 8P

p.s.s Ира, спасибо огромное за выложенные фотки, передают настроение! Становится всё сильнее и сильнее желание поскорее добраться до Зёльдена! :)

Сообщение отредактировал Natalivi: 28 November 2011 - 23:04

• 0

#508 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 22:05

С удовольствием подключусь... еду один с 6-го по 12- ое....+79852812561...

О, Руслан, вы уже в табличке! Добро пожаловать! Вы главное - не теряйтесь! :)

p.s. Что-то там в табличке много новеньких позаписывалось - не пора ли снова собраться - познакомиться? :) наверное, ближе к новому году, чтобы хотя бы на горе и подъемниках друг друга узнавать? Хотелось, конечно, и у нас тут покататься, но погодка явно против этого! :)
  • 0

#509 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 22:28

О, Руслан, вы уже в табличке! Добро пожаловать! Вы главное - не теряйтесь! :)

p.s. Что-то там в табличке много новеньких позаписывалось - не пора ли снова собраться - познакомиться? :) наверное, ближе к новому году, чтобы хотя бы на горе и подъемниках друг друга узнавать? Хотелось, конечно, и у нас тут покататься, но погодка явно против этого! :)

Предлагаю поиграть в боулинг, пообщаться. Погода явно к катанию не распологает. Жаль .

Сообщение отредактировал ira_dm: 28 November 2011 - 22:54

• 0

#510 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 22:54

Предлагаю поиграть в боулинг, пообщаться. Погода явно к катанию не распологает. Жаль .

Ира, хорошая идея! Я - за! :good: Больше двух лет не была в боулинге! Надо бы освежить память, как страйки забивать :)

Пишем список? :-D

p.s. Кстати, девушки-красавицы: Наташи, Таня, Нинель - ау! Вы где потерялись то? Не пишете сюда совсем... :(

Сообщение отредактировал Natalivi: 28 November 2011 - 23:02

• 0

#511 SmallSnowCat

SmallSnowCat
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:08

Ира, хорошая идея! Я - за! :good: Больше двух лет не была в боулинге! Надо бы освежить память, как страйки забивать :)

Пишем список? :-D

p.s. Кстати, девушки-красавицы: Наташи, Таня, Нинель - ау! Вы где потерялись то? Не пишете сюда совсем... :(

Я не потерялась ,читаю время от времени нашу ветку,уже достала чемодан с дальних полок:)
Лично я за боулинг,кажется я там уже миллиард лет не была:)
Но вот честно говоря со временем совсем ужас какой-то,по крайней мере до 15 декабря точно... Но если вдруг появится возможность обязательно приду!!!!
  • 0

#512 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:31

Давайте пойдем в Самолет на 1905 года
1. я (ira_dm)
2. Natalivi
3. SmallSnowCat
3.
4.
  • 0

#513 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:42

девочкИ,а тему про НГ видели?:))
что-то вроде совместного скирушного отмечания?:))
  • 0

#514 KolesNet

KolesNet
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:44

Давайте пойдем в Самолет на 1905 года
1. я (ira_dm)
2. Natalivi
3. SmallSnowCat
3.
4.

Я за, а когда собираетесь?
  • 0

#515 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:44

давайте в четверг 8 декабря в Самолете
Только сколько дорожек нам будет нужно?
  • 0

#516 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:34

Я тож не потерялась)) читаю исправно и слежу за новостями)) просто, к сожалению, не могу поддержать тему про горки в Москве, так как сижу сейчас в Мегионе ](*,) тут снега много, но горок эээ...нет в общем ))

посмотрела на фотку ira_dm и поверить не могу, что вот они горки так рядом, не представляю как меня будут эмоции переполнять после первого спуска...главное там не потеряться..а то я с этими картами - трассами сине-зелеными запутаться боюсь

Сообщение отредактировал Nataski: 29 November 2011 - 20:35

• 0

#517 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:06

посмотрела на фотку ira_dm и поверить не могу, что вот они горки так рядом, не представляю как меня будут эмоции переполнять после первого спуска...главное там не потеряться..а то я с этими картами - трассами сине-зелеными запутаться боюсь

Не боись, там негде запутаться. Весь склон - одна большая и широкая трасса :-D
  • 0

#518 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:14

А вы так пишете потому что только что вернулись из Зёльдена? И там у вас было ****** катание? :shock: Так зиму тоже предлагаете отменить и НГ перенести??? :blink: надо срочно сообщить об этом Деду Морозу! :)

p.s. Мы же как раз "перестраховались заранее"... и купили место под солнцем в Австрии в Зёльдене, рядом с ледниками, где гарантировано будет нормальный снег! ;) 8P

Читайте внимательно! НГ никто не отменяет. Просто надо поискать другое месте, где есть снег. Может во Франции интереней или поискать что то у нас. На ледниках не факт что будет НОРМАЛЬНЫЙ снег. Скорее ледяная корка с прошлого сезона, т.е. не первой свежести.
Результат отсутсвия снега я уже видел - оцарапаные и испорченые лыжи и борды. Мне уж точно такого не надо, тк.. борд мой стоит как вся поездка в Австрию....
  • 0

#519 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:28

Читайте внимательно! НГ никто не отменяет. Просто надо поискать другое месте, где есть снег. Может во Франции интереней или поискать что то у нас. На ледниках не факт что будет НОРМАЛЬНЫЙ снег. Скорее ледяная корка с прошлого сезона, т.е. не первой свежести.
Результат отсутсвия снега я уже видел - оцарапаные и испорченые лыжи и борды. Мне уж точно такого не надо, тк.. борд мой стоит как вся поездка в Австрию....

Вы так активно и неожиданно отговариваете ехать) :acute: не всем так просто отказаться от путевки, потерять н-сумму, отказаться от отпуска и т.д.
Мы здесь все настроены на хороший, плодотворный и веселый отдых, и наши позитивные мысли сделают свое дело где-то там и Вселенная поможет нам со снегом))) Вот оно как)) :db:
  • 0

#520 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:17

Ну что вы думаете австрийцы не захотят заработать на НГ ? и на крайняк не включат пушки? и тем самым "провалят" свой курорт? Просто смешно читать... и на ледниках все будет нормально: как правило ратрачат снег и ночью и днем, так что снег будет.

Сообщение отредактировал Snowmen: 29 November 2011 - 22:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных