X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2025/2026

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#501 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68541 сообщений

Отправлено Вчера, 17:08

За 10 лет в WC из 99 стартов 12 DNF и 8 DNQ.

Больше всего в 2018, а это уже ближе к окончанию карьеры в 2022. Если учесть, что первый старт в WC был 2012.

Начал в 2005, если не раньше Регулярно  первые старты в слаломе были мимо вплоть как раз до  2012

Прикрепленные изображения

• Хорошилов.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: Вчера, 17:36

• 0

#502 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено Вчера, 17:31

Я на лето закрыл у себя спорткульт, дык они теперь меня (и мне подобных) забанили.

Тем хуже для них!wink.png

Я на лето тоже подписку всегда отменяю, не первый сезон уже. А прямо накануне первых стартов - покупаю подписку, для себя решил, что данная плата для меня не критична, хочу слушать комментарии Андреева и всё показывает вполне себе прилично. Там, правда, тоже засады бывают: то трансляция зависнет, то архивы записей куда-то пропадут, но в целом, админы чата стараются.. Просто лично я, от душевных, "ламповых" комментов Андреева - тащусь. И не то, что других не воспринимаю, нет.. Просто хочу для себя сохранить именно то впечатление, которое когда-то для себя открыл с Андреевым. 

• 0

#503 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8973 сообщений

Отправлено Вчера, 18:26

На ОИ он собирается али нет?

Ну да
  • 0

#504 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8973 сообщений

Отправлено Вчера, 18:27

Я на лето тоже подписку всегда отменяю, не первый сезон уже. А прямо накануне первых стартов - покупаю подписку, для себя решил, что данная плата для меня не критична, хочу слушать комментарии Андреева и всё показывает вполне себе прилично. Там, правда, тоже засады бывают: то трансляция зависнет, то архивы записей куда-то пропадут, но в целом, админы чата стараются.. Просто лично я, от душевных, "ламповых" комментов Андреева - тащусь. И не то, что других не воспринимаю, нет.. Просто хочу для себя сохранить именно то впечатление, которое когда-то для себя открыл с Андреевым.

+++++
  • 0

#505 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55406 сообщений

Отправлено Вчера, 18:31

Я на лето тоже подписку всегда отменяю, не первый сезон уже. А прямо накануне первых стартов - покупаю подписку, 

"Друзья. Заметилась тенденция, некоторые подписчики, отменяют подписку. При отмене подписки, доступ к закрытой группе будет завершен и дальше трансляции с В.Андреевым вы не сможете увидеть.

Все, кто дальше продолжает поддерживать нас весь сезон, для вас не меняется ничего. Вся информация будет в этих постах.
Всей командой будем решать все проблемы которые возникают из-за внешних факторов.
По всем вопросам пишите в сообщения сообщества или в закрыты чат для донов.
Надеюсь на понимание.

Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 18:32

• 0

#506 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35422 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

Подскажите пожалуйста, по какому цифровому каналу тв показывают КМ ? Или на каком сайте смотрите на компе?

Телик.лив

смотри спокойно, следи за доменом

ну или глянь где бонусом бесплатные подписки есть, только не забывай их убирать

• 0

#507 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35422 сообщений

Отправлено Вчера, 18:43

Коллеги, вопрос в студию: признанные матёрые слаломисты тип Мейяра, Кристоферсона в Леви явно провалились. Почему? Чисто визуально шли уверенно, без ошибок, но.... Медленно! Сам себе ответ пока не нашел

Закаченные с лета, стандартненько так то, всегда так в начале сезона, Крыс ваще тяжело едет в начале сезона.

Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 18:44

• 0

#508 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35422 сообщений

Отправлено Вчера, 18:46

Либо голова в кустах, либо грудь в крестах. Прогнозируемо sleep.png

В ритм трассы попал и хорошо, значит доехал)

• 0

#509 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35422 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

Я уже два года слежу за Эдикомicon_smile.gif Он это делает довольно часто, но  не всегда успешно. Как только стабильно сможет доезжать с таким использованием внутренней - горнолыжная техника снова кардинально изменится.   

Ща те про полеты раскажут) как про цырковой номер))) 

вот они полеты во всей красе, но если вписался в траекторию, то и молодец

• 0

#510 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8973 сообщений

Отправлено Вчера, 18:52

Коллеги, вопрос в студию: признанные матёрые слаломисты тип Мейяра, Кристоферсона в Леви явно провалились. Почему? Чисто визуально шли уверенно, без ошибок, но.... Медленно! Сам себе ответ пока не нашел

Первое- Леви не показатель, второе - им пик формы нужен на ОИ, Мейяр был очень хорош
  • 0

#511 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено Вчера, 19:50

В ритм трассы попал и хорошо, значит доехал)

Лучше не бывает!Ещё раз- что скажешь по этим результатам -https://forum.ski.ru...25#entry4187957

Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 20:21

• 0

#512 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4402 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

Я на лето закрыл у себя спорткульт, дык они теперь меня (и мне подобных) забанили.

Я не отменял подписку и плачу по прежнему тарифу 150 р в мес. Отменять и снова включать по новому тарифу было бы дороже.

• 0

#513 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8461 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

плачу по прежнему тарифу 150 р в мес.

это тариф 2022 года еще, как только они запускались eusa_clap.gif

я потом отписался

• 0

#514 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6271 сообщений

Отправлено Вчера, 22:16

Я тоже на лето закрывал. Потом в октябре перед Зельденом возобновил. А когда начался пердюмонокль с Окко и они сделали закрытую группу, попросился туда. Тут же пустили и вторую попытку женского ГС смотрел уже с Андреевым.biggrin.png

Минимум настойчивости, и все идет в привычном русле.

• 0

#515 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6988 сообщений

Отправлено Вчера, 22:39

"Друзья. Заметилась тенденция, некоторые подписчики, отменяют подписку. При отмене подписки, доступ к закрытой группе будет завершен и дальше трансляции с В.Андреевым вы не сможете увидеть.

Все, кто дальше продолжает поддерживать нас весь сезон, для вас не меняется ничего. Вся информация будет в этих постах.
Всей командой будем решать все проблемы которые возникают из-за внешних факторов.
По всем вопросам пишите в сообщения сообщества или в закрыты чат для донов.
Надеюсь на понимание.

Пираты давят на понятия))) Совсем охренели, вымогатели, отпишусь на лето полюбому, а там посмотрим

• 0

#516 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:11

Спасибо всем!

Интернет ТВ- "Планета" ес1 и ес2 в прямом и записи. В базовом пакете.

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: Сегодня, 06:13

• 0

#517 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4810 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:38

Пираты давят на понятия))) Совсем охренели, вымогатели, отпишусь на лето полюбому, а там посмотрим

Так и нахрена козе такой баян?
Удивительные люди.
И кого устраивает такое их отношение к
своим зрителям?
Я сам все соревнования смотрю по Евроспорту. И в чем проблема я не в курсе. Тот же Андреев, если он кому по душе. Правда, когда смотришь соревнования в сопровождение англичан или немцев, то даже при отсутствие знаний языка, их комментарий цепляет своей эмоциональностью. Люди мгновенно реагируют на на ошибки, переживают успех, неудачу. Смотришь Андреева - холодная констатация факта.
  • 0

#518 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8973 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:50

Комментатор должен быть беспристрастен, только для Шварца исключение)
  • 0

#519 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4810 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

Спортивный комментатор - не крупье.
  • 0

#520 Neve

Neve
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

Респект) Тонкое ироничное замечание вниманию почитателей Андреева))

Комментатор должен быть беспристрастен, только для Шварца исключение)[/quote]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (5), Bing (1)