На машине в Австрию.
Отправлено 07 October 2011 - 00:41
3 52° 02ˊ 02,53˝ С 23° 19ˊ 13,56˝ Тут мы остановились. Отличный отель. Интернет. Завтрак с 04 утра, до 12 дня!!!! От границы 23 км. Отличный, недорогой ресторан.
не поможете?
Отправлено 07 October 2011 - 00:49
Отправлено 07 October 2011 - 01:04
Был Garmin 1240 Такое Г!вно для России , не передать . От Москвы до Питера гармин указывал кратчайший маршрут в 1200 км , постоянно в тупики заводил в Москве . Карты были обновленные . Слава богу сперли его .
Отправлено 07 October 2011 - 01:33
Та же фигня на юг в сторону Катовиц. Однако, локальные пути еще хуже - сплошные сплошные, повороты и нас. пункты, фуры хрен обгониш. Вариант облегчения участи - ехать по Польше ночью. На Прагу лучше всеже ехать через Варшаву, Честохову, Бельско Бялу, Тешин, Фридек-мистек, Оломоуц, Брно. Все ИМХО.
Отправлено 07 October 2011 - 08:21
Если вы ездили через Брест в сторону Варшавы, то через 23 км. от границы с левой стороны могли видеть большую парковку с магазинами, едальней, обменником ....2 Сергей: Вы тут координаты отелей в одном из сообщений указывали.. я что-то никак на Google maps не могу найти вот этот вариант:
3 52° 02ˊ 02,53˝ С 23° 19ˊ 13,56˝ Тут мы остановились. Отличный отель. Интернет. Завтрак с 04 утра, до 12 дня!!!! От границы 23 км. Отличный, недорогой ресторан.
не поможете?
Бросается в глаза крыша первого дома, она из толстенного слоя соломы. На эту парковку частенько завозят туристов тур.автобусы. Незаметить её сложно.
Координаты я взял с Гугль Планета Земля. Проверил сейчас, у меня все совпадает.
Сообщение отредактировал Сергей......: 07 October 2011 - 09:40
Отправлено 07 October 2011 - 09:11
...свежая информация о состоянии дороги Варшава-Берлин ? Что там паны закончили ремонты или будут дыры латать, ...
всю актуальную инфу по дорогам Польши можно посмотреть вот тут, ремонты, аварии, пробки и много чего еще (вот только языки соотв польский и английский

Отправлено 07 October 2011 - 12:56
..а в чем плюсы маршрута до Праги через Варшаву, Честохову, Бельско Бялу, Тешин, Фридек-мистек, Оломоуц, Брно по сравнению с маршрутом на Вроцлав? спсКмк , от Томышля до Германии делать будут до упора т.е. до лета, кусками запускать не будут.
Та же фигня на юг в сторону Катовиц. Однако, локальные пути еще хуже - сплошные сплошные, повороты и нас. пункты, фуры хрен обгониш. Вариант облегчения участи - ехать по Польше ночью. На Прагу лучше всеже ехать через Варшаву, Честохову, Бельско Бялу, Тешин, Фридек-мистек, Оломоуц, Брно. Все ИМХО.
Отправлено 07 October 2011 - 13:06
в ноябре поеду в Прагу, думаю что ч/з Вроцлав, а то участок дороги от Брно до Праги уже вызывает некоторую дрожь, даже повально ремонтируемые польские дороги не столь страшно вспоминаются, как данный отрезок..а в чем плюсы маршрута до Праги через Варшаву, Честохову, Бельско Бялу, Тешин, Фридек-мистек, Оломоуц, Брно по сравнению с маршрутом на Вроцлав? спс
Сообщение отредактировал OlegMA_: 07 October 2011 - 13:07
Отправлено 07 October 2011 - 13:51
в ноябре поеду в Прагу, думаю что ч/з Вроцлав, а то участок дороги от Брно до Праги уже вызывает некоторую дрожь, даже повально ремонтируемые польские дороги не столь страшно вспоминаются, как данный отрезок

Как я Вас понимаю!!!
Отправлено 07 October 2011 - 14:05
А чем Вам не угодил автобан Брно-Прага? меньше 2-х часов и любуетесь столицей.в ноябре поеду в Прагу, думаю что ч/з Вроцлав, а то участок дороги от Брно до Праги уже вызывает некоторую дрожь, даже повально ремонтируемые польские дороги не столь страшно вспоминаются, как данный отрезок
Отправлено 07 October 2011 - 14:06
А давно ли Вы там ездили?А чем Вам не угодил автобан Брно-Прага? меньше 2-х часов и любуетесь столицей.
Ничего не заметили?
Отправлено 07 October 2011 - 14:11
Отправлено 07 October 2011 - 14:16
Отправлено 07 October 2011 - 14:18
Ехал там в конце августа 100 км до Праги Выруливал из Вены по указателям на Прагу. Корявенько (не Дойчланд), но 120 ехать можно
Мы как раз в начале сентября выруливали там же, но в сторону Брно.
Там замечательная "стиральная доска" на дороге. Кто-то писал, как у него что-то от машины там отвалилось из-за вибрации.
Пары проездов по этой дорожке мне достаточно, что бы объезжать её стороной.
Отправлено 07 October 2011 - 14:23
А давно ли Вы там ездили?
Ничего не заметили?
В июле 3 раз по нему ездил Брно-Прага, Прага-Оломоуц и Оломоуц-Прага, уехали через верх (Градец-Кралове). Маленько в Праге ремонтировали, но проскакивали практически без задержек.
Сообщение отредактировал BullDozer: 07 October 2011 - 14:27
Отправлено 07 October 2011 - 14:26
Да речь вовсе не о ремонтах там на дороге.В июле 3 раз по нему ездил Брно-Прага, Прага-Оломоуц и Оломоуц-Прага, уехали через верх (Градец-Коалове). Маленько в Праге ремонтировали, но проскакивали практически без задержек.
Меня тряска вымотала еще в первую поездку. А последняя - добила.
Теперь буду объезжать, машину и себя жалко.
Отправлено 07 October 2011 - 14:33
Обидно было на въезде в Чехию заплатить 15 евро за их виньетку на "автобаны", тем более что по разумному курсу цена ей 10. И после проехать всего этих 100 корявых километров за указанную сумму. Не, вспомнил в сторону Польши от Праги еще 50 км есть и получшеМы как раз в начале сентября выруливали там же, но в сторону Брно.
Там замечательная "стиральная доска" на дороге. Кто-то писал, как у него что-то от машины там отвалилось из-за вибрации.
Пары проездов по этой дорожке мне достаточно, что бы объезжать её стороной.

Отправлено 07 October 2011 - 14:39
Да речь вовсе не о ремонтах там на дороге.
Меня тряска вымотала еще в первую поездку. А последняя - добила.
Теперь буду объезжать, машину и себя жалко.
А я даже и внимания не обратил.
Отправлено 07 October 2011 - 14:39
Виньетка их стоит 250 крон на 10 дней. Да, это чуть больше чем 10 евро.Обидно было на въезде в Чехию заплатить 15 евро за их виньетку на "автобаны", тем более что по разумному курсу цена ей 10. И после проехать всего этих 100 корявых километров за указанную сумму. Не, вспомнил в сторону Польши от Праги еще 50 км есть и получше
А где пришлось платить 15 евро за неё?
Я теперь всегда кроны оставляю, чтобы на виньетку при въезде в Чехию хватало.
Но берем на месяц, что бы еще на обратную дорогу хватило. Она стоит 350 крон, что очевидно дешевле двух десятидневных.
Отправлено 07 October 2011 - 14:41
Вообще-то эту дорожку частенько вспоминают добрым словом.А я даже и внимания не обратил.
Слышал версию, что эту бетонку клали еще в советское время наши люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных