Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)
Отправлено 27 February 2008 - 11:19
Отправлено 27 February 2008 - 11:20
Нет, того звали Карлсончик, а моего друга зовут по-другому
Вот блин((((( класику забывать стал, надо Анькины мультики по новой пересмотреть))))))
Отправлено 27 February 2008 - 11:20
НАРОД!!!!
Ток что забронировал девять номеров, котедж и сауну с бассейном. Итого у нас все расселяются на основные места и мы имеем еще одно резервное место или раскидываем его стоимость на всех, что составляет около 100 рублей с человека.
Номера забронировали без предоплаты. НО!!!! Если хоть один номер мы не выкупим, то меня больше НИКОГДА в этот дом отдыха не поселят. Надеюсь с Вашей стороны кидняка в мою сторону не будет.
Т.е. у тебя освободились средства на закупки

Отправлено 27 February 2008 - 11:21
Вот блин((((( класику забывать стал, надо Анькины мультики по новой пересмотреть))))))
а то! иногда полезно бывает

Отправлено 27 February 2008 - 11:21
Господа, расслабтесь по поводу размещения. Во первых решите на месте, а в вторых не никакой гарантии, что до пт ничего не зимениться...
Что значит нет гарантии????? Я уже эту гарантию дал, под то что ежели чего. То про Славнио я могу забыть.
Отправлено 27 February 2008 - 11:22
Господа, расслабтесь по поводу размещения. Во первых решите на месте, а в вторых не никакой гарантии, что до пт ничего не зимениться...
Думаю, что вариант, что что-то может измениться до пятницы, Тёмыча врядли устроит, судя по прошлому сообщению

Отправлено 27 February 2008 - 11:22
Т.е. у тебя освободились средства на закупки
)))))) Темыч, возьми, пжл, на себя соки и воду.
ОК!!! Соки и воду беру на себя. И никому не дам)))))))))
Отправлено 27 February 2008 - 11:24

Водку не пью вообще, а коньяк не люблю

P.S. Сегодня после работы делаю "марш-бросок" по магазинам. Шлем надо срочно раздобыть и одежду

Отправлено 27 February 2008 - 11:24
Что значит нет гарантии????? Я уже эту гарантию дал, под то что ежели чего. То про Славнио я могу забыть.
Спокойнее! Я имела в виду, только то, что ещё 1-2 (max) человека могут "передумать". Ну мало ло что... Все под солнцем ходит, не дай Бог заболеет кто...
Тем, мы не отказываемся, ты не думай! С энтузиазмом ждем поездки (просто этот самый энтузиазм у всех разный)

На заморачивайся, все хорошо будет! Тебя не "кинем" - 1000%
Отправлено 27 February 2008 - 11:26
из еды: всё супер! свою часть сахара отдам друзьям

Отправлено 27 February 2008 - 11:26
ОК!!! Соки и воду беру на себя. И никому не дам)))))))))
Уважаемые Лыжебордеры.
Все слышали из-за кого мы будем "умирать от жады"

Отправлено 27 February 2008 - 11:27
Места передумавших предеться раскидывать меж собой. Другого варианту нет,Спокойнее! Я имела в виду, только то, что ещё 1-2 (max) человека могут "передумать". Ну мало ло что... Все под солнцем ходит, не дай Бог заболеет кто...
Тем, мы не отказываемся, ты не думай! С энтузиазмом ждем поездки (просто этот самый энтузиазм у всех разный)))
На заморачивайся, все хорошо будет! Тебя не "кинем" - 1000%
Отправлено 27 February 2008 - 11:27
Водку, Виски, коньяк, мартини - не люблю.
Отправлено 27 February 2008 - 11:30
Места передумавших предеться раскидывать меж собой. Другого варианту нет,
1. Ну может и обойдется.
2. Никто не откажется думаю. и все понимают что мы это 100% сделаем.
Тем, не волнуйся, мы пока не все "мозги" на горке прокатали

Отправлено 27 February 2008 - 11:32
1. Ну может и обойдется.
2. Никто не откажется думаю. и все понимают что мы это 100% сделаем.
Тем, не волнуйся, мы пока не все "мозги" на горке прокатали)) Мы умные и рассудительные
))
а кто тебе сказал, что я волнуюсь???)))))))))) тем более тут про Карлсона напомнили, которго я с Винипухом спутал))) сижу вот теперь мультик смотрю и не парюсь)))))
Отправлено 27 February 2008 - 11:32
Спиртное - красное сухое и притом французское.
Водку, Виски, коньяк, мартини - не люблю.
Что вы взъелись на это Мартини. Все вы только о себе любимых. Мартини девушки пьют! вам и не предложим, раз так!
Отправлено 27 February 2008 - 11:33
насчёт питьевых предпочтений: мартини, вино получухое\полусладкое.
из еды: всё супер! свою часть сахара отдам друзьям) Плюс, предлагаю одну их колбас заменить мясом каким-нибудь , а ещё можно сыра купить
Поддерживаю предложение

Отправлено 27 February 2008 - 11:34
ТЕМЫЧ, как мы можем такого мужчину кинуть. Такого мужчину надо боготворить.НАРОД!!!!
Ток что забронировал девять номеров, котедж и сауну с бассейном. Итого у нас все расселяются на основные места и мы имеем еще одно резервное место или раскидываем его стоимость на всех, что составляет около 100 рублей с человека.
Номера забронировали без предоплаты. НО!!!! Если хоть один номер мы не выкупим, то меня больше НИКОГДА в этот дом отдыха не поселят. Надеюсь с Вашей стороны кидняка в мою сторону не будет.
Если никого не найдем, то если можно меня в отдельный номер. Если конечно никто не против. А доплатить за место 100 рублей ,по отношению к той сумме которую мы потратим за 2 суток, то это копейки.
Отправлено 27 February 2008 - 11:39
Отправлено 27 February 2008 - 11:40
ТЕМЫЧ, как мы можем такого мужчину кинуть. Такого мужчину надо боготворить.
Если никого не найдем, то если можно меня в отдельный номер. Если конечно никто не против. А доплатить за место 100 рублей ,по отношению к той сумме которую мы потратим за 2 суток, то это копейки.
ага, выгородилась!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных