X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#501 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6473 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 10:09

в целину я не собираюсь, по трассе после снегопада, если в баре не сидится, и свинорой без особого напряга, а желательно конечно же на расслабоне icon_smile.gif в моем случае. Не уверен что такая талия нужна, но возможно я неправ. Посещает желание на весь сезон уехать в поляну, надо еще какие-нибудь лыжи прикупить уж точно) Нексусы по ходу уже днем с огнем не отыскать.

DC 85 были пару часов при катании на трассе где снега было по пол ботинка наверно ( мягкое - свежее- изрытое) - 0 проблем. 

Если что то более глубокое - то да неверное вторая пара. Вопрос- будете ли вы в это время на этом курорте ( процент использования широкой  лыжи в сезоне) Если на весь сезон уедете- то пошире точно пригодится. 

На нексусах свет клином не сошелся- сейчас Nordica UNLEASHED 108  по нормальной цене продается очень приятная лыжа злой в руках совсем не показалась. 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 02 September 2025 - 10:12

• 0

#502 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4333 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 11:53

Может неправильно выразился, в целину я не собираюсь, по трассе после снегопада, если в баре не сидится, и свинорой без особого напряга, а желательно конечно же на расслабоне :) в моем случае. Не уверен что такая талия нужна, но возможно я неправ. Посещает желание на весь сезон уехать в поляну, надо еще какие-нибудь лыжи прикупить уж точно) Нексусы по ходу уже днем с огнем не отыскать.

дались вам эти Нексусы, поди Саканы в триале еще есть , хотя я б в КП и Пескады купил
  • 0

#503 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3815 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 12:13

Нексусы по ходу уже днем с огнем не отыскать.

Тодд продает Нексусы 189
  • 0

#504 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6473 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 13:05

дались вам эти Нексусы, поди Саканы в триале еще есть , хотя я б в КП и Пескады купил

А на последних умееть надо и не боятся)))

• 0

#505 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4333 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 13:14

А на последних умееть надо и не боятся)))

да на любых уметь полезно. А не бояться - это плохо. Важнейшие умения райдора - сцать и тупить. Мочить и спрямлять - это для ребят из кинофильмов. У них страховки хорошие
  • 1

#506 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6473 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 13:32

. Мочить и спрямлять - это для ребят из кинофильмов. У них страховки хорошие

Не в страховке дело- там режиссеры цепляют юношеский максимализм на "минутку славы"))) Главное что бы "свет не ушел". 

• 0

#507 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4333 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 13:44

Страховки тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных