X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#501 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 11:59

А подруге сертификат дали, что жеребец-заготовитель не гомик, не идиот, не алкаш, а ведь это и детям передается???

:-k да, та ещё проблемка.
хотя выход есть - наши скирушные пацаны вполне в кач-ве осеменителей сойдут! :yahoo:
есть загвоздка - а вдрух любовь к глыжам генетически тож передаёца? :shock: :-D
  • 0

#502 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:00

Ну на самом деле с вариантами не разгуляешься :sad: Брачные контракты заключать не пробовала, слава богу :-D

ну не разгуляешься. но тем не менее они есть, варианты-то... ;-)
  • 0

#503 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:02

а как это интересно они могут доказать, что они "не гомик, не идиот, не алкаш,". Кстати, тебе для ликбеза, гомосексуальность не передается по наследству.

Первое: денег побольше возьмут и бумагу сделают. Могу развить о твоей догадливости, но не буду.
Второе: хамить прекращай (понимаю откуда это лезет, но...) и почитай статистику: из полных или нет семей больше гомиков получается ( это я к тому, что полезла если в анализ, то тщательнее, а не по-ленински (учение маркса всесильно...) :-)
  • 0

#504 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:02

зы Кстати, тебе для ликбеза, гомосексуальность не передается по наследству.

а какова достоверность сего заявления?

то что это генное отклонение - доказано
равно как и то, что урод родит урода
и что вероятность рака выше, если он уже был в семье
  • 0

#505 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:03

А у меня подруга при помощи иск. осеменения родила, то есть, ну как племенную корову ее... не по медпоказаниям, а потому что ни любимого, ни альфы мимо не пробегает. И вторая подруга так же собирается сделать... мир сошел с ума?

Фиг его знает! Мне кажется лучше уж выбрать мужчину покрасивее и поумнее (не знаю только как это сделать) да и родить от него втихаря :-D
  • 0

#506 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:04

Позволь дополню о том, какие нужны стереотипному мужчине дети.
1. Сделанные им по взаимности с ней с выбраной
2. Выношенные вмести и без сомнений "оставлять или нет"
3. Кормленные грудью любимой женщины (ну хоть месяц)
4. Ползающие по нему и писающие за воротник
5. Живущие с папой и мамой (ну хоть лет 15), а не растущие как трава

А альфа самцу нужно трахнуть и бежать... рубить бабло или жрать бананы, отнятые у других ранее покрытых самок и их детей

starper, не соглашусь.
То, что ты называешь "трахнуть, бежать рубить, и т.п." не признак альфовости, ИМХО.
А вот то, что ты написал с п.1 по п.5, тут соглашусь полностью на альфовость.
По моим представлениям, альфа-самец в человеческом обществе, этот тот, который: дерево, ребенка + дом.
Дом, не смысле коробка и там стропила, а дом, в смысле семья.
А вот в пунктике "дом" у нас чаще всего и возникает клинч. Т.к. дом приходится создавать в паре с мамой твоего ребенка и совсем не факт, что она будет на строительство "дома" иметь ту же точку зрения, что и ты.
  • 0

#507 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:05

Мне кажется лучше уж выбрать мужчину покрасивее и поумнее (не знаю только как это сделать) да и родить от него втихаря :-D

как сделать? да тут все как на подбор, и красивые, и умные!!! :yahoo:
(а уж скромныя... #-o )
выбирай, не хочу!

Сообщение отредактировал Igorello: 29 April 2011 - 12:07

• 0

#508 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:07

А вот в пунктике "дом" у нас чаще всего и возникает клинч. Т.к. дом приходится создавать в паре с мамой твоего ребенка и совсем не факт, что она будет на строительство "дома" иметь ту же точку зрения, что и ты.

Согласен, конечно.
Но передачи зомбоящика типа "квартирный вопрос" и "дачный ответ" сильно влияют на впечатлительных женщин :sad:

Да и подтему признаков и поведения альфасамца в человечьей стае надо бы развить...

Сообщение отредактировал starper: 29 April 2011 - 12:09

• 0

#509 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:10

:mrgreen: Вот человек с чувством юмора... А то тут битва полОв уже началась... :-D
Камч - не надо так ненавидеть женщин...

Замени, плиз Камч на SIV.
  • 0

#510 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:11

зы Кстати, тебе для ликбеза, гомосексуальность не передается по наследству.

По данным ВОЗ их доля выше в экваториальном поясе, нежели чем в средних широтах, так что бразильянки имеют проблемы, нас там примут, как родных), но они тетки очень тяжелые в общении, ну очень. То что без конца трется понятие "альфа-самец" называется биологизаторством, нет среди нас альфа-самцов не только на скиру, но и вообще в человеческом обществе, разве только в дурках, когда шторки внутри совсем закрылись. А жены-магометянки этта вообще человеческие обрубки, простите за грубость, 21 век на дворе, а их заперли в трех "к", как будто они инвалиды прошедшие лоботомию и еще оправдывают это религией. PS STARPERу, просьба на мои комменты не отвечать - никак.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 29 April 2011 - 12:15

• 0

#511 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:12

а какова достоверность сего заявления?

то что это генное отклонение - доказано
равно как и то, что урод родит урода
и что вероятность рака выше, если он уже был в семье

если действительно любопытно - в личку. трактаты тут писать не стану. интересовалась в свое время этим вопросом. инфы много. кстати по поводу рака, тоже уже сведения устаревшие.
  • 0

#512 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:12

Мафка не мир - а подруги.... или им под полтос уже?

Нет, подруги - молодые женщины, одной 32 года, вторая постарше чуть. Внешне привлекательные, самостоятельные, не корыстные, не дуры, но и не терпилы.

Все-таки катится мир.
  • 0

#513 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:14

starper, не соглашусь.
То, что ты называешь "трахнуть, бежать рубить, и т.п." не признак альфовости, ИМХО.
А вот то, что ты написал с п.1 по п.5, тут соглашусь полностью на альфовость.
По моим представлениям, альфа-самец в человеческом обществе, этот тот, который: дерево, ребенка + дом.

тут Старпер как раз прав. Ваши представления ошибочны.
  • 0

#514 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:14

А подруге сертификат дали, что жеребец-заготовитель не гомик, не идиот, не алкаш, а ведь это и детям передается???
Правильно! Верьте бескорыстным врачам-ветеринарам, а мужукам не верьте :-) :sad:

С жеребцами-заготовителями, тоже, кстати, проблема... Выбор слишком мал, да и анкетные данные слишком скупы, чтобы иметь полную картину :)
  • 0

#515 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:17

Нет, подруги - молодые женщины, одной 32 года, вторая постарше чуть. Внешне привлекательные, самостоятельные, не корыстные, не дуры, но и не терпилы.

Знаю небедных пару мужчин (без вредных привычек) готовых сделать ребенка приличной женщине в реале и даже помогать в разумном размере лет 20. Не сексуслуги и не секспотребительство. Просто дети выросли, женам 50, а есть желание видеть детей своей национальности
  • 0

#516 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:18

Фиг его знает! Мне кажется лучше уж выбрать мужчину покрасивее и поумнее (не знаю только как это сделать) да и родить от него втихаря :-D

Тоже мне бином Ньютона), лукавишь. А направление мысли верное!
  • 0

#517 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:19

если действительно любопытно - в личку. трактаты тут писать не стану. интересовалась в свое время этим вопросом. инфы много. кстати по поводу рака, тоже уже сведения устаревшие.

я с большим недоверие мотношусь к этим "исследованиям". они исследовали 2-3 поколения в репрезентативной выборке - чтобы дать такое заключение? - т.е. исследование должно занять порядка 50 лет. и должно быть как раз искусственное осеменение женщин от этих уродов...
если считаете материал достойным - так почему не во всеуслышание - "гомосятина и альфасамцы" - интересная тема :)

Все-таки катится мир.

и правда, катится... а куда катится-то???
  • 0

#518 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Да, это я сказал!
Да, и я первый предложил руку, сердце и всё тепло своей души.

(прошу прощения за "альфовость": "Я!", "Первый!", супротив природы не попрешь...)

Не вопрос, Камч, я другую имел в виду, :-D
Жаль, что она замужем.. :-(

Гомосексуальные гены может и не передаются, но что голубые мальчики чаще воспитывались мамой , без отца, это факт.
  • 0

#519 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Замени, плиз Камч на SIV.

Это тебе было адресовано... Просто лень было отдельный пост писать
  • 0

#520 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:21

Тоже мне бином Ньютона), лукавишь. А направление мысли верное!

:-D Не, я не то что бы себя ввиду имела :-D А так, вообще! Есть дамы, которым ну очень не везет! Хотя наверное, сами они в этом тоже виноваты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных