upd. Пока ходили на завтрак все просветы заволокло и повалил снег.
Тоже сейчас в Энкампе... Снег валит, веб камера показывает нулевую видимость на верхней станции фуникампа...
Интересно, есть смысл сейчас подниматься?
Отправлено 13 March 2013 - 10:40
upd. Пока ходили на завтрак все просветы заволокло и повалил снег.
Тоже сейчас в Энкампе... Снег валит, веб камера показывает нулевую видимость на верхней станции фуникампа...
Отправлено 13 March 2013 - 11:32
Добрый день всем!Тоже сейчас в Энкампе... Снег валит, веб камера показывает нулевую видимость на верхней станции фуникампа...
Отправлено 13 March 2013 - 11:34
Добрый день всем!Тоже сейчас в Энкампе... Снег валит, веб камера показывает нулевую видимость на верхней станции фуникампа...
Отправлено 13 March 2013 - 11:47
Да что за вопрос???! Конечно же подниматься если приехали за каталкой! Это - Горы, Пиренеи, там за десяток- другой минут может ВСЕ перемениться))). Особенно весной...
Ежели в зоне Энкамп херовенько, всегда можно доскрестись налево в конец к подхемнику " Сальмонелоы" и уйти в Тартер-Канильо- Сольдео... там все может принципиально отличаться по погоде..Используйте разные склоны ( северные, южные), разные места и , особенно, ВЫСОТЫ. Как правило самая плохая погода- Пас, Энкамп ( верх), самая хорошая на низах Тартерв - Канильо- Сольдео. Экспериментируйте, все получится... еще мне сто грамм и яичко подогнать захочется))) за подсказку!
Блин, как я Вам завидую!!! Андорровка - место откуда не хочется уезжать))).
Плюсую с удовольствием..
По поводу "перемениться.."- в мой заезд переменялось буквально на глазах практически каждый день: и молоко, и солнце, и ветрище, и снег, и прочая.. Катались, радовались жизни
А подогнать уже давно хочется, вот Михаил приедет и ..
Отправлено 13 March 2013 - 12:17
А я не против)))Плюсую с удовольствием..
По поводу "перемениться.."- в мой заезд переменялось буквально на глазах практически каждый день: и молоко, и солнце, и ветрище, и снег, и прочая.. Катались, радовались жизни
А подогнать уже давно хочется, вот Михаил приедет и..
Отправлено 13 March 2013 - 12:27
Отправлено 13 March 2013 - 19:29
уфф откатали с 8.45 до закрытия - сольдеу и тартер рулят было вполне комфортно, самая кака на вершинах, сдувает. Назад к фуни прорывались через подьемник колибри, вот там реально не было видно, где земля, а где небо! Вобщем было классно!
Отправлено 13 March 2013 - 20:31
Отправлено 14 March 2013 - 16:37
сегодня был первый день катки. погода не жесть но и не айс. снегопад не хилый. поднялись в тартерре наверх, трасса guiney. ветер плохая видимость. но катать можно при нормальном опыте катания. моя девушка такое не тянет,поэтому катаем в низу..
Отправлено 14 March 2013 - 20:54
14.03 снег валил целый день в 9.30 примерно поднялись на фуни, спустились к подьемнику tsd 6 soldeo - закрыт, помоячили там чутка(его переодически включали но не пускали народ) поднялись назад, спустились на фуни и поехли на автобусе в тартер, так и катали сольдеу тартер по низам, лезьть на верх вобще не было желания. В тартере и сольдео на выходе из нижних подьемников видимость во второй половине дня падала местами до нуля. Ктт там говорил, что снега в андорре в марте может не быть - его завались!!!
Отправлено 14 March 2013 - 23:00
Отправлено 15 March 2013 - 01:44
Снег и ветер, что с ног валит, а тот подьемник наверное процентов 60 по хребту идет, вот народ и не пускали туда. Может потом пустили, но у меня проверять не было желания.
Отправлено 15 March 2013 - 08:29
Добрый день всем!Хммм, катал в Италии, Мармолада с видимостью в ноль, была открыта, в андоре что, закрывают? А вообще, катать в молоке прикольно, чтото в этом есть, драйв какойто, понимаеш, что ты(человек) в горах писчинка, и какоето уединение, никого нет рядом, а только ты
Отправлено 15 March 2013 - 08:37
Добрый день всем!Мы тоже с утра лениво валялись и глядя на небо, никуда не хотелось выдвигаться, а приехали в Сальдео- укатались, Тартер супер!!! Любовь моя - gall de bosh, oš !
Отправлено 15 March 2013 - 10:21
Предлагаю состыковаться с лисой Fenek, она вчера должна приехать.. Научит тебя глинтвейн пить, может всё образуется..
Вполз в номер полчаса назад. Налил полстакана желтой Ольмеки и йопнул молча...
Добрый день всем!
Очень рад, что Вас не обманули про Тартер! Тогда личная просьба: в Эскальдесе приобретите бутылочку " Вдовы Клико" ( лучше бы- брют ) за смешные деньги и попытайтесь сравнить с любимым гюлювайном... право же, немногим хуже))).
Эээх, не состыковались...
Отправлено 15 March 2013 - 10:34
в " молоке" лично я чувствую себя не особенно уютно... хрен знает куда едешь....
Или вдруг обнаруживаешь, что едешь вместе со склоном. Один раз сам "прокатился", в другой- рядом был. Недалеко едешь, но очень эмоционально.
Отправлено 15 March 2013 - 10:50
Эээх, не состыковались...
Отправлено 15 March 2013 - 10:57
Или вдруг обнаруживаешь, что едешь вместе со склоном. Один раз сам "прокатился", в другой- рядом был. Недалеко едешь, но очень эмоционально.
Отправлено 15 March 2013 - 11:46
Докладаю: вдову уже купилаАндрей, дружище, согласись, что ТАМ время идет ИНАЧЕЕ... какие наши годы?))) у меня предчувствие, что Лиса тоже заразится этой фигней))) Андорровка насовсем уже не отпустит))) значит, еще свидимся)))
Отправлено 15 March 2013 - 21:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных