X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#501 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:39

Просто ужасные "выкаты" с горки Изображение

Шура, молоток!!! Наконец-то про говнорайд!!! =D> :-D
  • 0

#502 Nelabuz

Nelabuz
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:42

Во! А это как раз ко мне, как к человеку, занимающемуся финансами! :-D :-D :-D
Кто первый начнет цифры на стол метать? :-D

ну а смысл? Те, кто был и там и там - знают о цифрах. Те, кто не был - им не докажешь, как ни говори. Хоть тут чеки в скане выкладывай - все равно будут свое гнуть. Согласен с Густем, порог ниже. Ну так ведь и цены ниже. Летом так вообще просто смех.
  • 0

#503 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:53

Просто ужасные "выкаты" с горки Изображение

хы, а чо это они выстегнулись? Я там по жижляку проезжал, потом правда лыжи драить замучился. Кстати, скользяк не попортил
  • 0

#504 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:54

SShura =D> =D> =D>
Ну почему Вы не выложили этот шедевр раньше? Стольких споров удалось бы избежать.... :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#505 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:55

AndS а собственно для чего резюме-то писать?
Никто ж туда никого не зовет. Непонятно зачем обсирать то чего не знаешь\не понимаешь. Ведь люди, которые любят кататься на Чегете не призывают ехать к ним, и не отговаривают от Европы.
Вот и непонятно, зачем любители европокатания срут сюды...

:-D :-D :-D
Шура, оказывается, не только я не умею видеть смайлики (т.е. чужую иронию) в чужих постах! :-D
Повторюсь еще раз! Я никого не обсираю, и как писал уже выше, прекрасно понимаю, что Вами движет (причем, только в хорошем смысле этого слова).
Не воспинимайте уж все так буквально и всерьез. Здесь идет обычный разговор разных людей - не более того. Искать здесь подводные камни, желание друг друга обидеть #-o ? А оно Вам надо?
------------------------------
Можно узнать координаты того жилья, которое входило в 18 000?

Сообщение отредактировал AndS: 03 October 2008 - 13:01

• 0

#506 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:59

ну а смысл? Те, кто был и там и там - знают о цифрах.

Ну ни хотите, как хотите. На соседней ветки (Сервис в России) я приводил свои цифры по Австрии в январе 2009. Вы в них укладывались?
  • 0

#507 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:08

Ну ни хотите, как хотите. На соседней ветки (Сервис в России) я приводил свои цифры по Австрии в январе 2009. Вы в них укладывались?

Если не сложно, выложите и сюда эти цифры, пожалуйста. В той ветке уже 23 страницы, пока все просмотришь...
Просто сам собираюсь в Австрию в январе, интересно сравнить :)
  • 0

#508 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:20

Майерхофен - 2007 год, 11 дней проживания, 10 дней катания, самолет из Хельсинки в Вену Аэроберлин (дешевый), потом поезд, проживание в апартах - 1060 евро с человека от двери до двери
Зельден - 2008 год, 9 дней проживания 8 дней катания, самолет Питер-Москва-Мюнхен Аэрофлот (средней цены), потом поезд, проживание в апартах - 980 евро с человека от двери до двери

Спор бесконечен поскольку чегетолюбы не хотят признать очевидных вещей. Нет чтобы написать "да там плохие подъемники и очереди, раздолбанные до камней склоны, недружелюбное местное население, но там красиво, там у меня постоянная компания, есть возможности для фрирайда, там дешевле чем в Альпах и это Родина сынок".
И все вопросы были бы сняты.

Как и я могу написать типа "австрийские альпы полный отстой с точки зрения пейзажей, это вообще на горы не похоже, это дороже Кавказа и требует некоего геммороя при самостотельной организации, но там дохрена склонов, они в хорошем состоянии даже если мало естественного снега, нет очередей, возможностей для фрирайда достаточно если есть желание, дружелюбное местное население".

Всесто этого идет обвинение в фашизме, национализме, мерянье письками итд. И все это идет именно от чегетолюбов.
  • 0

#509 Nelabuz

Nelabuz
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:28

Нет чтобы написать "да там плохие подъемники и очереди, раздолбанные до камней склоны, недружелюбное местное население, но там красиво, там у меня постоянная компания, есть возможности для фрирайда, там дешевле чем в Альпах и это Родина сынок".
И все вопросы были бы сняты.

Дык ведь так и пишут=)) На что и получают ответ типа "срал я на такую Родину, которая не может обеспечить меня шестиместным подъемником"..

Всесто этого идет обвинение в фашизме, национализме, мерянье письками итд. И все это идет именно от чегетолюбов.

Кеннеди, видимо, они же кончили. Эти вездесущие чегетолюбы.
  • 0

#510 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:32

Volk1, лукавите. В этой ветке.

Тут на эту же тему в питерской конфе

При этом ни слова про херовость европ и лузерство европофилов. Не могу того же сказать о тех, кто думает, что в окопе напротив.

Сообщение отредактировал Igorello: 03 October 2008 - 13:35

• 0

#511 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:35

Если не сложно, выложите и сюда эти цифры, пожалуйста. В той ветке уже 23 страницы, пока все просмотришь...
Просто сам собираюсь в Австрию в январе, интересно сравнить :)

Сорри, писАл на самом деле в этой ветке:
Москва - Мюнхен - Москва - 148 (540 всего - на 2взр + 2 детей)
Авто на 4-х - 300 + (50-60) на бензин (на 9 дней)
Апарты на 4-х (комната + студия) (порядка 50 кв) - 500-600
Продукты - цены, как известно, практически российские.
На трансферте м. съекономить - в нашем составе на поезд+такси будет не больше 200.
Ски-пасс - цены Вам известны, обычно 170-180-190.
Визы +страховка = 35+10
Я уже писАл, поездка в Капрун в этом году в нашем составе обошлась где-то в 2800.
--------------
Если Вы приведете цены (реальные) на Кавказ в пределах 500-600 без существенной потери качества - будет очень интересно.

Сообщение отредактировал AndS: 03 October 2008 - 13:43

• 0

#512 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:38

а меж тем зачинщик темы тут и не появляется..... Вообще тема настолько избита, что нет смысла писать что-либо новое, а просто пользоваться уникальным средством Copy+Paste из других аналогичных тем.

Давайте не будем лить свои комплексы друг на друга, а? Ребят, ну что вы в самом-то деле? ну надавали одним по жопе в Терсколе, они поняли, что Терскол - это ад. Ну не хватило у других денег на Ойропу, и они поняли, что Ойропа - ад. Третьи - рафинированные горнопляжники, четвёртые - искатели на свою жопу приключений, пятым возраст уже не позволяет, шестым ещё не позволяет, седьмые жадно позиционируют себя в мире как респектных чуваков, исключая возможность срать с населением КБР в одном поле, восьмые комплексуют по поводу языкового барьера.... А в результате кто мы все? Прально, кучка сраных клерков, коротающих рабочий день на форуме ски.ру, не больше. как сказала стервозная девицца в той рекламе - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

точка.
  • 0

#513 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:38

Дык ведь так и пишут=)) На что и получают ответ типа "срал я на такую Родину, которая не может обеспечить меня шестиместным подъемником"..
Кеннеди, видимо, они же кончили. Эти вездесущие чегетолюбы.

хоть один человек понял что пишут на самом деле :)
Не только пишут - а еще и фотоматериалы в качестве доказательств публикуют!

Вот еще, про ужасные очереди:

Изображение

Чтоб заняться говнорайдом надо, заплатив денег за абонемент, постоять в очереди пару часов.

И к своему стыду, а может счастью, не могу не согласиться с МАУГЛИ. Кучъка клеркофф, а куды деваться, надо ж время коротать... :mrgreen:

AndS планируемый бюджет на 7 катальных дней составляет 400 евросов. К сожалению туристы избаловали регион... В том же Нальчике цены меньше раза в 2-3... :(
Про сопоставимое качество предлагаю тему опустить. Сказано было достаточно - на Кавказе ужасные гостиницы, отвратительная еда, мерзкие хычины и прочее и прочее...

Кому без комфортов и прелестей цивилизации никак - тех ждут в европах. А кому покататься надо - тот может выбирать и помимо европ :)
  • 0

#514 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:41

"срал я на такую Родину, которая не может обеспечить меня шестиместным подъемником"..

Нуууу, типа и не скрывал ни разу :) :)
  • 0

#515 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:44

Прально, кучка сраных клерков, коротающих рабочий день на форуме ски.ру, не больше. как сказала стервозная девицца в той рекламе - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

Ну, ведь можешь, когда хочешь :)
  • 0

#516 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:48

Ну, ведь можешь, когда хочешь :)

что хочу?
  • 0

#517 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:48

AndS планируемый бюджет на 7 катальных дней составляет 400 евросов. К сожалению туристы избаловали регион... В том же Нальчике цены меньше раза в 2-3... :(
Про сопоставимое качество предлагаю тему опустить. Сказано было достаточно - на Кавказе ужасные гостиницы, отвратительная еда, мерзкие хычины и прочее и прочее...

Согласен опустить! Но координаты все же можно? Я ведь реально могу туда поехать, если вдруг подобью парочку друзей - мужиков.
И можно разложить 400 на молекулы?
  • 0

#518 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:57

Я согласен что тема избита, обычно она вновь поднимается когда либо кто-то попадает там на очередные неприятности с местным населением, либо съездив первый раз и увидев Эльбрус ох...ет от его "неземной красоты" и изливается в восторгах не забыв написать что это красивейшее место в мире. Ну тут появляется кто-то кто напишет, что это мягко говоря не совсем так, а затем поддтягиваются группы поддержики с обоих сторон. И понеслось...

Ладно, я заканчиваю в этой теме препираться. :smile:
  • 0

#519 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 14:00

Специально для Ands

7 дней получаем:
Жилье 2500
Кататься 3500
Кушать 3000
Такси на месте 1000 тудасуда
Трансфер 1000 тудасуда
Поезд 2300 тудасуда
Итого: 13300

А координаты штука такая... :)

МАУГЛИ
внатури, ты что хочешь, а??!! :)
  • 0

#520 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 14:00

меж тем самые красивые горы, которые я видел - бюст девушки Полины. 4 номер.... ухххххххх, но это уже совсем другая история.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных