X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем вы едете в Болгарию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#501 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:57

Ты решил превратить скиру в говно приёмник)) А сколько людей ежегодно страдают от европейских забастовок, гибнут в экстремальных турах в Альпах, хотя все уверенны, что там безопасно, а некоторые из за своей тупости, уверенны в том, что в Альпах им ничего и не может угрожать,, не надо сюда постоянно постить вырезки из желтой прессы, если сам по каким то причинам не бываешь в БГ, так и напиши,, меня вот в израиль не тянет, и никогда не тянуло,, западло тратить деньги в стране, занимающейся и поддерживающий международный терроризм,, ну и эта :wink: с прошедшими, харе бухать, восстанавливай сознание в мозгу!!

Пресса может и желтая, а РОССИЙСКАЯ!
Болгария - тож Европа. И цены европейские. А вот обслуживание - совковое. Знаю не понаслышке, так как БЫВАЮ. Но по делам. а не на отдых...

Насчет "международного террора" - не стоит писать о том, чего не понимаешь. Тем более на лыжном форуме.

Сообщение отредактировал Nik-Chai: 09 January 2012 - 16:57

• 0

#502 katty

katty
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:38

Эта же информация есть и в болгарской прессе и совсем не желтой

http://www.ski.bg/wm...rtID=8516&fen=0
  • 0

#503 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:40

Болгария - тож Европа. И цены европейские. А вот обслуживание - совковое. Знаю не понаслышке, так как БЫВАЮ. Но по делам. а не на отдых...

Насчет "международного террора" - не стоит писать о том, чего не понимаешь. Тем более на лыжном форуме.

Я очень хорошо понимаю и знаю о чем пишу)) твои деловые отношения с БГ мало кого интересуют)) мы тут за Горы трём, кто то из постоянных участников форума пострадал от действий банка в Пампорово?? если нет, то идите куда нибудь подальше,, давай тут соберём всё дерьмо со всей планеты, в Сомали негров недавно завалили, то же трагедия получается)) хорош генерировать дерьмо)))) обслуживание совковое,, а какое ты хотел обслуживание?? ты же на 100% совок, правда перемещённый в пространстве, но суть твоя и сущность осталась без изменений) удачи товарищъ :)

Сообщение отредактировал северный странник: 09 January 2012 - 20:49

• 0

#504 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:43

Эта же информация есть и в болгарской прессе и совсем не желтой

http://www.ski.bg/wm...rtID=8516&fen=0

Какое отношение подобные статьи имеют к названию данной темы??? только кратко))
  • 0

#505 Rusmus

Rusmus
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:38

Всех с Новым Годом!!! Читал, читал, читал... решил написать. Был в Банско на новый 2009 год, отель Пирин. Очереди на "Кабинков лифт"? Так, друзья Новый Год же, желающих много и главное у всех в это время каникулы. Что, приезжая в сезон на солнечные пляжи жарких стран вы нежитесь на песочке в одиночестве? Так, стоит ли роптать? Когда очередь казалось слишком длинная, лень стоять, брал такси и замечательно доезжал до Бъндеришкиной поляны и вопрсов нет, ты уже у подъемника, катайся не хочу! Думаю всегда можно себе устроить отдых или чуть чуть что-нибудь подправить, чтобы стало лучше. И как там у поэта "главное для рыбака , что бы удочка была и рыбка (читай горы и снег)..." Другое дело, что мы хотим, чтобы всё было красиво, чинно, чисто, как задумали, мечтали... Представляете - вы одни, очередей на подъемники нет, на склонах простор, по трассе "Томбо" где проходит этап кубка мира ни кто не ползает, пытаясь не грохнуться и доехать к старту, в механе песни поют только вам и потчуют, потчуют, потчуют. Скукатища! Да нет, просто Новый Год и мы все хотим отдохнуть! А нас много.

Сообщение отредактировал Rusmus: 10 January 2012 - 00:01

• 0

#506 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:40

Всех с Новым Годом!!! Читал, читал, читал... решил написать. Был в Банско на новый 2009 год, отель Пирин. Очереди на "Кабинков лифт"? Так, друзья Новый Год же, желающих много и главное у всех в это время каникулы. Что, приезжая в сезон на солнечные пляжи жарких стран вы нежитесь на песочке в одиночестве? Так, стоит ли роптать? Когда очередь казалось слишком длинная, лень стоять, брал такси и замечательно доезжал до Бъндеришкиной поляны и вопрсов нет, ты уже у подъемника, катайся не хочу! Думаю всегда можно себе устроить отдых или чуть чуть что-нибудь подправить, чтобы стало лучше. И как там у поэта "главное для рыбака , что бы удочка была и рыбка (читай горы и снег)..." Другое дело, что мы хотим, чтобы всё было красиво, чинно, чисто, как задумали, мечтали... Представляете - вы одни, очередей на подъемники нет, на склонах простор, по трассе "Томбо" где проходит этап кубка мира ни кто не ползает, пытаясь не грохнуться и доехать к старту, в механе песни поют только вам и потчуют, потчуют, потчуют. Скукатища! Да нет, просто Новый Год и мы все хотим отдохнуть! А нас много.

Спасибо за здравое рассуждение)))))
  • 0

#507 fores

fores
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:22

Я люблю Банско. Это малюсенький городок 2 на 2 км. Курорту 10 лет. И то, что его с пеной у рта всерьез пытаются сравнивать с Австрией, Италией и Францией, история которых насчитывает 150 лет, говорит о его большом потенциале.
  • 0

#508 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:35

Я люблю Банско. Это малюсенький городок 2 на 2 км. Курорту 10 лет. И то, что его с пеной у рта всерьез пытаются сравнивать с Австрией, Италией и Францией, история которых насчитывает 150 лет, говорит о его большом потенциале.

Его сравнивают исключительно по ценовому вопросу. То есть, дороговат Банско по соотношению цена/каталка.
  • 0

#509 Billy

Billy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:33

И опять начинается сказка про белого бычка...
А если взять соотношение цена/душевный отдых?
  • 0

#510 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 17:00

Его сравнивают исключительно по ценовому вопросу. То есть, дороговат Банско по соотношению цена/каталка.

Ну, если Банско Вам дорого - катайтесь на родине! :biggrin:
Красная Поляна, да Роза Хутор Вам в помощь. ;)
Там зона каталки - мама не горюй! И стоимость одного подъёма примерно равна дневному бюджету проживания в Банско (причём, вмместе с каталкой...). :yahoo:

Сообщение отредактировал paulwhite: 31 January 2012 - 17:21

• 0

#511 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 17:09

я хоть и еду не в Банско но там был и все было супер
но очереди на НГ 2009 были гиганские
затем освоил альпы, там действительно качественней но дороже
с вылетом на 18 02 1500 и 100 евро соответсвенно за аналогичные отели (с сауной бассейном)
и при ограниченности бюджета Банско отличный варинт (жаль в этом году не еде т.к. с 18 еще и соревнования там - трассы будут закрыты)
выбор пал на Италию с 11 февраля, и был найден вариант с сауной бассейном у ТА и питанием НВ всего за 100 евро,
но трасс минимум 100 км (уже 150 в самой близкой доступности)
тут конечно Банско существенно проигрывает, и скорость кабинкоф лифта уже сильно отстает от современных подъемников
  • 0

#512 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:38

Ну, если Банско Вам дорого - катайтесь на родине! :biggrin:
Красная Поляна, да Роза Хутор Вам в помощь. ;)
Там зона каталки - мама не горюй! И стоимость одного подъёма примерно равна дневному бюджету проживания в Банско (причём, вмместе с каталкой...). :yahoo:

Я не говорил, что для меня Банско дорого. Я говорил, что цена Банско не соответствует качеству каталки. Вот и все. Естественно в соотношении с другими европейскими курортами. Наши родные стоят особняком (я их рассматриваю только как курорты выходного дня).

Я был в Банско в 2010 и поэтому сравнивая с другими курортами могу высказывать свое мнение.

И последнее. Спасибо за совет, но где мне кататься и решу сам. Ок?
  • 0

#513 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:42

Я не говорил, что для меня Банско дорого. Я говорил, что цена Банско не соответствует качеству каталки. Вот и все. Естественно в соотношении с другими европейскими курортами. Наши родные стоят особняком (я их рассматриваю только как курорты выходного дня).

Я был в Банско в 2010 и поэтому сравнивая с другими курортами могу высказывать свое мнение.

И последнее. Спасибо за совет, но где мне кататься и решу сам. Ок?

а я хочу высказаться в защиту Банско, да это не Альпы, но для среднего уровня вполне сносно, еду через две недели туда в третий раз и очень жду этой поездки
  • 0

#514 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:46

а я хочу высказаться в защиту Банско, да это не Альпы, но для среднего уровня вполне сносно, еду через две недели туда в третий раз и очень жду этой поездки

и еще такой душевной атмосферы вы нигде не встретите, нужно жить не в больших и сетевых отелях, а в маленьких семейных, так вы еще там и друзей на всю жизнь найдете (это по личному опыту)
  • 0

#515 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:48

И опять начинается сказка про белого бычка...
А если взять соотношение цена/душевный отдых?

Я намеренно опустил этот вопрос. В конце концов я еду именно кататься и для меня душевность отдыха не сводится к душевным посиделкам в механах, а в количесве и качестве подготовки трасс.
Я специально сравниваю по об'ективному показателю - зоне катания, потому что форум называется ски.ру, а не механа.ру.

И еще. Я не говорю, что в Банско дорого, я говорю, Банско при сопоставимой цене (немного ниже альпийских и пиринейских курортов) проигрывает в количестве трасс и канаток, а так же в общей загруженности курорта.
  • 0

#516 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:54

В принципе, мне тоже там понравилось. Но второй раз я туда уже не поеду. Нам с супругой уже маловата эта зона на шесть дней каталки.
  • 0

#517 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:06

В принципе, мне тоже там понравилось. Но второй раз я туда уже не поеду. Нам с супругой уже маловата эта зона на шесть дней каталки.

Ваше право
  • 0

#518 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:42

Ваше право

Как и вам ваше ехать в одно место третий раз.
  • 0

#519 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:56

Как и вам ваше ехать в одно место третий раз.

Верно)))))))))))))
  • 0

#520 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:47

Сейчас при таком обилии снега трассы хорошие, особенно с утра. Тут жалуются на холод, но это только при раннем подьеме, к обеду тепло, солнечно-для меня идеальная погода. На кресельные подьемники очередей нет, бывают только на кабинки с 9 часов. И угораздило меня при таких роскошных условиях ногу сломать, а в окошко солнышко дразнится ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных