X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна!!! ранний снег!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#501 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:04

По поводу снега
среди местных усиленно муссируется слух, что снега нет, потому что строители проплачивают самолеты для разгона облаков. даже цены точные называли и говорили, что не заморачиваются насчет реагентов, а тупо цемент распыляют, чтобы осадки оседали на подходах к КП.

В управление осадками еще как-то можно поверить, но вот какого черта там так тепло!?! Там же второй год нет нормальной зимы. :(
..и вообще.. название у ветки дурацкое! :-D
  • 0

#502 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:13

..и вообще.. название у ветки дурацкое! :-D

все уже привыкли :)
  • 0

#503 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:20

Отчет о поездке http://www.snegodosk...og-post_25.html
Фотки http://www.fishup.ru.../1027991/lid/60

А в Форте форель из грота на зиму выловили? Или таки можно ловить под коньчек? :lol:

Слушай, а я по-моему видел твоего кидера на газпроме (фотка с ребенком в целофане) ;) Это 21-ое число? Еще подумал, что наверное неудобно в плащике кататься, но хоть не так мокро!
Мы там тоже вымокали... на два часа хватило, дальше хоть выжимай
  • 0

#504 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:48

Да, 21-го были на Газпроме. Лучше не удобно в плащике, чем удобно в луже :) Кстати, ребенок лучше всех перенес катаклизьм, почти не промок - только вспотел.

А форель вроде есть на фотках. Вечером зашли в ресторан, заказали по рыбине, вейтер говорит, что закончилась - пойду наловлю. И правда, взял сачок и пошел за рыбой - прикольный аттракцион к ужину.

Изображение

Сообщение отредактировал Sashok: 26 February 2010 - 16:49

• 0

#505 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:00

Да, 21-го были на Газпроме. Лучше не удобно в плащике, чем удобно в луже :)
А форель вроде есть на фотках. Вечером зашли в ресторан, заказали по рыбине, вейтер говорит, что закончилась - пойду наловлю. И правда, взял сачок и пошел за рыбой - прикольный аттракцион к ужину.

Моему проще насчёт луж - он на лыжах :) Помладше твоего, но уже не падает без особой причины
А самим не давали её (форель) ловить? Этим летом все желающие её из бассеина удочкой таскали!
  • 0

#506 Bublick

Bublick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:07

Bublick, читай выше
1 - лучшая дорога в Краснодарском крае - это Адлер Аэропорт -КП
Хозяева гостиниц даже у моря специально покупают микроавтобусы с рейлингами для трансфера лыжников на верх! Знаю 100%-но, ибо сам живу в Адлере и лично знаком с пятью владельцами миниотелей. Каждое утро видел, как они своих постояльцев вывозят в горы.
2 - гадюшник всегда и везде можно найти... Совет от меня (практически как от местного) - не покупайте путёвки типа с проездом и проживанием на КП!!! Вас откровенно наё...т! Приезжайте сами (машина , поезд, самолёт) и находите себе гостиницу сами - вариантов КУЧА, хоть на верху, хоть у моря, и катайтесь где хотите - хотите "понтов" тогда вам на Газпром, хотите гору - на Альпику
3 - ну про катуху уже много сказано
4 - сервиса на КП завались, только деньги плати :smile: Новый год в расчёт не беру... КП в этом году реально опозорилась :( Хотя мы с семьёй там были и проблем почти не испытывали - главное НЕ ТУПИТЬ!
5 - дёшевой Красной поляны не будет никогда! Это факт, который надо принять :|

ПыСы: мы (моя семья) считаем себя людьми не бедными... и в последнее время привыкли именно к ОТДЫХУ Так вот в КП мы таки вполне нормально отдыхаем!

Я рад за вас, что вы отдыхаете. Я тоже там отдыхал, как раз с 13 по 21 февраля. На двоих получилось 35000 рублей. За все. Считаю, что это дешево. За такие деньги, думаю, в Европу не скататься.
Но сделал вывод, что лучше бы мы потратили 70000 и ту же неделю провели где-нить в Швейцарии или Австрии.
Отдохнули бы лучше.
Можно конечно потратить такие же деньги и в Поляне, но что это дало бы?
В этот раз просто захотелось посмотреть, что изменилось за 5 лет в Поляне. ;-)
  • 0

#507 tekkman

tekkman
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:08

Я рад за вас, что вы отдыхаете. Я тоже там отдыхал, как раз с 13 по 21 февраля. На двоих получилось 35000 рублей. За все. Считаю, что это дешево. За такие деньги, думаю, в Европу не скататься.
Но сделал вывод, что лучше бы мы потратили 70000 и ту же неделю провели где-нить в Швейцарии или Австрии.
Отдохнули бы лучше.
Можно конечно потратить такие же деньги и в Поляне, но что это дало бы?
В этот раз просто захотелось посмотреть, что изменилось за 5 лет в Поляне. ;-)

у нас меньше 40тыр/чел на неделю не выходит в Европе, но я тоже считаю что оно того стоит.
Интересно узнать, что по вашему мнению в КП изменилось за последние 5 лет?=)
Я сам крайний раз был в 2005 году. Вот поеду через неделю..
  • 0

#508 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:39

...А самим не давали её (форель) ловить? Этим летом все желающие её из бассеина удочкой таскали!

Ну, мы не интересовались, к тому же, было уже темно. Не знаю, как они там ее видели, чтобы сачками таскать.
  • 0

#509 Bublick

Bublick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:13

у нас меньше 40тыр/чел на неделю не выходит в Европе, но я тоже считаю что оно того стоит.
Интересно узнать, что по вашему мнению в КП изменилось за последние 5 лет?=)
Я сам крайний раз был в 2005 году. Вот поеду через неделю..

По моему мнению изменилось количество мест катания.
Появились Лаура и Карусель. Достаточно разумный подход, но им еще нужно развиваться.
Как результат - меньше людей на Альпике. Но она осталась без изменений.
Ну а все остальное... С одной стороны похорошел Адлер, а с другой стороны там теперь сплошная стройка.
Вобщем мое мнение - если есть деньги на Европу, то в КП ехать надо не раньше 2015 года.

Сообщение отредактировал Bublick: 27 February 2010 - 14:15

• 0

#510 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:06

Считаю, что все парятся, едем КАТАТЬ, и ВСЕ, ни какие проблемы не останавливают, не настолько СССТТТАААРРЫЫЫ!!))
  • 0

#511 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:44

Я полгода как местный, но наверное, один из самых прокачанных инфой по КП:

если бы не такая задница со снегом, ни одного недовольного райдера бы не уехало.
из-за такого снега работала по-нормальному только 3ка и 4ка Альпики, а пропускная способность там сами знаете какая.
в итоге ниче не работает, все прутся на Альпику, огромные очереди, все злые. цены на Альпике в кабаках Ух! альтернативы нет - негатив.
Особенно в праздники.

с жильем тоже все нормально. даже на новый год и на 23 февраля я нормально всем помог найти и частный сектор, и гостиницы, и всегда были варианты. не за 1500 с носа, а дешевле.

короче, виноват снег и нечего тут=)
все-таки кататься в КП все едут именно по снегу, а валить-то надо на кого-то, если снег не валит=)
  • 0

#512 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:45

А, и катуха.
24го февраля, когда все уехали, выпал снежок и оставшийся народ отлично покатал!
  • 0

#513 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:13

Да народ по прежнему на салымовском и шумихинском отлично катает ;) а те кто не довольны.. не знаю что им надо. на без рыбье и рак рыба :)
  • 0

#514 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:31

Сашка, ты тоже катался в КП как и планировал? Жаль что не пересеклись, были бы тебе и барышни без спонсоров...

Не-а, уработался. Весь сезон коту под хвост. Хоч бы на майские в Кировск вырулить. 3-тьфу, ещё не настолько стар, штоп остацца совем без барышень. Но правда жаль, что не пересеклись :-D

Использование противоосадочной авиации - факт!!! Лично наблюдал самальотег летом, с дачи брательника как на ладони всё. Не знаю, чем они его заряжают, но цвет воды в Мзымте просто ужасает. Удивительно, как на форельке все рыбки не передохли, они очень капризны к качеству воды...

Сообщение отредактировал Sandro: 01 March 2010 - 12:51

• 0

#515 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:00

А, и катуха.
24го февраля, когда все уехали, выпал снежок и оставшийся народ отлично покатал!

23-го и 24- го;) кстати 22-го видимость была не очень, но снега тож было завались, катали по дальнему леску справа, там хоть деревья видно было, и нормально ориентировались)
  • 0

#516 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:07

23-го и 24- го;) кстати 22-го видимость была не очень, но снега тож было завались, катали по дальнему леску справа, там хоть деревья видно было, и нормально ориентировались)

зато какие чудесные очереди были 24го! никаких! =)
  • 0

#517 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:38

Насчет снега, химии и прочее согласен. Я не знаю почему, может так и должно, но набрав чистого снежку по середине салымовского в бутылочку, а потом растопив его и выпив.. почувствовали довольно специфический, плохой вкус воды :) снег ели, вкус этот не чувствовался, а вот растаяв в бутылке - говно получилось :)
  • 0

#518 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:12

Насчет снега, химии и прочее согласен. Я не знаю почему, может так и должно, но набрав чистого снежку по середине салымовского в бутылочку, а потом растопив его и выпив.. почувствовали довольно специфический, плохой вкус воды :) снег ели, вкус этот не чувствовался, а вот растаяв в бутылке - говно получилось :)

Кхе! Привкус черноморской водицы (та ещё гадость) могёт быть, надувает иногда. Естесственное оселитривание, это как раз харашо :)

Сообщение отредактировал Sandro: 01 March 2010 - 18:18

• 0

#519 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:41

Спасибо за инфу )) а то наевшись снега без привкуса, а потом попробовав водицу в бутылочки, ибо покупать в три дорого западло было на альпике, заочковали :)
  • 0

#520 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:50

набрав чистого снежку по середине салымовского в бутылочку, а потом растопив его и выпив.. почувствовали довольно специфический, плохой вкус воды :) снег ели, вкус этот не чувствовался, а вот растаяв в бутылке - говно получилось :)

нифига себе у вас развлечения)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных