Шура, молоток!!! Наконец-то про говнорайд!!!Просто ужасные "выкаты" с горки
Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 03 October 2008 - 12:39
Отправлено 03 October 2008 - 12:42
Во! А это как раз ко мне, как к человеку, занимающемуся финансами!
![]()
![]()
![]()
Кто первый начнет цифры на стол метать?
ну а смысл? Те, кто был и там и там - знают о цифрах. Те, кто не был - им не докажешь, как ни говори. Хоть тут чеки в скане выкладывай - все равно будут свое гнуть. Согласен с Густем, порог ниже. Ну так ведь и цены ниже. Летом так вообще просто смех.
Отправлено 03 October 2008 - 12:53
хы, а чо это они выстегнулись? Я там по жижляку проезжал, потом правда лыжи драить замучился. Кстати, скользяк не попортилПросто ужасные "выкаты" с горки
Отправлено 03 October 2008 - 12:54
Ну почему Вы не выложили этот шедевр раньше? Стольких споров удалось бы избежать....
Отправлено 03 October 2008 - 12:55
AndS а собственно для чего резюме-то писать?
Никто ж туда никого не зовет. Непонятно зачем обсирать то чего не знаешь\не понимаешь. Ведь люди, которые любят кататься на Чегете не призывают ехать к ним, и не отговаривают от Европы.
Вот и непонятно, зачем любители европокатания срут сюды...
Шура, оказывается, не только я не умею видеть смайлики (т.е. чужую иронию) в чужих постах!
Повторюсь еще раз! Я никого не обсираю, и как писал уже выше, прекрасно понимаю, что Вами движет (причем, только в хорошем смысле этого слова).
Не воспинимайте уж все так буквально и всерьез. Здесь идет обычный разговор разных людей - не более того. Искать здесь подводные камни, желание друг друга обидеть
------------------------------
Можно узнать координаты того жилья, которое входило в 18 000?
Сообщение отредактировал AndS: 03 October 2008 - 13:01
Отправлено 03 October 2008 - 12:59
Ну ни хотите, как хотите. На соседней ветки (Сервис в России) я приводил свои цифры по Австрии в январе 2009. Вы в них укладывались?ну а смысл? Те, кто был и там и там - знают о цифрах.
Отправлено 03 October 2008 - 13:08
Если не сложно, выложите и сюда эти цифры, пожалуйста. В той ветке уже 23 страницы, пока все просмотришь...Ну ни хотите, как хотите. На соседней ветки (Сервис в России) я приводил свои цифры по Австрии в январе 2009. Вы в них укладывались?
Просто сам собираюсь в Австрию в январе, интересно сравнить
Отправлено 03 October 2008 - 13:20
Зельден - 2008 год, 9 дней проживания 8 дней катания, самолет Питер-Москва-Мюнхен Аэрофлот (средней цены), потом поезд, проживание в апартах - 980 евро с человека от двери до двери
Спор бесконечен поскольку чегетолюбы не хотят признать очевидных вещей. Нет чтобы написать "да там плохие подъемники и очереди, раздолбанные до камней склоны, недружелюбное местное население, но там красиво, там у меня постоянная компания, есть возможности для фрирайда, там дешевле чем в Альпах и это Родина сынок".
И все вопросы были бы сняты.
Как и я могу написать типа "австрийские альпы полный отстой с точки зрения пейзажей, это вообще на горы не похоже, это дороже Кавказа и требует некоего геммороя при самостотельной организации, но там дохрена склонов, они в хорошем состоянии даже если мало естественного снега, нет очередей, возможностей для фрирайда достаточно если есть желание, дружелюбное местное население".
Всесто этого идет обвинение в фашизме, национализме, мерянье письками итд. И все это идет именно от чегетолюбов.
Отправлено 03 October 2008 - 13:28
Нет чтобы написать "да там плохие подъемники и очереди, раздолбанные до камней склоны, недружелюбное местное население, но там красиво, там у меня постоянная компания, есть возможности для фрирайда, там дешевле чем в Альпах и это Родина сынок".
И все вопросы были бы сняты.
Дык ведь так и пишут=)) На что и получают ответ типа "срал я на такую Родину, которая не может обеспечить меня шестиместным подъемником"..
Кеннеди, видимо, они же кончили. Эти вездесущие чегетолюбы.Всесто этого идет обвинение в фашизме, национализме, мерянье письками итд. И все это идет именно от чегетолюбов.
Отправлено 03 October 2008 - 13:32
Тут на эту же тему в питерской конфе
При этом ни слова про херовость европ и лузерство европофилов. Не могу того же сказать о тех, кто думает, что в окопе напротив.
Сообщение отредактировал Igorello: 03 October 2008 - 13:35
Отправлено 03 October 2008 - 13:35
Сорри, писАл на самом деле в этой ветке:Если не сложно, выложите и сюда эти цифры, пожалуйста. В той ветке уже 23 страницы, пока все просмотришь...
Просто сам собираюсь в Австрию в январе, интересно сравнить
Москва - Мюнхен - Москва - 148 (540 всего - на 2взр + 2 детей)
Авто на 4-х - 300 + (50-60) на бензин (на 9 дней)
Апарты на 4-х (комната + студия) (порядка 50 кв) - 500-600
Продукты - цены, как известно, практически российские.
На трансферте м. съекономить - в нашем составе на поезд+такси будет не больше 200.
Ски-пасс - цены Вам известны, обычно 170-180-190.
Визы +страховка = 35+10
Я уже писАл, поездка в Капрун в этом году в нашем составе обошлась где-то в 2800.
--------------
Если Вы приведете цены (реальные) на Кавказ в пределах 500-600 без существенной потери качества - будет очень интересно.
Сообщение отредактировал AndS: 03 October 2008 - 13:43
Отправлено 03 October 2008 - 13:38
Давайте не будем лить свои комплексы друг на друга, а? Ребят, ну что вы в самом-то деле? ну надавали одним по жопе в Терсколе, они поняли, что Терскол - это ад. Ну не хватило у других денег на Ойропу, и они поняли, что Ойропа - ад. Третьи - рафинированные горнопляжники, четвёртые - искатели на свою жопу приключений, пятым возраст уже не позволяет, шестым ещё не позволяет, седьмые жадно позиционируют себя в мире как респектных чуваков, исключая возможность срать с населением КБР в одном поле, восьмые комплексуют по поводу языкового барьера.... А в результате кто мы все? Прально, кучка сраных клерков, коротающих рабочий день на форуме ски.ру, не больше. как сказала стервозная девицца в той рекламе - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!
точка.
Отправлено 03 October 2008 - 13:38
хоть один человек понял что пишут на самом делеДык ведь так и пишут=)) На что и получают ответ типа "срал я на такую Родину, которая не может обеспечить меня шестиместным подъемником"..
Кеннеди, видимо, они же кончили. Эти вездесущие чегетолюбы.
Не только пишут - а еще и фотоматериалы в качестве доказательств публикуют!
Вот еще, про ужасные очереди:

Чтоб заняться говнорайдом надо, заплатив денег за абонемент, постоять в очереди пару часов.
И к своему стыду, а может счастью, не могу не согласиться с МАУГЛИ. Кучъка клеркофф, а куды деваться, надо ж время коротать...
AndS планируемый бюджет на 7 катальных дней составляет 400 евросов. К сожалению туристы избаловали регион... В том же Нальчике цены меньше раза в 2-3...
Про сопоставимое качество предлагаю тему опустить. Сказано было достаточно - на Кавказе ужасные гостиницы, отвратительная еда, мерзкие хычины и прочее и прочее...
Кому без комфортов и прелестей цивилизации никак - тех ждут в европах. А кому покататься надо - тот может выбирать и помимо европ
Отправлено 03 October 2008 - 13:41
"срал я на такую Родину, которая не может обеспечить меня шестиместным подъемником"..
Нуууу, типа и не скрывал ни разу
Отправлено 03 October 2008 - 13:44
Прально, кучка сраных клерков, коротающих рабочий день на форуме ски.ру, не больше. как сказала стервозная девицца в той рекламе - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!
Ну, ведь можешь, когда хочешь
Отправлено 03 October 2008 - 13:48
что хочу?Ну, ведь можешь, когда хочешь
Отправлено 03 October 2008 - 13:48
Согласен опустить! Но координаты все же можно? Я ведь реально могу туда поехать, если вдруг подобью парочку друзей - мужиков.AndS планируемый бюджет на 7 катальных дней составляет 400 евросов. К сожалению туристы избаловали регион... В том же Нальчике цены меньше раза в 2-3...
Про сопоставимое качество предлагаю тему опустить. Сказано было достаточно - на Кавказе ужасные гостиницы, отвратительная еда, мерзкие хычины и прочее и прочее...
И можно разложить 400 на молекулы?
Отправлено 03 October 2008 - 13:57
Ладно, я заканчиваю в этой теме препираться.
Отправлено 03 October 2008 - 14:00
7 дней получаем:
Жилье 2500
Кататься 3500
Кушать 3000
Такси на месте 1000 тудасуда
Трансфер 1000 тудасуда
Поезд 2300 тудасуда
Итого: 13300
А координаты штука такая...
МАУГЛИ внатури, ты что хочешь, а??!!
Отправлено 03 October 2008 - 14:00