Архыз, сезон 2024-2025
Отправлено 25 August 2025 - 13:14
Отправлено Вчера, 21:00
Не удивительно. Я тоже думал, что не подхвачу, однако 2 дня пришлось поболеть и пропустить хорошую погоду. Место такое
Отправлено Вчера, 21:07
В кафешках не питатся. В общественных местах ходить в перчатках. И все отлично будет.
Проверенно.
Отправлено Вчера, 21:20
Ты не услышал какие кафе? Какие общественные места ? По горам....Да место красивое и хорошоее. Главное еду в магните станичном покупать ,как и воду. Умываться-чистить зубы именно той водой. Как и вся готовка еды на ней же.
В кафешках не питатся. В общественных местах ходить в перчатках. И все отлично будет.
Проверенно.
Отправлено Вчера, 21:21
А, на кой вообще такой отдых? Вроде рядом есть горы, где не нужно ходить в ОЗК.Да место красивое и хорошоее. Главное еду в магните станичном покупать ,как и воду. Умываться-чистить зубы именно той водой. Как и вся готовка еды на ней же.
Проверенно.
Отправлено Вчера, 21:26
А, на кой вообще такой отдых? Вроде рядом есть горы, где не нужно ходить в ОЗК.
Вот это основной вопрос. "Любит наш народ всякое гавно" (с). Рекламный слоган Архыза "Мы вылечим любой запор".
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:27
Отправлено Вчера, 21:35
Вода...но цепануть кто нибудь мог и в дороге с Мин Вод.Ты не услышал какие кафе? Какие общественные места ? По горам....
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 21:37
Отправлено Вчера, 21:43
Вы про Кавказ? так я там когда то геппатит А подхватил а не то что ротовирус).А, на кой вообще такой отдых? Вроде рядом есть горы, где не нужно ходить в ОЗК.
А в других красивых местах народ у меня малярию привозил.( которая всегда с ними теперь)
ОЗК кстати не нужен а только банальные меры гигиены.
Отправлено Вчера, 21:51
Вода...но цепануть кто нибудь мог и в дороге с Мин Вод.
сколько ездил из Минвод, ни разу ротавирус по дороге и обратно не цеплял. хотя частенько останавливался поесть, в обычных кафешках. наверное, не в тех?
Отправлено Вчера, 21:52
Думаю дело в "индийской диете". После еды продезенфицировать желудок как следует. ))сколько ездил из Минвод, ни разу ротавирус по дороге и обратно не цеплял. хотя частенько останавливался поесть, в обычных кафешках. наверное, не в тех?
Отправлено Вчера, 21:55
Архыз - заповедник срача, а не весь Кавказ.
Отправлено Вчера, 21:59
Думаю дело в "индийской диете". После еды продезенфицировать желудок как следует. ))
какая дезинфекция, о чём ты говоришь? если по дороге в горы ещё можно себе позволить, при трансфере в аэропорт - кмк, не комильфо.
Отправлено Вчера, 22:12
Везти с собой на отдых ассортимент Магнита - это не меры гигиены, а беды с башкой. Что касается малярии и прочих экзотических болячек, дак привиться надо перед поездкой, или не ездить по всяким зажопьям.Вы про Кавказ? так я там когда то геппатит А подхватил а не то что ротовирус).
А в других красивых местах народ у меня малярию привозил.( которая всегда с ними теперь)
ОЗК кстати не нужен а только банальные меры гигиены.
P. S.
Про геппатит это Ваш единичный случай, а дрищ в Архызе это стабильность.
Отправлено Вчера, 22:13
Моя дочка провела в Индии суммарно года 4 или больше. Ни про какую срачку никогда не жаловалась и она не пьет. Совсем.
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 22:15
Отправлено Вчера, 22:15
Лучше так:"Вылечим запор и поможем избавиться от лишнего веса."Вот это основной вопрос. "Любит наш народ всякое гавно" (с). Рекламный слоган Архыза "Мы вылечим любой запор".
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:22
Воду фильтровали и кипятили?Сын в Архызе. По горам шарохается, по очереди ротовирусом болеют
Отправлено Вчера, 22:26
Отправлено Сегодня, 02:05
кипетят скорее всегоВоду фильтровали и кипятили?
Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных