X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Остров Самсонова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 731

#501 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:40

Что-то никто фот не выкладывает - безобразие!

Миш, да нигавари!! я главная "редиска" :mrgreen:
тебе пасиб за фотоотчет и видео!!
и за то, что спас моего Зверя от Козы :mrgreen:

ПС: фоты не зажала .. времени пока на них нет ... ](*,) сорри ...
  • 0

#502 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 12:27

точно!!
будем лето провожать :drinks:
айда все на Пле!!
считалка и инфа в "Четверговых"

Катюшк, Ель, ты едешь? А то тогда мне ещё в лес за кедровыми орешками надоть успеть :mrgreen: :mrgreen:

Да, последние деньки нельзя упускать.
Еду с ДШД. У сестры (Галины Уны) ДР.
Вам супер отдохнуть, место посмотрела, преотличненькое.
  • 0

#503 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 12:29

Что-то никто фот не выкладывает - безобразие! :diablo: Приходится самому :))) - вот мыльничные и почти все как было снято - так что не судите строго.

Миша. фотки классные.
Ты-то какой спортивный!
Козы-звезды, везде
  • 0

#504 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 17:16

Надя Little Fox, спасибо за теплые слова. И мну засмущала :)
Миша MNR, фоты - класс, а козы на столе - это просто шедевр :mrgreen: !

Всем:упрекам вняла, фоты выложила (тынц)
Все водные развлечения в субботу фотографировал Лёша Alb. Респект!

Ксю, ждёмс... ))
  • 0

#505 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 09:07

Клево, респект и уважуха
  • 0

#506 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:16

упрекам вняла, фоты выложила

спасибо, фотки хороши )
  • 0

#507 Ve'l

Ve'l
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 21:02

Всем:упрекам вняла, фоты выложила (тынц)

Катюш спасибо за фотки)) класс)
  • 0

#508 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:43

други, ой не бейте мну )))
доско-лыжами :mrgreen:
вот, добралась таки до фотосов ..... ТЫТЫК
приятного!!
вообще классно там было :drinks:
кста витала какая то мыслЯ про октябрь .... ??
  • 0

#509 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 07 September 2012 - 22:33

......

Ксюх, ты с Лехой созвонись, там ли он будет.....

к морю нада, к морю..... :rolleyes:
  • 0

#510 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 23:36

приятного!!

Катя-Cat и Ксю, отличные фоты - приятно вспомянуть нас на о.Самсонова!

Да, Алексей говорил созвониться в октябре. Настя?
  • 0

#511 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:14

приятного!!

The sexiest photo ever:
https://plus.google....1698?banner=pwa

:D
  • 0

#512 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 10:44

приятного!!

Ксю, супер! Даже хорошо, что не сразу - так приятно вспомнить по прошествии нескольких недель, как классно там было!
  • 0

#513 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 22:22

так-с .. пообещалась)) сделала))
архивчеГ фоток с Самсоновки

к морю нада, к морю..... :rolleyes:

Серёг, атож!! ;-) вот занимаюсь заброской нужного и не очень в чумаданы))))
  • 0

#514 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 13:26

Была в выхи на Острове...сезон ещё не закрыли))) возможны заезды в сентябре-октябре.. цена небольшая..желающие велком)))
В середине сентября там просто СУПЕР, народа мало - все свои :-) и все объединяются в одну тусу - спорцмены :rolleyes: , охотники и т.д.
ГРИБОВ там просто море - такого количества подосиновиков в одном месте я вопще ещё никогда не видела - еле допёрла до дома.
В субботу катались на вейке - вода достаточно тёплая, в гидрике и даже без, в воскресенье дул приличный ветер - желающих учили на кайте, но я не решилась :(, порывалась пойти на сёрфе, но меня уговорили попробовать новый вид спорта :mrgreen: -
на сёрфовой доске за моторкой, держась за фал, ноги никак не закрепляются...стартуешь лёжа на доске, потом надо умудриться сесть на коленки, потом уже встать. Я попробовала - ехать лёжа достаточно тяжело: доску взяли маленькую и узкую, очень неустойчивую.... на коленях ехать прикольно получилось - я не просто ехала по прямой за лодкой, а уже поворотами и через волны перескакивала, встать на ноги пока не смогла - достаточно тяжело это сделать - надо одной рукой держать фал, другой держаться за доску и вставать - пыталась так сделать и тут же теряла равновесие, падала, кувыркаясь по воде...в общем, кайфово покатались :-) ЖАЛЕЮ, что не осталась до понедельника - обратно ехать очень долго пришлось - очередь до парома, да ещё пробки по Дмитровке в 12 ночи - на эльке было б на пару часов быстрей...
ах да, ещё как обычно :mrgreen: , утку свежедобытую готовили и ели, и рыбку свежеволовленную на решетке делали и копчёная была...:-) а ещё дали пострелять на сей раз не ружьё, а пистолет - мне понравилось - в банку попала, возможно приобрету похожий :rolleyes:
  • 0

#515 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 14:25

Была в выхи на Острове...сезон ещё не закрыли))) возможны заезды в сентябре-октябре.. цена небольшая..желающие велком)))

Ээххх.... Оль, я из всех поездок больше всего это место и вспроминаю... Кроме водных развлечений, грибов, воллейбола и т.д. там много снарядов, оборудованных Алексеем для детей и взрослых! Мне там очень понравилось! Переправа даже приключенческая! :biggrin:
  • 0

#516 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 15:46

В середине сентября там просто СУПЕР, народа мало - все свои :-) и все объединяются в одну тусу - спорцмены :rolleyes: , охотники и т.д.
ГРИБОВ там просто море - такого количества подосиновиков в одном месте я вопще ещё никогда не видела - еле допёрла до дома......

Ээххх.... Оль, я из всех поездок больше всего это место и вспроминаю... Кроме водных развлечений, грибов, воллейбола и т.д. там много снарядов, оборудованных Алексеем для детей и взрослых! Мне там очень понравилось! Переправа даже приключенческая! :biggrin:

Я тоже не видел в окрестностях Москвы круче места. Плюс там в соседнем лагере - непрерывный музон и супертанцульки (Just Angel не даст соврать) - желающие могли бы наведоваться и туда. Тут же мысль: что же мы едем на закрывашку лета не на Остров? (База МИФИ - это здОрово, но она скорее предполагает просто большую пианку вечеринку на красивом берегу под высокими соснами). На великах нельзя, да. Если бы только из-за боязни замерзнуть ночью, то я бы поубеждал народ не бояться Острова. Поехать пораньше вдвоем/втроем/вчетвером/+ и устроить парочку больших лежбищ (человек на 20+) с лапником под тентами напротив больших костров, *не стреляющих* угольками.. А в палатках и обычных спальниках в это время года тоже не холодно спать (даже поодиночке - сам проверял, бывало :( :) ), но если не всем нравится сама идея ночлега на свежем воздухе в осеннюю пору, то все, ничего не поделаешь - закрывашка должна быть всеобщей..

Может во 2-й или 3-й выходной октября на остров съездим, если Алексей позовет нас на помощь, как обсуждали.. Наверное, рано еще звонить-спрашивать.
  • 0

#517 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 16:52

Миш, ну про помощь, Алексей сказал, что у него уже сложившаяся команда помощников имеется, не нуждается. Так, напоминаю.
А про "повторить", то я тож ЗА. В начале октября посмотрим на погодку да соберем самых отчаянных )))
  • 0

#518 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 17:41

Лен, насчёт помощи, Миша правильней понял: в течении сезона у Самсонова есть добровольные помощники и тогда ему помощь не нужна.
А в самый первый заезд он зовёт всех добровольцев, чтобы ему помогли "развернуть" лагеря. я один раз ездила добровольцем, в начале мая в том году, помогала убираться, мой заезд получился бесплатный :-)
судя по всему, чтобы "свернуть" лагеря в конце сезона, наверно он тоже так действует Вот тока я не знаю, когда он будет в этом году сворачиваться. Он щас в Карелии, но вроде скоро вернётся, пока вместо него там помощник, с Алексеевым телефоном....
насчёт ночёвки, Миш, какие то у тебя фантазии :mrgreen: там есть два приюта, один поменьше, другой побольше, оба с печками, ими можно пользоваться по договоренности..
а насчёт великов (блин, опять к ним всё идёт) я в этом году уже два раза ездила на Остров именно на велике, стартовали из Дмитрова, но у нас был длинный тяжёлый маршрут, хотя можно наверно и покороче придумать, кстати можно на велике от Дубны доехать или из Конаково..
Блин, если б я знала, что вы так заинтересованы, я бы позвала вас заранее в этот раз...просто в том году всех звала-зазывала, надо мной тут только прикалывались все кому не лень :twisted: , плюнула....щас решила ехать одна, не пожалела)))
и в том году, и в этом, именно в середине сентября там такая ТУСА собирается, шо никакое лето в сравнение не идёт :-)
  • 0

#519 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:59

...
насчёт ночёвки, Миш, какие то у тебя фантазии :mrgreen: там есть два приюта, один поменьше, другой побольше, оба с печками, ими можно пользоваться по договоренности..
а насчёт великов (блин, опять к ним всё идёт) я в этом году уже два раза ездила на Остров именно на велике
...

Т.е. идеальное место для закрывашки все-таки. Эх! Теперь уж только для закрывашки-2013, наверное. Если доживем (а мы попробуем). :)))

Про октябрь (2012) кто-что узнает - сразу сообщаем, ага.

Сообщение отредактировал MNR: 17 September 2012 - 23:03

• 0

#520 norka

norka
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:51

.... Остров, Остров. Весна - ощущение счастья разливается искрящимися миллиардами, манящих, звенящих, пробуждающих осколков света и бесконечных переливов возрождающейся жизни. В воздухе еще сохраняется холод, напоминающий о зимних метелях. Но душа требует солнца, тепла и уютного шуршания зеленых листьев.

Вот она... Весна!

Я вернулся из Шорского края и готов делиться впечатлениями!

Вместе с учениками мы бороздили дикую тайгу. На нетронутом снеге остались только наши следы, извилистые ленты от сноубордов.

Мы давно укатились от привычных спусков в Тельбес. Мои ученики не понимали, куда мы движемся, и как мы выберемся. Мы доверились обманчивому весеннему снегу, и в заключительный день он помог нам выкатиться по третьему ручью реки Мондыбашь.

Спасибо Шерегеш! Ты подарил мне и всем кто там был огромное счастье от новых неизведанных маршрутов по огромным красивейшим долинам твоих сопок!

Остался месяц, и мы обязательно встретимся на острове счастья, открытий и отдыха. Впереди сезон - Остров 2013.

thumb_IMG_0027.JPG

На Острове вы почувствуете и переживёте незабываемые и неописуемые ощущения радости общения с дикой природой. Чтобы прожить пару дней в палатке среди пробуждающегося леса, не нужно далеко уезжать.

Вас ждут удивительной красоты рассветы и закаты около уютных и жарких костров. Колющий пар бани и купание в снежной воде Волги. Тихое помешательство или умиротворение, кому как больше нравится, в Рыбалке. А потом надо обязательно попробовать копчёную рыбу и ароматную уху. Прогулка по пробуждающемуся от зимней спячки лесу и лугу, покрытому нежным одеялом молодых нарождающихся листьев. Утренние трели пернатых обитателей острова и безумные цикады сотен лягушек. Вечерний свист крыльев перелётных уток и курлыканье гусиных и журавлиных стай летящих на бескрайние просторы тундры и тайги. Неторопливый полет серой цапли высматривающей добычу. Призывный рёв лося самца в период весеннего гона. И плеск вездесущих бобров.

thumb_IMG_0048.JPG

А всех спортивных и активных ждут стрельба из лука и батутные упражнения. Конечно матчи в волейбол и теннис. Еще танцы, музыка и занятия йогой.

Уже скоро свежие ветра наполнят паруса виндсерфинга и парусного катамарана.

Не давайте мне спать! Звоните, собирайтесь интересными компаниями и присоединяйтесь к нашей большой и интересной тусовке.

До встречи по-прежнему ваш неудержимый Конух- нух, нух, пчих, пчих Феденька. Остров – 2013.

8-916-615-15-49 Алексей

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных