Bublick, читай выше
1 - лучшая дорога в Краснодарском крае - это Адлер Аэропорт -КП
Хозяева гостиниц даже у моря специально покупают микроавтобусы с рейлингами для трансфера лыжников на верх! Знаю 100%-но, ибо сам живу в Адлере и лично знаком с пятью владельцами миниотелей. Каждое утро видел, как они своих постояльцев вывозят в горы.
2 - гадюшник всегда и везде можно найти... Совет от меня (практически как от местного) - не покупайте путёвки типа с проездом и проживанием на КП!!! Вас откровенно наё...т! Приезжайте сами (машина , поезд, самолёт) и находите себе гостиницу сами - вариантов КУЧА, хоть на верху, хоть у моря, и катайтесь где хотите - хотите "понтов" тогда вам на Газпром, хотите гору - на Альпику
3 - ну про катуху уже много сказано
4 - сервиса на КП завались, только деньги плати
Новый год в расчёт не беру... КП в этом году реально опозорилась
Хотя мы с семьёй там были и проблем почти не испытывали - главное НЕ ТУПИТЬ!
5 - дёшевой Красной поляны не будет никогда! Это факт, который надо принять 
ПыСы: мы (моя семья) считаем себя людьми не бедными... и в последнее время привыкли именно к ОТДЫХУ Так вот в КП мы таки вполне нормально отдыхаем!
Я рад за вас, что вы отдыхаете. Я тоже там отдыхал, как раз с 13 по 21 февраля. На двоих получилось 35000 рублей. За все. Считаю, что это дешево. За такие деньги, думаю, в Европу не скататься.
Но сделал вывод, что лучше бы мы потратили 70000 и ту же неделю провели где-нить в Швейцарии или Австрии.
Отдохнули бы лучше.
Можно конечно потратить такие же деньги и в Поляне, но что это дало бы?
В этот раз просто захотелось посмотреть, что изменилось за 5 лет в Поляне.