так аналогично. Но это не наукаЭто было вне связи с направлениями, просто из-за системы финансирования науки. Моя жена работала в головном в России НИИ мирного направления. В начале 90-х они работоспособной частью лаборатории создали свою фирму того же направления, успешно работающую и сейчас. А НИИ (дирекция) живет за счет сдачи помещений в аренду.
Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!
Отправлено 01 January 2025 - 19:20
Отправлено 01 January 2025 - 19:21
да мы как нибудь без науки поживем)
П е р е х в а т - З а л и х в а т с к и й, Архистратиг Стратилатович, майор. О сем умолчу. Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки.
М.Е Салтыков-Щедрин.
Отправлено 01 January 2025 - 19:25

Популярное сообщение!
) Это я к тому что вечный "плач" что все плохо и все пропало и надо куда то там валить идёт уже лет так 300. А люди живут.П е р е х в а т - З а л и х в а т с к и й, Архистратиг Стратилатович, майор. О сем умолчу. Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки.
М.Е Салтыков-Щедрин.
Отправлено 01 January 2025 - 19:27

Популярное сообщение!
А люди живут.
И сваливают тоже.
ГЫ
Отправлено 01 January 2025 - 19:30

Популярное сообщение!
все правильно. Чего нет, то купим, что не продадут - оно и не надо) Это я к тому что вечный "плач" что все плохо и все пропало и надо куда то там валить идёт уже лет так 300. А люди живут.
Отправлено 01 January 2025 - 19:32
все правильно. Чего нет, то купим, что не продадут - оно и не надо
Да ладно тебе, все сами сделаем.
Через 5 лет 1000 скрепных пассажирских самолетов будут бороздить воздушные просторы РФ.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 January 2025 - 19:48
Отправлено 01 January 2025 - 19:52
тмха самолеты не нужны - бесовщина это.Да ладно тебе, все сами сделаем.
Через 5 лет 1000 скрепных пассажирских самолетов будут бороздить воздушные просторы РФ.
ГЫ
Отправлено 01 January 2025 - 19:54
тмха самолеты не нужны - бесовщина это.
Я тоже так считаю. В священном писании о самолетах ничего не написано.
И ваще аппарат тяжелее воздуха летать не может, мне это еще в ОКБ Климова объяснили.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 January 2025 - 19:55
Отправлено 01 January 2025 - 19:58

Популярное сообщение!
так это было ещё со времён ещё Ивана III - (который и заложил основы существование Российской Империи - СССР- Современной России - называть можно как нравится). Не продавали нам никогда "современные технологии" ни холланцы ни енгличане))) или "барыжили" в урезанном варианте. И так начиная с 1450 года P.S. " историю интересно знать не для того что бы понять - что было, а для того что бы узнать - что будет". Поэтому вариантов не так и много. Или нация "самовыпилися во времени" что происходит по факту с дедушки Ивана Грозного уже лет много и все никак не "самовыпилися" или идти своим путем. Какой он будет.... - век человека в срезе истории короток ,но я держал в руках паспорт где написанно в месте рождения "Российская Империя".все правильно. Чего нет, то купим, что не продадут - оно и не надо
Отправлено 01 January 2025 - 20:00
Историю никак невозможно знать, потому что это сплошной пиз...шь. Я это понял еще в 6 классе.
Почему не в 5? Потому что в 5 была история древнего мира, такие прикольные сказки.
А вот потом пошел пиз...шь.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 January 2025 - 20:05
Отправлено 01 January 2025 - 20:04
Отправлено 01 January 2025 - 20:05
Тоже думаю, что история не нужна. Ее всегда можно новую написать.
Ее уже раз 50 переписали, поздно спохватился.
ГЫ
Отправлено 01 January 2025 - 20:07
Отправлено 01 January 2025 - 20:08
Так если подадут чернила, напишем еще 50 раз.
Как два пальца об асфальт.
ГЫ
Отправлено 01 January 2025 - 20:25

Популярное сообщение!
Есть подозрение, что в Питере были кислотные осадки в новогоднюю ночь
Эка вас всех пронесло - то ![]()
Отправлено 01 January 2025 - 20:26
Есть подозрение, что в Питере были кислотные осадки в новогоднюю ночь
Эка вас всех пронесло - то
Судя по всему - водка не свежая...
Отправлено 01 January 2025 - 20:33
Судя по всему - водка не свежая...
Зато дешёвая. Канистровка![]()
Отправлено 01 January 2025 - 21:15
Кто-то залип и хреначит скистопы![]()
Отправлено 01 January 2025 - 23:23
Я тоже так считаю. В священном писании о самолетах ничего не написано.
И ваще аппарат тяжелее воздуха летать не может, мне это еще в ОКБ Климова объяснили.
ГЫ
До появления ОКБ Климова великий Альфред Брэм в предисловии к своей книге "жизнь животных" писал, что человеку и не стОит мечтать о полетах, у него недостаточно равиты грудные мышцы.
Сообщение отредактировал OldGuy: 01 January 2025 - 23:23
Отправлено 02 January 2025 - 00:28
На самом деле офигенная и продумая программа надо им отдать должное. Игра в "долгую" . Такого даже СССР не смог придумать и внедрить. В 90стоные например мама жены работая в "лаборатории" с вирусами и с военными в частности ,получала Соросовский гранд которые позволили хоть как то прожить- поесть.И по результату вся лаборатория переехала в штаты практически в полном составе. И когда случилась "корона" тестя вызвали в большой дом - предложили восстановить работу "лабы"- он просто сказал что не с кем. ( Думаю такие предложения были по всем "лабораториям" в стране кто работал в этом или около этого направления)
Это просто прекрасный пример совка: презирать белоэмигрантов, гордиться дедом НКВДшником (успел спросить сколько жизней врагов народа на его руках?) и гноить пендосов, но очень любит пожить поесть на ихние вражеские гранты. Браво тов майор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта