+100а нельзя ли в "шапку" Итальянской ветки форума вынести "FAQ по Аосте"? - это было бы удобно для всех

Отправлено 03 February 2012 - 12:17
+100а нельзя ли в "шапку" Итальянской ветки форума вынести "FAQ по Аосте"? - это было бы удобно для всех
Отправлено 03 February 2012 - 12:38
Отправлено 03 February 2012 - 12:49
Отправлено 03 February 2012 - 13:01
GG- ежедневноможно еще вопрос..
из Аосты на автобусе в Кульмайор.
вот расписание и вопрос по нему: что означают различные колонки типа "GG" / "SCOL 1...5" / "FER-a 1...5" / "NON SCOL GG"
для меня самое удобное было бы выехать из Аосты в 7.45 чтобы в 8.45 быть в Кульмайоре - но вот смущает "GG" в заголовке колонки
а следующий автобус получается только в 9,45 с отправлением - как запасной, для "сонь" )
обратно так понимаю.. самым оптимальным,учитывая закрытие подъемников в 17.00, будет отправление в 17.30
http://www.savda.it/...-courmayeur.php
Отправлено 03 February 2012 - 13:07
На поезд можно и перед оправлением, но лучше заранее. Здесь нет полу-пустых электричек с 10 вагонами, как в России. Тут маленькие поезда с двумя вагонами и может быть, что все будет забито и вам просто не продадут билет, а если и продадут, то будете стоять до Турина.билеты на поезд/автобус
что в Турин, что в Кульмайор из Аосты нужно брать заранее или можно прямо перед отправлением поезда?
Отправлено 03 February 2012 - 13:09
Близко, но лень жеесли бы я знала на 100%, то сразу бы ответила, а так, могу только предполагать
Танюш, вам же там близко спросить в кассе, а?
Я им письмо накатала с вопросом, пока молчат, но письмо - это письмо, спросить всегда лучше
Отправлено 03 February 2012 - 17:49
to NORSK "Ездил в Турин с пересадкой в Ivrea. Пресадка была на ту же платформу только на соседней путь, и вроде там всегда так."
Понятно, а поделитесь пожалуйста информацией:
это поездка как наши электрички (что такое 2 класс вагона?) сидишь или стоишь? и глазеешь 2 часа пути в окошко?
по прибытию в Турин на поезде,... где лучше выйти на конечной? а затем? там метро? или уже сразу в центре и можно пешком гулять по шопингместам и культ-центру?
Отправлено 03 February 2012 - 19:05
Урра! Мне ответили!!Близко, но лень же
![]()
После обеда буду в Пиле - спрошу
А на письма тут не любят отвечать. Они мне то не отвечают, когда я по-работе пишу, а что уж говорить о туристах, да еще и на английском
Отправлено 03 February 2012 - 19:11
АгаУрра! Мне ответили!!
"you can buy your skipasses the day before at the ticket office in Aosta (departure Pila-Aosta gondola) or in Pila (arrival Pila-Aosta gondola) and you can go to Courmayeur the first day. "
P.S. Наверное, Таня, все ж зашла к ним
Отправлено 03 February 2012 - 21:59
Сообщение отредактировал Люсёк: 03 February 2012 - 22:00
Отправлено 03 February 2012 - 22:44
Спасибо!!!Ага
Причем на мой вопрос я услышала такой ответ: "Ой, да, меня об этом уже спрашивали"
На что я тихим голосом пробурчала, что мол, если бы ты ответила вовремя, то мне бы не пришлось лично подходить и спрашивать
Отправлено 04 February 2012 - 10:11
Отправлено 04 February 2012 - 12:59
Татьяна добрый день. Будем из Аосты ездить на машине по всем курортам региона. Напишите, пожалуйста (если возможно), какие адреса вводить в навигатор чтоб приехать прямо к подъемникам. Интересуют: Курмайор, Червинья, Пила, Ля Туиль, Шампоклюк, и Шамони (Бреван-Флежер). А также тоже хотим съездить в Турин на 1 день. Какой лучше вбить адрес, чтоб приехать на центральную улицу и по ней ходить (желательно адрес парковки). Извините что напрягаю.
Отправлено 04 February 2012 - 23:48
Не слабый запрос. А поиском не хотите воспользоваться??? Сорри не мог пройти мимо такого. Хотя бы чуток бы надо потрудиться для приличия!!!!Татьяна добрый день. Будем из Аосты ездить на машине по всем курортам региона. Напишите, пожалуйста (если возможно), какие адреса вводить в навигатор чтоб приехать прямо к подъемникам. Интересуют: Курмайор, Червинья, Пила, Ля Туиль, Шампоклюк, и Шамони (Бреван-Флежер). А также тоже хотим съездить в Турин на 1 день. Какой лучше вбить адрес, чтоб приехать на центральную улицу и по ней ходить (желательно адрес парковки). Извините что напрягаю.
Сообщение отредактировал Xrash: 04 February 2012 - 23:50
Отправлено 05 February 2012 - 09:44
ищу. но не все получается. иногда на сайте указан адресс- начинаешь его забивать в навигатор-оказываеться надо было вместо страда виа забивать и т. д. Поэтому и спрашиваю может кто сталкивалсяНе слабый запрос. А поиском не хотите воспользоваться??? Сорри не мог пройти мимо такого. Хотя бы чуток бы надо потрудиться для приличия!!!!
Отправлено 05 February 2012 - 09:47
Спасибо за подсказку, Аосту видно отлично, а вот курмайор близко не получаеться рассмотреть, видимо разрешение в Гуглб мапс маленькоеЯ обычно смотрю в Google Maps по снимкам со спутника где находятся подъемники и парковки и в навигаторе указываю найденные точки.
Отправлено 05 February 2012 - 11:46
Татьяна добрый день. Будем из Аосты ездить на машине по всем курортам региона. Напишите, пожалуйста (если возможно), какие адреса вводить в навигатор чтоб приехать прямо к подъемникам. Интересуют: Курмайор, Червинья, Пила, Ля Туиль, Шампоклюк, и Шамони (Бреван-Флежер). А также тоже хотим съездить в Турин на 1 день. Какой лучше вбить адрес, чтоб приехать на центральную улицу и по ней ходить (желательно адрес парковки). Извините что напрягаю.
Сообщение отредактировал Марат_Д: 05 February 2012 - 11:50
Отправлено 05 February 2012 - 11:55
Отправлено 05 February 2012 - 12:17
И самое главное !!!
Хочу выразить от всей нашей большой компании посетившей Аосту в январе, ОГРОМНУЮ благодарность
Танечке!!!
Она нам и с отелем помогла договориться, и советами как нам лучше организоваться.
ТАНЯ!!! Большущее Вам спасибо!
Отправлено 06 February 2012 - 10:27
Сообщение отредактировал strastnoy: 06 February 2012 - 10:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных