X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Air berlin - Lufthansa - новые правила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#501 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 06:28

Пытаюсь зайти, прочерки вместо окошка для галочки и цены стоят на рейс "туда", 50 Е на "обратно" :(

Туда - 29.01, обратно - 12.03

ммм, может у тебя тариф туда - джаст флай?
  • 0

#502 Фокусник738

Фокусник738
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:09

Ьлин, да че за хрень??????? :mad: Только что звонил в АБ. У меня даты перелета 23.02 туда и 9.03 обратно. Курица, сидящая там сказала, что акция до января, и мои даты поездки не попадают в эту акцию. Блин, кому верить-то?????????
  • 0

#503 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:17

А х.з. кому верить...курицам точно не стоит...)))))
  • 0

#504 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:24

ммм, может у тебя тариф туда - джаст флай?

Нет. Вообще не хочет бронировать "туда", даже за деньги.

Дочке удалось забронировать бесплатно "обратно" на конец февраля, "туда" на начало февраля - платно. Тарифы одинаковые .

.уйЧегоПоймешь в их правилах и глючных сайтах (вчера 8 раз пришлось получать новый пароль :)). По телефону о "бесплатном" не знают вообще.
  • 0

#505 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:32

Так... у меня вчера тоже была ситуация, что по телефону деУшка не знала, что акцию открыли, посоветовалась, ее просветили... Акция - странные некоторые даты... сколько-то дней в декабре, НГ-праздники не попадаеют... с 13.01 до конца января - акция... в феврале, мне кажется, тоже несколько акционных дней... Я зарегила багаж туда... он по акции, обратно я не попадаю на бесплатное... Но буду ждать...времени вагон... а на след. год - буду крепко думать перед бронированием...
  • 0

#506 Фокусник738

Фокусник738
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:38

Перезвонил еще раз))))))))))))))))))))))))))))))Эльвира :-D сказала, что в феврале, а именно с 31.01 по 24.02-платно, а с 25.02по 15.03 биплатно. ну хотя бы так)))
  • 0

#507 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:54

Вот намудрили-то.
Я так понимаю, обратные вылеты субботы и воскр. большей частью платные.
Соответственно прилеты тоже платные по субботам и видимо пятницам.
  • 0

#508 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:22

Перезвонил еще раз))))))))))))))))))))))))))))))Эльвира :-D сказала, что в феврале, а именно с 31.01 по 24.02-платно, а с 25.02по 15.03 биплатно. ну хотя бы так)))

Супер..Ржу...у нас вылет 15.02, обратно 24.02...Писец...как фанера над Парижем)))))))))))))))))))))))))))))))
Да хрен с ними...не полечу больше с ними..
Мечутся , как кошка в песочнице... :biggrin:
И рыбку съесть и на енг сесть хотят!
  • 0

#509 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:26

Вот повезло)) у нас 19-01 - 30.01 аккуратно попали)) А то чего то 3 борда в один чехол совсем неохота было упаковывать,а не упаковывать 100 евро жалко
  • 0

#510 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:47

Зарегистрировал горнолыжку, тоже 0 евро везде :) , даты 12.01-26.01
  • 0

#511 Фокусник738

Фокусник738
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:20

Супер..Ржу...у нас вылет 15.02, обратно 24.02...Писец...как фанера над Парижем)))))))))))))))))))))))))))))))
Да хрен с ними...не полечу больше с ними..
Мечутся , как кошка в песочнице... :biggrin:
И рыбку съесть и на енг сесть хотят!

Да реально, "Сегодня маленькие, но по 3, а вчера большие, но по 5" :yahoo: Задолбали уже, причем первая курица сказала, что мой рейс обратно в бесплатные даты не попадает. Писец, блин.
  • 0

#512 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:30

Ребятыыы, я вот читаю и думаю- а вы что, на последнее в горы едете?
Я понимаю, что сильно обидно - кому-то ввели бесплатный провоз, кому-то оставили платный - но столько эмоций...
  • 0

#513 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:02

Я понимаю, что сильно обидно - кому-то ввели бесплатный провоз, кому-то оставили платный - но столько эмоций...

Я думаю, что просто при самостоятельных поездках такая экономия - это уже чисто спортивный интерес.

Мы, например, никогда не будем соревноваться в том, кто меньше потратил на еду на курорте - в этом мы, наоборот, себя балуем, всегда и фрукты, и хорошие вина, и рестораны.
Но найти способ проехать дешевле на несколько евро - это ж кайф!
  • 0

#514 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:19

Пытаюсь зайти, прочерки вместо окошка для галочки и цены стоят на рейс "туда", 50 Е на "обратно" :(

Туда - 29.01, обратно - 12.03

Разобрался по телефону. Перевозчик рейса - S7, у них лыжи бесплатно и без брони :)))
  • 0

#515 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:25

Но найти способ проехать дешевле

А как "найти способ" относится к данной ситуации? Введет АБ бесплатный провоз-хорошо, не введет-какой способ можно найти-сборные лыжи? :biggrin:
  • 0

#516 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:29

А как "найти способ" относится к данной ситуации? Введет АБ бесплатный провоз-хорошо, не введет-какой способ можно найти-сборные лыжи? :biggrin:

ну, например, можно запаковать 10 бордов в один чехол и т.д.
то есть совсем избежать платы не удастся, но многим может удастся её снизить.

вообще, я имела в виду, что если люди купили за 100 евро билет - то это очень приятно в рамках вышеуказанного мной спортивного интереса (я и сама так себя чувствовала, когда года 3 назад летела в Мюнхен именно по такой цене), и когда после этого АБ выставляет еще такую же (!) сумму за лыжи - эмоции, естественно, вскипают.

Я ж не говорила, что это конструктивно, я пыталась объяснить накал эмоций по данному вопросу.
  • 0

#517 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:31

Я думаю, что просто при самостоятельных поездках такая экономия - это уже чисто спортивный интерес.

Мы, например, никогда не будем соревноваться в том, кто меньше потратил на еду на курорте - в этом мы, наоборот, себя балуем, всегда и фрукты, и хорошие вина, и рестораны.
Но найти способ проехать дешевле на несколько евро - это ж кайф!

дадада=) это поклонение царьжабе=) я обычно считаю, что 50 евро - это объедалово на ужин на двоих.
нямнямням
  • 0

#518 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:38

дадада=) это поклонение царьжабе=) я обычно считаю, что 50 евро - это объедалово на ужин на двоих.
нямнямням

амфибиогенная асфиксия
  • 0

#519 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:18

Кто то может и на последние, почему нет. У меня вот сын вообще в этом году не хотел лететь, собирается машину менять, лишних трат хочет избежать, а я его вкусной ценой ( вышло в этом году вообще по 12000р на человека за все ( без визы) на 10 дней)на поездку все-же соблазнила. Так что и лишние 100евро могут быть совсем не лишними,у всех фин. возможности разные. Чего удивляться и возмущаться. А здесь, как правило, и собираются умельцы ркчной сборки поездок...
  • 0

#520 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:25

вышло в этом году вообще по 12000р на человека за все ( без визы) на 10 дней)

ничего себе...
как это возможно?
да один скипасс почти полностью эту сумму выберет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных