сколько осталось?
с моим 499 ...кто вдарим юбилей..???

Отправлено 25 October 2009 - 22:33
сколько осталось?
Отправлено 25 October 2009 - 22:40
Отправлено 25 October 2009 - 22:43
Отправлено 25 October 2009 - 22:52
Ага, скажешь кому, шоб личико открыла, а там... русалки они тож разные...Конечно, не крокодил, теперь я русалко, надоело быть кракодилом!
А дурить даже и не думала, и вообще, клянусь говорить правду и только правду и ничего кроме правды! (пальцы я, кажись, скрестила) так вот, и никакая я не бабушка,.. пока...
айран не люблю, а барашка кушаю, а еще лагман, фунчёзу, ашлямфу и т.д.
Но скажу по секрету, нужно сказать волшебные слова: Калинчатай, открой личико!
Отправлено 25 October 2009 - 23:55
айран не люблю, а барашка кушаю, а еще лагман, фунчёзу, ашлямфу и т.д.
Отправлено 26 October 2009 - 01:29
почитал...похохотал
призадумался
![]()
ну и жэнщин ..у нас ...прямо огонь ..
все могут...и катать и кататься ...и еще ...как это..?
кастить.?
так и хочеться сказать .. тоже хачу ....пригласить какую нибудь...горнолыжницу...пусть меня научит кататься...
а то даже непонятно умею ..не умею..
Отправлено 26 October 2009 - 01:38
От молодец какаяЭто не женишки, круче! Это моё секретное оружие, с его помощью прокладываю себе путь к сердцу мужчины.
Вот когда придёшь, угощу тебя тоже
Ну вот, вроде 500!
И это правильно. Тема грамотная.
Уважаемые дамы и господа, мы приближаемся к критической отметке "500" !
И что самое удивительное - тема беспредела при этом даже не открывалась!
Как мужчины постарались, за автора переживают !!!УРА ...спасибо всем кто помог в рывке ..
![]()
насчет беспредела...не надо...нам этого ..
Сообщение отредактировал Leviola: 26 October 2009 - 01:40
Отправлено 26 October 2009 - 11:04
Как мужчины постарались, за автора переживают !!!
![]()
Популярная и насущная тема, оказывается...
Отправлено 26 October 2009 - 11:16
А если хотят много покатацца ?Все длянаших диффчонок, если диффчонки хотят купить себе немного покатацца, то мы всегда рады продать!!!
Отправлено 26 October 2009 - 11:17
Диаша, ты когда успела в инет утром выйти
, мы же шашлыки в это время доедали
Отправлено 26 October 2009 - 11:31
..
как бы это помягче выразиться ..... не защищая аффтора а больше вопрошая..
пост в терминологии ..небезупречный...но ведь были и более "смелые " высказывания ...от Свисса и Дирижабля (по смыслу а не по терминам ) и они никого особенно не напрягли ...интересно а почему..??
Отправлено 26 October 2009 - 11:43
Согласна, пора открывать мастер-класс. Ведь у нас мужчины делятся на 2 расы: одни европейцы, а другие азиаты (от цвета кожи и разреза глаз не зависит). Если фунчёза не поможет, то вдарим штруделями. Если и это не подействует, в запасе всегда есть верное безпроигрышное средство: борщ и пельмени! А также картошечка, селёдочка, водочка и малосольный огурчик!От молодец какая
, может и я на угощение попаду? ) Блокнотик для рецептуры приготовила , буду учиться "прокладывать путь"
Отправлено 26 October 2009 - 11:53
Так ведь Uncle Oy из другой оперы, он, наоборот, платит https://forum.ski.ru...t...st&p=347733Мы только в последнем пока приуспели ))) Про научить кататься .. это вряд ли
![]()
Теперь по делу - "пригласить горнолыжницу "...Если вы по теме, то все свои параметры огласите и прайсы, мы думать будем.
Пока только на Марлуни нашкуляли чуток) может вы способны составить ему достойную замену ?))
Отправлено 26 October 2009 - 12:22
Ааа, понятно откуда метаморфозы. Русалочий хвост отрастила, когда я попросился на хвост подсесть к альпийским горнолыжницамкак русалка на льду, знаете, как это неудобно с хвостом этим
Сообщение отредактировал ПодавилсоДирижаблем: 26 October 2009 - 12:23
Отправлено 26 October 2009 - 13:01
если диффчонки хотят много покатацца, то встречаемся с мюнихе 13го февраля. Бум катацца многа... и бояцца страшно... желательно предварительно записацца, чтоб забронить правильное жилье с необходимым количеством спален, каминофф... ну не айран же жрать будем ... а штрудель без камина не того, чессловоА если хотят много покатацца ?
![]()
Отправлено 26 October 2009 - 13:24
Гы, не очень разглядел, это диффчонки так паудером натрусИли или вы их вперед себя на лавинку выпустили, чтоб самим не так бояцца страшно было?если диффчонки хотят много покатацца, то встречаемся с мюнихе 13го февраля. Бум катацца многа... и бояцца страшно...
Во, сматри как на 8 марта диффчонок выгуливали:
А штруделей чет не видать?Вот штруделя для них же:
Если диффчонки хотят за это заплатить - мы только рады будем, мы любим диффчонок независимо от того кто за это платит.
Отправлено 26 October 2009 - 13:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных