X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#501 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:10

Голосуй рублем, а не кирпичом в форуме.

Согласен, но одно другому-не помеха. Особенно когда с другой стороны-такие же "кирпичи" (фото)
  • 0

#502 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:12

Вот кому теперь верить то, где правда??? http://www.mustag.ru...f...96&start=60
  • 0

#503 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:32

Вы отдали деньги организатору не взяв чек/квитанцию/ваучер? Будьте готовы что вам ничего не вернут и не компенсируют. Не готовы?

Дим, тут фигню уже пишешь, на дворе 2010 год так что такой подход не прокатывает
  • 0

#504 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:46

Дим, тут фигню уже пишешь, на дворе 2010 год так что такой подход не прокатывает

Ну да, ты уже сколько пишешь что Валя клиентов потеряет всех - а у него до середины декабря аншлаги, мое мнение скорее всего благодаря прошлому году, а этот весь негатив подпортит картину, а может и не подпортит. Жизнь покажет.

Ну и твой любимый фотошоп из ПРИ:
Изображение
  • 0

#505 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:49

Ну и твой любимый фотошоп из ПРИ:

Что и требовалось доказать - м*удаки :evil:
  • 0

#506 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:55

Дим, по поводу кирпичей:
я уже отвечал на мустаговском форуме девушке в ветке про При.
там описаны и причины и цели.
я считаю, что кирпичи мои правильные :) и я буду заниматься отстаиванием своей позиции и в дальнейшем, ибо не считаю, что нужно молчать в тряпочку с умным видом.
и люди должны знать, на что могут напароться, читая и смотря агресивно-фейковые отчеты и картинки.
Либо что то изменется в подходе оргов.
с Удовольствием сегодня с тобой пересекусь и при желании потрещать на все темы, хотя я с большим бы удовольствием просто потрещал бы с тобой под пивас или винчик:)
  • 0

#507 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:21

Привет Макс! А кто тебе сказал, что пиар Приискового кому то необходим??? люди там давно катаются, спокойно и без суеты, место развивается со времён совка и я не очень уверен в том, что кому то из местных нужна эта раскрутка, народ летом дергунки поставил, покатал спокойно без суеты, а развитие убивает катательные места, приходит бизнес, меняются цены, ты в курсе? что в Шырике раньше шахтёрам на подъёмник талончики давали, а теперь человек получающий в шахте 23000 руб в месяц, позволить себе катание уже не может и это не есть нормально!!!,,,так что по поводу пиара Приискового, большой вопрос???

Здарова старина!
Кстати. Я себе то же не могу позволить катание в При. Мне легче ( финансово) перелететь в Милан или Шамбери , нежели в Красноярск.
О каком развитии внутреннего туризма может идти речь, если внутрение авиаперевозчики дерут три шкуры? По Европе можно за 30 ку евров полетать, а у нас ?
В результате, желающим катнуть в При из центральной части страны, денежные затраты на авиабилет сваливаются в основную затратную статью. А раздражение и негатив о "несправедливо" потраченых деньгах достаются оргам.
  • 0

#508 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:29

я считаю, что кирпичи мои правильные :) и я буду заниматься отстаиванием своей позиции и в дальнейшем, ибо не считаю, что нужно молчать в тряпочку с умным видом.
и люди должны знать, на что могут напароться, читая и смотря агресивно-фейковые отчеты и картинки.

Макс, я не про твои кирпичи, а про вот такое:

Что и требовалось доказать - м*удаки

• 0

#509 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:36

Макс, я не про твои кирпичи, а про вот такое:

Что запостишь-то и получишь. А лично я в "одаренности" оргов не сомневался с начала массированого спама
  • 0

#510 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:42

Думаю, что справедливости ради надо заслушать и оргов.
Они в При сейчас сидять . Во всяком случае звонил, Валечка "вне доступа".
Надеюсь, что доедут до инета и внесут ясность. Дело чести.
  • 0

#511 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:53

Думаю, что справедливости ради надо заслушать и оргов.

За время этой ветки он дважды были на Мустаге (ничего внятного) и запостили пару фото в другую ветку здесь и на Онборде.
Собственно тоже показатель интереса
  • 0

#512 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:53

Что запостишь-то и получишь

Я запостил картинку, вы меня обозвали - меня потому что картинка моя. То есть за картинку теперь заслуженно обзывают мудаком - вы очень оригинальны ))

Вот уже без фотошопа. Валечка пытался кинуть уральских сноубордистов, но парней не проведешь, сами кого хочешь кинут:
Изображение
  • 0

#513 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:59

То есть за картинку теперь заслуженно обзывают мудаком

Почему-обзывают? Констатируют. Ибо всякой шутке-свое место, а сия картинка, применительно к данной теме просто выражает отношение оргов (не важно, кто ее сфотошопил)
  • 0

#514 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31587 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:03

Я запостил картинку, вы меня обозвали - меня потому что картинка моя. То есть за картинку теперь заслуженно обзывают мудаком - вы очень оригинальны ))

Вот уже без фотошопа. Валечка пытался кинуть уральских сноубордистов, но парней не проведешь, сами кого хочешь кинут:

DDim, вот объясни мне, пожалуйста, непонятливому, а что такого крутого в этой или других таких же групповых фото? На них что, есть ответы на заданные про организацию отдыха, про невозврат денег и т д вопросы? ](*,) нипанимаю...
задают вопрос - в ответ фотка. высказывают какое-то недовольство - в ответ бразерсы со сноупрями. ](*,) опять нипанимаю...
и ещё. ты вроде как писал здесь, что ты лицо незаинтересованное. но в соседней ветке про красоты обсуждаемого места ты вроде как зазывалой работаешь, типа "места остались" ](*,) снова нипанимаю...
  • 0

#515 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:04

Здарова старина!
Кстати. Я себе то же не могу позволить катание в При. Мне легче ( финансово) перелететь в Милан или Шамбери ,

Привет! ты особо то не прибедняйся :wink: интернет убьёт это мир)))
  • 0

#516 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:06

Почему-обзывают? Констатируют. Ибо всякой шутке-свое место, а сия картинка, применительно к данной теме просто выражает отношение оргов (не важно, кто ее сфотошопил)

да будет тебе...
креативная и злободневная фотожаба на заданную тему.

Сообщение отредактировал sedd: 25 November 2010 - 15:06

• 0

#517 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:12

DDim, вот объясни мне, пожалуйста, непонятливому, а что такого крутого в этой или других таких же групповых фото? На них что, есть ответы на заданные про организацию отдыха, про невозврат денег и т д вопросы? ](*,) нипанимаю...
задают вопрос - в ответ фотка. высказывают какое-то недовольство - в ответ бразерсы со сноупрями. ](*,) опять нипанимаю...
и ещё. ты вроде как писал здесь, что ты лицо незаинтересованное. но в соседней ветке про красоты обсуждаемого места ты вроде как зазывалой работаешь, типа "места остались" ](*,) снова нипанимаю...

Ответы по организации отдыха, про невозврат и т.д. можно получить изучив сайт проекта, или связавшись напрямую с организаторами. Хочется получить в форуме, ну ждите, тоже вариант. На вопросы адресованные лично мне стараюсь отвечать, мог что то упустить и не заметить.
Про соседнюю ветку - "мопед не мой, я просто разместил объяву", я в хороших дружеских отношениях с Валечкой и если он сам не может запостить, пишу я по его просьбе, в своё свободное время, без всякой финансовой заинтересованности.
  • 0

#518 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:15

креативная и злободневная фотожаба на заданную тему

ТОже вариант :)
  • 0

#519 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:23

Ну да, ты уже сколько пишешь что Валя клиентов потеряет всех - а у него до середины декабря аншлаги, мое мнение скорее всего благодаря прошлому году, а этот весь негатив подпортит картину, а может и не подпортит. Жизнь покажет.

Я тебе не о том говорю, то что написано на сайте, есть юридическая лажа,, люди хотят ездить в Приисковый, но для этого нужны конкретные правила игры, стветствующие нашим сегодняшним законам и просто человеческим отношениям,,,, жить по правилам которые придумали вы сами, люди не будут,, вроде понятно высказался? я не имею цель отбить клиентов у Валентина, мне это не надо,,но раньше когда меня люди спрашивали за каталку там, я рассказывал что как есть и судя по фамилиям в календаре, они там побывали,,, теперь если меня спросят, я отправлю их в форум,, пусть читают и сами делают выводы ехать или нет,,,, в договорных отношениях можно дойти до маразма, по этому я и говорю, что в первую очередь, подобный бизнес строится на взаимопонимание и уважение сторон

Сообщение отредактировал северный странник: 25 November 2010 - 15:30

• 0

#520 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:34

Я тебе не о том говорю, то что написано на сайте, есть юридическая лажа,, люди хотят ездить в Приисковый, но для этого нужны конкретные правила игры, стветствующие нашим сегодняшним законам и просто человеческим отношениям,,,, жить по правилам которые придумали вы сами, люди не будут,, вроде понятно высказался?

Люди хотят ездить, а Валечка им мешает? ))
Людей не устраивают Валечкины правила? Ну пусть выкупят у него бизнес и установят свои.
И ещё раз, я езжу к Валечке за свои деньги, и "живу" по правилам, которые он/пахар придумал. К нему ездят и другие люди и "живут" по этим правилам. Ну и процитирую тебе самзнаешького с мустага:

...
2. униженные и оскорбленные - сфера услуг - будут всегда. нивелировать и договариваться - могу. переходить на уровень оскорблений уже нет.
3. советы хорошо. советы буду и в предь, но не все.

Сообщение отредактировал DDim: 25 November 2010 - 15:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных