X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#501 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:18

А про второе... могут избить, обократь, продырявить.

Да могут. А с вами что конкретно сделали?
  • 0

#502 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:29

Как то одноклассник один в период службы в ОМОНе опоздал на электричку и завис на ночь на Ярославском вокзале,так сначала в зале ожидания столько страху натерпелся-милиции нет,бомжи,непонятные личности с нерадостными лицами бродили вокруг,на улице костёр бомжи большой разожгли, вообщем он быстро перекочевал в Видеосалон и до утра там смотрел фильмы,лишь бы не светиться.....
:)
А не ходя по вечерам бухать в ДП и не гуляя ночью по тропе,и не волком,а по компанейски общаясь со всеми местными-жизнь приятна им добра будет и в При
  • 0

#503 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:47

...
Давно приметил, как только снять интеллектуальный прессинг с филов, они возобнавляют свои децкие выпадки. :mrgreen:

Игорелло. это шутка :mrgreen:

О, спасибо, просветил!!! =D> А то все непонятно было, что за идиотический лепет, перемежающийся параноидальным бредом??? А это, оказывается, "интеллектуальный прессинг"!!! О как!!! :-D
(Да, далеко шагнул прогресс - интернет уже и в дурдома провели!!!) :-D
  • 0

#504 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:52

В общем, я понял , Deka, что любишь ты территорию РФ , за то что есть красивые места, или объекты живой и неживой природы. Ясно.

Вообще, рассуждения на тему "зато у нас есть красивые места", и последующая гордость этим фактом вызывают желание спросить - " А ты как-то причастен к этому?, что место стало красивым? " (вопрос не Деке, а в общем). Наоборот, у нас остались красивые места, именно вопреки дейчтвиям человека - то есть там, куда он не сумел добраться и засрать территорию. И большинство красивых мест красивые, пока не посмотришь под ноги. Пример то же при. Смотришь наверх - красиво. Опустил взор -гэ,гэ, и еще раз гэ. Будте уверены - доберутся хычинщики куда-нибудь наверх - и там все будет обгажено и неэстетично. Тоже могу сказать и про остальную страну, чтоб не обвиняли в привратности и нацзме.
  • 0

#505 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:54

sergB5
гадят не "хычинщики" а туристы, гости края. А что ты делаешь сам, чтобы было хорошо (не важно где)?
Только и можешь что нудеть, как и все прочие? - задам я встречный вопрос...
  • 0

#506 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:00

...
Вообще, рассуждения на тему "зато у нас есть красивые места", и последующая гордость этим фактом вызывают желание спросить - " А ты как-то причастен к этому?, что место стало красивым? " (вопрос не Деке, а в общем). Наоборот, у нас остались красивые места, именно вопреки дейчтвиям человека - то есть там, куда он не сумел добраться и засрать территорию. И большинство красивых мест красивые, пока не посмотришь под ноги. Пример то же при. Смотришь наверх - красиво. Опустил взор -гэ,гэ, и еще раз гэ. Будте уверены - доберутся хычинщики куда-нибудь наверх - и там все будет обгажено и неэстетично. Тоже могу сказать и про остальную страну, чтоб не обвиняли в привратности и нацзме.

На днях зашел на помойку ой в лес рядом с домом, в 5-ти минутах. Лучше бы не заходил. И никуда ехать не нужно.
  • 0

#507 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:31

На днях зашел на помойку ой в лес рядом с домом, в 5-ти минутах. Лучше бы не заходил. И никуда ехать не нужно.

Внимательней читайте

Тоже могу сказать и про остальную страну, чтоб не обвиняли в привратности и нацзме.

sergB5
гадят не "хычинщики" а туристы, гости края. А что ты делаешь сам, чтобы было хорошо (не важно где)?
Только и можешь что нудеть, как и все прочие? - задам я встречный вопрос...

Про то, кто гадит, почему, и почему не убирают- уже обсуждали в старом беспределе. Перечитай если хош,там все подробно разобрано.
Что я делаю сам. Есть у нас рядом с домом кусочек "природы" - лужайка с соснами. Так "бораны-жильцы" проложили по ней тропу, срезают угол лезут причем через заборчик - он невысокий, может 0,5м . (всегда было не понятно - ну обойди ты по асфальту - вопрос 15 секунд). Причем, я бы понял, еслиб топтали какие-нить сантехники в телогрейках.Нет! Лезут бабки, гламурные телки на шпильках, и вообще - свиду приличные граждане. Когда идет дождь им становится труднее, ибо вытоптанная тропа превращается в грязищу. Ну тогда они обходят ее рядом по траве, расширяя вытоптанную полосу. В общем - я подговорил дворников вскопать тропу. Провожу эксперимент! :)
  • 0

#508 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:31

SShura - ты в Беспределе вроде как главным был по тотализатору. Организовал бы лучше прием ставок на то, переплюните ли вы тут 300-ую страницу Беспредела или нет? :-D
"Утро в курятнике" - продолжается.
Господа, а справки от Доктора вы принесли, прежде чем писАть в эту ветку?
  • 0

#509 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:39

Внимательней читайте
...

А что мне еще делать??? А может Вы хотите узнать направление своего "эротического" путешествия? ;) :-D
  • 0

#510 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:49

Чувствуется весеннее обострение-

А может Вы хотите узнать направление своего "эротического" путешествия? ;) :-D

и психи и маньяки радостно прыгают по палате :) , потомушто

далеко шагнул прогресс - интернет уже и в дурдома провели!!! :-D

Кстати, Игорелло, а что застваило вас убрать подпись, помнится что-то про треники и клоповный коньяк?
  • 0

#511 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:54

А что ты делаешь сам, чтобы было хорошо (не важно где)?

Не гажу. Плачу налоги. Оплачиваю мусорщиков (не лично, а вместе с). Что еще?

Поэтому я не отдыхаю в России :)
  • 0

#512 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 10:05

Чувствуется весеннее обострение-

и психи и маньяки радостно прыгают по палате :) , потомушто

Кстати, Игорелло, а что застваило вас убрать подпись, помнится что-то про треники и клоповный коньяк?

Сильно обострило? Не переживайте, у Вас это ненадолго. :)
Подпись могу и вернуть. А надо? ;) Или это типа подколки? ;) Удачно, наверное... :-D Это весь заряд юмора, или еще шутки будут? ;) :-D

2 Густь. Резонно, конечно. Но тут и жить приходится, вроде как Родина.

Сообщение отредактировал Igorello: 30 April 2009 - 10:08

• 0

#513 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 10:07

Не гажу. Плачу налоги. Оплачиваю мусорщиков (не лично, а вместе с). Что еще?

Поэтому я не отдыхаю в России :)

Блин - а вот другие гадят... :shock: И при этом. поди, еще и... не платят!!!
Поэтому и отдыхают в России :)))
  • 0

#514 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 10:45

Но тут и жить приходится, вроде как Родина

Жить - приходится, отдыхать -никто не заставляет :)
  • 0

#515 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 10:48

Жить - приходится, отдыхать -никто не заставляет :)

Эт точно. :)
  • 0

#516 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:14

Есть у нас рядом с домом кусочек "природы" - лужайка с соснами. Так "бораны-жильцы" проложили по ней тропу, срезают угол лезут причем через заборчик - он невысокий, может 0,5м . (всегда было не понятно - ну обойди ты по асфальту - вопрос 15 секунд). Причем, я бы понял, еслиб топтали какие-нить сантехники в телогрейках.Нет! Лезут бабки, гламурные телки на шпильках, и вообще - свиду приличные граждане. Когда идет дождь им становится труднее, ибо вытоптанная тропа превращается в грязищу. Ну тогда они обходят ее рядом по траве, расширяя вытоптанную полосу. В общем - я подговорил дворников вскопать тропу. Провожу эксперимент! :)

немного оффтопа:
"бораны" не жильцы и прохожие."бораны" в самой системе градостроительсва.
утвердждают генплан застройки таким ,как его девочко генпланистка нарисовала (со всеми дорожками,газончиками,детскими площажками и мусорками).
накатали асфальт и благополучно забыли.денег на новую дорожку никто не даст.....асфальт нынче дорог.
слышал-в цивилизованных странах такой херней не занимаются. сначала народ тропит дорожки как ему удобно, потом закатывают асфальт.
не надо только : "обойти -дело 15 секунд"....
  • 0

#517 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:31

немного оффтопа:
не надо только : "обойти -дело 15 секунд"....

тут все офтоп, изначально. Ибо если следовать названию темы - то надо обсуждать как из германии ездить в приэльбрусье. и ничо боле.

я же обхожу. и не парюсь. Потому что считаю себя белым человеком а не поросенком. Реально тут психологическая проблема - само наличие возможности сократить путь на 10 метров (фигня ж) заставляет взрослых людей прыгать через забор, аки горные козлы.... Потому что в душе они горные козлы и есть. Как только появился малейший соблазн - козел вылезает наружу :) :)
  • 0

#518 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:05

я же обхожу. и не парюсь. Потому что считаю себя белым человеком а не поросенком.

ты бредишь! :shock:

Дороги для людей - или чтоб красиво было?
  • 0

#519 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:14

ты бредишь!

Дороги для людей - или чтоб красиво было?

Не, бредишь -ты. Исходя из твоей логики -дорога-везде
  • 0

#520 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:18

я же обхожу. и не парюсь. Потому что считаю себя белым человеком а не поросенком. Реально тут психологическая проблема - само наличие возможности сократить путь на 10 метров (фигня ж) заставляет взрослых людей прыгать через забор, аки горные козлы.... Потому что в душе они горные козлы и есть. Как только появился малейший соблазн - козел вылезает наружу :) :)

мизантроп вы батенька,от этого все:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных