Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 21 September 2010 - 14:33
Я имела счастье из Домодедово ехать в Шереметьево (до Павелецкой на аэроэкспрессе, потом на метро до Белорусского вокзала, ну и там на автобусе), а на обратном пути из Внуково до Домодедово (на экспрессе до Киевского вокзала, потом до Павелецкой, а оттуда опять на аэроэкспрессе) с чемоданом в 8-10кг на колесиках. А вы хотите себе подобный аттракцион со снарягой устроить???
Ну это так... информация к размышлению...
Отправлено 21 September 2010 - 14:36

при выяснении подробностей действительно стало известно что я ошибался и до marisch информация доходила не вся и не так эффективно как мне казалось
получается что Илья во всем прав по поводу третьего водителя
Поэтому ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ из-за возникших разногласий и на третью машину больше не претендую
Отправлено 21 September 2010 - 14:43
Берем 3 машины в прокат
Водители - ВПС, Оля (Олька 83), Евгений (don_henaro)
Рассадка по машинам следующая
1. - Евгений (don_henaro), Елена (skilena), Анна (OmertaFM), Наталья (swiss fox)
2. - Оля (Олька 83), Skif, Роман (RomaH), Герман (samoh)
3. Я, Елена (ElenaKHV)
Оптимальный вариант по машине - это - volkswagen passat variant
Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 19:34
Отправлено 21 September 2010 - 14:47
Теперь у нас есть 2 свободных места в авто, народ налетай, пока не поздно !!!
Предложение действительно для тех, кто прилетает 29 дек. в а/п Мюнхена утром на люфтике, либо днем на сибири и едет с нами по маршруту Мюнхен-Инсбрук-Санкт Антон-Мюнхен. Возврат в Мюнхен вечером 8 января.
Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 September 2010 - 17:45
Отправлено 21 September 2010 - 17:53
Просто нереално напряженный рабочий день (впрочем как и все предыдущие).
Как я понимаю, я оказалась предметом большого спора.
Описываю ситуацию от начала.Как все было со мной.
Заинтересовавшись маршрутом, который обсуждался, я задала вопрос, как все организовывается.
Ответ получила, занимается каждый сам.
Так как большинство людей были уже с билетами и бронью, а также распределены для трансфера, я начала поиск попутчиков.
На меня вышли cerberus и сказка.
На встрече мы со сказкой окончательно решили действовать вместе, а также все были курсе, что будут cerberus с девушкой.
Согласовав проживание со сказкой я поменяла даты своего перелета.
Вопрос с машиной не обсуждался вовсе (так как все были уже распределены).
Полистав форум, я вижу, что о том, что у нас образовалась четверка обсуждение было.То есть это было общедоступно.
Все вопросы брони и прочие заботы на себя взяла сказка (за что я ей очень благодарна).
То, что сейчас получилось с распределением, считаю чистым недоразумением.
Чтобы не усугблять ситуацию, предлагаю остаться всем вместе пока не появится альтернатива.
То есть, мы с Настей дожидаемся всех в Мюнхене, забираем кого-то до Инсбрука (как я поняла cerberus с девушкой в Инсбрук приезжают сами).
В Антон да, придется двум машинам ехать по пять человек, до этого так и планировалось как я вижу из обсуждений ранее (и на встрече об этом говорилось).
Затем до Мюнхена едем тем же составом если ничего не изменится. Из Мюнхена Минск едет на поезде.
Только реально может неудобно выйти, потому cerberus и его девушке придется разделить полную стоимость транфера со всеми, кто будет ехать в этой машине. Это так.
Если Минск готов, не вижу препятствий.
Багаж (у кого много) можно распределить по машинами равномерно.
Так, на мой взгляд, будет честно по отношению ко всем.
Когда людей добавиться, подумаем еще об одной машине.
Если мы назвали себя командой, то должны найти вариант, никого не ущемляющий.И тем более не ставить условия выбора между нашими и вашими.
Давайте думать вместе мы или просто погулять вышли)))).
Я лично хочу провести время с позитивными людьми, потому и присоединилась.
Так давайте продолжать в том же духе.
Надеюсь, что никого не обидела (не хотела точно).Вы мне все очень нравитесь.
Пишите чего и как. В эти дни буду безумно загружена работой (много поездок).
Буду отвечать по возможности.
Отправлено 21 September 2010 - 18:39
Марина, у нас ситуация уже разрешилась! Все прилетающие в Мюнхен обеспечены местами в машинах и соотв. трансферомТо, что сейчас получилось с распределением, считаю чистым недоразумением.
Чтобы не усугблять ситуацию, предлагаю остаться всем вместе пока не появится альтернатива.
То есть, мы с Настей дожидаемся всех в Мюнхене, забираем кого-то до Инсбрука (как я поняла cerberus с девушкой в Инсбрук приезжают сами).
В Антон да, придется двум машинам ехать по пять человек, до этого так и планировалось как я вижу из обсуждений ранее (и на встрече об этом говорилось).
Мы берем 3 машины в прокат
Водители - я, Оля (Олька 83), Евгений (don_henaro)
1 авто - Евгений (don_henaro), Елена (skilena), Анна (OmertaFM), Наталья (swiss fox)
2 авто - Оля (Олька 83), Skif, Роман (RomaH), Герман (samoh)
3 авто Я, Елена (ElenaKHV)
Берем 3 машины в прокат
Водители - ВПС, Оля (Олька 83), Евгений (don_henaro)
Рассадка по машинам следующая
1. - Евгений (don_henaro), Елена (skilena), Анна (OmertaFM), Наталья (swiss fox)
2. - Оля (Олька 83), Skif, Роман (RomaH), Герман (samoh)
3. Я, Елена (ElenaKHV)
Оптимальный вариант по машине - это - volkswagen passat variant
Такой вариант оптимальный - никто не стеснен, всем удобно, комфортно

Марина - так что Вы можете свободно взять ребят из Минска

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 19:37
Отправлено 21 September 2010 - 21:37
Никого не хотела дезинформировать. Искала себе компанию для проживания и трансфера, меня нашел cerberus и мы стали думать как решить вопрос с трансфером и проживанием. Я, увидев что Марина (marisch) тоже ищет себе компанию, предложила ей объедениться, указав что есть не только я , но и cerberus и таким образом разделим затраты на проживание и трансфер вместе. Марина согласилась. На встрече также упоминали что везем двоих из Минска, никто не сказал что места в третьей машине уже поделены. Потом я со встречи ушла достаточно рано и что происходило потом - не в курсе.
Вопрос с машиной не обсуждался вовсе (так как все были уже распределены).
Полистав форум, я вижу, что о том, что у нас образовалась четверка обсуждение было.То есть это было общедоступно.
Все вопросы брони и прочие заботы на себя взяла сказка (за что я ей очень благодарна).
То, что сейчас получилось с распределением, считаю чистым недоразумением.
Отправлено 21 September 2010 - 21:44
Народ, давайте впредь, чтобы не было взаимонепонимания, обсуждать ВСЕ на форуме, отели, трансфер, визы, страховки, кто куда и зачем !!!К слову об этой ситуации.
Никого не хотела дезинформировать. Искала себе компанию для проживания и трансфера, меня нашел cerberus и мы стали думать как решить вопрос с трансфером и проживанием. Я, увидев что Марина (marisch) тоже ищет себе компанию, предложила ей объедениться, указав что есть не только я , но и cerberus и таким образом разделим затраты на проживание и трансфер вместе. Марина согласилась. На встрече также упоминали что везем двоих из Минска, никто не сказал что места в третьей машине уже поделены. Потом я со встречи ушла достаточно рано и что происходило потом - не в курсе.
зы, Настя на встрече, а я была практически с самого начала и до конца, от вас информации по трансферу не поступало!!!
Отправлено 21 September 2010 - 21:53
На встрече может каждый присутствующий и не слышал, но когда я говорила что у нас еще двое из Минска по маршруту Инсбрук -С.Антон , то вы предложили к нам подсадить от Мюнхена кого-нибудь, я сказала не вопрос, но в итоге конкретно никто не решился. На этом тема трансфера на встрече закончилась.
Народ, давайте впредь, чтобы не было взаимонепонимания, обсуждать ВСЕ на форуме, отели, трансфер, визы, страховки, кто куда и зачем !!!
зы, Настя на встрече, а я была практически с самого начала и до конца, от вас информации по трансферу не поступало!!!
Отправлено 21 September 2010 - 21:57
Отправлено 21 September 2010 - 22:01
Спасибо , Илья , я их в первую очередь запросил после Султана ( нашёл что вы там тусуете ) и в эту же субботу получил ответ :а также sserge
как твои успехи? ))))))))
если вдруг будут мимо пробегать пара синглов недалеко друг от друга , или аппарты с двумя бедрумами - скиньте наводочку , буду крайне признателен. Ну там с 1-е по 8-е или 2 - 9 , не принципиально.
Серега - смотри какая тема есть - в garni senn где мы живем - мне предлагали аппарт на 4-х где две спальные комнаты (раздельные), гостинная и т.д.! т.е. прямо с нами будете жить! Только там на 4-х и цену хозяева соотв. считают на 4-х!
Вот такой http://www.sennhotel...partements.php5
смотри, думай!
Думаю тебе стоит присмотреться к этому варианту! Напиши мне свою почту - я скину тебе письмо от хозяев
I am very sorry to have to inform you, that we are already fully booked for the desired period. I would be very pleased to hear from you again some other time. Но всё ж мой ящик forlog2 собака gmail.com За беспокойство по-любому спасибо.
Отправлено 21 September 2010 - 22:05
По отелю можно взять письмо которое они мне писали и ты им напишешь, что ты мой знакомый и тебе очень нужно проживание - полагаю, что они просто могут придерживать! Сейчас перекину тебе их письмо - см. почтуСпасибо , Илья , я их в первую очередь запросил после Султана ( нашёл что вы там тусуете ) и в эту же субботу получил ответ :
I am very sorry to have to inform you, that we are already fully booked for the desired period. I would be very pleased to hear from you again some other time. Но всё ж мой ящик forlog2 собака gmail.com За беспокойство по-любому спасибо.

Серега - поговори со Skif - у него было много вариантов по бронированию, я думаю он поделится координатами

Ты главное ищи новые варианты! Мы тебя очень будем рады видеть в Санкт-Антоне, зажигать совместно на катании и апре-ски
Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 22:16
Отправлено 22 September 2010 - 22:20
По отелю можно взять письмо которое они мне писали и ты им напишешь, что ты мой знакомый и тебе очень нужно проживание - полагаю, что они просто могут придерживать! Сейчас перекину тебе их письмо - см. почту
![]()
Серега - поговори со Skif - у него было много вариантов по бронированию, я думаю он поделится координатами![]()
Ты главное ищи новые варианты! Мы тебя очень будем рады видеть в Санкт-Антоне, зажигать совместно на катании и апре-ски
Спасибо тебе , Илья , за добрые слова. Окрыляют , реально.
Нас тут с вами прервали на сутки , как я понял. Считаю это очень удачной паузой после непростых переговоров по трансферу. Можно выдохнуть и вернуться к прежнему благостному мультилогу.
Я ещё в субботу просмотрел всю тему , где в 9-ом томе нашей многотомной ветки Skif выложил всё что ему предлагали . Я отработал , пока ничего. Если учесть что во все предыдущие годы я раньше середины ноября даже не начинал искать , я уверен что всё с жильём решим. Тем более оно есть и его много , я с утра проверял. Даже на наш с Лёхой притязательный вкус.
Хочу доложить о результате дня
Три часа назад выкупил билеты аэрофлота на Франкфурт ( 30-го декабря ) и обратно ( 16 января ) по 12000 на человека , а час назад оплатил Corsa на весь срок ( 477 евро за 18 дней ). На неделю в марте в Мюнхене мне Corsa обошлась в 200 Евро. Но надо понимать что если с лыжами , то она строго на двоих. Всё вышеперечисленное ещё сёдня было в продаже. Если с кем то вдвоём , отличный вариант ( Это для Goblin 76 )
Теперь приступаю к поиску жилья. Потихоньку. Процесс прошёл точку возврата.
Отправлено 23 September 2010 - 10:04

Отправлено 23 September 2010 - 10:04
Илья номер знает
Сообщение отредактировал Skif: 23 September 2010 - 10:15
Отправлено 23 September 2010 - 10:16
Я тоже за снеж_ком в воскресенье, только после 21 часа кататься поздновато! лучше всего в середине дняКто желает покататься в Снежкоме в выходные выгоднее брать на вечер акцию "Тусовка" с 21:00 и до закрытия. Так что я ЗА тусовку в субботу или воскресенье

Отправлено 23 September 2010 - 10:18
Салют! А почему бы тебе не поехать в сингл?Привет, есть еще один потенциальный участник, могу быть в Антоне с 01.01 по 08.01, трансфер свой (поездом из Цюриха)
если кто хочет разбить double или апартаменты, то готов присоединится.
В Санкт-Антон точно едешь? т.е. у тебя остается открытым только вопрос проживания?
Сообщение отредактировал User_summer: 23 September 2010 - 10:25
Отправлено 23 September 2010 - 11:30
Всё вышеперечисленное ещё сёдня было в продаже. Если с кем то вдвоём , отличный вариант ( Это для Goblin 76 )
Теперь приступаю к поиску жилья. Потихоньку. Процесс прошёл точку возврата.
Привет! Я уже отчаялся найти приемлимый самолет, цены такие, что жуть. К слову сказать, турпакет на двоих стоит 2500 евро за все, в крайнем случае просто выкуплю его.
Кста, я по-прежнему ищу попутчиков на вылет 1 или 2 января и обратно 9 января.
Отправлено 23 September 2010 - 12:10
Кто желает покататься в Снежкоме в выходные выгоднее брать на вечер акцию "Тусовка" с 21:00 и до закрытия. Так что я ЗА тусовку в субботу или воскресенье
Идея супер!!!

В любом случае слежу на большинством. Но хотелось бы заранее понимать, чтобы перенести свои так сказать рабочие часы

Отправлено 23 September 2010 - 13:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных