Миш, да нигавари!! я главная "редиска"Что-то никто фот не выкладывает - безобразие!

тебе пасиб за фотоотчет и видео!!
и за то, что спас моего Зверя от Козы

ПС: фоты не зажала .. времени пока на них нет ...
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 21 August 2012 - 22:40
Миш, да нигавари!! я главная "редиска"Что-то никто фот не выкладывает - безобразие!
Отправлено 22 August 2012 - 12:27
точно!!
будем лето провожать![]()
айда все на Пле!!
считалка и инфа в "Четверговых"
Катюшк, Ель, ты едешь? А то тогда мне ещё в лес за кедровыми орешками надоть успеть![]()
Отправлено 22 August 2012 - 12:29
Миша. фотки классные.Что-то никто фот не выкладывает - безобразие!
Приходится самому
)) - вот мыльничные и почти все как было снято - так что не судите строго.
Отправлено 23 August 2012 - 09:07
Отправлено 23 August 2012 - 14:16
упрекам вняла, фоты выложила
Отправлено 07 September 2012 - 22:33
Ксюх, ты с Лехой созвонись, там ли он будет...........
кста витала какая то мыслЯ про октябрь .... ??
Отправлено 07 September 2012 - 23:36
Катя-Cat и Ксю, отличные фоты - приятно вспомянуть нас на о.Самсонова!други, ой не бейте мну )))
доско-лыжами![]()
вот, добралась таки до фотосов ..... ТЫТЫК
приятного!!
вообще классно там было
Отправлено 08 September 2012 - 00:14
The sexiest photo ever:други, ой не бейте мну )))
доско-лыжами![]()
приятного!!
вообще классно там было
Отправлено 08 September 2012 - 10:44
Ксю, супер! Даже хорошо, что не сразу - так приятно вспомнить по прошествии нескольких недель, как классно там было!други, ой не бейте мну )))
доско-лыжами![]()
приятного!!
вообще классно там было
Отправлено 10 September 2012 - 22:22
Серёг, атож!!к морю нада, к морю.....
Отправлено 17 September 2012 - 13:26
Отправлено 17 September 2012 - 14:25
Ээххх.... Оль, я из всех поездок больше всего это место и вспроминаю... Кроме водных развлечений, грибов, воллейбола и т.д. там много снарядов, оборудованных Алексеем для детей и взрослых! Мне там очень понравилось! Переправа даже приключенческая!Была в выхи на Острове...сезон ещё не закрыли))) возможны заезды в сентябре-октябре.. цена небольшая..желающие велком)))
Отправлено 17 September 2012 - 15:46
Была в выхи на Острове...сезон ещё не закрыли))) возможны заезды в сентябре-октябре.. цена небольшая..желающие велком)))
В середине сентября там просто СУПЕР, народа мало - все своии все объединяются в одну тусу - спорцмены
, охотники и т.д.
ГРИБОВ там просто море - такого количества подосиновиков в одном месте я вопще ещё никогда не видела - еле допёрла до дома......
Я тоже не видел в окрестностях Москвы круче места. Плюс там в соседнем лагере - непрерывный музон и супертанцульки (Just Angel не даст соврать) - желающие могли бы наведоваться и туда. Тут же мысль: что же мы едем на закрывашку лета не на Остров? (База МИФИ - это здОрово, но она скорее предполагает просто большуюЭэххх.... Оль, я из всех поездок больше всего это место и вспроминаю... Кроме водных развлечений, грибов, воллейбола и т.д. там много снарядов, оборудованных Алексеем для детей и взрослых! Мне там очень понравилось! Переправа даже приключенческая!
Отправлено 17 September 2012 - 16:52
Отправлено 17 September 2012 - 17:41
Отправлено 17 September 2012 - 22:59
Т.е. идеальное место для закрывашки все-таки. Эх! Теперь уж только для закрывашки-2013, наверное. Если доживем (а мы попробуем)....
насчёт ночёвки, Миш, какие то у тебя фантазиитам есть два приюта, один поменьше, другой побольше, оба с печками, ими можно пользоваться по договоренности..
а насчёт великов (блин, опять к ним всё идёт) я в этом году уже два раза ездила на Остров именно на велике
...
Сообщение отредактировал MNR: 17 September 2012 - 23:03
Отправлено 25 April 2013 - 22:51
.... Остров, Остров. Весна - ощущение счастья разливается искрящимися миллиардами, манящих, звенящих, пробуждающих осколков света и бесконечных переливов возрождающейся жизни. В воздухе еще сохраняется холод, напоминающий о зимних метелях. Но душа требует солнца, тепла и уютного шуршания зеленых листьев.
Вот она... Весна!
Я вернулся из Шорского края и готов делиться впечатлениями!
Вместе с учениками мы бороздили дикую тайгу. На нетронутом снеге остались только наши следы, извилистые ленты от сноубордов.
Мы давно укатились от привычных спусков в Тельбес. Мои ученики не понимали, куда мы движемся, и как мы выберемся. Мы доверились обманчивому весеннему снегу, и в заключительный день он помог нам выкатиться по третьему ручью реки Мондыбашь.
Спасибо Шерегеш! Ты подарил мне и всем кто там был огромное счастье от новых неизведанных маршрутов по огромным красивейшим долинам твоих сопок!
Остался месяц, и мы обязательно встретимся на острове счастья, открытий и отдыха. Впереди сезон - Остров 2013.
На Острове вы почувствуете и переживёте незабываемые и неописуемые ощущения радости общения с дикой природой. Чтобы прожить пару дней в палатке среди пробуждающегося леса, не нужно далеко уезжать.
Вас ждут удивительной красоты рассветы и закаты около уютных и жарких костров. Колющий пар бани и купание в снежной воде Волги. Тихое помешательство или умиротворение, кому как больше нравится, в Рыбалке. А потом надо обязательно попробовать копчёную рыбу и ароматную уху. Прогулка по пробуждающемуся от зимней спячки лесу и лугу, покрытому нежным одеялом молодых нарождающихся листьев. Утренние трели пернатых обитателей острова и безумные цикады сотен лягушек. Вечерний свист крыльев перелётных уток и курлыканье гусиных и журавлиных стай летящих на бескрайние просторы тундры и тайги. Неторопливый полет серой цапли высматривающей добычу. Призывный рёв лося самца в период весеннего гона. И плеск вездесущих бобров.
А всех спортивных и активных ждут стрельба из лука и батутные упражнения. Конечно матчи в волейбол и теннис. Еще танцы, музыка и занятия йогой.
Уже скоро свежие ветра наполнят паруса виндсерфинга и парусного катамарана.
Не давайте мне спать! Звоните, собирайтесь интересными компаниями и присоединяйтесь к нашей большой и интересной тусовке.
До встречи по-прежнему ваш неудержимый Конух- нух, нух, пчих, пчих Феденька. Остров – 2013.
8-916-615-15-49 Алексей
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных