Именно в динамике. Вертикальная работа. Примерно как однажды ты и рассказывал о правильных приседаниях.
Потом расскажешь. Я спасть. Завтра GS на чемпионате по инструкторам. В 10.15 первая попытка.
Отправлено 14 March 2016 - 22:17
Именно в динамике. Вертикальная работа. Примерно как однажды ты и рассказывал о правильных приседаниях.
Потом расскажешь. Я спасть. Завтра GS на чемпионате по инструкторам. В 10.15 первая попытка.
Отправлено 14 March 2016 - 22:21
Release я понимаю так. Лыжа совершает поворот за счет сил, действующих на закантованную наружную лыжу.
стартует-то он очень даже на плоских. так что теория с закантовкой не работает это такие недо-"дворники", недо-"выши-ваши" (как там они правильно, все время забываю)...
По сути лыжа выступает "препятствием" для движения лыжника по прямой вниз по склону. Release это действия, приводящие к убиранию этих сил. Это мое личное понимание, может быть не совсем верным, точного определения у Харба не помню, наверное нет его него.
вот и интересно, что за действия такие, которые убирают эти силы?
Сообщение отредактировал ZTL: 14 March 2016 - 22:22
Отправлено 14 March 2016 - 22:22
Отправлено 14 March 2016 - 22:23
Отправлено 14 March 2016 - 22:26
Темыч, удачного старта и хорошего результата!!!
Отправлено 14 March 2016 - 22:27
Отправлено 14 March 2016 - 22:27
Отправлено 14 March 2016 - 22:33
Татьна, а мне кажется, гребем одним веслом - внешней лыжей. А рулим внутренней. После ЛПС, конечно. Я пробывал, а Вы?
гребем двумя. загружаем одно, внешнее. ну, я не спец-практик по годилю, но закантовать лыжи после ЛПС, провернув их перед этим - нет проблем, конечно.
вот тут правильная эталонная гребля (для инфы)
Сообщение отредактировал ZTL: 14 March 2016 - 22:34
Отправлено 14 March 2016 - 22:49
гребем двумя. загружаем одно, внешнее. ну, я не спец-практик по годилю, но закантовать лыжи после ЛПС, провернув их перед этим - нет проблем, конечно.
Класс! Очень позитивно и красиво! И, кстати, подтверждает Ваши слова, что в Г/лыжах ничего принципиально не поменялось.
Отправлено 14 March 2016 - 23:01
[media][/
Если все сделать следуя инструкциям Харба или Дианы, лыжи переходят из поперечного положения в ЛПС без проворота стоп. Как-то автоматически.
Отправлено 15 March 2016 - 00:03
Удачи. Расскажешь, как оно)Потом расскажешь. Я спасть. Завтра GS на чемпионате по инструкторам. В 10.15 первая попытка.
Отправлено 15 March 2016 - 00:15
Вот ссылка:
http://harbskisysems...2&by-date=false
Пост от Wednesday, October 1, 2014
читаю и пересматриваю видео. все же он или лукавит, или намеренно не договаривает... например про корпус, про углы, про центральную позицию над лыжей...
"There are two "Different" ways to ski, the PMTS way, which is the world cup way..." - чуть пацтол не упала
Сообщение отредактировал ZTL: 15 March 2016 - 00:33
Отправлено 15 March 2016 - 00:27
Если все сделать следуя инструкциям Харба или Дианы, лыжи переходят из поперечного положения в ЛПС без проворота стоп. Как-то автоматически.
Тоже мне "бином ньютона" "Дворники" форева!
Отправлено 15 March 2016 - 05:18
читаю и пересматриваю видео. все же он или лукавит, или намеренно не договаривает... например про корпус, про углы, про центральную позицию над лыжей...
"There are two "Different" ways to ski, the PMTS way, which is the world cup way..." - чуть пацтол не упала
Другой всеми известный тут гражданин про кубковую технику обещал тоже самое.
И только святая нли , дает понять шо если ты - чайлон , встал на этот тернистый путь освоения горнолыжной техники , мы тебе поможем .... но ты для этого будешь много много арбайтэн и не только на горнолыжном склоне )))
Отправлено 15 March 2016 - 06:47
На каких лыжах поедешь?Потом расскажешь. Я спасть. Завтра GS на чемпионате по инструкторам. В 10.15 первая попытка.
Отправлено 15 March 2016 - 07:54
SL 165,радиус 12м. К GS так и не прикатался, времени не было.На каких лыжах поедешь?
Отправлено 15 March 2016 - 08:11
Аккуратнее, удачи )SL 165,радиус 12м. К GS так и не прикатался, времени не было.
Отправлено 15 March 2016 - 09:24
Другой всеми известный тут гражданин про кубковую технику обещал тоже самое.
И только святая нли
, дает понять шо если ты - чайлон , встал на этот тернистый путь освоения горнолыжной техники , мы тебе поможем .... но ты для этого будешь много много арбайтэн и не только на горнолыжном склоне )))
Ерунду то не пиши ... все, кто реально занимается, вне зависимости от методики - работают не только на лыжах.
Отправлено 15 March 2016 - 09:40
Ерунду то не пиши ... все, кто реально занимается, вне зависимости от методики - работают не только на лыжах.
ты не понял )))
Отправлено 15 March 2016 - 09:46
ты не понял )))
объясни?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных