X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#501 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:30

Толерантность, раз уж она тебе покоя не дает определяется ОТНОШЕНИЕМ принимающей стороны к туристам и отдыхающим

бред

И лезут без очереди.

Магазин "магнит" около дома, вечером захожу купить пивка, очередь большая - только одна касса работает.
открывается вторая, сразу какая-то баба плював на уже стоящую очередь подлетает туда со своим парнем, я ей говорю - куда нах? - она меня матюгами - типа я первая, я ей тихо так говорю: "быдло"... ой че началось - и борода у меня некрасивая, у нее на 3.14зде краше, и все родственники у меня быдло... ППЦ. А вы абреки говорите... Причем парень ее для проформы что-то сказал, и молчал... Цирк нах. Комеди клаб.
Неча на обреков пенять, своих гондурасов хватает...

Поржали конечно люди в очереди от души, в конце я и сам уже ржал в открытую.
НО: она думала что все делает правильно и что это показатель ее "успешности, хитрости, ума"... не знаю... Просто это ж видно было по яростности отстаивания своей позиции. Так что как мне кажется, и те абреки - тоже думали что они этим показывают свою "крутизну"...

А мигалки по встречке на всяких машинках, да вся страна такая, прально Макс сказал недавно - неча на зеркало пенять коль рожа крива.
  • 0

#502 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:40

Неча на обреков пенять, своих гондурасов хватает...

Тоесть ты всегда встаешь на защиту абреков? :)
Я вообщето свой пост написал про то что никто из очереди не возмутился, представить картину наоборот не получается.

Сообщение отредактировал Gosha: 02 September 2009 - 09:42

• 0

#503 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:51

Гоша, не абреки, это индо-европейские арийцы! А то Дека&Co обвинят тебя в фошызме :)

Уже. :-D
  • 0

#504 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:58

Gosha, в том-то и дело, что очередь молчала. Если б лезли не абреки, молчала бы с таким же успехом. А потом какой-нить подобный молчун на каком-нить форуме санки.ру батоны давит во все пальцы (орет во все горло:) ) - "чернож..ые" и тому подобное, поливая грязью соконфетников. Вот что противно. И, кмк, ШШура не на защиту абреков встал...
  • 0

#505 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:59

Америке позволяет эффективно применять сосуществование именно молодость ее истории. Америку строил весь мир, итальянцы, французы, бриты, немцы и прочие голладцы с ирладнцами. А если смотреть глубже, тут уже резервации, куклуксклан, линч.

Господа, я уже немного запутался!
У нас что сегодня по программе - "Клуб кинопутешественников" или "Международная панорама"? :shock:
Впрочем, неважно, в свое время они не сильно отличались друг от друга.
Усаживаюсь поудобнее - пиво, чипсы.

Сообщение отредактировал AndS: 02 September 2009 - 10:02

• 0

#506 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:05

Gosha, в том-то и дело, что очередь молчала. Если б лезли не абреки, молчала бы с таким же успехом. А потом какой-нить подобный молчун на каком-нить форуме санки.ру батоны давит во все пальцы (орет во все горло:) ) - "чернож..ые" и тому подобное, поливая грязью соконфетников. Вот что противно. И, кмк, ШШура не на защиту абреков встал...

Да типа ничего не происходит, да и кассир в бутылку не полезла.
  • 0

#507 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:08

бред

Саш, а почему бред? Что, хочешь сказать что турки пиз**т подвипывших хамоватых русских в Кемере, или пьяных орущих британских татуированных фанатов Манчейстера и Челси в Мармарисе? Нет, такого не происходит! Крайний раз в Бельдиби в отеле доставала компания вечно бухих быковатых поляков, чуть с ними не схлестнулись даже, но ТУРКИ относятся ко всем толерантно..
Это большой бизнес, миллиарды евро, государственная политика если хочешь, люди действительно заврабатывают деньги. а не быкуют и беспредельничают в отношении туристов....
И для нормального отдыха и ощущения комфорта там, как и безопасности мне не нужно играть в игру : "поцелуй турка в зад", как тут некоторые предлагают в отношении кавказцев :) Не хочу и не буду!, пусть они создадут человеческие условия, безопасность и инфраструктуру, поработают нд привлекательностью цены мероприятия да и местных нравов в целом....

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 September 2009 - 10:14

• 0

#508 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:11

PS Главарь у троицы был такой нарядный.

Неужели, в тренниках, в андатровой шапке... и кожанном плаще, заправленном в тренники? ))
  • 0

#509 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:15

Да типа ничего не происходит, да и кассир в бутылку не полезла.

Это дело не кассирши, это дело очереди. И, смею предположить, что если б тебе в данном случае абреки дали бы по соплям, хрен бы кто вмешался... Стояли бы, и тихо радовались бы, что такие умные... А абреки, или наше хамло быдловатое...
  • 0

#510 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:18

Саш, а почему бред?
....

МедМакс, по-моему ты свел понятие толерантности к отношению к туристам, а это не совсем одно и то же. Работники тур. бизнеса обязаны хорошо относиться к туристам, это часть их работы. Турки работают хорошо, у них, возможно, безработица или зарплаты там высокие - держутся за место. На Кавказе работают плохо. Но это же не толерантность. Толерантность турок (а, точнее, ее отсутствие) проявляется в отношении с другими народами - армянами, курдами.
  • 0

#511 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:20

2 Vuarsap Что ты, это тока азеры с рынка так одеты...В Мск сейчас Инфинити, шмотки от Hugo Boss иль Армани, пузырек геля на волосы, левые котлы R.Well ну и т.п....Дон Карлеоне мля курит в сторонке :)....Гос-дотации на нацпроекты, выделяемые Пу осваиваются успешно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 September 2009 - 10:21

• 0

#512 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:27

Это дело не кассирши, это дело очереди. И, смею предположить, что если б тебе в данном случае абреки дали бы по соплям, хрен бы кто вмешался... Стояли бы, и тихо радовались бы, что такие умные... А абреки, или наше хамло быдловатое...

Вполне возможно. Хотя врядли они полезли.
PS Вот поэтому мне очень нравится Банное там никто без очереди не лезет. Там канатчики за этим смотрят.
  • 0

#513 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:31

МедМакс, по-моему ты свел понятие толерантности к отношению к туристам, а это не совсем одно и то же. Работники тур. бизнеса обязаны хорошо относиться к туристам, это часть их работы. Турки работают хорошо, у них, возможно, безработица или зарплаты там высокие - держутся за место. На Кавказе работают плохо. Но это же не толерантность. Толерантность турок (а, точнее, ее отсутствие) проявляется в отношении с другими народами - армянами, курдами.

2 Nermax, ты прав, мы же говорим в итоге о Приэльбрусье и развитии туризма там....Я подчеркнул твою мысль и считаешь, что она там выполняется? Мы едем в горы покататься, провести отпуск, посидеть в ресторанчиках, потусоваться на дискотеках и барах и хотим чтоб это было хорошо, безопасно и желательно недорого! Мы не едем в этнографическую экспедицию по изучению нравов и обычаев, а везем свои деньги и не малые и следовательно хотим отдачи от принимающей стороны! Мне нах не нужна их толерантность и любовь к русским, хотелось бы хотя бы видеть толерантность к священной корове - ТУРИСТУ, который кормит это место....Считаешь, она есть, или опять как в "русской рулетке"?
Политика турков vs курдов, хз, Аджалан безусловный террорист, взрывавший кафе в Стамбуле и отели в Анталье, к сепаратистам и террористам во всех странах относятся жестко! Предлагаю это не поднимать, а то договоримся до геноцида русскими чеченского народа, as usial:)....
  • 0

#514 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:36

Неужели, в тренниках, в андатровой шапке... и кожанном плаще, заправленном в тренники? ))

Сейчас не сезон для шапок )))
  • 0

#515 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:47

Вчера ходил с детьми в аквопарк. Праздник же 1 сентября. У них там акция была с 18-21 часа по халяве. Так билеты начинают продавать в 18. Стоит очередь чел 40с детьми. И тут подваливают три абрека (национальность с ходу не определю) И лезут без очереди. Я сказал им что очередь там и нечего без очереди лезть. на что был дан ответ типа невтерпеж. Так касирша им продала билеты без очереди. В самой очереди никто не возмущался. :shock: Бараны прям. :-(
PS Главарь у троицы был такой нарядный. Цепь с палец толщиной и браслет на руке. Карикатура из прошлых братков.

:-D Гошенька, а поясни мне теперь разницу между той кассиршей и канатчиком с Чегета? итог ведь один, Ты стоишь в очереди..
  • 0

#516 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:50

2 Nermax, ты прав, мы же говорим в итоге о Приэльбрусье и развитии туризма там....Мне нах не нужна их толерантность и любовь к русским, хотелось бы хотя бы видеть толерантность к священной корове - ТУРИСТУ, который кормит это место....

Гоша тебе уже ответил на этот вопрос. И подтвердил мои суждения, не мы такие, страна такая ;)
  • 0

#517 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:47

2 Nermax, ты прав, мы же говорим в итоге о Приэльбрусье и развитии туризма там...

МедМакс, я не спорю, что в Европе работают лучше, чем в России. Но это не толерантность!
Фашист в Австрии может работать на канатке, помогать неграм усаживаться в кресло, а после работы кричать "Зиг Хайль!". Но свою работу он делает хорошо! А толерантный русский, кабардинец, балкарец может любить всех вокруг, будет готов выпить водки с кем угодно, но лестница к канатке будет вся залита льдом и ему будет пофиг, что кто-то на этой лестнице сломает ногу. А вот когда сломает - то да, он в лепешку расшибется, что бы помочь.
Это не толерантностью называется, это менталитет такой!
  • 0

#518 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:48

Дубль.

Сообщение отредактировал NerMax: 02 September 2009 - 11:51

• 0

#519 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 13:16

:-D Гошенька, а поясни мне теперь разницу между той кассиршей и канатчиком с Чегета? итог ведь один, Ты стоишь в очереди..

Deka, правда что ль разницы не видишь?
Кассирша отнеслась к этим "людям в черном", например, как к беременным теткам(ну чтоб чего не вышло...). А канатчик как к своим "хозяевам"...
"Люди в черном", в первом случае, повели себя как охамевшие гости (сам знаешь чего достойные). Во втором, как оборзевшие местные (хозяева?)...
Народ в обоих случаях стоял в очереди(на отдых приехали, с детьми)...
Да итог одинаковый, и "осадочек"...(уж не светлый, поверь :-( )
Можешь гордиться,... но по моему абсолютно нечем.
Выводы сам делай...
  • 0

#520 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 13:31

шмотки от Hugo Boss иль Армани

ага... ) Только он их всё равно в тренники заправит

Сейчас не сезон для шапок )))

для него всегда сезон... ))
(сорри, кто не вкурсе - это всё с анекдотца старого - как раз (как у Goshи) про трёх абреков в Москве и кто из них Главарь?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных