Справа родная стропа,слева самодельная!

Вас из дас - сплитбоард?
Отправлено 14 December 2014 - 19:34
Отправлено 14 December 2014 - 19:38
Вот тут вроде как торчит сильно,но не помню что бы при катухе был дискомфорт! Носами не цеплял
Отправлено 14 December 2014 - 20:39
Стропа самодельная чья? Фото пятки еще можно?
Отправлено 14 December 2014 - 20:44
Стропа от каких то других креплений
Отправлено 15 December 2014 - 01:29
Фото пятки еще можно?
+1
Что бы увидеть, что пятка выступает на столько же, как и нос ботинка.
зы
для терок про крепы, даже тему создали
https://forum.ski.ru...opic=105665&hl=
Отправлено 15 December 2014 - 02:14
Сейчас катаю на сплите Venture, практически самые популярные в Штатах, маленькая фабрика, ручное производство, все дела. Да, тоже если не по распродаже, то стоят не чипово, но блин, при наезде на камень царапается скорее камень )))) Ну, если не прям сильно на мощную скалу, конечно
Очень точная подгонка во всех деталях, то есть, как говорят, берешь в руки - маешь вещь!
Затестдрайвил свой Сторм (5 катальных дней). Да, удары держит хорошо, пару раз думал-вырву кант(таки у товарища из нашей компании на джонсе флагшипе кант вышел немного-не аргумент, конечно, кому как повезет, но условия сходные). Скользяк поцарапал душевно, но не пробил. Самый тяжелый сплит, из тех что трогал-ворочать тяжко. Всплывает-хорошо. С платформами, при ручном сгибании, какой-то демонической жесткости показался, на деле затруднений не вызвало, хотя дубоват . Хорошо по прямой едет. Микроманевры-это не к нему. Игривости-0, хрен десятых. Зато стабилен и предсказуем. Сборка-ок. Дизайн-мрачный(как мы любим). Итого: крепкий надежный инструмент с тяжелым характером
. Возможно, накат мал на нем и мнение свое изменю в последствии, но пока вот так.
Отправлено 15 December 2014 - 10:07
Затестдрайвил свой Сторм (5 катальных дней). Да, удары держит хорошо, пару раз думал-вырву кант(таки у товарища из нашей компании на джонсе флагшипе кант вышел немного-не аргумент, конечно, кому как повезет, но условия сходные). Скользяк поцарапал душевно, но не пробил. Самый тяжелый сплит, из тех что трогал-ворочать тяжко. Всплывает-хорошо. С платформами, при ручном сгибании, какой-то демонической жесткости показался, на деле затруднений не вызвало, хотя дубоват
. Хорошо по прямой едет. Микроманевры-это не к нему. Игривости-0, хрен десятых. Зато стабилен и предсказуем. Сборка-ок. Дизайн-мрачный(как мы любим). Итого: крепкий надежный инструмент с тяжелым характером
Возможно, накат мал на нем и мнение свое изменю в последствии, но пока вот так.
Сколько людей - столько мнений ))) У меня также Storm, 162/26. Кажется наоборот слишком подвижным и немного не хватает стабильности после кемберных снарядов. На мягком в целом норм, и по расколбасу можно мочить, но если жесткий бугрятник/заструги, то уже не очень комфортно на ходах. Все-таки рокер там превалирует, хоть и заявлена плоская база.
Правда в плане дубоватости - есть немного, ближе к вариантам Never Summer - приличный демпфер, но на мой вкус маловата живость отклика, хотя тут опять же, скорее из-за рокера.
Но за конструктив готов многое простить! В Геше после паудертерна очнулся летящим на ходах в деревце - выставил вперед доску - лучше она, чем мои кости. Когда "туман рассеялся", оказалось, что кант сбрил ствол сантиметра 3-4 в диаметре - на доске ни следа.
Отправлено 23 December 2014 - 22:27
Ребят, никто не знает, где в Москве комплект Войле купить можно?
http://www.backcount...7-ONECOL-ONESIZ
Отправлено 23 December 2014 - 22:56
Ребят, никто не знает, где в Москве комплект Войле купить можно?
http://totemshop.ru/...product_id=1154
Отправлено 23 December 2014 - 23:02
Отправлено 23 December 2014 - 23:09
Дык это не комплект, а пятаки. В Траектории были в ноябре, не знаю, остались ли.
Отправлено 23 December 2014 - 23:12
это комплект для распила, а ему видимо нужен уже под готовый сплит)
Отправлено 23 December 2014 - 23:30
ну я же дал ссылку именно на тот комплект...
Отправлено 24 December 2014 - 12:54
Отправлено 24 December 2014 - 18:05
Отправлено 25 December 2014 - 00:11
У меня валяются позапрошлогодние, одну из четырех пластиковых частей что-то не могу найти, поищу завтра при дневном свете.
Отправлено 25 December 2014 - 00:46
У меня валяются позапрошлогодние, одну из четырех пластиковых частей что-то не могу найти, поищу завтра при дневном свете.
Было бы здорово, если бы нашли!)
Отправлено 25 December 2014 - 01:32
Может, кто продает пару таких штуковин?
эти нового образца- двух уровневые = фигня .
Можно и без них обходиться, кошки важнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных