бредТолерантность, раз уж она тебе покоя не дает определяется ОТНОШЕНИЕМ принимающей стороны к туристам и отдыхающим
Магазин "магнит" около дома, вечером захожу купить пивка, очередь большая - только одна касса работает.И лезут без очереди.
открывается вторая, сразу какая-то баба плював на уже стоящую очередь подлетает туда со своим парнем, я ей говорю - куда нах? - она меня матюгами - типа я первая, я ей тихо так говорю: "быдло"... ой че началось - и борода у меня некрасивая, у нее на 3.14зде краше, и все родственники у меня быдло... ППЦ. А вы абреки говорите... Причем парень ее для проформы что-то сказал, и молчал... Цирк нах. Комеди клаб.
Неча на обреков пенять, своих гондурасов хватает...
Поржали конечно люди в очереди от души, в конце я и сам уже ржал в открытую.
НО: она думала что все делает правильно и что это показатель ее "успешности, хитрости, ума"... не знаю... Просто это ж видно было по яростности отстаивания своей позиции. Так что как мне кажется, и те абреки - тоже думали что они этим показывают свою "крутизну"...
А мигалки по встречке на всяких машинках, да вся страна такая, прально Макс сказал недавно - неча на зеркало пенять коль рожа крива.