X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#501 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:11

Иди благодарить лужкова, за то что появилась сотовая связь. А чо - при нем ведь.

Точно! Все искал пример посовременней. Правда, причем тут Лужков? Вечно, вы, москвичи, только о себе думаете :-D
Ельцина надо благодарить. Или Горбачева. А еще ЖК мониторы и плазменные телевизоры. Вот уж спасибо вождям!
  • 0

#502 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:13

А, так это из-за того, что парад отменили.
А то, что страна немного другая стала и идеология поменялась - это как приложение к отмене парада прошло?

Да, именно потому что поменялась идеология, свергли так сказать коммунистический режим, вот поэтому и требовалось загасить все воспоминания об ентом режиме.
Верное дело, сначала отменить парад, потом переименовать сам праздник!
тут всё верно и правильно сделанно, я поддерживаю полностью.
  • 0

#503 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:14

Точно! Все искал пример посовременней. Правда, причем тут Лужков? Вечно, вы, москвичи, только о себе думаете :-D
Ельцина надо благодарить. Или Горбачева. А еще ЖК мониторы и плазменные телевизоры. Вот уж спасибо вождям!

а вот еще и классики: за весной приходит лето, спасибо партии за это! :mrgreen:
  • 0

#504 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:17

Читать Гитлера? :-D Ну можно , просто ради интереса, но даже не читая книгу, я сразу говорю, что книга неправильная и всё что написанно в ней-ересь, от начал до конца.

Лом, и не читай! Там ничего интересного.
И кстати, такое наблюдение. Обычно почитать эту книжонку отправляют те, кто ее не читал. :) :roll:
  • 0

#505 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:17

и на 8-е марта, парад с кастрюлями :mrgreen:

классика жанра

Дык вот вы и пытаетесь поставить "праздник с кастрюлями" в один ряд с Днём победы :-D Какой пассаж....

З.ы. чтоб понять что на улицце лежит собачья какашка и она дурно пахнет, не надо поднимать её и пробывать на вкус :-D :-D Это тебе руководство к пониманию книжки от Гитлера.
  • 0

#506 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:18

Да, именно потому что поменялась идеология, свергли так сказать коммунистический режим, вот поэтому и требовалось загасить все воспоминания об ентом режиме.
Верное дело, сначала отменить парад, потом переименовать сам праздник!
тут всё верно и правильно сделанно, я поддерживаю полностью.

Заметь, из всех, кто против парада, никто, как мне кажется, не против самого праздника. Праздник - пусть будет. Как 23-е февраля, например, или день милиции.
Парад зачем?
Эдак на любой праздник можно шеренги строить. Связисты, строители, медики. Учителей прогнать строем. Полиграфистов.
Зачем?
  • 0

#507 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:23

как вам не стыдно,а ? рассеяне? Или вы уже продались иностранному империализму с потрохами? Пятая калонна? а?

Попробую серьезно написать,хоть и спешу.
Мы бы может и рады продаться какому-то империализму, только нас уже продали. А вырученные деньги нам, естественно, не достались. Они достались тем, за кого,как ни парадоксально воевали "наши деды". Советской и поствоветской "номенклатуре" и всяким "комсомольцам". Именно совецкая коммунистическая номенклатура предала в конце концов свой советский союз (за который положили миллионы людей). Предала за право "приватизировать" , распродать и красиво тусоваться в куршавялях. Поэтому они и размахивают сейчас радостно черепами наших дедов - "смотрите, они за нас воевали". "Отстояли нас".
Русский народ своей "победой" сохранил власть всяких джугашвили с вексельбергами. Сам же, что тогда, что сейчас, ничего не получил.
  • 0

#508 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:23

Заметь, из всех, кто против парада, никто, как мне кажется, не против самого праздника. Праздник - пусть будет. Как 23-е февраля, например, или день милиции.
Парад зачем?
Эдак на любой праздник можно шеренги строить. Связисты, строители, медики. Учителей прогнать строем. Полиграфистов.
Зачем?

Затем, что это праздник прежде всего победы в ВОЙНЕ. А Войну кто ведёт? Кто сражаетцца? Армия. Поэтому и должон присутсвовать милитаристический окрас в этом праздновании. А для Армии, это парад. У меня всё логично.
Я не вижу ВАШЕЙ логики в отмене парада. Без парада , это праздник приравниваеттца к "дню кастрюли".
  • 0

#509 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:28

Попробую серьезно написать,хоть и спешу.
Мы бы может и рады продаться какому-то империализму, только нас уже продали. А вырученные деньги нам, естественно, не достались. Они достались тем, за кого,как ни парадоксально воевали "наши деды". Советской и поствоветской "номенклатуре" и всяким "комсомольцам". Именно совецкая коммунистическая номенклатура предала в конце концов свой советский союз (за который положили миллионы людей). Предала за право "приватизировать" , распродать и красиво тусоваться в куршавялях. Поэтому они и размахивают сейчас радостно черепами наших дедов - "смотрите, они за нас воевали". "Отстояли нас".
Русский народ своей "победой" сохранил власть всяких джугашвили с вексельбергами. Сам же, что тогда, что сейчас, ничего не получил.

ты свали всё в кучю. Отдели мух от котлет.
Победа в войне, это исторический факт победы нашей армии и народа и этого никто не отымет, кто б не был у власти, коммунисты или демократы.
Поэтому и важно, что и коммунисты, и демократы , и кто там будет следующий, все чтили этот праздник, и не дали его забыть, поддерживали традицию по проведению парада!
А забудут , стопудова. точно также как с 7 ноября будет.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 12:29

• 0

#510 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:28

Затем, что это праздник прежде всего победы в ВОЙНЕ.

у нас нет боеспособной армии.
это профанация и показуха.

к чему кукольный театр?

говоришь тебе 40 лет - а глупости - как от маразматика
  • 0

#511 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:30

З.ы. чтоб понять что на улицце лежит собачья какашка и она дурно пахнет, не надо поднимать её и пробывать на вкус :-D :-D Это тебе руководство к пониманию книжки от Гитлера.

рассуждения на уровне начальных классов средней школы... ну да это и понятно...

...преподавание истории (да и не только истории) в школах поставлено из рук вон плохо.

зато раньше было хорошо поставлено, гляди как Пастэру (и не только ему) моск промыли, на отличненько :)

Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 12:34

• 0

#512 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:33

Затем, что это праздник прежде всего победы в ВОЙНЕ. А Войну кто ведёт? Кто сражаетцца? Армия. Поэтому и должон присутсвовать милитаристический окрас в этом праздновании. А для Армии, это парад. У меня всё логично.
Я не вижу ВАШЕЙ логики в отмене парада. Без парада , это праздник приравниваеттца к "дню кастрюли".

Слишком много общих ничего не значащих фраз.
"Должон" присутствовать милитаристский окрас - кому должон? Почему должон? Почему нельзя отмечать годовщину победы без парада?
Праздник "приравниваеттца" к "дню кастрюли". Кем приравниваеттца? Каким образом? Что вообще значит - "приравниваеттца"?
  • 0

#513 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:35

у нас нет боеспособной армии.
это профанация и показуха.

к чему кукольный театр?

говоришь тебе 40 лет - а глупости - как от маразматика

Ты акстись, дружок.
Так срать на армию, када и после 41 года погибали наши солдаты в афгане и чечне, может тока потенциальный дезертир, если не сказать хужже.
Как можно называть парад в честь победы, кукольным праздником?? Типеряшння армия, пусть и небоспособная по твоему, она этим парадом оттдаёт честь ТОЙ АРМИИ, которая победила фашизъм, и была полностью дееспособной. Или ты это начнёшь отрицать?
  • 0

#514 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:37

зато раньше было хорошо поставлено, гляди как Пастэру (и не только ему) моск промыли, на отличненько :)

То, что у Пастэра в голове, это не история, это идеология хорошо была поставлена. До сих пор ниточки торчат, за которые дергать можно.
А с историей сейчас все грустно. Может, правда, это время такое. Зачем что-то помнить, если Вики всегда под рукой.
  • 0

#515 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:39

Ты акстись, дружок.
Так срать на армию, када и после 41 года погибали наши солдаты в афгане и чечне, может тока потенциальный дезертир, если не сказать хужже.
Как можно называть парад в честь победы, кукольным праздником?? Типеряшння армия, пусть и небоспособная по твоему, она этим парадом оттдаёт честь ТОЙ АРМИИ, которая победила фашизъм, и была полностью дееспособной. Или ты это начнёшь отрицать?

скажу проще - вы недальновидный дурак человек, кроме слоганов и пропагандистской мишуры ничего не видящий вокруг.

наверное и "газпром" для вас - народное достояние?

дезертир - да - в армии не служил, хоть звание в университете и дали...

отрицать что? - что теперешняя армия отдает честь БЫЛОЙ армейской мощи?... скоро всю честь отдаст - совсем ничего не останется... - вы себя почитайте - ну ерунда полная...

и ваши коверкания слов больше уместны для тинейджера тупого, - хотя вы не один тут такой "аффтар"
  • 0

#516 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:39

рассуждения на уровне начальных классов средней школы... ну да это и понятно...

Мне жаль что мне приходитцца обясняттца на уровне начальных классов с тобой, иначе тебе просто не обяснить. получаеттца, это твой уровень, а не мой :-D

з.ы.
гы.. мой моск отсался таким как был, а мозги эта вам промыли зомбоящиком, и читанием блогов интэрнэтта!-)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 12:40

• 0

#517 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:46

скажу проще - вы недальновидный дурак человек, кроме слоганов и пропагандистской мишуры ничего не видящий вокруг.

наверное и "газпром" для вас - народное достояние?

дезертир - да - в армии не служил, хоть звание в университете и дали...

отрицать что? - что теперешняя армия отдает честь БЫЛОЙ армейской мощи?... скоро всю честь отдаст - совсем ничего не останется... - вы себя почитайте - ну ерунда полная...

и ваши коверкания слов больше уместны для тинейджера тупого, - хотя вы не один тут такой "аффтар"

А, ну всё понятно. Ты есчо и банальный трус. Папочка с мамочкой в универ пропихнули, чтоб чадо в армиию не забрали. Такие как ты офицерики от универиков, сдавались в плен на первый же день войны в 41-ом!

Видишь как я сразу угадал твою сущность, что ты дезертир?
Никакой пропаганды я не пишу. Это всё должно присутсвовать у нармального жителя России , независимо от политических взглядов.
  • 0

#518 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:47

гы.. мой моск отсался таким как был, а мозги эта вам промыли зомбоящиком, и читанием блогов интэрнэтта!-)

Николя, те самому-то не противно такие шаблоны тут лепить. Люди все же разговаривают с тобой, ответ формулируют. Я те по секрету скажу, у меня телевизора нет. А вот тебе не мешало бы в библиотеку заглядывать, хотя бы даже и в электронную.

Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 12:47

• 0

#519 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:49

Да, именно так. Современная Армия отддаёт честь, тем погибшим и той победившей армии.
Тебе это не понять, ты трус и дезертир, и потенциальный, латентный предатель родины!!!!!

з.ы. про коверкания, не нада, а?? взрослый чел, вроде а всё тудаже же..в инете сидим, а не на экзамене в универе, акстись опять. или начать у тя ошибки в тексте искать чтоль ?
  • 0

#520 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:49

А, ну всё понятно. Ты есчо и банальный трус. Папочка с мамочкой в универ пропихнули, чтоб чадо в армиию не забрали. Такие как ты офицерики от универиков, сдавались в плен на первый же день войны в 41-ом!

Видишь как я сразу угадал твою сущность, что ты дезертир?
Никакой пропаганды я не пишу. Это всё должно присутсвовать у нармального жителя России , независимо от политических взглядов.

т.е. образование нам не надо? - мы и так умные - в принципе по вам видно - да-да, я не шучу - действительно виден неиспорченный налетом знаний разум (незамутненный)

должно присутствовать... а кому, позвольте полюбопытствовать, это ДОЛЖНО? не вам ли... как то неубедительно

про труса и отвечать не буду. все равно что сказать, что если я не ем человеческие экскременты - то мне это "слабо"

скажите, милейший - а вам точно 40 лет, может, 16?

Да, именно так. Современная Армия отддаёт честь, тем погибшим и той победившей армии.
Тебе это не понять, ты трус и дезертир, и потенциальный, латентный предатель родины!!!!!

з.ы. про коверкания, не нада, а?? взрослый чел, вроде а всё тудаже же..в инете сидим, а не на экзамене в универе, акстись опять. или начать у тя ошибки в тексте искать чтоль ?

ошибок - не найдете - некоторые сокращения и упрощения - равно как и очепятки - вполне
и почему не надо - быдлосленг режет глаз - мне это не нравится - открыто заявляю что не так?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных