А я его не признаю и не признаю никак!!!Рос в то время когда их не было или тока "зарождались у нас".Были только лыжи и все!!!
Но ничего не имею против если кто-то катает на нем.Каждому свое.Это их дело.Завтра еще какую нибудь "херню"придумают,будем их тоже не любить?ненавидеть и тд и тп? Просто может быть не мешать друг другу и все?Единственное что не нравиться в них очень любят сидеть где-нибудь за перегибом да еще толпой.Это плохо.А остальное все херня.Пусть катают.
Как-то в соро поднимался на креселке на длинном склоне где сосны к низу а там парень с девчонкой на досках видимо"приземлились спецом",лежат и целуются "заразы"

.Вот чудики

Вот и я о том же! Не понимаю зачем разводить спор и доказывать что одно лучше другого. Я с 3-х лет на лыжах, рос в Сибири где сразу за домом у меня была приличная горка, куда пол района приходило кататься, я там в сезон был каждый день, сначала на санках, потом на лыжах, правда на горные лыжи встал только после армии, пару раз упал и сразу поехал, старшие товарищи не поверили что я никогда на лыжах не катался. Сноуборд впервые увидел как неведомую фигню в 90-х в одном спортивном магазине, а попробовал на него встать что-то около 15 лет назад, приятель бесплатно давал прокатную снарягу, он же и учил, учился я там же где был этот прокат, а горка была спортивная, для спортсменов горнолыжников, весьма крутая, так что обучение мне далось нелегко, но когда я сделал свой первый связанный поворот словил нереальный кайф. Со временем стал уходить в карвинг, на данный момент не хвастовства ради скажу что редкий лыжник меня обгонит, если я не широкими дугами иду. А сноубордистов сидящих посередине склона, или за пригорком сам не люблю, при случае говорю что так не надо делать.
Сообщение отредактировал Павел77: 06 March 2023 - 11:28