я о катальнойКажется от 23в дисконте именно лыжебордерские куртки начинались, то есть с юбкой, карманом для очков и т.д.
А просто туриковская шкурка не так интересно.

Обзор рынка сноубордической одежды
Отправлено 13 December 2017 - 13:19
Отправлено 13 December 2017 - 14:55
А что лучше греет флиска или пуховая жилетка? Или какие еще варианты теплого слоя?
А то я понял что в комплекте куртка/флиска/термуха я в -15 адски мерзну на подъемнике, если ветер.
По идее жилет наверное теплее, но рукавов нет. Флиска поверх флиски ?
Отправлено 13 December 2017 - 15:04
Пух, естественно, теплее.
А можно пуховую куртку с рукавом, в чём проблема.
Если сильно потеешь или климат влажный, то вместо пуха - прималофтовый свитер/куртка.
А-ля http://www.splav.ru/...223163619523868http://www.splav.ru/...204143700789420
Отправлено 13 December 2017 - 15:10
Пух, естественно, теплее.
А можно пуховую куртку с рукавом, в чём проблема.
Если сильно потеешь или климат влажный, то вместо пуха - прималофтовый свитер/куртка.
А-ля http://www.splav.ru/...223163619523868http://www.splav.ru/...204143700789420
Пуховую куртку хрен оденешь под сноубордическую )
Прималофт теплее чем флис?
Отправлено 13 December 2017 - 15:26
Что за чушь. Не надо себе представлять городской пуховик.
Да, прималофт теплее, чем флис при одинаковом весе и объёме.
Отправлено 13 December 2017 - 16:18
Прималофт теплее чем флис?
Одевается легко!Но только не китайский пуховик из 90-х)
Отправлено 13 December 2017 - 18:28
Точноа точно не подделка?)

Все верно. Но тот свой Rush я купил в Казахстан, без особого напряга. C нынешними посредниками нет разницы куда слать.он, походу, в штатах сидит сейчас. Но в мск, я говорил, была возможность взять куртку за 16 и, я подозреваю, это не самая нижняя цена. Новая в дисконте
Мы про такую и говорим: карман, юбка, большие карманы (камус в карман влазит). Mako в свое время тоже плюс-минус так же взял - уж эта точно горнолыжнаяКажется от 23в дисконте именно лыжебордерские куртки начинались, то есть с юбкой, карманом для очков и т.д. А просто туриковская шкурка не так интересно.
Пуховка теплее, но это overkill. Купи Coreloft/Primaloft (80-100gm).А что лучше греет флиска или пуховая жилетка? Или какие еще варианты теплого слоя?
А то я понял что в комплекте куртка/флиска/термуха я в -15 адски мерзну на подъемнике, если ветер.
По идее жилет наверное теплее, но рукавов нет. Флиска поверх флиски ?
Сообщение отредактировал TLN: 13 December 2017 - 18:43
Отправлено 15 December 2017 - 05:01
В недавней поездке понял, что в поясницу задувает , несмотря на наличие противоснежной юбки у куртки и петелек для пристегивания куртки к штанам. Все равно когда встегиваешься флиска выправляется из штанов, у них талия невысокая, и это пока без падений в глубоком снегу, там вообще не представляю, что может быть. В связи с этим и задумался либо полукомбез, либо штаны но чтоб талия выше была. Или свои с ремнем/подтяжками надевать.
Отправлено 15 December 2017 - 05:51
Друзья, а что скажете на счёт полукомбинезонов? Как это удобно, практично, плохо /хорошо?
В недавней поездке понял, что в поясницу задувает , несмотря на наличие противоснежной юбки у куртки и петелек для пристегивания куртки к штанам. Все равно когда встегиваешься флиска выправляется из штанов, у них талия невысокая, и это пока без падений в глубоком снегу, там вообще не представляю, что может быть. В связи с этим и задумался либо полукомбез, либо штаны но чтоб талия выше была. Или свои с ремнем/подтяжками надевать.
Это нормально, есть и плюсы и минусы
плюсы : когда тепло можно катать в толстовке с такими штанами, можно менять верх
минусы: если катать в куртке - все равно снег будет налипать сзади и жопа будет мокрая. комбинезон целиковый не заменит
PS
система "куртка пристегивается к штанам" умерла уже лет как 7 точно , ибо вырванные с кусками куртки застежки, молнии и кнопки , доказали ее бесполезность уже давно
Отправлено 15 December 2017 - 18:59
система "куртка пристегивается к штанам" умерла уже лет как 7 точно , ибо вырванные с кусками куртки застежки, молнии и кнопки , доказали ее бесполезность уже давно
просто не нужно на размер меньше куртки штаны покупать )))
burton до сих пор делает ) и я очень рад
Отправлено 15 December 2017 - 19:00
у них талия невысокая
посмотри у Райена как штаны нужно выбирать ))
Отправлено 16 December 2017 - 05:24
Видео к сожалению не нашёл (
Отправлено 16 December 2017 - 05:52
У QS тоже эта система присутствует, с ней думаю лучше чем без неё.
Видео к сожалению не нашёл (
Лучший опыт - опыт своих ошибок, купи попробуй , и сам приди к тому что лучше либо раздельный комплект, либо целиковый комбинезон
Отправлено 16 December 2017 - 06:48
Лучший опыт - опыт своих ошибок, купи попробуй , и сам приди к тому что лучше либо раздельный комплект, либо целиковый комбинезон
у каждого фломастеры разные ))
Отправлено 16 December 2017 - 11:26
Я сам пришел к тому, что у меня штаны не промокают, а система соединения штанов с курткой не рвётся, потому что там эластичная резинка.Лучший опыт - опыт своих ошибок, купи попробуй , и сам приди к тому что лучше либо раздельный комплект, либо целиковый комбинезон
А тебе могу посоветовать не покупать говноодежду на садоводе, пускай даже если она ч0рного цвета и с рекламой адидас

Отправлено 16 December 2017 - 13:06
Комбинезон для автомеханика хорош, а кататься так себе.
Отправлено 16 December 2017 - 13:45

Отправлено 16 December 2017 - 14:00
60 г утеплителя в штанах это много?
Отправлено 16 December 2017 - 17:28
Думаю да. У меня нет утеплителя, но как ни странно не мерзну. В куртке 40 г, в -15 уже холодно60 г утеплителя в штанах это много?
Отправлено 17 December 2017 - 03:26
Комбинезон для автомеханика хорош, а кататься так себе.
Я сам пришел к тому, что у меня штаны не промокают, а система соединения штанов с курткой не рвётся, потому что там эластичная резинка.
А тебе могу посоветовать не покупать говноодежду на садоводе, пускай даже если она ч0рного цвета и с рекламой адидас
не знаю какая связь между "штаны не промокают" и "система соединения штанов" lol ... но видимо кому-то надо было просто опять ставить свое обиженное кококо на черный цвет , от самого яркого парня на районе..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных