X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#501 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3555 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:26

Точно!
Это очень эффективно! Вот например в карате медитация.
Сидишь, например и медитируешь все время, представляешь, как нанесешь мощнейший удар сопернику.
А соперники в это время грушу колотят.
Выходишь после этого на татами и КАААК стукнешь!
Правильно я говорю, Крокодил? :)
  • 0

#502 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:33

Точно!
Сидишь, например и медитируешь все время, представляешь, как нанесешь мощнейший удар сопернику.
Правильно я говорю, Крокодил? :)

Пральна. Стукнешь..он от изумления повалится, а мы - бежать....

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 June 2009 - 19:51

• 0

#503 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:36

И что это означает? Только то, что Катя просто катила в свое удовольствие...расковано, легко...О результате скорее всего и не думала..И вдруг...оказалось...
Но увы..на ответственных соревнованиях так не бывает.
Все знают, что на тренировках...или в отрыве многое даётся легко...с огоньком..А вот выйдет спортсмен на трассу в присутствии сотен сорерников и зрителей - куда что делось...

Т.е., выдающиеся результаты спортсмен показывает исключительно на тренировках или соревнуясь только с самим с собой. А всякие там рекорды мира на соревнованиях с равными по силам спортстменами, в жесточайшей конкуренции - это так, и не результат даже??? Изображение НЮ-НЮ!!! Видимо, горнолыжные соревнования происходят в каких-то своих пространствах, явно не трехмерных.
Нет, КГ, я конечно, понимаю, что любому человеку всегда хочется найти дополнительные аргументы для защиты своей точки зрения. Но не до такой же степени? Изображение
  • 0

#504 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:43

Т.е., выдающиеся результаты спортсмен показывает исключительно на тренировках или соревнуясь только с самим с собой. А всякие там рекорды мира на соревнованиях с равными по силам спортстменами, в жесточайшей конкуренции - это так, и не результат даже??? Изображение НЮ-НЮ!!! Видимо, горнолыжные соревнования происходят в каких-то своих пространствах, явно не трехмерных.
Нет, КГ, я конечно, понимаю, что любому человеку всегда хочется найти дополнительные аргументы для защиты своей точки зрения. Но не до такой же степени? Изображение

AndS Вы к спорту какое-нибудь отношение имеете???
  • 0

#505 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:45

Я не бабка на лавочке, чтобы "из первых рук" информацию собирать... так что, лучше протоколы в студию (ну или скажи о каких стартах речь, сама найду)... а то как-то на пустое ля-ля смахивает.

А почему тебя так это взволновало???
  • 0

#506 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:25

AndS Вы к спорту какое-нибудь отношение имеете???

Да, самое прямое - ежедневно по 8 часов накручиваю километры на офисном стуле от компьютера до принтера.
P.S. Мда... мы с Вами примерно одного возраста, но чтобы у меня появилось желание померяться с кем-то "пиписьками"? (извините, если что ...)
  • 0

#507 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:29

А почему тебя так это взволновало???

Миш, я ж женщина... это нормально, что меня мужики взволновывают ;-) , тем более фис. :lol:
  • 0

#508 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:32

Я когда-то (85-86 г.) в раскованном состоянии стал чемпионом московского динамо по ветеранам...
Вот что такое энтузиазм и раскованность...

Мне, кажется, Ваш пример не совсем корректный. Дело не в том, что Вас никто не воспринимал всерьез, а в том, что Вы сами не слишком расчитывали на победу. Т.е. терять Вам было нечего - соответственно, почему бы и не пройти трассу в свое удовольствие?
А теперь представьте, что Вы знаете, что победа у Вас в кармане. И чтобы победить, Вам нужно просто без грубых ошибок пройти трассу. А 2-е место - это поражение. Станете ли Вы при этом рвать жилы и идти на время? Сомневаюсь! (Меня, по крайней мере в те же примерно годы на водном слаломе хрен бы кто заставил идти на время - главной задачей было бы не пролететь ворота). И если даже в этой ситуации (т.е. главное не ошибиться) Вы привозите пару секунд всем остальным участникам, то о чем это говорит?
  • 0

#509 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:33

Ничего ты, samovar, не понимаешь в медитации, как я вижу :(
Настоящий мастер карате, в смысле Мастер - он никогда на татами не выходит и никого не стукает [-X
Он сидит в позе лотоса... И внутри себя всех метелит, кого поймает [-o<

И настоящий лыжник (в смысле, Лыжник) должен стремиться к тому же самому. Чтобы никогда и ниоткуда не спускаться, а только сидеть в позе лотоса, видеть просветленным третьим глазом гору и внутри себя по ней ехать [-o<
  • 0

#510 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:48

http://www.youtube.c...re=channel_page
И где здесь заклон!!!??? Только не надо опять "выдергивать" один бракованный поворот ,смотрите ВСЕ!

ну, имхо, он тут скорее везде чем нигде :)
  • 0

#511 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:59

2Крокодил_Гена

Признайся, что ты сказал грубовато.

Простите-ка... Однако, изволю не согласиться...
Может быть я и выразился несколько фривольно, что иметь отношение может к совершенно различным причинам... (А на этом форуме... чего только... у-у-у...)
Но указать на мою грубось Вам, уважаемый Евгений, равно как и остальным, вряд ли случится корректно... за прямым её отсутствием... )))
А по существу - отбросив лишнее - я просто поставил под сомнение Ваше предположение, что Василич (Козьма Олег - т.е.) в "боевых условиях", "если захочет" сразу легко "привезёт" Ткаченко.
Впрочем, это - всё досужее болельщецкое бла-бла (мне-то тут по телевиору виднее), и не требует продолжения...

П.С. А верю я... если уж так... - верю, в то, что зима вернётся. И считаю здесь себя не одиноким...
  • 0

#512 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:21

{Review}
Тут просто кулуарная подтемка плыла про Ткаченко на памяти Ф.А.Балашова...
Кто-то... Усомнился в наших МСах, раз она им везёт... Мне (наблюдателю) - сорвершенно непонятна сия ограниченность. Эт всёравно что сказать - "Не может семиклассник выиграть в шахматы у взрослого человека. Потому что он - ребёнок. А взрослый - он взрослый. Он умнее!"
А КГ (и это один из редчайших моментов наших с ним расхождений) предположил, что Kuzma привезёт Кате, если захочет...
я тоже просто усомнилсо... всего-то делов...
А вы сразу... грубость... телевизор... :cry:
:lol:
  • 0

#513 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:23

{End}
оп, сорри...

П.С. А ваще... Миш, я те говорил... давай свой сайт сделаим!
будьшь блог вести! .... И никаких там.... (Если Вы часом не а.) Gurshman б.) Треннер Gurshmana в.) Если Вы не водокачечный гоньщик...)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 22 June 2009 - 18:27

• 0

#514 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:28

дубль нижнего почему то

Сообщение отредактировал moresnow: 22 June 2009 - 18:41

• 0

#515 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:33

.. я просто поставил под сомнение Ваше предположение, что Василич (Козьма Олег - т.е.) в "боевых условиях", "если захочет" сразу легко "привезёт" Ткаченко.
П.С. А верю я... если уж так... - верю, в то, что зима вернётся. И считаю здесь себя не одиноким...

Это меняет дело!
А на счет зимы - ты не одинок. Я - с тобой. :shock:
  • 0

#516 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:36

Можно вопрос...
Вы - спортсмен?

в прошлом :), но сейчас это не имеет абсолютно никакого значения, да и в вышеописанной ситуации абсолютно ничего не меняет

Да не поэтому он Мастер, Евгений Семёнович... а потому, что:
1. В своё время он был настоящим МС (думаю, многие поймут о чём я ).
2. Реально смотрит на вещи...
3. ...поэтому, после 20-летнего перерыва, вновь встав на лыжи, он объективно оценил произошедшие за это время изменения в технике.
4. ...и не стал с завидным упорством, присущим многим его коллегам по "цеху" (в т.ч. присутствующим на форуме), пытаться на паровозе догнать скоростной поезд.
5. И, хоть это ему и непросто далось/даётся, учиться, учиться и учиться, как завещал самизнаетекто... у тех, кто помоложе, не считая это зазорным (как же так, они ж ещё под стол ходили, когда он МС-ом стал). Впитывает новое, как губка, анализирует и не отвергает "просто из принципа".

Именно поэтому он за эти всего-лишь несколько лет, шагнул вперёд так, что уже эти молодые считают его, на полном серьёзе, конкурентом (хоть разница в возрасте существенна), а многие "коллеги" уже и не конкуренты вовсе. Вот стабильности прибавит, думаю, и с остальными расправится.

=D>

Если современный юниор (лет так 14) меня на трассе не уделает - то ... просто развожу руки и пойду грустить.

речь собственно не о том кто кого уделает, а о том что если мужику имеющему звание МС (если я ошибаюсь поправте) на 20 секундной трассе привозит 14-летняя девочка, только выполнивший норматив КМС (заметьте для женщин), то что это за такое интересное звание? Mожет стоит быть скромнее, по результатам так сказать.

Сообщение отредактировал moresnow: 22 June 2009 - 20:45

• 0

#517 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:40

{Review}
..А КГ (и это один из редчайших моментов наших с ним расхождений) предположил, что Kuzma привезёт Кате, если захочет...
я тоже просто усомнилсо... всего-то делов...
А вы сразу... грубость... телевизор... :cry:
:lol:

Я обиделся за мальчика..про которого ты сказал, что его "надрали".
Мальчики там были очень старательные...И сегодня они тоже тренировались...
А насчет телевизора - ну схохмил..прости. Намекал, что у тебя телик во всю стену..как у настоящего фаната г.л. (почти как и у меня!).
А Козьма - он ужасти какой способный в г.л. Недаром я в его команде..
Вот скоро выложу новый фотофильм о Кузьме и его команде..Тогда поймешь, почему я в него верю..
  • 0

#518 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:55

{Review}
Это всё равно что сказать - "Не может семиклассник выиграть в шахматы у взрослого человека. Потому что он - ребёнок. А взрослый - он взрослый. Он умнее!"

Кстати, о шашках. Давно не брал в руки!
Я в юности очень увлекался шахматами...дополз до 1-го разряда...в Вузе...
Да..бывало, что ребенок бац - и выиграет..тепленького возьмет где-нибудь на даче..на пляже..в поезде...И даже отыгрываться не хотелось. Жена ехидничала (как Матроскин насчет Шарика)..а я лениво отбрыкивался... И в то же время в жестких битвах с мужиками (мастерами, кмсами и пр. бился в блицах и изредка даже выигрывал одну-другую партии, когда недооценивали). В этих битвах дети быстро бы упали от изнеможения на пол!!
Кстати..в те времена Карпов был ещё мальчишкой..и уже гроссмейстером.. Ну так это Карпов.
Так что если Катя - это будущий Карпов, то нам повезло. Были свидетелями. Козьма мемуары напишет...и прославится. А если Катя не станет Карповым - значит увы..очередная разводка Юли, Моресноу и прочих коллег мною глубоко уважаемых!. :-D
  • 0

#519 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:02

Mожет стоит быть скромнее, по результатам так сказать.

Если Вы берете цитату, то не обрезайте ее до искажения смысла.
А теперь прочитайте свое высказывание, выдернутое из контекста. Забавно ,правда ?
  • 0

#520 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:14

Да, самое прямое - ежедневно по 8 часов накручиваю километры на офисном стуле от компьютера до принтера.
P.S. Мда... мы с Вами примерно одного возраста, но чтобы у меня появилось желание померяться с кем-то "пиписьками"? (извините, если что ...)

Вы ещё и анатомией увлекаетесь??? 8-[
Нет у меня такой линейки, чтобы тут с кем- то "меряться"... этим не страдаю [-X
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных