X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#501 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:19

Был инновационный форум, на котором сидела туева хуча представителей самого разного бизнеса
Они задавали различные вопросы, делились проблемами
А мимими-министертво не может всех прямым текстом посылать, не тот уровень
Внесли предложение - сказали что подумают
И мимими-министр и Свердлов еще зеленые, но амбициозные. Он. Уже замахнулись на переписывание закона о связи
Такой хренью как интернет-покупки они заниматься не будут. Тем более с подачи залетных пескариков вроде купивипа - масштаб не тот что б их всерьез воспринимать - там минобороны с большой тройкой друг-другу глотки вот вот рвать начнут, ростелеком вообще их прямым текстом в эротические путешествия посылает, аппарат президента тоже болт ложит прилюдно в лице Дворковича. Не будут они этим заниматься, а вот сказать что подумают - обязаны
  • 0

#502 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:24

Ай молодца!Может подскажите где по дешевке Head i.Supershape Titan хапнуть?

Не знаю, но скидки на то и скидки, что они не на весь ассортимент :)
  • 0

#503 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:01

Ай молодца!Может подскажите где по дешевке Head i.Supershape Titan хапнуть?

Кстати, почему не серия CHIP? Цена одинаковая. На титане и чипе два дня сравнивал - в итоге выбрал последние. После скоростных прямых спусков.
  • 0

#504 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:34

Не знаю, но скидки на то и скидки, что они не на весь ассортимент :)

Сейчас продают остатки залежавшиеся .Все сладкие вещи продают в конце зимы и в начале весны.
  • 0

#505 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:36

Кстати, почему не серия CHIP? Цена одинаковая. На титане и чипе два дня сравнивал - в итоге выбрал последние. После скоростных прямых спусков.

Это просто я привел пример.По весне собираюсь Head GS rd прикупить.

Сообщение отредактировал karbo: 02 November 2012 - 08:49

• 0

#506 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:59

Сейчас продают остатки залежавшиеся .Все сладкие вещи продают в конце зимы и в начале весны.

Я взял прошлогодний Salomon 24 Hours за 285 евро. Катался на Head Chips - по сравнению с Salomon Crossmax мне не понравилось.
Гляньте атомики похожие на Head:
http://ekosport.fr/a...-11,953,pa.html
60% скидка.

Сообщение отредактировал AndrewT: 02 November 2012 - 09:10

• 0

#507 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 09:16

Это просто я привел пример.По весне собираюсь Head GS rd прикупить.

Держи - http://racing.ultraf...id_product=4705
Лыжа 2013 года с крепежом. 629,95 EUR -НДС +доставка.

Если быстро подсуетишься, то может даже в этом году получишь.
На форуме уже заказывали с него, правда лыжа была короче - слаломная.

Сообщение отредактировал Peterzt: 02 November 2012 - 09:20

• 0

#508 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:10

Я взял прошлогодний Salomon 24 Hours за 285 евро. Катался на Head Chips - по сравнению с Salomon Crossmax мне не понравилось.
Гляньте атомики похожие на Head:
http://ekosport.fr/a...-11,953,pa.html
60% скидка.

Если бы хотел Atomic,то давно бы уже купил его.Тем более они на Экоспорте уже 2 года висят.
  • 0

#509 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:15

К весне думаю еще опустятся.Мне не к спеху.Кататься есть на чем.
  • 0

#510 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:18

К весне думаю еще опустятся.Мне не к спеху.Кататься есть на чем.

Весной это уже не будут свежие лыжи. Я к тому что можно сейчас, в начале сезона, со скидками взять именно свежие лыжи 2013 года, а не годовалой давности.
  • 0

#511 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:43

Весной это уже не будут свежие лыжи. Я к тому что можно сейчас, в начале сезона, со скидками взять именно свежие лыжи 2013 года, а не годовалой давности.

Если для Вас 4 месяца год,то тогда ладно.Меня этот момент совершенно не парит.

Сообщение отредактировал karbo: 02 November 2012 - 13:49

• 0

#512 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:50

Если для Вас 4 месяца год,то тогда ладно.

Берешь весной из остатков - катаешь только в следующем году. Может конечно и зацепишь месяц, но врядли.

Ну и

Ну и я привел конкретной сладкой вещи именно для вас. А не остатков слежавшихся.

Сообщение отредактировал Peterzt: 02 November 2012 - 13:52

• 0

#513 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:36

Берешь весной из остатков - катаешь только в следующем году. Может конечно и зацепишь месяц, но врядли.

Ну и

Ну и я привел конкретной сладкой вещи именно для вас. А не остатков слежавшихся.маете

Объясняю еще раз,мне они понадобятся в марте,когда поеду в горы.Здесь на них ездить негде.А по поводу того что Вы мне нашли,я не просил мне искать.Или Вы думаете что про http://ski.ultrafun.fr/ вы один знаете?
  • 0

#514 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:46

Точно! Я их и заказывал и получил уже, ждут заточки. Никаких предзаказов и прочей ерунды. Заказал прям перед началом сезона, получил и катай себе! А то думал опять не успел, опять сорок тысяч выкладывай!
  • 0

#515 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:50

Объясняю еще раз,мне они понадобятся в марте,когда поеду в горы.Здесь на них ездить негде.А по поводу того что Вы мне нашли,я не просил мне искать.Или Вы думаете что про http://ski.ultrafun.fr/ вы один знаете?

Я не для вас отписывался, а для других, чтобы не думали, что щас только одни "остатки слежавщиеся" есть. Форум, он для этого нужен - чтобы обмениваться информацией.
  • 0

#516 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:55

Я не для вас отписывался, а для других, чтобы не думали, что щас только одни "остатки слежавщиеся" есть. Форум, он для этого нужен - чтобы обмениваться информацией.

Ну и ладушки...
  • 0

#517 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:30

Вот и пришли мои лыжи из Экоспорта. Заказывал 13-го, выслали 16-го (выходные были), получил 3-го. Посланы через Colissimo, у нас шли Почтой России.

Упакованы качественно - в коробку, на носках и пятках дополнительно картон одет, крепления тоже замотаны мягким (что-то типа резаного картона). Никаких повреждений при перевозке. Сами лыжи в пленке, крепления поставлены (не в размер, конечно, просто на лыже закреплены). Мануал на крепления (установка и регулировка) в комплекте.

Я доволен - аккуратно и достаточно быстро. Даже наша почта не тянула особо.
  • 0

#518 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 13:53

Извиняюсь (-НДС) это когда в Европе и интернет магазине а если в США или на аукционе то нет. Спасибо
  • 0

#519 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 14:54

Извиняюсь (-НДС) это когда в Европе и интернет магазине а если в США или на аукционе то нет. Спасибо

Естественно. Так там "-НДС" и говорилось в контексте конкретного европейского инетмагазина.

А вообще мой анализ инетмагазинов показал, что цены не сильно отличаются от наших. Особенно у учетом доставки. Чего нельзя сказать про ассортимент. Который там существенно шире, особенно это касается моделей прошлого сезона. Вот на этом можно сыграть и найти там недорого то, чего в наших магазинах уже нет.

Про одежду не скажу - не интересовался.
  • 0

#520 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:18

Естественно. Так там "-НДС" и говорилось в контексте конкретного европейского инетмагазина.

А вообще мой анализ инетмагазинов показал, что цены не сильно отличаются от наших. Особенно у учетом доставки. Чего нельзя сказать про ассортимент. Который там существенно шире, особенно это касается моделей прошлого сезона. Вот на этом можно сыграть и найти там недорого то, чего в наших магазинах уже нет.

Про одежду не скажу - не интересовался.

Не знаю, может мне повезло, но в прошлом году взял дочке сало красмакс 12 за 285 евро, а сейчас себе 24 часа за 285. Здесь таких цен никогда небыло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных