Если интересуют подробности - можно в личку.
ИМХО как-то странненько получилось. На 24х страницах тема развивалась вполне позитивно. Дальше появился пост намекающий, что не все так здорово. Что деньги мастер берет, а работу не делает.
И вот потратив большое количество времени и немалую сумму денег (очень немалую), получила такой же болтающийся ботинок с тем же самым дискомфортом и !!!!
Пожалуй возьму на себя смелость и предположу, что всем, читающим эту тему интересно, что случилось. И интерес этот не праздный. Каждый кто собирается обратиться рискует и деньгами и ногами

Я, вот, уж пол года все никак не могу доехать, по причине иногородности

и теперь даже не знаю ехать ли

(шутка)
Я собираюсь не только свои ноги доверить, но и детские, что еще сложней. А теперь совсем страшно.
И если сперва было "подробности вечером", то теперь "подробности в личку".
Я хочу знать подробности. Мне это важно. Но я не хочу знать их из лички. Мне будет неловко обращаться потом за помощью. Я считаю, что если уж сказано такое важно "А", то и "Б" должно быть произнесено. И если уж этот конфликт стал публичным, то и урегулирован он должен быть публично. Я искренне надеюсь, что это возможно.
Такое вот личное мнение.
Кстати. В свете всего прозвучавшего. Когда-то доводилось слышать о ботинках пришедших в негодность в результате бутфитинга. Байка ли не знаю. Подробностей истории не помню, кроме самой сути - ботинки выкинули. Так вот интересно. Может имеет смысл придумать что-то типа страховки на такую работу? только вот как определить страховой случай?
Сообщение отредактировал frolka: 31 May 2010 - 23:21