X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#501 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:45

Насть привет, а меня не заметила. меня как еще одну страждующую в список добавь.
  • 0

#502 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 21:45

Я тож в Геш намыливаюсь с 20 по 28. Билики по 18.540 - это намана, или есть варианты дешевле?
  • 0

#503 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:14

Я тож в Геш намыливаюсь с 20 по 28. Билики по 18.540 - это намана, или есть варианты дешевле?

Мы брали по 15 тыр.... 2 недели назад...
  • 0

#504 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:23

щасливчики! :-D
  • 0

#505 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:38

щасливчики! :-D

:rolleyes: Велком!
  • 0

#506 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:41

Это только турпакет. Прибавляем стоиомсть подъемников и еды (270+500 евро) и получаем что мнеьше 55 штук бюджет поездки не получается.

Неее, Тёмыч, Сашка (Скиталец) год назад Италию так наковырял. И я очень переживаю, что не получилось с ним поехать. Это реальные деньги. Я ваааще не понимаю, как люди едут в горы и на море за 1000-1500 евро. Сам лично отдыхал 12 дней в Черногории за 330 евро!!! и это включая всё, акромя сувениров и возлияний на местности ))
  • 0

#507 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 23:17

Откуда такая агрессия?

Так и думала, что может почуяться агрессия в сообщении. Но мне ни в коем случае не хотелось бы начинать общение с негатива. Просто, как оказалось, лишь сообщение в таком тоне помогло достичь цель, получить хоть какой-то более кокретный ответ чего ждать. Ведь совсем неясно, как должны откликаться люди, когда описание скудное. Мне, к примеру, очень интересно, из чего складывается, что поездка по такой заманчивой цене планируется, поэтому и просила рассказать подробнее. Я думаю, что всем полезно иметь четкую картину, чтобы все обдумать, решить и поехать, так как многие не один вариант рассматривают.

Прошу прощения, что резковато вышло. И хотелось бы верить, что это не помешает прибавить меня к заинтересовавшимся Miserere и uncanny.

Сообщение отредактировал osenvpekine: 12 October 2010 - 23:18

• 0

#508 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 02:44

хех, ктокудакогда.....
йа вот считаю тока, скока раз:)))))))))
  • 0

#509 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 October 2010 - 08:44

Неее, Тёмыч, Сашка (Скиталец) год назад Италию так наковырял. И я очень переживаю, что не получилось с ним поехать. Это реальные деньги. Я ваааще не понимаю, как люди едут в горы и на море за 1000-1500 евро. Сам лично отдыхал 12 дней в Черногории за 330 евро!!! и это включая всё, акромя сувениров и возлияний на местности ))

Если бюджет поездки уложится в 30 штук, то я присоединяюсь.
Конечно точно не знаю, но мне кажется что две недели во франции будет прикольнее, чем неделя на Домбае за теже деньги )))
  • 0

#510 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 08:59

Сань, привет, рада видеть))))
У нас скоро Колга с Ольгой 5.70 из Египта вернуться, возможно заинтересуются)))

Привет, Насть. Сорри за редкие появления. Все лето хотел с вами на роликах пересечься - а тут уже зима на носу.
В Буковель я смотрю у вас теплая компания подбирается :)
  • 0

#511 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 09:11

"Это только турпакет. Прибавляем стоиомсть подъемников и еды (270+500 евро) и получаем что мнеьше 55 штук бюджет поездки не получается."

Миха, чудеса конечно случаются, но чаще почему-то не с нами. Темыч прав - скипасс по-любому платить. В Лез Дез Альп 400 евров выйдет. В 3-х Долинах как раз 500. Так что штук 50 рублев по-любому отдать придется.
А в Италию мы хоть и ездили за 20-ку в прошлом году с полным пансионом, но на неделю и без ски-пасов. А в Геш я бы с удовольствием съездил если бы туда возили по человеческим ценам. В Сочи например на февраль себе за штуку билеты взял.
  • 0

#512 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 09:27

А как с билетами? У Сибири щас 13 с хвостиком в оба конца получается.

а всегда так и получается))))
Кстате, народ, а скока стоит проживание в "Берлоге"?
  • 0

#513 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 09:59

у Уральских авиалиний самые дешёвые по 15 с лишним, чот в том годе как-то поинтересней всё было))))
  • 0

#514 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 October 2010 - 11:07

Миха, чудеса конечно случаются, но чаще почему-то не с нами. Темыч прав - скипасс по-любому платить. В Лез Дез Альп 400 евров выйдет. В 3-х Долинах как раз 500. Так что штук 50 рублев по-любому отдать придется.
А в Италию мы хоть и ездили за 20-ку в прошлом году с полным пансионом, но на неделю и без ски-пасов. А в Геш я бы с удовольствием съездил если бы туда возили по человеческим ценам. В Сочи например на февраль себе за штуку билеты взял.

Расклад понятен))) Домбай рулит)))

КТО СО МНОЙ НА ДОМБАЙСКИЙ ФРИРАЙД???
  • 0

#515 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 11:27

мы вернулись и заинтересовались.
Тыкс, по поводу Андорры, выбрали по основной причине - не очень дорого и виза пол года
Рашенс пока не рулит, Буковель не охота, в ноябре-декабре меня не пустят в отпуск.
Андрей (Хрю) я 2 недели на Андору не осилю, так как планирую на НГ в Египет - нацколорит, в марте ещё куда нить в БАЛЬШИЕ горы)) и может май, если жизнь не внесёт коррективы. :-D
В Андору хотим выкупать тур, а потом самостоятельно.
но что-то выкупить смогу недели через 2-3.
Мы б присоединились к другому предложению, но пока не хочется Домбай и Буковель
Кстати, совсем не против Банного,
но за компанию - куда угодно!)) и мне пологие трассы не подходят, у меня две ноги привязаны, я ходить не могу))
  • 0

#516 ХХХ

ХХХ
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 11:33

на НГ в Египет - нацколорит,

зима (+15) и дожди :)
  • 0

#517 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 11:39

зима (+15) и дожди :)

я надеялась будет меньше 15 :( задолбала жара, ничего не посмотрели из-за неё
а по поводу дождей..местные щас бы поржали))

p.s правда ваша, уважаемый , я подумала о юге Египта, а в Александрии и Каире действительно могут быть дожди в это время,
ну дык на это и надежда.

Сообщение отредактировал olga5.70: 13 October 2010 - 11:48

• 0

#518 ХХХ

ХХХ
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:18

а по поводу дождей..местные щас бы поржали))

В Шарме было не смешно. ;-) А еще - ВЕТЕР. :nea:

Сообщение отредактировал ХХХ: 13 October 2010 - 12:19

• 0

#519 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:46

у Уральских авиалиний самые дешёвые по 15 с лишним, чот в том годе как-то поинтересней всё было))))

Думаю, будете ухами хлопать, и ето кончиться.... в этом годе какая то ценовая политика не гуд #-o
  • 0

#520 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:46

Андрей (Хрю) я 2 недели на Андору не осилю, так как планирую на НГ в Египет - нацколорит, в марте ещё куда нить в БАЛЬШИЕ горы)) и может май, если жизнь не внесёт коррективы. :-D
В Андору хотим выкупать тур, а потом самостоятельно.

Дык, я просто хочу выяснить, будет ли мне с кем пересекаться в эти 2 недели (а может и чуть меньше двух, типа 10 ночей), пусть это будут и разные компании. Если будет - то однозначно покупаю тур. Недели мне просто мало для каталова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных