Австрия, Зельден 2-9 января 2012
Отправлено 28 November 2011 - 11:30
Отправлено 28 November 2011 - 14:21
Эм... а можно причину таких кардинальных рекомендаций?

отсутсвие снега сейчас? так кто знает, что случится за месяц?
пикник
О! почти мои даты

Сообщение отредактировал Ларчик: 28 November 2011 - 14:22
Отправлено 28 November 2011 - 16:58

Отправлено 28 November 2011 - 17:28
igormsk
Эм... а можно причину таких кардинальных рекомендаций?
отсутсвие снега сейчас? так кто знает, что случится за месяц?
Если тенденция такова, что снега нет, то не надо рисковать. На прошлый НГ народ тож ломанулся на Эльбрус. Лыжи поцарапали, деньги потратили. Короче, это не каталка и полная фигня! Я бы подождал и полетел позже, когда шансы увидеть много снега больше.
В качестве замены есть места со снегом и по цене примерно такие же. Шерегеш например. А во уже после НГ, можно и в Европу.
Отправлено 28 November 2011 - 19:25
не у всех так зашибись с отпуском

а потом сидя дома в Москве потратить есть риск те же деньги, что и просто прогуляв по альпам пешком

даже без снега

Но это очередной холивар

Отправлено 28 November 2011 - 21:04
Лично я бы не тратил деньги, сдал бы билеты и резерв и помедлил с поездкой. Потому что это не катание а ******.
Если отпуск уже не отменить, то поехал бы в Шерегеш или куда то ещё, где есть снег. Именно снег, а не лёд.
Шерегеш, конечно, здорово. Мои знакомые сейчас там катаются. Но поездку в Зельден на Новый год, я не променяю на все шерегеши вместе взятые. Как то раз меня пугали отсутствием снега в Альпах на этот период, как выяснилось нагло врали, думаю завидовали

Было тепло и снежно
Сообщение отредактировал ira_dm: 28 November 2011 - 21:11
Отправлено 28 November 2011 - 21:55
Лично я бы не тратил деньги, сдал бы билеты и резерв и помедлил с поездкой. Потому что это не катание а ******.
Если отпуск уже не отменить, то поехал бы в Шерегеш или куда то ещё, где есть снег. Именно снег, а не лёд.
А вы так пишете потому что только что вернулись из Зёльдена? И там у вас было ****** катание?

p.s. Мы же как раз "перестраховались заранее"... и купили место под солнцем в Австрии в Зёльдене, рядом с ледниками, где гарантировано будет нормальный снег!

p.s.s Ира, спасибо огромное за выложенные фотки, передают настроение! Становится всё сильнее и сильнее желание поскорее добраться до Зёльдена!

Сообщение отредактировал Natalivi: 28 November 2011 - 23:04
Отправлено 28 November 2011 - 22:05
С удовольствием подключусь... еду один с 6-го по 12- ое....+79852812561...
О, Руслан, вы уже в табличке! Добро пожаловать! Вы главное - не теряйтесь!

p.s. Что-то там в табличке много новеньких позаписывалось - не пора ли снова собраться - познакомиться?

Отправлено 28 November 2011 - 22:28
О, Руслан, вы уже в табличке! Добро пожаловать! Вы главное - не теряйтесь!
![]()
p.s. Что-то там в табличке много новеньких позаписывалось - не пора ли снова собраться - познакомиться?наверное, ближе к новому году, чтобы хотя бы на горе и подъемниках друг друга узнавать? Хотелось, конечно, и у нас тут покататься, но погодка явно против этого!
Предлагаю поиграть в боулинг, пообщаться. Погода явно к катанию не распологает. Жаль .
Сообщение отредактировал ira_dm: 28 November 2011 - 22:54
Отправлено 28 November 2011 - 22:54
Предлагаю поиграть в боулинг, пообщаться. Погода явно к катанию не распологает. Жаль .
Ира, хорошая идея! Я - за!

Пишем список?

p.s. Кстати, девушки-красавицы: Наташи, Таня, Нинель - ау! Вы где потерялись то? Не пишете сюда совсем...

Сообщение отредактировал Natalivi: 28 November 2011 - 23:02
Отправлено 29 November 2011 - 08:08
Я не потерялась ,читаю время от времени нашу ветку,уже достала чемодан с дальних полокИра, хорошая идея! Я - за!
Больше двух лет не была в боулинге! Надо бы освежить память, как страйки забивать
Пишем список?
p.s. Кстати, девушки-красавицы: Наташи, Таня, Нинель - ау! Вы где потерялись то? Не пишете сюда совсем...

Лично я за боулинг,кажется я там уже миллиард лет не была

Но вот честно говоря со временем совсем ужас какой-то,по крайней мере до 15 декабря точно... Но если вдруг появится возможность обязательно приду!!!!
Отправлено 29 November 2011 - 08:31
1. я (ira_dm)
2. Natalivi
3. SmallSnowCat
3.
4.
Отправлено 29 November 2011 - 08:42

что-то вроде совместного скирушного отмечания?

Отправлено 29 November 2011 - 17:44
Я за, а когда собираетесь?Давайте пойдем в Самолет на 1905 года
1. я (ira_dm)
2. Natalivi
3. SmallSnowCat
3.
4.
Отправлено 29 November 2011 - 19:44
Только сколько дорожек нам будет нужно?
Отправлено 29 November 2011 - 20:34
Я тож не потерялась)) читаю исправно и слежу за новостями)) просто, к сожалению, не могу поддержать тему про горки в Москве, так как сижу сейчас в Мегионе
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
посмотрела на фотку ira_dm и поверить не могу, что вот они горки так рядом, не представляю как меня будут эмоции переполнять после первого спуска...главное там не потеряться..а то я с этими картами - трассами сине-зелеными запутаться боюсь
Сообщение отредактировал Nataski: 29 November 2011 - 20:35
Отправлено 29 November 2011 - 21:06
посмотрела на фотку ira_dm и поверить не могу, что вот они горки так рядом, не представляю как меня будут эмоции переполнять после первого спуска...главное там не потеряться..а то я с этими картами - трассами сине-зелеными запутаться боюсь
Не боись, там негде запутаться. Весь склон - одна большая и широкая трасса

Отправлено 29 November 2011 - 21:14
А вы так пишете потому что только что вернулись из Зёльдена? И там у вас было ****** катание?
Так зиму тоже предлагаете отменить и НГ перенести???
надо срочно сообщить об этом Деду Морозу!
![]()
p.s. Мы же как раз "перестраховались заранее"... и купили место под солнцем в Австрии в Зёльдене, рядом с ледниками, где гарантировано будет нормальный снег!![]()
Читайте внимательно! НГ никто не отменяет. Просто надо поискать другое месте, где есть снег. Может во Франции интереней или поискать что то у нас. На ледниках не факт что будет НОРМАЛЬНЫЙ снег. Скорее ледяная корка с прошлого сезона, т.е. не первой свежести.
Результат отсутсвия снега я уже видел - оцарапаные и испорченые лыжи и борды. Мне уж точно такого не надо, тк.. борд мой стоит как вся поездка в Австрию....
Отправлено 29 November 2011 - 21:28
Читайте внимательно! НГ никто не отменяет. Просто надо поискать другое месте, где есть снег. Может во Франции интереней или поискать что то у нас. На ледниках не факт что будет НОРМАЛЬНЫЙ снег. Скорее ледяная корка с прошлого сезона, т.е. не первой свежести.
Результат отсутсвия снега я уже видел - оцарапаные и испорченые лыжи и борды. Мне уж точно такого не надо, тк.. борд мой стоит как вся поездка в Австрию....
Вы так активно и неожиданно отговариваете ехать)

Мы здесь все настроены на хороший, плодотворный и веселый отдых, и наши позитивные мысли сделают свое дело где-то там и Вселенная поможет нам со снегом))) Вот оно как))

Отправлено 29 November 2011 - 22:17
Ну что вы думаете австрийцы не захотят заработать на НГ ? и на крайняк не включат пушки? и тем самым "провалят" свой курорт? Просто смешно читать... и на ледниках все будет нормально: как правило ратрачат снег и ночью и днем, так что снег будет.
Сообщение отредактировал Snowmen: 29 November 2011 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных