X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ваша скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1446

#501 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:07

Так говорите вот так катаетесь?????? :-D :-D :-D

Что ж мы в жопе то тогда, коли у нас в стране такие парни есть!!!???? :-D

Мы так не катаем! Здесь чел на скорости в 120 на склон ложиться почти и в воздухе по 30 м пролетает, а мы на выкате имеем скорость в 100 км в час на прямых лыжах/доске в течение пары сек. Разница очевидна!

А в жопе мы (наши спортсмены , в смысле) , как Вы справедливо заметили, потому что в России тренироваться негде, даже приблизительно негде ! ИМХО ! Иначе были бы первыми, т.к "какой Русский не любит быстрой езды!"

А видео - супер! Спасибо. Не человек а супермэн какой то на этом видео. :-D Непонятно, где и когда они тренируются, если по эти трассам в светлое время суток туристы катаются. Не считая соревнований.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 15:17

• 0

#502 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:17

Это Дидье Куш!!! Человек-легенда. Обожаю его!!!
Через 45 минут по Евроспорту женщины скоростной спуск!
Вчера великие и мощные мужчины на финише просто валились от усталости,что сегодня будет с женщинами???
Трасса очень сложная!!!
  • 0

#503 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:28

Евроспорт или Евроспорт 2????
  • 0

#504 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:38

Евроспорт. Присоединяетесь к просмотру???
  • 0

#505 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:40

Это Дидье Куш!!! Человек-легенда. Обожаю его!!!
Через 45 минут по Евроспорту женщины скоростной спуск!
Вчера великие и мощные мужчины на финише просто валились от усталости,что сегодня будет с женщинами???
Трасса очень сложная!!!

По моему они валились потому что, организаторы что то с зоной торможения напортачили, ну не могут все в без исключения в маты влетать после прохождения трассы
  • 0

#506 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:43

Привет, Сахалин! Не обижайся, но тебе Moresnow, правильно написал, что со спортсменами себя равнять не надо. У них супер лыжи, которые еще и смазаны супер смазкой. Разница с обычными огромна ! Т.е , если бы ты на них встал на той же трассе в Венгене, ты бы тоже разогнался до 110 и более сразу, а вот смог ли бы остановиться ??? :-D

А, вообще, ты молодец ! Реально, решил заморочиться по поводу замера скорости. Обязательно выложи результаты. А как у вас там на Сахалине с фрирайдом? Зачем, вообще по трассам гонять, когда у вас там целины немеряно. В Альпах после снега, целяк разбивают за неск-о часов, поэтому я по трассам катаюсь, а жил бы на Камчатке , я бы на трассы и не выходил даже. Иль Камчатка далеко от Сахалина?

Камчатка далековата)) Пока насчет фрирайда не заморачивался, да и невозможно на спортивных лыжах вне трассы ездить, талия слишком узкая

Сообщение отредактировал sakhalin: 13 February 2011 - 12:43

• 0

#507 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:45

Может потому,что финиш крутенький,а зона торможения коротковатая для той скорости ,которую наматывали во время спуска мастера? Странновато однако должны же быть какие то стандарты на таких соревнованиях???
  • 0

#508 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:01

Все DOWNHILL в эфире!
  • 0

#509 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:01

Евроспорт. Присоединяетесь к просмотру???

С удовольствием, но я антенну неск-о лет назад вырубил и телек не смотрю :-(
А трасса действительно очень сложная! Ни разу не видел такой узкой трассы с такими крутыми виражами. Много читал о Китцбюеле, во многих рейтингах он считается лучшим курортом в мире. Не понятно почему... Макс-я высота всего 2000 м... Там был кто-нибудь?? Эта трасса только для ЧМ сделана?

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 13:03

• 0

#510 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:03

Ну вот. Та же самая картина на финише.Первая уже на финише упала!!!
  • 0

#511 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:07

ЧМ в Партенкирхерне. Трасса Кандахар. Перепады 720 м,а длина около 3000м. Для женщин необычная сложность.
  • 0

#512 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:50

Вообщем, Вам нужно было замерять время и посчитать среднюю скорость.

Мне честно говоря не нужно :) я просто воочию наблюдал как едут спортсмены с КМ по ГС трассе, а иx скорость известна поэтому сочетания прокатные лыжи, мягкий склон и скорость больше 100, ничего кроме улыбки не вызывают

Вельвет он везде вельвет

какой нафиг вельвет на впрыснутой трaссе :) практически лед на ней ровный, неровности только от того что кантами нарезали

Сообщение отредактировал moresnow: 13 February 2011 - 17:52

• 0

#513 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:24

Мне честно говоря не нужно :) я просто воочию наблюдал как едут спортсмены с КМ по ГС трассе, а иx скорость известна поэтому сочетания прокатные лыжи, мягкий склон и скорость больше 100, ничего кроме улыбки не вызывают
какой нафиг вельвет на впрыснутой трaссе :) практически лед на ней ровный, неровности только от того что кантами нарезали

В С.Моритце в прокате дают лыжи Volant , стоимостью 2000 франков. Серебрянный металлик .. На вышеупомянутой мной трассе , многие на них были. Я их спросил " Where did u get so stylish ski(e)s? Они сказали "We rented them. " Или они (эти лыжи ) тоже говно?? :-D

А что такое "впрыснутая трасса " ? Искусственный снег , что-ли? На Lagalb это не нужно, там и так все в порядке :-D Никакого льда, идеальный склон, в который канты, как - будто врезаются, доска несется идеально , без проскальзывания, К А Й Ф !
На других склонах С.Моритца совсем другая история - местами очень лысо и жестко.. Хоть народу тоже и нет , но я бы там на время не рискнул гонять :-D
  • 0

#514 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:48

Итак, старперы, бандерлоги и ламеры, к-е считают , что в обычной одежде нельзя разогнаться более 90 км/ч ,
вам все пари. Вы покупаете мне тур в 3 долины, примерно 1100 евро, включая еду, или я оплачиваю его сам ( у меня мульти шенген) , а я при свидетелях, прохожу горку, мы замеряем скорость любыми вашими методами, если макс скорость не достигнет сотки , вы просто оплачиваете мне закрытие сезона ))) , если нет, я плачу за тур, плюс ту же сумму вам , и самое ГЛАВНОЕ - извиняюсь на форуме если я проиграл ,
НО если я выиграю, вы прелюдно на форуме извиняетесь,

Тролли (особенно нищие) , прошу заткнуться, хотя бы на время )))

Самое главное - я буду на доске с мягкими крепленеями, то бишь, по сравнению с лыжами-это просто фигня, в плане скорости.
Залог можно оставит в " нейтральном " месте в Мск, в магазе , например, куда я шмотки поставляю или в вашем банке..
Вообщем, было бы желание, бандерлоги, но я вам докажу, что на выкате превышу 100 км/ч легко на МЯГКОМ сноуборде.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 19:12

• 0

#515 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:09

Я понимаю, что это утопия, и сейчас очередь из ломов, желающих на халяву в Альпах покатать выстроится.. :-D

Но, я готов оставить залог и сделать так, чтобы все выглядело по-честному. Вообщем, старперы, которым одежда мешает быстро ездить, не тушуйтесь, подтягивайтесь :hi:
  • 0

#516 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:35

В С.Моритце в прокате дают лыжи Volant , стоимостью 2000 франков. Серебрянный металлик .. На вышеупомянутой мной трассе , многие на них были. Я их спросил " Where did u get so stylish ski(e)s? Они сказали "We rented them. " Или они (эти лыжи ) тоже говно?? :-D

я брал эти лыжи в прокате попробовать, имхо, по сравнению с нормальными спортивными лыжами гавно.
  • 0

#517 Вмиг-25

Вмиг-25
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:37

Санек, жжошь! Так их :)
На мое предложение сделать ставки пока ни один тролль не повелся, да и на твое никто не подпишется. Они только тут могут языком трещать.
  • 0

#518 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:51

Санек, жжошь! Так их :)
На мое предложение сделать ставки пока ни один тролль не повелся, да и на твое никто не подпишется. Они только тут могут языком трещать.

Вмиг-25, ИМХО Ваш друг тролль и хам. Пример подражания.
  • 0

#519 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:06

Чё то бордюк рамсы попутал. Перед лыжниками мотнёй трясёт. Ещё и денех просит.
  • 0

#520 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:13

Чё то бордюк рамсы попутал. Перед лыжниками мотнёй трясёт. Ещё и денех просит.

Слог твой "крут" Ты в доле бандерлоговской?? Сколько не жалко на спор зтот потратить? Если я проиграю, твое вложение вдвойне окупится. Иль ты ты только языком ездить умеешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных