X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1857

#501 danikk8

danikk8
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:43

Если уровень не очень, что в начале каталки возьмите хотя бы на пару часов инструктора, самим учиться хорошо кататься бесолезно! А до низу попробуйте, спуститесь никуда не денетесь, а там и поймете стоит дальше мучиться или нет! :-D

инструктор стабильно 4 дня по 4-ре часа (надо же поднимать квалификацию) просто где то прочел что у всех спускаюшехся трасс есть тяжелые моменты , у 30-той тоже хотя она отмечена синим цветом (так в прошлом сезоне мы решили спустится в Маркоффкине трассу номер 16 после полудня когда она разбитая и было достаточно тяжко особенно женщинам )
  • 0

#502 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:59

инструктор стабильно 4 дня по 4-ре часа (надо же поднимать квалификацию) просто где то прочел что у всех спускаюшехся трасс есть тяжелые моменты , у 30-той тоже хотя она отмечена синим цветом (так в прошлом сезоне мы решили спустится в Маркоффкине трассу номер 16 после полудня когда она разбитая и было достаточно тяжко особенно женщинам )

Этой зимой был в Марк. на 16-той, в начале трассы участок почти черный, бугристый.... было тяжко...
По инструктору... сколько человек в группе и сколько стоит... и еще каков эфект после обучения???
  • 0

#503 danikk8

danikk8
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:09

Этой зимой был в Марк. на 16-той, в начале трассы участок почти черный, бугристый.... было тяжко...
По инструктору... сколько человек в группе и сколько стоит... и еще каков эфект после обучения???

ух ты не только мы на эти грабли наступаем :)
нас 2-ве(с нами 5-ро с нуля будем ставить на лыжи), средний уровень собираемся брать групповые для продвинутых (уроки + снаряга со скидкой в одной из школ)
про эффект обучения расскажу по приезду с нового сезона :) (этот сезон собераемся зделать более техничным/учебным )
  • 0

#504 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:22

Смотрю по темам, ёмаё, сколько же народа едет в Зёльден в этом году... :shock: Там хоть один немец или австриец останется, интересно. :mrgreen:
  • 0

#505 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:30

Смотрю по темам, ёмаё, сколько же народа едет в Зёльден в этом году... :shock: Там хоть один немец или австриец останется, интересно. :mrgreen:

Больше чем койка-место там не будет... если только штабелями спать не будут :-D :-D :-D
  • 0

#506 danikk8

danikk8
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:48

Да но сколько койко место есть во всей долине? думаю что не мало :)
  • 0

#507 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:57

Кто-нибудь пробовал под ребенка "закосить" при покупке ski-pass
  • 0

#508 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:58

Или они заносят в базу все льготные паспорта???
  • 0

#509 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:34

Wind111

объясняю:)
училась с инструктором в прошлом году в снежкоме. Много раз. не 1 и 2. а десяток по паре часов :)
потом первый раз поехала в горы, одна. Взяла интсруктора- он подрихтовал мелочи, плюс проехался со мной по 2 трассам.
Там я и каталась.

теперь опять еду одна - по незнакомым трассам спускаться одной все-таки стремновато.
всё-таки мозги работают на снижение риска :)
Поэтому и хочу инструктора :))
может я его обозвала неверно?:)

Сообщение отредактировал Ларчик: 03 November 2011 - 19:36

• 0

#510 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:02

СТАЛКЕРА ??? :shock:
  • 0

#511 pokemon

pokemon
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:31

ДОброго! Кто-нить знает что-нить об апартаментах Villa Dorothee (http://www.dorothee.at/)? Как оно? Пасиб!
  • 0

#512 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:12

Кто-нибудь пробовал под ребенка "закосить" при покупке ski-pass

Я пробовал поехать по детскому скипасу (перепутали с сыном) - результат печальный. Больше не хочу. В итоге нашел в куртке чеки от покупки скипасов. Убедил, что это ошибка, а не заведомый обман.
  • 0

#513 danikk8

danikk8
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:39

Еще вопрос можно ли получить скидку на СкиПасс каким то образом ?
  • 0

#514 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:55

Вован на HEAD

это мне вопрос?:)
ну да, типа того :)
  • 0

#515 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:58

Я пробовал поехать по детскому скипасу (перепутали с сыном) - результат печальный. Больше не хочу. В итоге нашел в куртке чеки от покупки скипасов. Убедил, что это ошибка, а не заведомый обман.

В чем фишка была... за что пришлось оправдываться????
  • 0

#516 natalia122

natalia122
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:42

В чем фишка была... за что пришлось оправдываться????

Да простит меня автор, отвечу за него. За катание по чужому скипассу штраф такой, что мало не покажется (сотни евро). И чтобы избежать этого штрафа автор и демонстрировал неумышленность своего поступка.
Как отслеживается проход по льготному скипассу? Объясняю. Когда проходит кто-то по льготному скипассу у чувака , следящего за работой подъемника, отображается эта информация на мониторе. И если он видет здорового бугая вместо ребенка, то штраф обеспечен
  • 0

#517 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:31

Да простит меня автор, отвечу за него. За катание по чужому скипассу штраф такой, что мало не покажется (сотни евро). И чтобы избежать этого штрафа автор и демонстрировал неумышленность своего поступка.
Как отслеживается проход по льготному скипассу? Объясняю. Когда проходит кто-то по льготному скипассу у чувака , следящего за работой подъемника, отображается эта информация на мониторе. И если он видет здорового бугая вместо ребенка, то штраф обеспечен

Спасибо за помощь:)
Если на подъемник идёт много народу, то вряд ли заметят халявщика. В моём случае я был один на подъёмнике.
Мне сама идея попытаться сэкономить на скипасе за счёт "закоса" под ребёнка кажется не требующей особого обсуждения. Мягко говоря это не очень хорошая затея.
  • 0

#518 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:56

Если на подъемник идёт много народу, то вряд ли заметят халявщика.

Заметят. На многоместных подъемниках выходят с планшетами к турникетам прямо в толпу
  • 0

#519 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 10:49

Wind111

объясняю:)
училась с инструктором в прошлом году в снежкоме. Много раз. не 1 и 2. а десяток по паре часов :)
потом первый раз поехала в горы, одна. Взяла интсруктора- он подрихтовал мелочи, плюс проехался со мной по 2 трассам.
Там я и каталась.

теперь опять еду одна - по незнакомым трассам спускаться одной все-таки стремновато.
всё-таки мозги работают на снижение риска :)
Поэтому и хочу инструктора :))
может я его обозвала неверно?:)

Ааа, понятно! :-D В какие даты едете?
  • 0

#520 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 10:52

Спасибо за помощь:)
Если на подъемник идёт много народу, то вряд ли заметят халявщика. В моём случае я был один на подъёмнике.
Мне сама идея попытаться сэкономить на скипасе за счёт "закоса" под ребёнка кажется не требующей особого обсуждения. Мягко говоря это не очень хорошая затея.

Правильно, ведь на каждую хитрую .опу рано или поздно найдется девайс с винтом :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных