X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

#501 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:34

Ох уж эти сноубордисты…))
не надо считать чужие деньги!
И это ты ещё крепы не видел!)

Ну во первых я чужие деньги не считаю))
Сам могу себе позволить любой сноуборд.
Но приведя сюда крепы Катеки вы конечно рассмешили гильдию сноубордистов))
Самые неудачные пафосные и никчемные крепы)
  • 0

#502 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:37

Самые пафосные и регулируемые крепы!
Ну и конечно самые красивые.

Насчёт никчёмности, тут где-то про ролсройсы речь заходила, так там тоже их назвали шмаровозками. Что тут скажешь)

Сообщение отредактировал rzuev: 06 March 2023 - 09:38

• 0

#503 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:38

Так чего решили-то?

Сноуборд по прежнему гамно, или тренды поменялись?

Не осилил всю тему, но понял так, что горнолыжная одежда сноубордистам не подходит, не тот фасон и они в ней потеют?

• 2

#504 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:40

Так чего решили-то?
Сноуборд по прежнему гамно …?

всегда так было и всегда так будет
Каким бы пафосным, крутым и технологичным он не был.
  • 0

#505 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:58

Так чего решили-то?

Не осилил всю тему, но понял так, что горнолыжная одежда сноубордистам не подходит, не тот фасон и они в ней потеют?

Не поверите, новую одёжку вчера купил снова горнолыжную, правда реально на 2 размера больше, ну прям очень пафосную)) на выходных затестю))
  • 0

#506 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:00

всегда так было и всегда так будет
Каким бы пафосным, крутым и технологичным он не был.

Заметьте, сноубордисты никогда не говорят что лыжи говно, просто понимают что каждому своё,а вот лыжники всегда с пеной у рта доказывают что сноуборд говно, прям аж желчь из них брызжет))
  • 0

#507 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:03

Заметьте, сноубордисты никогда не говорят что лыжи говно, просто понимают что каждому своё,а вот лыжники всегда с пеной у рта доказывают что сноуборд говно, прям аж желчь из них брызжет))

потому что сноубордисты на самом деле всё понимают)

И никто ничего не доказывает, лишь констатируются факты.
  • 1

#508 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:11

потому что сноубордисты на самом деле всё понимают)

И никто ничего не доказывает, лишь констатируются факты.

Всё верно, сноубордисты понимают что лыжнику бесполезно что-либо доказывать))
Ни фактов, ни доводов они, ни просто трезвой логики они не понимают и не слышат.
  • 0

#509 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:13

Пойду искать тему сноубордической одежды, у фанатиков разум отключен)
  • 0

#510 Иванов Подгрызоев

Иванов Подгрызоев
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:14

Colmar хорошие вещи делал , первый комплект был еще с карбоновыми вставками, вырос из него
Нынешний уж лет 15 катаю , в нем не тепло и не холодно , а нормально почти в любую погоду
  • 0

#511 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:24

а такой яркий антагонзим между лыжниками и бордерами - это чисто российский феномен? у меня почти все друзья - досочники, но я не смог, хотя и пробовал smile.png

• 0

#512 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:27

а такой яркий антагонзим между лыжниками и бордерами - это чисто российский феномен? у меня почти все друзья - досочники, но я не смог, хотя и пробовал smile.png

Думаю да.

В остальном мире, этот вопрос уже решён в пользу лыжников.

Их тупо больше.

• 1

#513 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:30

Так чего решили-то?

Да всё как обычно - "дело было не в бобине" ) А тренды вроде в силе , как и 20 лет назад , практически все знакомые бордеры ушли в лыжи .

Прикрепленные изображения

• 17-4196-img_1787_1.jpg

Сообщение отредактировал morrison: 06 March 2023 - 10:30

• 0

#514 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:47

хз. есть ластоногие друзья.

правда один бывший спортшкольник-лыжник, второй двоеборец, изначально ластоногий, потом лет 15-17 назад и лыжи подключил, живёт в Австрии, считай на курорте (10 мин на машине), на доске вроде катается редко в последнее время, раньше наоборот было

• 0

#515 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:52

Думаю да.

В остальном мире, этот вопрос уже решён в пользу лыжников.

Их тупо больше.

Местами поровну, и где-то досочников еще больше, чем лыжников. Вот процент прилично катающихся мал там и там, но среди досочников поменьше. И характерное явление - из лыж уходил в доски, когда это было более-менее новинкой. Сейчас массовый отток элиты, жестких бордеров, в лыжи.  

• 0

#516 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5128 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:57

А я его не признаю  и не признаю никак!!!Рос в то время когда их не было или тока "зарождались у нас".Были только лыжи и все!!!

Но ничего не имею против если кто-то катает на нем.Каждому свое.Это их дело.Завтра еще какую нибудь "херню"придумают,будем их тоже не любить?ненавидеть и тд и тп? Просто может быть не мешать друг другу и все?Единственное что не нравиться в них очень любят сидеть где-нибудь за перегибом да еще толпой.Это плохо.А остальное все херня.Пусть катают.

Как-то в соро поднимался на креселке на длинном склоне где сосны к низу а там парень с девчонкой на досках видимо"приземлились спецом",лежат и целуются "заразы"smile.png air_kiss.gif angel.gif .Вот чудикиsmile.png smile.png smile.png

• 0

#517 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 11:24

А я его не признаю и не признаю никак!!!Рос в то время когда их не было или тока "зарождались у нас".Были только лыжи и все!!!
Но ничего не имею против если кто-то катает на нем.Каждому свое.Это их дело.Завтра еще какую нибудь "херню"придумают,будем их тоже не любить?ненавидеть и тд и тп? Просто может быть не мешать друг другу и все?Единственное что не нравиться в них очень любят сидеть где-нибудь за перегибом да еще толпой.Это плохо.А остальное все херня.Пусть катают.
Как-то в соро поднимался на креселке на длинном склоне где сосны к низу а там парень с девчонкой на досках видимо"приземлились спецом",лежат и целуются "заразы"smile.pngair_kiss.gifangel.gif .Вот чудикиsmile.pngsmile.pngsmile.png

Вот и я о том же! Не понимаю зачем разводить спор и доказывать что одно лучше другого. Я с 3-х лет на лыжах, рос в Сибири где сразу за домом у меня была приличная горка, куда пол района приходило кататься, я там в сезон был каждый день, сначала на санках, потом на лыжах, правда на горные лыжи встал только после армии, пару раз упал и сразу поехал, старшие товарищи не поверили что я никогда на лыжах не катался. Сноуборд впервые увидел как неведомую фигню в 90-х в одном спортивном магазине, а попробовал на него встать что-то около 15 лет назад, приятель бесплатно давал прокатную снарягу, он же и учил, учился я там же где был этот прокат, а горка была спортивная, для спортсменов горнолыжников, весьма крутая, так что обучение мне далось нелегко, но когда я сделал свой первый связанный поворот словил нереальный кайф. Со временем стал уходить в карвинг, на данный момент не хвастовства ради скажу что редкий лыжник меня обгонит, если я не широкими дугами иду. А сноубордистов сидящих посередине склона, или за пригорком сам не люблю, при случае говорю что так не надо делать.

Сообщение отредактировал Павел77: 06 March 2023 - 11:28

• 0

#518 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 12:09

Нет уж, Павел.

Назвался бордером, черпай полной ложкой весь негатив, за свою нерадивую бордерскую братию.

За сидение за перегибами, за отпущенные вниз по склону борды, за пируэты спиной к склону и прочие "косяки", ежедневно наблюдаемые каждым лыжебордером на склоне.

Я щитаю, борды нужно вообще запретить, а бордеров перековать в лыжников.

А кто заартачится, тех в психушку, на излечение электричеством и гагоперидолом.

• 0

#519 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 12:14

По легенде ограниченная версия для России, всего 50 штук и моя была номер 50.

На моих старых кубковых Близзардах СЛ номер был 0081.

Но твои круче!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#520 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 12:20

Нет уж, Павел.
Назвался бордером, черпай полной ложкой весь негатив, за свою нерадивую бордерскую братию.
За сидение за перегибами, за отпущенные вниз по склону борды, за пируэты спиной к склону и прочие "косяки", ежедневно наблюдаемые каждым лыжебордером на склоне.

Я щитаю, борды нужно вообще запретить, а бордеров перековать в лыжников.
А кто заартачится, тех в психушку, на излечение электричеством и гагоперидолом.

А всех лыжников меня подрезающих к стенке!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных