X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#501 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:06

Вы колите ей прививки в обычной поликлинике?
Мы специально платили за импортные (в институте Мечникова).
То, что сейчас колят я вообще не готов ребёнку влить.

Не простое сейчас время. Народ, гоняющийся за брендами высокой моды, почти перестал покупать шмотки в официальных магазинах за бешенные деньги. Покупают в инете с теми же лейбаками и, вроде, из тех же материалов.  Но в разы дешевле.  Причем покупают дешевле в инете потому, что сомневаются, что в официальных магазинах не  продают то же самое,  что они в инете  покупают))  

Я бы еще подумал, импортом колоть при такой жизни  с правильными лейбаками и правильными продавцами  или нашим, который подделывать смысла экономического никакого нет. 

• 0

#502 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:06

Перевод фрагментов ссылки Файрледи для лыжнега:

• Для людей в возрасте до 45 лет предполагаемая летальность, связанная с вакциной, больше, чем смертность, связанная с Covid-19.
  • Согласно текущим статистическим данным, вакцинация 12-14-летних может привести к 85 смертельным исходам и до 235 серьезным нарушениям, при совершенно несуществующем пособии.
  • Здоровые дети не умерли от Covid-19.

НИКТО НЕ УВЕРЕН, ПОДХВАТИТЕ ЛИ ВЫ COVID-19, ТОГДА КАК КОГДА ВЫ РЕШИТЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПРИВИВКУ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ В ГРУППЕ РИСКА ВАКЦИНЫ!

Поэтому вполне правомерно сравнивать предполагаемую летальность, связанную с вакциной (уверенность в том, что она подвергается воздействию, если человек вакцинирован) со смертностью отС-19 (никто, к счастью, не уверен, что подхвачен Covid-19), чтобы рассчитать пользу / риск вакцинации. Это объяснение было добавлено четко в нашу статью.

​ ​ ​ Как же мало нам надо для … цитирования. Красивая фразочка. Импортный сайтик. И ничего, что фразочку легко употребить наоборот, она все стерпит, содержание уже дезавуировано, а вместо декларируемой теории вероятности Вам подсунули т.н. «подгонку под ответ». ​ ​ Вот ZLT бы на них напустить! Ну а чё? Узнают наших. И​ ей уже давно пора на международный уровень выйти. ​ ​ Ладно, я тоже всё. ​ ​ Все-все-все будьте здоровы! ​
  • 2

#503 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:10

Назови такие лекарства, плиз

У меня сейчас друг ковидом болеет. Дома.  Официально.  Он мне сегодня рассказывал про врачей, которые приезжали к нему с рюкзачками и оставляли лекарства. Завтра не поленюсь, позвоню, узнаю, что конкретно оставляли и сколько. 

• 0

#504 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:11

Я про слово ЗДРАВЫЙСМЫСЛ!

Но вижу, что незнакомое...даwink.png

Здравый смысл. Здесь ДВА слова biggrin.png Не упорствуйbiggrin.png

Так вот здравый смысл в том, чтобы не быть подопытным кроликом для нечистоплотных дельцов от госмедицины и госпропаганды.

• 0

#505 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:15

*
Популярное сообщение!

Здравый смысл. Здесь ДВА слова biggrin.png Не упорствуйbiggrin.png

Так вот здравый смысл в том, чтобы не быть подопытным кроликом для нечистоплотных дельцов от госмедицины и госпропаганды.

Не удержался. 

"Назло мамаше  уши отморожу"

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 July 2021 - 19:17

• 3

#506 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:20

Не удержался. 

"Назло мамаше  уши отморожу"

Не в кассу biggrin.png  А мамаша это в твоем представлении госорганы ? smile.png

• 0

#507 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:21

Назови такие лекарства, плиз

Актемра может, ее капают типа два флакона по 50 тысяч каждый . Может ещё что то появилось ещё. Товарищ выписался недавно из ковидариума, говорит лекарств накололи больше чем на сто, но бесплатно
  • 1

#508 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:21

Не в кассу biggrin.png  А мамаша это в твоем представлении госорганы ? smile.png

Можно мамашу заменить на папашу))) Гос. Орган мужского пола))

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 July 2021 - 19:37

• 2

#509 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 19:28

Некоторые лекарства, которые сейчас применяют в "красных зонах", стОят под 150000р.

Ты готов?

Например 150000 поконкретней я же написал каждый себе купит страховку добровольно. Можно обсудить вопрос с инвалидами но не алкашами и курильщиками они добровольно.

Сообщение отредактировал Alex_63: 22 July 2021 - 19:31

• 0

#510 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 20:05

Актемра может, ее капают типа два флакона по 50 тысяч каждый . Может ещё что то появилось ещё. Товарищ выписался недавно из ковидариума, говорит лекарств накололи больше чем на сто, но бесплатно

Это для лечения ревматоидного артрита. Жидкость надо сильно разбавлять. И при чем тут ковид?blink.png

• 0

#511 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 20:15

Не простое сейчас время. Народ, гоняющийся за брендами высокой моды, почти перестал покупать шмотки в официальных магазинах за бешенные деньги. Покупают в инете с теми же лейбаками и, вроде, из тех же материалов. Но в разы дешевле. Причем покупают дешевле в инете потому, что сомневаются, что в официальных магазинах не продают то же самое, что они в инете покупают))
Я бы еще подумал, импортом колоть при такой жизни с правильными лейбаками и правильными продавцами или нашим, который подделывать смысла экономического никакого нет.

Нихрена не понял при чём тут шмотки...кто за ними гоняется? какие лейбаки?
На тот момент (8 лет назад) с детскими прививками было так:
- идёшь в поликлинику и тебе колят отечественную
- идёшь в поликлинику, записываешься в очередь на импортную, ждёшь и если привезут, то вколят
- платишь деньги за импортную не в поликлинике и тебе (ребёнку) её вколят.
Реакции на отечественную и на импортную разные - импортная переносится легче. От отечественной тоже не помрёшь, но будет немного больней.
Был выбор и мы выбрали более лёгкий путь.
  • 1

#512 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 20:20

...
Реакции на отечественную и на импортную разные - импортная переносится легче. От отечественной тоже не помрёшь, но будет немного больней.

Аналогично было и 20 лет назад. Можно было оплатить ребенку импортную, например, австрийскую от гепатита. Хотя  обязательной он гепатита не было тогда

• 0

#513 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 20:23

И, к слову, при наличии противопоказаний, в центрах вакцинации Спутник (да и Эпивак) просто отказываются колоть (если что, то это из практики...)

Прям в каких-то разных городах живём))
Жена записалась в поликлинику через госуслуги. Пошла в гемотест и сдала анализы (антитела, общий крови и пцр). Пришла на прививку - отсидела час в очереди. Хотела перед уколом с врачом проконсультироваться. Стала спрашивать врача о противопоказаниях и пр., анализы чтоб посмотрел...
Врач - вы пришли уколоться? Подписывайте бумаги и колитесь. Не хотите - до свидания. Анализы смотреть не стал.
  • 0

#514 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 20:46

Нихрена не понял при чём тут шмотки...кто за ними гоняется? какие лейбаки?
На тот момент (8 лет назад) с детскими прививками было так:
- идёшь в поликлинику и тебе колят отечественную
- идёшь в поликлинику, записываешься в очередь на импортную, ждёшь и если привезут, то вколят
- платишь деньги за импортную не в поликлинике и тебе (ребёнку) её вколят.

Возможно,  8 лет назад крутые шмотки покупали в крутых магазинах. И были они реально крутые. Сейчас все, к сожалению,  размылось. 

Сейчас я молочко из под коровки лучше  куплю наше, а не от Диор. Диор с большой вероятность левый может оказаться. А наши прививки бодяжить нет экономических стимулов. И лейбаки на них менять. 

И вообще, если бьет, значит любит (это я про наши лекарства, которые больней))

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 July 2021 - 21:11

• 1

#515 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 21:03

Не, помню мы спецом заморачивались. Там реакция разная. У нас вообще всё как по маслу прошло. Потом приятель через пару лет искал такие же вакцины и не смог найти (санкции чтоль ввели) и выбора не осталось. Как сейчас не знаю.

Ну у нас не было никакой реакции вообще. Так-то мы все привиты куда более суровыми  вакцинами и ничего, а сейчас народ именно что заморачивается. Поменьше может стоит заморачиваться?

• 2

#516 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 21:10

Ну у нас не было никакой реакции вообще. Так-то мы все привиты куда более суровыми вакцинами и ничего, а сейчас народ именно что заморачивается. Поменьше может стоит заморачиваться?

Если сравнить моё детство и детство моей дочери... вообще непонятно как я жив остался)))
Но для своей прЫнцессы всё только самое лучшее!!!
  • 0

#517 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 21:29

Если сравнить моё детство и детство моей дочери... вообще непонятно как я жив остался)))
Но для своей прЫнцессы всё только самое лучшее!!!

Странно) как переживший пару эпидемий холеры-холеры и неоднократно привитый в Союзе - испытывал куда бОльшее доверие к тогдашним эскулапам. Если дите тогда после обязательной прививки выдавало аллергическую реакцию, то весь детский сад становился раком и умолял не предавать случай огласке. Было пару эпизодов, но по детской глупости не придал этому значения. Думал, что так и должно быть. Но проблема в том: что все мы разные и никто не может предсказать как введеное вещество повлияет на дальнейший ход событий(. Беда в том, что современная медицина ваще ни за чего не отвечает. Даже педиатрическая ее часть. Поэтому - лучше на мой взгляд перебдеть. Кстати, после Союза не сделал ни одной прививки и вакцинации. Баня, алкоголь, пропотеть на печке с дурочкой. Пока срабатывает...

• 0

#518 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 21:33

ВОЗ определил smile.png  

очередной раз советую изучить их официальный сайт, если Миндрав Москвы вам не авторитет

так дайте ссылку. с определением

что значит, не авторитет?  я же ссылаюсь как раз на минздрав и главсанврача москвы. или вы позабыли/не поняли о чем там речь? так я могу напомнить  smile.png

Сообщение отредактировал ZTL: 22 July 2021 - 21:35

• 0

#519 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 21:47

Странно) как переживший пару эпидемий холеры-холеры и неоднократно привитый в Союзе - испытывал куда бОльшее доверие к тогдашним эскулапам. Если дите тогда после обязательной прививки выдавало аллергическую реакцию, то весь детский сад становился раком и умолял не предавать случай огласке. Было пару эпизодов, но по детской глупости не придал этому значения. Думал, что так и должно быть. Но проблема в том: что все мы разные и никто не может предсказать как введеное вещество повлияет на дальнейший ход событий(. Беда в том, что современная медицина ваще ни за чего не отвечает. Даже педиатрическая ее часть. Поэтому - лучше на мой взгляд перебдеть. Кстати, после Союза не сделал ни одной прививки и вакцинации. Баня, алкоголь, пропотеть на печке с дурочкой. Пока срабатывает...

Я не за прививки. Что мне там кололи я вообще без понятия.
Я в целом про жизнь. Сейчас все перестраховываются, раньше как-то проще ко всему относились.
Хорошо это или плохо - не знаю.
  • 0

#520 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 21:56

Я за здравый смыл.

Слышал такое слово?wink.png

ваапрос: а на основе какого смысла вы все такие перепугавшиеся с прошлого года?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных