...покой вам токо снится будет...в 5 вылет -в 12 на верхотуре вдыхваете ароматы альпийских долин -с 17-через Шлюсзы в басейн...на дискотеку...Мы 15-го в 5 утра из Москвы, и потом сразу бассейн?, а спать-отдыхать - то когда?

Майрхофен 8(9)---22 Января 2011 объЕДИНяемся!!
Отправлено 10 December 2010 - 20:50
Отправлено 10 December 2010 - 21:01
...покой вам токо снится будет...в 5 вылет -в 12 на верхотуре вдыхваете ароматы альпийских долин -с 17-через Шлюсзы в басейн...на дискотеку...
а зачем через Шлюсзы??? сразу в басейн и сауну, а потом в Шлюсзы, дискотека, насколько я помню, там же.
Отправлено 10 December 2010 - 21:08
... нее...Если там где дискотека, то Шлюссель.
Отправлено 10 December 2010 - 21:19
... нее...
ну тогда не знаю чем Вам помочь ...

Отправлено 10 December 2010 - 21:28
эт точно... скилероз...ну тогда не знаю чем Вам помочь ...
приеду... ножки туда сама приведут...
Отправлено 10 December 2010 - 22:37
... и мне нравиться когда я руками в пол со стола...а он в своих ниточках труселях... ахахахсекс идёт неплохо - фантастиш...просто улетаювесьма своеобразное приглашение к встрече в бассейне-сауне... хи!!!
что касается ... в упор... забыла название...
кухня - лучшая в Майерхофене...
Отправлено 10 December 2010 - 22:52
... и мне нравиться когда я руками в пол со стола...а он в своих ниточках труселях... ахахахсекс идёт неплохо - фантастиш...просто улетаю
а можт лучше ну его ентот бассейн ???

Отправлено 11 December 2010 - 00:07
Затейница ты однако, прям ролевые игрища рисуются . . .... и мне нравиться когда я руками в пол со стола...а он в своих ниточках труселях... ахахахсекс идёт неплохо - фантастиш...просто улетаю

Отправлено 11 December 2010 - 00:09
а может лучше ну его ентот бассейн ???
согласная я... зачем ниточки... мы лучше вечерние платья привезем
+горнолыжные ботинки))))))...
и потанцуем на барной стойке - в той дискотеке дозволяют...
а потом уж и "руками в пол со стола.."))))))...
"
Отправлено 11 December 2010 - 00:09
а можт лучше ну его ентот бассейн ???
забаялся!!!!!
Отправлено 11 December 2010 - 02:28
...а я и ниточки и вечерние платья возьму+бордические боты ...в них удобней чем в гипсованой г/л/б танцевать...а мужики во фраке и цилиндре...нет пусть будут с бабочкой и в ботинах...согласная я... зачем ниточки... мы лучше вечерние платья привезем
"
...а ещё ты знаешь, как сексуально выглядят бордисты мальчик+девочка поднимающиеся на швабре....ну... все поняли как...особенно когда гуфи + регуляр...представь они ещё не успели вовремя спрыгнуть ...вот тогда и зависнут оба руками в склон...
Я вот гуфи....эээййй РЕЕЕГУУУУЛЯЯЯЯРЫЫЫЫ отзовитесь...
Отправлено 11 December 2010 - 10:30
согласная я... зачем ниточки... мы лучше вечерние платья привезем
"
да после барной стойки хоть в пол , хоть в потолок ))))
Отправлено 11 December 2010 - 10:32
Я вот гуфи....эээййй РЕЕЕГУУУУЛЯЯЯЯРЫЫЫЫ отзовитесь...
аж призадумался..... а не сменить ли ради такого дела горнолыжную ориентацию ))))))))
Отправлено 11 December 2010 - 11:15
С однойстороны плохо так ничо и не решили,

с другой - тема наверху плавает...хорошо

Отправлено 11 December 2010 - 11:17
незабудьте все посещать тему ближе к датам отъезда, будем договариваться нащот частот и мест втречи.
ужо пора бы
Отправлено 11 December 2010 - 11:44
Фсё , флуууд.
С однойстороны плохо так ничо и не решили,![]()
с другой - тема наверху плавает...хорошо
А чего не решили??? кто когда уезжает понятно, кто где живет тож определились. С частотами для связи все понятно, 51-й канал для LPD. Предлгаю обсудить вот какой вопрос - уровень катания у всех конечно разный, поэтому есть смысл разбиться на группы с соответствующим уровнем катания. Это позволит катание на горе сделать нескучным. А в перерыве катания определить кафешку где собираемся на обед. На счет апрески здесь уж на вкус и цвет - кому то сауна с бассейном, кому то дискотека с полным отрывом, кому то тихий ресторанчик с бокалом вина ( ну или кто че предпочитает), кому то просто туса в апартах с глином и гитарой.
Отправлено 11 December 2010 - 12:03
Только не забывайте про ПМР-ие рации) Какая частота?
Приезжаем 15-го, а где встречаемся?
ab12zx, может добавите в свою подпись (как топикстартеру) частоты раций и место встречи?!
Отправлено 11 December 2010 - 12:08
Только не забывайте про ПМР-ие рации) Какая частота?
Приезжаем 15-го, а где встречаемся?
Если приедем не слишком поздно, то хотим еще на Пенкине катнуть, а после катухи баня стопудово. Так что можно в бассейне, там есть шезлонги и вроде что то типа ресторана. Там и обо всем договоримся. Потому что если встречаться в каком нибудь ресторане, то начнутся метания где и в каком. Мы, например, очень любим Берхоф, а кто то еще какой нибудь. А вот сауна и бассейн одни на весь марковкин.
Отправлено 11 December 2010 - 12:36
не надо мучить начинающих и неуверенно ездящих своими "любимыми" трассами...
разбегаться по сторонам, а потом собираться по рации на обед...
и потом, одни любят поваляться в постели с утра, особенно после ночной дискотеки...
другие стоят к открытию у Пенкина и гоняют по вельвету... мммм... первый след мой... (это я про себя!!!)
хотя, наверняка, будем в разных местах кататься... и всех в одном месте не собрать...
P.S. Во, поняла, чем мне нравятся сборы на сайтах... возбуждаешься задолго до отъезда... смакуешь... вспоминаешь))))...
Отправлено 11 December 2010 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных