X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кроссовки для бега????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#501 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 12:53

а где в данном утверждении - "моё личное мнение - Salomon это трейловая обувь уровня любитель."(с) асфальт?

"Трейл. Людей на фото я не знаю - они профессионалы?"(с)

я не удивлён этому

Да и ладно.

Погуглил, разобрался. От этого саломоны не стали лучше. )))

• 0

#502 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 12:58

От этого саломоны не стали лучше. )))

прально, Г обувь, даром не надо. biggrin.png

Сообщение отредактировал TTTolik: 04 April 2017 - 12:58

• 0

#503 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 13:01

Я когда был в фирменном магазе сала увидел только +/- 3 одинаковых модели разных цветов для бега по асфальту (хотя может быть они были разные модели но не особо вникал) , остальной сортимент там в основном было прям дикими протекторами на подошвах и в большом количества - выбор огромный, т.е. я сделал для себя вывод, что они больше на бездорожье специализируются. Но беговые варианты по дизайну мне очень понравились но не мерил.

• 0

#504 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 13:28

А Вы в Мезуно вообще бегали когда-нибудь? Если нет, то советую сначала тест-драйв. Очень многим бегунам они не подходят.

А что в них не так?

Колодка для меня удобная.

• 0

#505 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 13:42

Один раз мерял, оказались очень жёсткие и нога в тисках прямо.
Модель не помню. Лет 7 уже прошло.

Сообщение отредактировал PSynopsis: 04 April 2017 - 13:43

• 0

#506 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 14:26

А что в них не так?

Колодка для меня удобная.

Да всё в них так. Просто перепад пятка-носок существенный, кажется, более 10 мм, подошва жёстко-упругая на сжатие. Подходят для атлетов-гипопронаторов, в первую очередь.

• 0

#507 IZH72

IZH72
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:28

После долгих изучений отзывов заказал себе для пересеченки асиксы фуджи аттак 5. Уже едут. На выходных думаю потестить. Саломоны в триале крутил в руках но после асиксов уже ниче другого не хочетсяicon_smile.gif
  • 0

#508 Marello

Marello
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:35

Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. Эти, так называемые "кроссовки", позиционируются Salomon, как гибридные. В переводе на язык лыжников - комби. Ну, и как всё комби, это ...., ну Вы понимаете. )))
Для асфальта больше подойдут S-lab Sonic. А вообще, моё личное мнение - Salomon это трейловая обувь уровня любитель.

И что там гибридного?
Обычные асфальтовые кроссовки хорошего качества.
S lab это вообще соревновательная линейка со слабой аммортизацией и высокой ценой.
Да и вообще некорректно сравнивать асиксы которые в большей части шоссейно-парковые с саломоном который до появления sonic был трейло-кроссовый.
Был бы Вася Парняков трейлраннером он бы может котировал саломон, а не асикс.
И если саломон обувь класса любитель тогда что уровень про?
Хотя неважно, яж любитель который в свободное время бегает за свои бабки всякие там суздали и маркотхи, а не профи, че мне на них равняться. Они пусть хоть в лаптях бегают.
  • 1

#509 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 06:16

Парни, я приношу свои извинения - ляпнул не то, что  подразумевал. Саломоны, тем более уровня про, конечно, для про трейлбегунов. Сказать-то я хотел, что для любителей, тем более начинающих, не катят они. А профикам пофиг в чём бегать, хоть в Скечерсах, лишь бы спонсоры башляли )))

Сообщение отредактировал Aleksandr Kurbatsky: 05 April 2017 - 06:19

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#510 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 07:05

Парни, я приношу свои извинения - ляпнул не то, что  подразумевал. Саломоны, тем более уровня про, конечно, для про трейлбегунов. Сказать-то я хотел, что для любителей, тем более начинающих, не катят они. А профикам пофиг в чём бегать, хоть в Скечерсах, лишь бы спонсоры башляли )))

Так, так и есть. На этом форуме, просто опять все в кучу коней-людей намешали. Трейлы, кроссы... кроссы вообще в шиповках бегут, с шипами кроссовыми. Ориентировщики, йепонский бог, еще матчасть учить советы дают, фубля.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#511 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:09

Трейлы, кроссы - это всё про бег, так что с претензиями ТОЛЬКО на стадионные дорожки надо идти на легкоатлетический форум, а не на глыжный, изначально, сайт.

Если человек, пишет, что дважды два равно пять, то пофиХ кто его отправит учить матчасть.

• 0

#512 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:15

Сказать-то я хотел, что для любителей, тем более начинающих, не катят они.

Точно это подразумевали в этот раз? ;-)

Почему кроссовки фирмы Salomon не подходят любителям бега? Чем они хуже, например, такого Адидаса 33172503_4f73ea61db15ec4801a6b38f6dce6ed

в котором раньше бегали ТЫСЯЧИ любителей, про кеды даже спрашивать не буду? :)

• 1

#513 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:16

Трейлы, кроссы - это всё про бег, так что с претензиями ТОЛЬКО на стадионные дорожки надо идти на легкоатлетический форум, а не на глыжный, изначально, сайт.
Если человек, пишет, что дважды два равно пять, то пофиХ кто его отправит учить матчасть.

Серега, ты где учился математике в какой "церковноприходской" семинарии? Поведай нам, а то шипко уж интересно.
  • 0

#514 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:18

Приезжай у субботу в Архангельское париться, там и поведаю, а тут тема про кроссовки для бега и не стоит мешать "опять коней-людей"(с) в кучу мешать ;-)

• 0

#515 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:18

Точно это подразумевали в этот раз? ;-)

Почему кроссовки фирмы Salomon не подходят любителям бега? Чем они хуже, например, такого Адидаса.
В котором раньше бегали ТЫСЯЧИ любителей, про кеды даже спрашивать не буду? :)

Потому что ты привел на картинке было безальтернативным вариантом, ты тут нас за "лохов чилийских" то совсем уж не держи ) Я понимаю, что мы не математики.
  • 1

#516 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:19

Переведи на наш - "Потому что ты привел на картинке было безальтернативным вариантом"(с)

• 0

#517 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:20

Приезжай у субботу в Архангельское париться, там и поведаю, а тут тема про кроссовки для бега и не стоит мешать "опять коней-людей"(с) в кучу мешать ;-)

Давай лучше "забьемся" на кроссик... математике друг-друга поучим, а то что языком то метелить, да батоны давить. Выбирай дистанцию... эни тайм эниуере красавелас.

Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 08:21

• 0

#518 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:26

Давай лучше "забьемся" на кроссик... математике друг-друга поучим, а то что языком то метелить, да батоны давить. Выбирай дистанцию... эни тайм эниуере красавелас.

Зачем? Хочешь показать насколько ты быстр на дорожке? Так я и так с этим не спорю - https://forum.ski.ru...80#entry2409758

Но познакомиться в реальности буду рад, так что если хочешь, приезжай осенью на Волкушу, там и пробежим кросс.

• 0

#519 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:35

Точно это подразумевали в этот раз? icon_wink.gif

Почему кроссовки фирмы Salomon не подходят любителям бега? Чем они хуже, например, такого Адидаса 33172503_4f73ea61db15ec4801a6b38f6dce6ed

в котором раньше бегали ТЫСЯЧИ любителей, про кеды даже спрашивать не буду? icon_smile.gif

Вот здесь соглашусь, пожалуй. Они не хуже, они такие же. Так что бегайте, "вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". )))

• 0

#520 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:42

Зачем? Хочешь показать насколько ты быстр на дорожке? Так я и так с этим не спорю - https://forum.ski.ru...80#entry2409758
Но познакомиться в реальности буду рад, так что если хочешь, приезжай осенью на Волкушу, там и пробежим кросс.

Хоть трейл, хоть кросс... че ты сдуваешься то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных