У ребят из skiessentials есть ролики, где они рассказывают конкретно про свои заборчики из лыж. Кататься они умеют, при чем на всем, что можно назвать лыжой. За сезон они испытывают больше моделей, чем среднестатистический обитатель данного форума просто видел за жизнь. Ну как бы ничего против универсалов они не имеют.Спасибо за содержательный ответ.
Но тема про универсалы...Мне вот видится, что универсалами бывают лыжники, которые на фри покарвят, на слаломках вполне по лесу прокатят. А темы про универсалы заводят те, у кого реальные проблемы с планом обучения и которые свой уровень объективно оценить не могут. Пошлем их к спацменам. Те быстро научат

И опять универсалы
Отправлено 11 April 2023 - 12:10
Отправлено 11 April 2023 - 12:11
Чей совет будет более ценен?
Тебя ТС не спросит Она написала же: "Рекомендованные династары и нордики я посмотрела и пощупала вживую, не то"
Отправлено 11 April 2023 - 12:20
Да, а ещё номера карты и svs кода. Скучные вы, люди, зациклившиеся на технике.Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.
Отправлено 11 April 2023 - 12:24
Да, а ещё номера карты и svs кода. Скучные вы, люди, зациклившиеся на технике.
Вообще-то CVC, card verification code...
А нескучные люди обычно фото в купальнике требуют

Отправлено 11 April 2023 - 12:28
а как это связано с советами по инвентарю?
Два варианта:
- спортсмены часто нифига не знают про инвентарь. вот вообще. отличают цех от нецеха - и ладненько. А катаются хорошо, технично, вероятно даже красиво.
- я вот пропустил 4 сезона уже, меня ща на лыжи поставь - не упаду конечно, но выглядеть со стороны это будет так себе (да и в целом эстетики в моём катании не было никогда). Но немного в лыжах и ботинках, и как это всё правильно подбирать разбираюсь.
Чей совет будет более ценен?
конечно, твой. но это вычисляется совсем не по ролику с твоим катанием, другими методами.
Отправлено 11 April 2023 - 12:35
да. мне стало понятно.
Я так ехать не хочу. Слушать этого человека я не буду.
Зашел в ваш профиль- и что то не увидел этого видео катания. А так хотелось понять, можно вас слушать или нет...
Вот что заметил- самые ярые "требователи" видео катания других людей, сами почему-то забывают его добавить себе в подпись или профиль.
Отправлено 11 April 2023 - 12:39
Популярное сообщение!
Да, ошибся, сvc.Вообще-то CVC, card verification code...
Про купальник подумал, но постеснялся озвучить. Я не только нескучный, но и скромный

Отправлено 11 April 2023 - 13:03
Популярное сообщение!
Если говорить про обязательность видео, то стоит иметь в виду, что далеко не у всех есть на примете штатный оператор, готовый сделать не просто "видос", а видео, по которому можно оценить технику.
Поэтому, потребовав от всех видео катания, либо портал резко ограничивает аудиторию и перестает быть массовым, либо должен за свой счет предоставлять услуги оператора. Ну, или отслеживать по наличию видео право пользователей давать советы.
Все это вряд ли реально и вряд ли полезно.
Что касается лично меня, то я своего видео выкладывать не буду. По многим причинам. В том числе потому, что нет оператора, но не только. Еще и не хочу и не вижу смысла. В том числе не вижу смысла, поскольку хорошее катание и правильные советы связаны между собой отнюдь не всегда.
Впрочем, я с советами по технике катания ни к кому не лезу. Да и в связи со снаряжением голос подаю как правило только тогда, когда есть собственный опыт, но его я не переоцениваю.
А местные холивары по поводу техники катания лично у меня уже давно кроме изжоги ничего не вызывают. Увы и ах...
Отправлено 11 April 2023 - 13:03
+++
Отправлено 11 April 2023 - 13:11
...
А местные холивары по поводу техники катания лично у меня уже давно кроме изжоги ничего не вызывают. Увы и ах...
Это от скуки холиварят ветераны, они же пенсионеры
Но есть и несколько относительно молодых, кто бодро встал на лыжи лет 5 назад. Эти на полном серьезе
Отправлено 11 April 2023 - 13:14
Авто, а ты к кому себя причисляешь? А то у тебя такой профиль информативный, что просто набор пикселей, без обид.
А это ИМХО выражение неуважения ко всем остальным
Сообщение отредактировал Игорь163: 11 April 2023 - 13:14
Отправлено 11 April 2023 - 13:48
Это от скуки холиварят ветераны, они же пенсионеры
Но есть и несколько относительно молодых, кто бодро встал на лыжи лет 5 назад. Эти на полном серьезе
Холиварят на полном серьезе?
И чем это лучше?
Результат-то один. Если ты не втянулся в эти холивары, то от них у тебя просто несварение
И лучше в них и не заглядывать
Отправлено 11 April 2023 - 13:51
к сожалению этот метод не работает.Рекомендованные династары и нордики я посмотрела и пощупала вживую, не то.
Отправлено 11 April 2023 - 13:51
Зашел в ваш профиль- и что то не увидел этого видео катания. А так хотелось понять, можно вас слушать или нет...
Вот что заметил- самые ярые "требователи" видео катания других людей, сами почему-то забывают его добавить себе в подпись или профиль.
Наслаждайся
Отправлено 11 April 2023 - 14:01
Хорошее катание. Это на универсалках или на слаломках?
Отправлено 11 April 2023 - 14:01
кто-то уже схватил и убежал )) только сейчас смогла прочитать, а объявление уже неактуально. Вам спасибо, что по делу, в отличие от пустобрехов выше, котиков там и кошечек. По итогу, буду выбирать что-нибудь из своего первоначального списка. Все-таки мне нужны трассовые универсалы, а не фри-универсалы. Для фрирайда потом отдельно куплю, если понадобятся свои, а не прокатные.
Вобщем правильное решение . Слаломки оставить для местных пупырей , а в горы трассовые универсалы ( а ля уширенные гиганты) , + к ним в пару докупить фри лыжи с талией за 100 для особо праздничных дней )
Отправлено 11 April 2023 - 14:05
Вобщем правильное решение . Слаломки оставить для местных пупырей , а в горы трассовые универсалы ( а ля уширенные гиганты) , + к ним в пару докупить фри лыжи с талией за 100 для особо праздничных дней )
А видео ведь на слаломках! Когда будет на универсалах, тогда и воспримем советы
Отправлено 11 April 2023 - 14:15
Вообще-то CVC, card verification code...
Зачем требуют? На ощупь все одинаковые.
Отправлено 11 April 2023 - 14:44
Наслаждайся
...
morrison - девушка???
вот те раааз.... "старею, старею... два раза ошибиться в одном и том же человеке?" ©
гы
Сообщение отредактировал Igorello: 11 April 2023 - 14:47
Отправлено 11 April 2023 - 14:54
если обращать внимание на названия тем, то в этом форуме делать нечего.спасибо, кэп
)) обратите внимание на название темы. Я в курсе, что она не уникальна и что тут этот вопрос поднимается с завидной регулярностью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных