X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#501 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 09:43

Ну, ладно - уговорили - буду действительно понемногу писать отчет, тем более все равно из дома уже третий день не выхожу. Только для этого мне бы побольше фоток - буду использовать и твои, Настя.
В первый день приезда мы успели немного покататся -
видимость была средняяИзображение

Во второй половине дня встретились с Наталией - нашим четвертым членом семьи в нашей квартире. Девушка из Питера. Когда оценили размеры кухни в квартире, а также огромное количество всяческих кастрюль, тарелок и прочей кухонной утвари - решили готовить сами, благо магазины под боком. Первый магазин, который напротив - оказался так себе.
Во втором - на мой вежливый вопрос: "Есть ли у вас картошка?" меня также невежливо послали на х..р.
Вот этот магазинИзображение
Зато в третьем было - все! И еда, и спиртное, и овощи, и фрукты.
Спасибо нашим поварам - Насте и Наташе! Они готовили очень быстро, много и вкусно. Я так не умею. Еды было столько, что хватало и нам и приходящим гостям, которые развлекали нас своими рассказами и песнями под гитару.
Продолжение следует...

Сообщение отредактировал kolga: 11 March 2009 - 09:44

• 0

#502 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:25

Оля, Настя с приездом !!!! :-D
  • 0

#503 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:22

С возвращением)) я ж говорила, что понравица :wink:
РЕБЯТА, в субботу и воскресенье в Канте пройдут соревнования..наши мальчики будут водокачку брать))
Давайте соберемся - поболеем
  • 0

#504 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:35

olga5.70 а вы и в субботу и в воскресенье будете болеть? Я подъеду. Даже лыжи возьму. И ботинки с палками. Скажите когда?
  • 0

#505 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:14

Леш, у меня в субботу занятия :-( ..думаю в воскресенье)) если возьмешь лыжи, то я возьму доску))
  • 0

#506 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:30

С возвращением)) я ж говорила, что понравица :wink:
РЕБЯТА, в субботу и воскресенье в Канте пройдут соревнования..наши мальчики будут водокачку брать))
Давайте соберемся - поболеем

Хе ... , оччч интересно ... а что за соревнования? мож я поучавствовую? А то на соревнованиях СМИ отбор был, типо, жёсткий, а в реале ничего серьёзного ... Тем паче, в канте бываю три, четыре, а то пять раз в нежелю ...
  • 0

#507 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 09:46

Миш, вот..пожалуйста, если не боишься, зайди в темы - заявись..Буду болеть за тебя!
https://forum.ski.ru...topic=25004&hl=
и
https://forum.ski.ru...showtopic=25003
  • 0

#508 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 09:55

Интересно... думаю, в воскресенье подъеду... с лыжами :lol:
Оль, а во сколько начало?
  • 0

#509 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 09:59

нашла...
14-го старт в 11-00, 15-го в 10-00
  • 0

#510 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:58

Так, продолжаю отчет по Домбаю:
Второй день катания помню не очень - вроде видимость была получше, но почему-то все потерялись - катались практически отдельно друг от друга, но встретились где надо и в одно и тоже время ( кафе напротив зверей - яка и верблюда)
Изображение Изображение -

фото яка нету, есть верблюда - Изображение
В первые два дня ложились очень рано - в девять вечера, только Серега с Мишей чёто все бубнили на кухне, а так как я спала на балконе - я слышала: "бу-бу-бу, а знаешь... бу-бу-бу".

Сообщение отредактировал kolga: 12 March 2009 - 11:59

• 0

#511 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:21

Колга, чем дальше отчет, тем интереснее))) Верблюд на белом снегу - это необычно, но Ольга, ночующая на балконе - еще необычнее :shock:
  • 0

#512 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:13

Привет всем!Фотодополнение к домбайской поездке http://photofile.ru/users/vovka78/ :-D
  • 0

#513 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 10:03

Привет всем!Фотодополнение к домбайской поездке http://photofile.ru/users/vovka78/ :-D

С возвращением!!! :-D
Как доехали? Какая погода без нас была? Наталья писала, что дождь и метель...неужели совсем никто не катался?

Мы в воскресенье уезжаем в деревню на неделю, когда вернёмся надо устроить всеобщую встречу :D/

У Натальи с Сергеем сломалась машина на обратном пути. Кое-как нашли сервис в Теберде. Думали, что придётся в Питер за запчастями ехать. Я ей написала, что до Краснодара ближе, тем более, что там Миша, но, вроде всё обошлось, вчера только забрали машину.

Всё-таки на поезде ехать лучше всего:)
  • 0

#514 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 10:11

Колга, чем дальше отчет, тем интереснее))) Верблюд на белом снегу - это необычно, но Ольга, ночующая на балконе - еще необычнее :shock:

Ха-ха-ха!!! Оль, они же не знают какой балкон был, ты чё народ пугаешь? :-D
Квартира у нас была просторная: 2 большие комнаты с 2-х спальными кроватями, большая кухня (человек 10 можно уложить спать в спальниках) и 2 балкона. Естественно застекленных. Тот, на котором спала Ольга был как отдельная третья комната, большой (там стояла 2-х ярусная кровать и ещё достаточно места оставалось) и с хорошим отоплением :-D
  • 0

#515 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 10:42

Vovka, ну ты тоже много фоток нащелкал - а говорил, зачем так много снимаете. Завидую вашей поездке в храм - сама там давно хотела побывать.

Skira, я выбрала балкон, потому что только там была одноместная кровать, а диван в комнате я уступила Наташке, и она оттуда всех периодически сгоняла, а вообще балкон сделан как комната, с огромной горячей батареей, разумеется застекленный, с ковром на полу и книжными полками. Один минус - слышимость с улицы была слишком хорошая. Почти каждую ночь слушала шакалий вой - с гор доносился. Потом нам сказали, что у них брачный период.

Продолжу отчет: на третий день мы втроем с Настей и Наташей пошли гулять по дороге от Домбая до Теберды - прошли всего лишь минут пять-десять, а там - Изображение Изображение

Изображение Изображение Ну короче до Теберды мы не дошли - прошли только 7-8 км, смотрели речку Гоначхир, фоткались, чуть не ушли в сторону Северного приюта, там как раз шлагбаум висел. Видем дерево, а на нем как листьев - полно птиц (не знаю каких). Наташа говорит: крикните, чтобы птиц спугнуть для фото. Ну я крикнула, хорошо только одна из них обкакалась. До Теберды поймали попутку - нас подвезла милейшая девушка-инструктор, которая рассказала про Шумские водопады, Бадукские и Муруджукские озера и как к ним пройти. Еще она показала нам по пути какое-то озеро ( что-то с чертом связано), говорят там люди с машинами, скот пропадают, какие-то там дыры или водовороты затягивают.
В Теберде не было снега, но было очень холодно. Мы ходили в парк, где можно посмотреть животных в вольерах - самое интересное - зубры и медведи, а еще олени, волки, кабаны, лебеди. Я очень долго смотрела бородачей - это такие огромные птицы, по-моему из семейства грифов. Они все время едят какие-то туши.... Продолжу завтра....
  • 0

#516 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 11:09

Фотки супер )))) Зависти моей нет предела ..... )))))
  • 0

#517 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:48

Хорошие фотки!!! Только снега не густо. Обычно камней не видно на склонах.

Думала ностальгия начнется по родным местам - нет! Нету ее, прошла любовь к домбаю видимо. Хочется новых впечатлений ))))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 13 March 2009 - 14:53

• 0

#518 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:35

Как это прошла любовь к домбаю,там прикольно!!! :D/
  • 0

#519 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:52

Как это прошла любовь к домбаю,там прикольно!!! :D/

Вов, помнишь сколько я тебе Домбай нахваливала, а ты кричал Эльбрус, Эльбрус! А теперь проникся наконец! ))))
  • 0

#520 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:14

А я и сечас говорю что эльбрус с чегетом это круто,просто домбай другой,тоже со своими минусами и плюсами [-X
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных