X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#501 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 10:40

upd. Пока ходили на завтрак все просветы заволокло и повалил снег.

Тоже сейчас в Энкампе... Снег валит, веб камера показывает нулевую видимость на верхней станции фуникампа...

Интересно, есть смысл сейчас подниматься?

• 0

#502 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:32

Тоже сейчас в Энкампе... Снег валит, веб камера показывает нулевую видимость на верхней станции фуникампа...

Добрый день всем!
Да что за вопрос???! Конечно же подниматься если приехали за каталкой! Это - Горы, Пиренеи, там за десяток- другой минут может ВСЕ перемениться))). Особенно весной...
Ежели в зоне Энкамп херовенько, всегда можно доскрестись налево в конец к подхемнику " Сальмонелоы" и уйти в Тартер-Канильо- Сольдео... там все может принципиально отличаться по погоде..Используйте разные склоны ( северные, южные), разные места и , особенно, ВЫСОТЫ. Как правило самая плохая погода- Пас, Энкамп ( верх), самая хорошая на низах Тартерв - Канильо- Сольдео. Экспериментируйте, все получится... еще мне сто грамм и яичко подогнать захочется))) за подсказку!
Блин, как я Вам завидую!!! Андорровка - место откуда не хочется уезжать))).
Удачи!
  • 0

#503 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:34

Добрый день всем!
Да что за вопрос???! Конечно же подниматься если приехали за каталкой! Это - Горы, Пиренеи, там за десяток- другой минут может ВСЕ перемениться))). Особенно весной...
Ежели в зоне Энкамп херовенько, всегда можно доскрестись налево в конец к подхемнику " Сальмонелоы" и уйти в Тартер-Канильо- Сольдео... там все может принципиально отличаться по погоде..Используйте разные склоны ( северные, южные), разные места и , особенно, ВЫСОТЫ. Как правило самая плохая погода- Пас, Энкамп ( верх), самая хорошая на низах Тартерв - Канильо- Сольдео. Экспериментируйте, все получится... еще мне сто грамм и яичко подогнать захочется))) за подсказку!
Удачи!
  • 1

#504 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:47

Плюсую с удовольствием..

По поводу "перемениться.."- в мой заезд переменялось буквально на глазах практически каждый день: и молоко, и солнце, и ветрище, и снег, и прочая.. Катались, радовались жизни

А подогнать уже давно хочется, вот Михаил приедет и drinks.gif ..

• 0

#505 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:17

Плюсую с удовольствием..
По поводу "перемениться.."- в мой заезд переменялось буквально на глазах практически каждый день: и молоко, и солнце, и ветрище, и снег, и прочая.. Катались, радовались жизни
А подогнать уже давно хочется, вот Михаил приедет и :drinks: ..

А я не против)))
Ждем Михаила)))
Сорри за офф!

.................................

" Молоко" очень хорошо лечилось в Тартере... между елок тумана никогда много не было, трассы нормально читаются... да и когда народу поменьше, то и поинтересней..
... ну в в солнечную погоду там реальная толпень была; кстати, никогда не видел так много уборок, травмированных, и акьи никогда раньше на глаза не попадались так часто(((.
Берегите себя!
  • 0

#506 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:27

Мы на три дня остались в Барселоне , примерно час назад полил дождь , видимо циклон привадил ...
  • 0

#507 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:29

уфф откатали с 8.45 до закрытия - сольдеу и тартер рулят было вполне комфортно, самая кака на вершинах, сдувает. Назад к фуни прорывались через подьемник колибри, вот там реально не было видно, где земля, а где небо! Вобщем было классно!

• 0

#508 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:31

Мы тоже с утра лениво валялись и глядя на небо, никуда не хотелось выдвигаться, а приехали в Сальдео- укатались, Тартер супер!!! Любовь моя - gall de bosh, oš !
  • 0

#509 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:37

сегодня был первый день катки. погода не жесть но и не айс. снегопад не хилый. поднялись в тартерре наверх, трасса guiney. ветер плохая видимость. но катать можно при нормальном опыте катания. моя девушка такое не тянет,поэтому катаем в низу..

• 0

#510 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:54

14.03 снег валил целый день в 9.30 примерно поднялись на фуни, спустились к подьемнику tsd 6 soldeo - закрыт, помоячили там чутка(его переодически включали но не пускали народ) поднялись назад, спустились на фуни и поехли на автобусе в тартер, так и катали сольдеу тартер по низам, лезьть на верх вобще не было желания. В тартере и сольдео на выходе из нижних подьемников видимость во второй половине дня падала местами до нуля. Ктт там говорил, что снега в андорре в марте может не быть - его завались!!!

• 0

#511 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:00

Хммм, катал в Италии, Мармолада с видимостью в ноль, была открыта, в андоре что, закрывают? А вообще, катать в молоке прикольно, чтото в этом есть, драйв какойто, понимаеш, что ты(человек) в горах писчинка, и какоето уединение, никого нет рядом, а только ты
  • 0

#512 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 01:44

Снег и ветер, что с ног валит, а тот подьемник наверное процентов 60 по хребту идет, вот народ и не пускали туда. Может потом пустили, но у меня проверять не было желания.

• 0

#513 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:29

Хммм, катал в Италии, Мармолада с видимостью в ноль, была открыта, в андоре что, закрывают? А вообще, катать в молоке прикольно, чтото в этом есть, драйв какойто, понимаеш, что ты(человек) в горах писчинка, и какоето уединение, никого нет рядом, а только ты

Добрый день всем!
Вообще то, не совсем в тему, но при всех одинаковых составляющих, испанцы-андоррцы поотмороженней макаронников будут; если закрывают, то действительно - " вилы". Что до прикола и драйва в " молоке", то это только до первого столкновения на склоне... потом вместо прикола - головняки((( и ваще в " молоке" лично я чувствую себя не особенно уютно... хрен знает куда едешь... и вообще кажется, что едешь назад... несколько блевотно).
  • 0

#514 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:37

Мы тоже с утра лениво валялись и глядя на небо, никуда не хотелось выдвигаться, а приехали в Сальдео- укатались, Тартер супер!!! Любовь моя - gall de bosh, oš !

Добрый день всем!
Очень рад, что Вас не обманули про Тартер! Тогда личная просьба: в Эскальдесе приобретите бутылочку " Вдовы Клико" ( лучше бы- брют ) за смешные деньги и попытайтесь сравнить с любимым гюлювайном... право же, немногим хуже))).
  • 0

#515 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:21

Предлагаю состыковаться с лисой Fenek, она вчера должна  приехать.. Научит тебя глинтвейн пить, может всё образуется..

Вполз в номер полчаса назад. Налил полстакана желтой Ольмеки и йопнул молча...

Добрый день всем!
Очень рад, что Вас не обманули про Тартер! Тогда личная просьба: в Эскальдесе приобретите бутылочку " Вдовы Клико" ( лучше бы- брют ) за смешные деньги и попытайтесь сравнить с любимым гюлювайном... право же, немногим хуже))).

Эээх, не состыковались...wink.png

• 0

#516 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:34

в " молоке" лично я чувствую себя не особенно уютно... хрен знает куда едешь....

Или вдруг обнаруживаешь, что едешь вместе со склоном. Один раз сам "прокатился", в другой- рядом был. Недалеко едешь, но очень эмоционально.

• 0

#517 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:50

Эээх, не состыковались...:wink2:

Андрей, дружище, согласись, что ТАМ время идет ИНАЧЕЕ... какие наши годы?))) у меня предчувствие, что Лиса тоже заразится этой фигней))) Андорровка насовсем уже не отпустит))) значит, еще свидимся)))
  • 0

#518 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:57

Или вдруг обнаруживаешь, что едешь вместе со склоном. Один раз сам "прокатился", в другой- рядом был. Недалеко едешь, но очень эмоционально.

Еще смешнее, когда клочья тумана уже прогрызли и выплюнули спустившиеся до тебя счастливчики... вроде он с просветами, более-менее видно, ты паришь над склоном исходя соплями от счастья!!!... и тут же влетаешь в непроницаемую стену еще непрогрызенного...))) и там обязательно впереди попадется медленно и печально соскребающаяся дамочка вся в белом комбезе и поперек склона)))... ибо - "Ничего ж не видно..."
  • 0

#519 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:46

Андрей, дружище, согласись, что ТАМ время идет ИНАЧЕЕ... какие наши годы?))) у меня предчувствие, что Лиса тоже заразится этой фигней))) Андорровка насовсем уже не отпустит))) значит, еще свидимся)))

Докладаю: вдову уже купила:))) Андорра заразила:))) уже расчитываем вернуться в след году в это же время....
У меня сегодня последний катальный день, я поехала укатываться, слезу как только закроют последний подъемник :(((
  • 0

#520 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:10

Ну вот... Когда слышишь на подъемнике- Уи а клоус, итс ласт тайм фо ю, душа замирает и сжимается :((( блин, ну как же так?! Солнце сегодня светило вовсю, легкий морозец, немножко ветра- чудесная каталка была! За ночь снега насыпало сантиметров 30-40, но склоны готовы идеально! Айлкамбэк! ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных