Едет аккуратно, потому что склон действительно очень жесткий с утра. Насчет черноты тут уже много всякой тригонометрии понаписали, по моим ощущениям это как Лоб в Шерегеше, а там он вроде бы считается красной.
На вид римерно так, плюс минус.
Отправлено 24 February 2025 - 22:54
Едет аккуратно, потому что склон действительно очень жесткий с утра. Насчет черноты тут уже много всякой тригонометрии понаписали, по моим ощущениям это как Лоб в Шерегеше, а там он вроде бы считается красной.
Отправлено 25 February 2025 - 07:28
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 February 2025 - 07:33
Отправлено 25 February 2025 - 10:14
Отправлено 25 February 2025 - 11:34
Все трассы на один цвет завышены ИМХО. Но у черных (которые в общем то красные) есть очень бодрые черные участки. Их технично никто, кроме спортсменов пройти не может.
Честно размечены только красные трассы. Например спортивная или Катунь (хотя низ Катуни больше зелёный). Все синие трассы на самом деле скорее зеленые
Ну не все, но про чёрные согласен. По французской классификации - это хорошие красные трассы. Я вот так и не понял, чем чёрный Восток отличается от красной Сибири. А хорошие синие есть, хоть и коротковаты: Пихтовая, Кедровая, Ирбис, да и Енисей в общем-то ничего. А вот новая Черника - однозначно зелёная. Хорошая широченная трасса для начинающих и обучения.
Отправлено 25 February 2025 - 18:02
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 February 2025 - 18:03
Отправлено 25 February 2025 - 20:31
Ледяных склонов там нет, трассы готовят исключительно хорошо. Они не сильно жёсткие, но и не разбиваются.
.....
Типа затачивать особо канты не надо? Я к тому, точилки с собой брать надо или нет
Отправлено 25 February 2025 - 20:39
Типа затачивать особо канты не надо? Я к тому, точилки с собой брать надо или нет
Вряд ли будет лёд. Ну только если днем будет большой плюс, а ночью минус, да и то, я думаю, отратрачат всё хорошо
Отправлено 25 February 2025 - 20:53
Ну я примерно о том же. Насчёт всех погорячился гемного. Пихтовая очень даже зашла, бодрая трасса. И да, восток и Сибирь одинаковые, а по цветам разные.
Зато есть о чем поговорить.
Кстати пользуясь случаем - огромное тебе спасибо за дельные советы по Манжероку, это очень помогло!
Как впечатление от жилья?
Отправлено 25 February 2025 - 20:56
Отправлено 25 February 2025 - 20:57
Очень хорошие впечатления. Не знаю, что там дальше будет, но поехать хочется опять, в это же жилье.Как впечатление от жилья?
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 February 2025 - 20:58
Отправлено 25 February 2025 - 21:07
Очень хорошие впечатления. Не знаю, что там дальше будет, но поехать хочется опять, в это же жилье.
Мы с супругой как то моментально адаптировались. Только Березка не зашла, дешевле тачку вызвать и в Манжероке по магазинам проехать, сильно дешевле на самом деле
Ну да, в Берёзке я покупал только пельмени (вкусные кстати) и коньяк кизлярский. А так мы съездили в Манжерок за всем остальным
Отправлено 26 February 2025 - 08:53
Посоветуйте пожалуйста жилье в манжероке, можно в личку.Как впечатление от жилья?
Отправлено 26 February 2025 - 09:05
Отправлено 26 February 2025 - 09:15
Посоветуйте пожалуйста жилье в манжероке, можно в личку.
Замучился искать, голова уже кругом идёт.
Отправлено 26 February 2025 - 09:19
Отправлено 26 February 2025 - 09:43
отель Легенда Манжерока в Озерном приятные впечатления, свежие дома из клееного бруса, сайт у них есть
Отправлено 26 February 2025 - 10:10
В личку не получается
"Пользователь petrakov не может использовать личные сообщения
Личное сообщение не отправлено".
Отправлено 26 February 2025 - 10:31
Ищи на авито. Если хочешь ходить пешком примерно километр-полтора, то ищи в с. Озерное. Если на такси, то в селе Манжерок.
Рядом есть не плохое место "туристический комплекс манжерок", такси оттуда 300 руб стоит. https://mangerok-altai.ru
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 February 2025 - 10:32
Отправлено 26 February 2025 - 10:52
Т.е в Озерном вина не купить? А почём кизлярский?Ну да, в Берёзке я покупал только пельмени (вкусные кстати) и коньяк кизлярский. А так мы съездили в Манжерок за всем остальным
Отправлено 26 February 2025 - 10:56
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных