X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#501 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 08:54

Сейчас пробовал забукать в каррентал.co.uk. При выборе машины, перекидывает на сайт европакара а там после внесения данных о стране цена повышается. Вот такая неприятная петрушка!!!!
  • 0

#502 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 09:38

Вот вроде нашел. По поводу брокеров и МВУ

Driver requirements :
Minimum age of driver is 19 years, although a mandatory underage driver insurance may be required. In most destinations, if applicable, the underage driver surcharge for the main driver is included in the car rental price, unless it is shown in the available extras' webpage along with its equivalent age limits. Any underage driver surcharge for the additional drivers will be paid locally to our car rental partner.
Maximum age of driver is 80 years.
Driver's licence: driver must have held a valid driver's licence for at least 1 year for groups: A2, B, C, D, D+, D1, F, F1,
2 years for groups: D2, E, E1, E1+, F2, F6, F7, G, G1, M,
and 3 years for groups: D3, D4, D5, E2, E2+, F3, F4, F5, F8, G2, G3, K, K+, K1, M+, M1.
An International driver’s licence is required for non EU citizens (except Swiss).
A driving licence from the USA, Canada, Australia and New Zealand is accepted. Driving licence from Brazil and Russia is not accepted. A South African driver's licence may be accepted, depending on our local car rental partner.

https://secure.econo...m/checkOut.aspx вот с этого сайта
  • 0

#503 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:56

Ребят!! А автоевропа и экономкаррентал надежные брокеры??? Повторюсь с вопросом??

Через экономикаррентал постоянно заказываю - никаких проблем. Из плюсов - безфраншизная страховка бесплатно. Но в случае царапок мелких и повреждений все равно сначала придется франшизу оплатить на месте, а потом послать в экономи все документы об аварии и ждать от них возмещения. Ну и тоже там не входит крыша, колеса и т.п. Про итальянскую автоевропу кажется тут были какие-то отрицательные отзывы, но не уверен.
  • 0

#504 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:05

Через экономикаррентал постоянно заказываю - никаких проблем. Из плюсов - безфраншизная страховка бесплатно. Но в случае царапок мелких и повреждений все равно сначала придется франшизу оплатить на месте, а потом послать в экономи все документы об аварии и ждать от них возмещения. Ну и тоже там не входит крыша, колеса и т.п. Про итальянскую автоевропу кажется тут были какие-то отрицательные отзывы, но не уверен.

СПасибо за ответ. Пока тоже склоняюсь к двум вариантам
1. Autoeurope
2. Economycarrental

Вопрос по страховке на мой взгляд один из самых главных. Не дай бог ДТП или еще кака нибудь хрень, хочется быть защищенным по полной программе.

Как запасной вариант. Самы дешевые цены напрямую у прокатчиков выдает europcar, но у него минимум на 20 % дороже. Вот такая арифметика.
  • 0

#505 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:50

1. Autoeurope
2. Economycarrental

Вопрос по страховке на мой взгляд один из самых главных. Не дай бог ДТП или еще кака нибудь хрень, хочется быть защищенным по полной программе.

Как запасной вариант. Самы дешевые цены напрямую у прокатчиков выдает europcar, но у него минимум на 20 % дороже. Вот такая арифметика.

Как ни странно, в июне ездили в Италию через Мюнхен, и самая дешевая цена получилась не у брокеров, а в Ависе напрямую.
  • 0

#506 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:50

1. Autoeurope
2. Economycarrental

Как ни странно, в июне ездили в Италию через Мюнхен, и самая дешевая цена получилась не у брокеров, а в Ависе напрямую.
  • 0

#507 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 00:13

Yakuza

Про итальянскую автоевропу кажется тут были какие-то отрицательные отзывы, но не уверен.

У меня был не самый положительный опыт с итальянской автоевропой. Но не как с брокером, а как с прокатчиком ( http://www.autoeuropa.it/ ).

Как брокер автоевропа мне не нравится только тем, что изначально неизвестна цена допов. Хотя если ничего особенного не надо - то и пофиг.
  • 0

#508 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 00:16

А у какого брокера сразу видно кто прокатчик? Была инфа но не могу найти
  • 0

#509 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:18

Подскажите пож. как происходит процедура бронирования авто через Economycarrental? После бронирования пришло письмо от них с номером и сняли 2 евро. Через сколько времени обычно снимают остальную часть, и приходит ваучер от прокатной фирмы.
  • 0

#510 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:27

Подскажите пож. как происходит процедура бронирования авто через Economycarrental? После бронирования пришло письмо от них с номером и сняли 2 евро. Через сколько времени обычно снимают остальную часть, и приходит ваучер от прокатной фирмы.

Быстро. В течении часа. Но может тут еще и от рабочего времени зависит ( 08.00 am - 21.00 pm, Central European Time. )
  • 0

#511 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:30

А у какого брокера сразу видно кто прокатчик? Была инфа но не могу найти

У автоеропы - все итак известно :-D
Мюнхен, Женева (обе стороны), Париж - прокатчик европкар
Вена - Бухбиндер (а вот это очень стремный прокатчик и его я бы не советывал)
  • 0

#512 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:42

У автоеропы - все итак известно :-D
Мюнхен, Женева (обе стороны), Париж - прокатчик европкар
Вена - Бухбиндер (а вот это очень стремный прокатчик и его я бы не советывал)

А что такое Вена - Бухбиндер. Что за стремный прокатчик и как его избежать??? Как раз беру машину в аэропорту в Вене.
Можно подробнее, плиз
  • 0

#513 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:53

А что такое Вена - Бухбиндер. Что за стремный прокатчик и как его избежать??? Как раз беру машину в аэропорту в Вене.
Можно подробнее, плиз

Да про них (Бухбиндер) - очень плохие отзывы. Принимают машины после аренды - выискивая любые царапины. и пытаясь содрать за это деньги с клиента.
Есть два варианта - не связываться вообще с автоевропой при бронировании авто в Вене, либо второй вариант - при выдаче машины - вписать все видимые и невидимые царапины :-D в контракт. Чтоб потом на их притензии - тыкать им этой бумажкой со ловами "ничего не знаю, машина уже такая и была " :-D
  • 0

#514 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:55

Быстро. В течении часа. Но может тут еще и от рабочего времени зависит ( 08.00 am - 21.00 pm, Central European Time. )

Прислали через 1,5 часа от доллар трифти.
  • 0

#515 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:57

Прислали через 1,5 часа от доллар трифти.

Эти всегда во франкфурте и Мюнхене работают с трифти. я еще застал время - когда трифти не было в аэропорту и приходилось переться черти куда.
Сейчас у них есть стойка в Мюнхенском аэропорту.
ЗЫ. С ними надо быть начеку (Трифти) . У них стоили безумных денег зимние шины - от которых невозможно отказаться на стойке. Уточните этот вопрос заранее. А томожет быть вся экономия съестся этими расценками на зимние шины.

Сообщение отредактировал Alex S: 03 October 2011 - 12:01

• 0

#516 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 12:14

Да про них (Бухбиндер) - очень плохие отзывы. Принимают машины после аренды - выискивая любые царапины. и пытаясь содрать за это деньги с клиента.
Есть два варианта - не связываться вообще с автоевропой при бронировании авто в Вене, либо второй вариант - при выдаче машины - вписать все видимые и невидимые царапины :-D в контракт. Чтоб потом на их притензии - тыкать им этой бумажкой со ловами "ничего не знаю, машина уже такая и была " :-D

Может тогда в экономмукаррентал обратиться??? Как Вы считаете??? Чего то мне уже стремно. Планирую много ездить на машине, не хочется доп проблем.
  • 0

#517 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 12:29

Эти всегда во франкфурте и Мюнхене работают с трифти. я еще застал время - когда трифти не было в аэропорту и приходилось переться черти куда.
Сейчас у них есть стойка в Мюнхенском аэропорту.
ЗЫ. С ними надо быть начеку (Трифти) . У них стоили безумных денег зимние шины - от которых невозможно отказаться на стойке. Уточните этот вопрос заранее. А томожет быть вся экономия съестся этими расценками на зимние шины.

Я сразу заказал с зимней резиной
  • 0

#518 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 12:41

у вас ломовая цена :shock:
с 28 по 11е - универсал (не считая стоимости зимней резины) стоит раза в 2 дешевле вашей цены
это машина на 4-х и даже багажник не нужен, т.к. и так все влезет

что-то серьезное вы приобрели, больше похоже на bmw x5

хотя может у вас авто на автомате?

У нас выходит на 14 дней - 900 евро в www.economycarrentals.com
Нам на 4-х нужен универсал.(может возьмем седан с верхним багажником)

Машину берем у них постоянно,никогда проблем не возникало .
В Италии дали ваучер Ависа
В Испании - Хертс.

Сообщение отредактировал User_summer: 03 October 2011 - 12:43

• 0

#519 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 12:49

Может тогда в экономмукаррентал обратиться??? Как Вы считаете??? Чего то мне уже стремно. Планирую много ездить на машине, не хочется доп проблем.

Я не знаю через кого дает экономикаррентал. Если стремно - попробуйте взять напрямую у прокатчиков. нервы они дороже денег. :-D
  • 0

#520 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:12

Я не знаю через кого дает экономикаррентал. Если стремно - попробуйте взять напрямую у прокатчиков. нервы они дороже денег. :-D

А не знаете у автоевропы можно сделать отмену брони, узнав предварительно что прокатчик Бухбиндер. Вообще применима ли такая схема???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных