А, ну всё понятно. Ты есчо и банальный трус. Папочка с мамочкой в универ пропихнули, чтоб чадо в армиию не забрали. Такие как ты офицерики от универиков, сдавались в плен на первый же день войны в 41-ом!
Видишь как я сразу угадал твою сущность, что ты дезертир?
Никакой пропаганды я не пишу. Это всё должно присутсвовать у нармального жителя России , независимо от политических взглядов.
т.е. образование нам не надо? - мы и так умные - в принципе по вам видно - да-да, я не шучу - действительно виден неиспорченный налетом знаний разум (незамутненный)
должно присутствовать... а кому, позвольте полюбопытствовать, это ДОЛЖНО? не вам ли... как то неубедительно
про труса и отвечать не буду. все равно что сказать, что если я не ем человеческие экскременты - то мне это "слабо"
скажите, милейший - а вам точно 40 лет, может, 16?
Да, именно так. Современная Армия отддаёт честь, тем погибшим и той победившей армии.
Тебе это не понять, ты трус и дезертир, и потенциальный, латентный предатель родины!!!!!
з.ы. про коверкания, не нада, а?? взрослый чел, вроде а всё тудаже же..в инете сидим, а не на экзамене в универе, акстись опять. или начать у тя ошибки в тексте искать чтоль ?
ошибок - не найдете - некоторые сокращения и упрощения - равно как и очепятки - вполне
и почему не надо - быдлосленг режет глаз - мне это не нравится - открыто заявляю что не так?