X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#501 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 23:39

Забавная статейка из 2010, кмк Тагил Рулит! © :-D
http://travel.newsru.../rus5ytrialturk
Избить до полусмерти служащего отеля В КОСТЮМЕ АНГЕЛА, это почти то-же самое, как прикрутить голову мертвого попуса скотчем и отдать птичку слепому мальчику "в тупом, еше тупее"

Не, нах :-D TR - конечно неплохая страна, но на все эти "быдлофесты" - я 100% пас! Отличие в одном, в трехе видишь "празднеГ" бухих продавщиц из ларьков с кладовщиками, а в пятерах - распальцованный гульбас "аффторитетных предпринимателей" из опы мира нашей необьятной...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 August 2011 - 23:49

• 0

#502 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 23:58

Забавная статейка из 2010, кмк Тагил Рулит! © :-D
http://travel.newsru.../rus5ytrialturk
Избить до полусмерти служащего отеля В КОСТЮМЕ АНГЕЛА, это почти то-же самое, как прикрутить голову мертвого попуса скотчем и отдать птичку слепому мальчику "в тупом, еше тупее"

Не, нах :-D TR - конечно неплохая страна, но на все эти "быдлофесты" - я 100% пас! Отличие в одном, в трехе видишь "празднеГ" бухих продавщиц из ларьков с кладовщиками, а в пятерах - распальцованный гульбас "аффторитетных предпринимателей" из опы мира нашей необьятной...

Макс, твоя ссылка на "Тагил рулит" - не к месту.
Здесь шутки камеди клаб неуместны.

На месте этой девушки могла бы оказаться твоя жена.

ХОТЯ, Пути ГОСПОДНИ - НЕИСПОВЕДИМЫ :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 August 2011 - 12:00

• 0

#503 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 07:52

На месте этой девушки могла бы оказаться твоя жена.

Вреатли :-D Не ездит давно, не из-за ТR, а из-за контингЭнта, да и обслуга в отелях часто дурит нереально...Крайний раз съездили компанией на майские в 2008, че-та больше не хотим, давно остановили свой выбор на Испании...Хотя раньше были и хорошие турецкие поездки, был там раз 7-8 с 97 года
История кмк мутная, в плане хто прав и хто виноват - видосов, как ведут себя девицы "на аллинклюдеде" - вагон и маленькая тележка. Знаю одно, с немцами или бритишами, даже если они "подшафе" ничего подбного в отеле не произошло бы...

В интернете уже появились и "другие" свидетельства очевидцев инцидента.

Так один из очевидцев пишет: «Шоу, которое наблюдали с балконов отдыхающие в три часа ночи, думаю, запомнится всем надолго... Три девицы из России, отметили свой приезд явно не одной бутылкой водки, истерили, покрывая трехэтажными матами всех и вся вокруг, далее вызвали местную жандармерию в надежде на то, что их защитят от нехороших турков, которые к ним якобы приставали... Надо отдать должное ангельскому терпению полиции, но и они, разобравшись в ситуации и, видимо, зная нравы «руссо туристо», закинули пьянющих дам в машину (одна попутно расквасила себе физиономию) и увезли».newizv.ru

"Тагил Рулит", был приведен, как уже привычный штамп поведения "особо одаренных" в шмурциях-хургадах, т.к. зачастую на фсефключено и многодневном запое, те-же обычные продавцы ламината и менеджеры "мегафонофф" - начинают вести себя хуже уголовников :mrgreen:

Ну а то, что парень пожалел зверя , а не смог зарезать его и замести следы возмездия и вернуться на Родину

Сань, прости, но иногда сумлеваюсь в твоем разуме, ты сИрьезно что-ли? Стоит ли пьяная склока на ресепшене этого? Посмотри уже какой ньть фильм про турецкую тюрьму на досуге, тот-же "Полуночный экспресс"....

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 August 2011 - 10:09

• 0

#504 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:37

Сань, прости, но иногда сумлеваюсь в твоем разуме, ты сИрьезно что-ли? Стоит ли пьяная склока на ресепшене этого? Посмотри уже какой ньть фильм про турецкую тюрьму на досуге, тот-же "Полуночный экспресс"....

Макс, прощаю ))), тем более, ты прав, я так эмоционально ответил, потому что слышал от своих друзей пару очень грустных историй об их отдыхе в Турции.

А , вообще, я уверен, что если наши "Наташи" не будут строить глазки местным, с ними ничего не случиться.
Просто, некоторые из наших девушек - очень наивны...

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 August 2011 - 11:38

• 0

#505 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:49

А , вообще, я уверен, что если наши "Наташи" не будут строить глазки местным, с ними ничего не случиться.
Просто, некоторые из наших девушек - очень наивны...

Правильно думаешь :-D Проверено!
Как себя ведешь, так к тебе и относятся.
  • 0

#506 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:05

Правильно думаешь :-D Проверено!
Как себя ведешь, так к тебе и относятся.

Марго, а что ты скажешь, если пара молодых девчонок из Урюпинска приехали в Турцию , оказавшись за границей в первый раз, пошли на дискотеку, потанцевали с местными, выпили пару коктейлей которые они им купили, вышли из дискотеки, направляясь в отель, а их затолкали в машину, отвезли в горы и отимели вдесятером . Они, тоже по-твоему, были не правы и заслужили такое.. ??

Хотя, справедливости ради, такое может произойти не только в Турции, а и у нас на Кавказе..

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 August 2011 - 12:06

• 0

#507 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 13:56

Марго, а что ты скажешь, если пара молодых девчонок из Урюпинска приехали в Турцию , оказавшись за границей в первый раз, пошли на дискотеку, потанцевали с местными, выпили пару коктейлей которые они им купили, вышли из дискотеки, направляясь в отель, а их затолкали в машину, отвезли в горы и отимели вдесятером . Они, тоже по-твоему, были не правы и заслужили такое.. ??

Хотя, справедливости ради, такое может произойти не только в Турции, а и у нас на Кавказе..

Конечно не правы! Саш, я тебя умоляю, в наше время, даже если им ничего не объяснили мамы, то уж подружки и средства массовой информации уж точно :-D
Ну в любом случае, будет им уроком :shock:
Почудить я сама любитель (особенно по молодости была). Но думать мозгом надо :-D
  • 0

#508 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:22

Почудить я сама любитель (особенно по молодости была).

А я думал, ты в бассейне плавала ;-) Наверняка, в спорт школе училась, тренировки утром перед школой и вечером
И когда ты все успевала ??

Не зря говорят, спорт учит самодисциплине . :-D
  • 0

#509 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:29

А я думал, ты в бассейне плавала ;-) Наверняка, в спорт школе училась, тренировки утром перед школой и вечером
И когда ты все успевала ??

Не зря говорят, спорт учит самодисциплине . :-D

Ну училась, это сильно сказано :-D
У нас говорили, если учеба мешает спорту....
По сборам нас по всей стране возили, по соревнованиям. Что такое родители, мы все смутно представляли :-D
А тренеры за всем не уследят :wink:
  • 0

#510 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:05

:shock: "Супер-Кидняк"! Who are they?

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2011 - 21:14

• 0

#511 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:25

:shock: "Супер-Кидняк"! Who are they?

Не стоит внимания.
ИМХО.
  • 0

#512 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:29

Почему-ж, кмк интереснее "Тагил Рулит" в Анталье))) Как "обаятельные прохиндеи" из какого ньть фильма Гая Риччи, туда в этот клубец кмк на хромой козе не въедешь и это мошенники неплохого класса, ну....или реальные мажоры "на кураже"
  • 0

#513 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:40

"Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире. По итогам голосования на популярном интернет-поисковике в своеобразном антирейтинге наши соотечественники обошли и американцев, и немцев, и англичан. Утешение одно — жители Великобритании «победили» сразу в четырех категориях из пяти, в том числе их удостоили звания «самых неприятных клиентов»."

Сегодня прочла статью в интернете. Очень не приятно читать такое, как подумаю о том, что я тоже Россиянин, становится как то не уютно.

Придётся привыкать...Да Вы форум-то этот,к примеру,почитайте...Грубые-не грубые,но добряки-это уж точно...

Сообщение отредактировал khboris: 25 August 2011 - 21:46

• 0

#514 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:51

шесть российских туристов.... за ночь откупорили 90 бутылок элитного шампанского "Кристал

сильно)))
  • 0

#515 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 22:51

сильно)))

не съем так понадкусываю :)

или выжрали??
  • 0

#516 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 23:07

Итальянские халдеи небось в счет штук 50 лишних бутылок приписали под шумок.
Кстати ботва эта вообще не про русских.
  • 0

#517 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:13

не съем так понадкусываю :)

или выжрали??

Они им поливали друг друга, выжрали правда, тоже много, вот и забыли на следующее утро заплатить!
После такого коктейля не мудрено забыть! Это многое оправдывает :-D
  • 0

#518 marrio

marrio
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:48

Так не мудренно.У меня такое ощущение что русские все правила приличия забывают,выезжая из России
  • 0

#519 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:42

У меня такое ощущение что русские все правила приличия забывают,выезжая из России

Марио, как тут уже принято грить: отучаемся говорить за всех!

"Кого и где" вы обвиняете, интересно послушать...кмк в сотый раз "Тагил Рулит" в Кемере и Хургаде, как обычно...

Кстати, в том примере с мажорами на Сардинии - все ОК, родители-олигархи долг заплатили и сполна, а те кто "выжрал" 90 бутылок Crystal - так и остались "инкогнито" :-D
Богатые тоже плачут платят!))))
  • 0

#520 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:48

Так не мудренно.У меня такое ощущение что русские все правила приличия забывают,выезжая из России

недавняя поездка в Прагу показала, например, что русские - практически самые приличные туристы. а чех-гид рассказывал, что безобразнее всего по прибытии в Чехию ведут себя немцы.
странно, не правда ли?

Сообщение отредактировал Igorello: 01 September 2011 - 08:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных