С пониженной социальной ответственностью или нет, но я старалась сесть в пустую кабинку - это действительно несколько неприлично вот так переобуваться при дамах и господах. Но в Трех Долинах у меня на многое открылись глаза: в Курше в кабинку, всех растолка, ввалился некий громадного роста французский господин в ковбойской шляпе, курировавший двух мадам рюс, наверное, инструктор, занял сразу два места и сразу взял и разулся до голых пяток в кабинке - и запах от его ног был не слабее запаха дозревшего камамбера. И тогда я поняла, что так можно... А около Олимпии есть Спар, кажется, где девочки научили меня по дороге с утреца брать чудесные круассаны, которые быстро заканчивалсиь, так что и завтрак выходил на славу с термосочком.
Вы не поняли - не лыжник, а ботинки, которые можно донести до подъемника а после этго надеть я назвал корректно не "валенками" а "с пониженной социальной ответственностью".
Поведение французских инструторов - отдельный впрос. Мне в Валь Торансе при посадке инструктор чуть не выколол глаз наконечником лыжной палки, его не научили, что палку не надо выставлять на линию соседнего турникета потому, что ему так удобней держаться за поручень.