X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#501 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 20:53

Кира, прямо под подъемниками в Сольдео - черная, под подъемниками Эл Тартера вниз - нет трассы. А вообще - на www.grandvalira.com - и вебкамеры, и карты, и списки всех трасс на каждой из станций...

Стоп стоп стоп. Я правильно понял,что судя по данным с этого сайта,стоимость скипаса на один день стоит 41 или 38.5 евро, в зависимости от сезона? А еще говорили, что Болгарию два года назад заставили уравнять цены на скипасы с общеевропейскими. Судя по этому сайту чушь все это.

Тогда еще вопрос, а на ребенка 7 лет комплект (боты,лыжи,палки) сколько стоит на день?

Сообщение отредактировал Sunlion: 11 November 2007 - 21:10

• 0

#502 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 08:11

Стоп стоп стоп. Я правильно понял,что судя по данным с этого сайта,стоимость скипаса на один день стоит 41 или 38.5 евро,

Тогда еще вопрос, а на ребенка 7 лет комплект (боты,лыжи,палки) сколько стоит на день?

По первому вопросу: ДА, стоимость на один день от 37 ойро.
По второму: не знаю, где-то около 11 ойро на взрослого.
Удачи!
  • 0

#503 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 11:39

По первому вопросу: ДА, стоимость на один день от 37 ойро.
По второму: не знаю, где-то около 11 ойро на взрослого.
Удачи!

Странно.За скипасы они дерут, а прокат так дешево?! В Булгари в прошлом году прокат лыж,ботинок,палок на один день, на взрослого, стоил 35 ойро.
  • 0

#504 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 12:41

Разве такая уж большая цена за СКИ-пассы,по сравнению с Подмосковными горками?У нас же можно больше в выходной истратить!
  • 0

#505 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 13:17

Sunlion, прокат что-то около 60 ойро на неделю на взрослого. Правда, НЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО. Плюс-минус 10-15 ойро. Принцип, как и в ски-пассе - больше дней подряд - дешевле.
А что касается цен на ски-пас - да, "дерут". Но! Есть нюансы:
1. При покупке ски-пасса в здании Фуни в стоимость включается 15 минутное удовольствие пользованием фуникулером туда и 15 минут назад. Закладывают они что-то около 3.20-3.60. Лично мне кажется, что Фуни стоит 126 рублей в два конца + экономия времени. Для сравнения, московский монорельс - 50 руб билет в один конец, удовольствие - немного другое.
2. За стоимость от 37 ойро Вы получаете возможность пользоваться ВСЕМИ подъемниками и трассами на протяжении 28-км региона катания с 9-00 до 17-00. Сравнивать с ценами в Подмосковье - некорректно. В подмосковье НЕТ подобных 8-км трасс и подобого ландшафта ( нет такого количества пушек и проблемы доставки электричества и воды на высоту до 2000 м). Про качество трасс и сервис - не будем...
  • 0

#506 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 23:39

Доброго всем времени суток !

Уважаемые знатоки Андорры подскажите за какое время необходимо бронировать тур в отель типа Монте карло (Энкамп) чтобы гарантированно не пролететь? Поездку планирую примерно на 15 февраля.

Заранее благодарен.
  • 0

#507 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 00:23

лохматая голова, да есть уже цены на 16 февраля. 8 дней - 680 ойро, 15 дней - 1000ойро. Другое дело, могут быть и спецпредложения, малехо подешевле, вплоть до 500 на неделю. Вообще оформление визы - неделя, из этого и исходи. Дней за 10 до вылета на февраль - нормально... правда, с "Монтекарло" в этом году какие-то заморочки...
  • 0

#508 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 14:35

Были один раз в отеле Reial Pirineus, понравилось. В этом году опять собираемся ехать, но как альтернатива ему отель Confort. Если кто-то был в нем, расскажите, пожалуйста, ваши впечатления о нем.
  • 0

#509 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 18:37

Решился я на поездку в Андорру. Еду на НГ с 29го по 5ое. Жить буду в енкампе.
Главное что бы со снегом не попасть :shock:

Катался много в Альпах, боюсь как бы тут склоны маленькими не показались.. Долго меня уговаривали, решился посмотреть что это за страна=) Надеюсь останутся хорошие впечатления!
  • 0

#510 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 13:40

лохматая голова
мы тоже собрались 15 февраля, агентство сказало, что раньше чем после новогодних праздников можно не морочиться
  • 0

#511 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 13:45

Решился я на поездку в Андорру. Еду на НГ с 29го по 5ое. Жить буду в енкампе.
Главное что бы со снегом не попасть :shock:

Катался много в Альпах, боюсь как бы тут склоны маленькими не показались.. Долго меня уговаривали, решился посмотреть что это за страна=) Надеюсь останутся хорошие впечатления!

ИМХО
Трасс, конечно, меньше, но они не хуже.
И очереди на подъемники только в одном месте - чуть в сторону и никого.
  • 0

#512 Lelik77

Lelik77
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 09:48

Были один раз в отеле Reial Pirineus, понравилось. В этом году опять собираемся ехать, но как альтернатива ему отель Confort. Если кто-то был в нем, расскажите, пожалуйста, ваши впечатления о нем.

Эх, я б могла только про Кристину рассказать... :roll:
  • 0

#513 step

step
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:50

Привет!! Уважаемые!! есть отельчик REFUGI DELS ISARDS 3* (Pas De La Casa) кто нибудь что нибудь рассказать может про него
Спасибо
  • 0

#514 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:30

ИМХО
Трасс, конечно, меньше, но они не хуже.
И очереди на подъемники только в одном месте - чуть в сторону и никого.

Если сравнивать с марковкиным и 3 долины - да, но не меньше чем в Зельдене, а по перепаду высот проигрывают. В горах везде хорошо, не проиграешь :smile:
  • 0

#515 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 10:42

лохматая голова
мы тоже собрались 15 февраля, агентство сказало, что раньше чем после новогодних праздников можно не морочиться

Привет! Пингвин, как соберетесь - пишите, может вместе че замутим.
  • 0

#516 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 10:48

Уважаемые знатоки Андорры !
Напишите пожалуйста куда оттуда возят на экскурсии и сколько это стоит.
Необходимо заранее просчитать расходы на культурную программу.

Заранее спасибо !
  • 0

#517 Sergoff

Sergoff
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 22:53

Всем привет,
решили попробовать до Нового года, как будет со снегом???????? хотя бы прогнозы???
+ Девушка на лыжах не стояла ни разу, будем ставить в москве за 3-4 дня катания, стоит ли???
  • 0

#518 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 13:54

лохматая голова, ну чего... никто не озадачился по экскурсиям... придется мне... Куда возют стадом:
1. Обзорная экскурсия по Барселоне.
2. Монастырь Монтсеррат.
3. Дом-музей Сальватора Дали в Фигейросе.
4. Каркасон.
4. Тулуза ( может и не быть ).
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - обязательно нужно побывать:
1. Монтсеррат, Каркасон, Барса. Другое дело, что не очень приятно в группе ( все время привязан к чьим то капризам ), и уж тем более ТОЛЬКО не зимой, когда можно кататься в это время. Стоимость экскурсий не смертельна - около 50-60 ойро на человека.
П.С. Ну а уж если сподобиться доведется в Монтсеррат, то крестным ходом обязательно на вершинку сходить треба - КРАСОТА ТАМА!!!
  • 0

#519 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 13:56

Sergoff, лучше все-таки начинать в Андорре на учебной в Сольдео, в подмосковье только желание у начинающих отбить можно - не по доброму, да и народу много...
  • 0

#520 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 14:41

Уважаемые знатоки Андорры !
Напишите пожалуйста куда оттуда возят на экскурсии и сколько это стоит.
Необходимо заранее просчитать расходы на культурную программу.

Заранее спасибо !

Барса и Монсеррат - великолепно, но далековато будет. Фигейрос поближе - музей Дали очень интересно. Каркасон, Франция, поближе, интересная крепость.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных