X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Это про Манжерок: «Мы сейчас развиваем потенциально самый большой курорт и хотим его сделать лучшим горнолыжным курортом в мире»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#501 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6205 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 16:31

Это для спортсменов, не только имеющих лицензию, но и имеющих право выступать в кубке Манжерока и Кубке России.

Именно это я и хотел сказать автору. А мне ссылки на Копирку предоставляют....Хотя печати обычно на Авито делают( с передачей) бесконтактным образом biggrin.png

Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 October 2024 - 16:31

• 0

#502 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 16:31

Это для спортсменов, не только имеющих лицензию, но и имеющих право выступать в кубке Манжерока и Кубке России.

Поясни, что такое "лицензия спортсмена" и какой орган её имеет право выдавать.

Сообщение отредактировал OldGuy: 17 October 2024 - 16:41

• 0

#503 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6205 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 16:34

Поясни, что такое "лицензия спортсмена" и какой орган её имеет право выдавать

Думаю имели в виду -это "РУС код – семизначный числовой код, под которым спортсмен зарегистрирован в базе данных ОСФ.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 October 2024 - 16:34

• 0

#504 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8824 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 16:43

Поясни, что такое "лицензия спортсмена" и какой орган её имеет право выдавать

Обычно национальная федерация выдает в условиях санкций. Я не знаю, как именно называется лицензия у горнолыжников, у нас в авиамодельном виде называлась лицензия FAI, но сейчас просто лицензия Федерации авиамодельного спорта я России по известным причинам.
В любом случае без лицензии ни один спортсмен не имеет права выступать на соревнованиях.
Не знаю отличия лицензии для Кубка Манжерока, может и такая же, как для Кубка России, а может и нет

Сообщение отредактировал Игорь163: 17 October 2024 - 16:45

• 0

#505 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3241 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 16:50

Прикрепленный файл  Pol RUS FIS.pdf   469.88К   42 скачиваний

Думаю имели в виду -это "РУС код – семизначный числовой кодпод которым спортсмен зарегистрирован в базе данных ОСФ.

РУС код любой может получить написав заявку и заплатив 800 р. См. присоединённое Положение

Сообщение отредактировал ping_new: 17 October 2024 - 16:50

• 0

#506 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3241 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 16:53

Так именно и написали  : " Всем заинтересованным лицам, планирующим принять участие в соревнованиях Чемпионата и Кубка России, а также Кубка Курорта "Манжерок", которые будут проходить в Республике Алтай в 2025 году размещаем для ознакомления коммерческие предложения по размещению."  Размещения на время соревнований.

Написано же не "участвующим", а только "планирующим принять участие" - вот и запланируйте.

Всему вас учить приходится :-)

Сообщение отредактировал ping_new: 17 October 2024 - 16:54

• 0

#507 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 16:54

Pol RUS FIS.pdf
РУС код любой может получить написав заявку и заплатив 800 р. См. присоединённое Положение

Вероятно спортсмен, выступавший на соревнованиях серьёзного уровня, знает, чем отличается РУС код от лицензии моделиста, и как попасть на соревнования по глыжам, а не авиамоделизму
  • 0

#508 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6205 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:17

Pol RUS FIS.pdf

это не имеет отношения к печатям с Копирки. P.S. печати на Авито хорошо делают.
  • 0

#509 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6205 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:18

Написано же не "участвующим", а только "планирующим принять участие" - вот и запланируйте.
Всему вас учить приходится :-)

а вот это возможно)))
  • 0

#510 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:19

Вероятно спортсмен, выступавший на соревнованиях серьёзного уровня, знает, чем отличается РУС код от лицензии моделиста, и как попасть на соревнования по глыжам, а не авиамоделизму

народу, видимо, нужны не участвовать в соревнованиях, а закосить под спортсменов и забронировать гостишку по спортсменским ценам. разницу не чувствуешь штоле? ;)

• 0

#511 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6205 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:21

народу, видимо, нужны не участвовать в соревнованиях, а закосить под спортсменов и забронировать гостишку по спортсменским ценам. разницу не чувствуешь штоле? ;)

А лучше к "профсоюзу" Сбера присоединиться . И по профсоюзным ценам в 5* заехать) - а они есть.
  • 0

#512 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:22

Пинг вообще-то спортсмен очень высокого уровня, но кроме того хорошо умеет оптимизировать расходы. А может быть в чём-то и поучаствует. Победа ведь не главное?
  • 0

#513 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:40

Пинг вообще-то спортсмен очень высокого уровня, но кроме того хорошо умеет оптимизировать расходы. А может быть в чём-то и поучаствует. Победа ведь не главное?

ты, похоже, не понял. речь не о пинге, который как раз рассказывает,, как именно оптимизировать

• 0

#514 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8824 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:43

Ты как всегда ничего не понял и опять начал фантазировать.
  • 0

#515 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 18:47

Нашёл карту, где 800. Перепад норм, но лишь бы положняка немного было. Фото смотрел, но не могу цельное впечатление поиметь. Надо съездить. Чиста ради трасс, это там должно быть лучше Поляны.

1240 верх, 390 низ. От 1240 до 600 нормальный уклон, вполне себе красные широкие трассы. Положняк только где-то на последней четверти если по длине...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных