Ниче не понял)
ага. произвольный набор кадров для якобы доказательства непойми чего ))
Отправлено 15 May 2021 - 11:49
Ниче не понял)
ага. произвольный набор кадров для якобы доказательства непойми чего ))
Отправлено 15 May 2021 - 11:49
Так потом инструктора после этой НЛИ здесь эту ересь распространяют.
вот такой бузинес
Отправлено 15 May 2021 - 14:59
Ну начните с ролика, а там уж как пойдет...
Ну и вопрос был: Или у вас лыжи тоже как у Ивана едут в поворот только с радиусом их бокового выреза?
Отправлено 15 May 2021 - 15:09
ученик 60+ на видео, я думаю
Отправлено 15 May 2021 - 15:15
Кто такой Иван?
ученик 60+ на видео, я думаю
Инструктор Иван Лузин. Все видео не смотрел "Кантование" лыж производит стопами
. И что показательно, - в сотне комментариев к этому видео одни аплодисменты, в т.ч. инструкторов...
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 May 2021 - 15:25
Отправлено 15 May 2021 - 15:20
Инструктор Иван Лузин. Все видео не смотрел
Отправлено 15 May 2021 - 15:49
А надо было?
Подумал, а вдруг там там показывают " волшебную таблетку"? Я ее съем и стану Хиршером
Отправлено 15 May 2021 - 17:18
Подумал, а вдруг там там показывают " волшебную таблетку"? Я ее съем и стану Хиршером
Минут за 10 до старта пурген прими и станешь.
ГЫ
Отправлено 15 May 2021 - 18:43
Сообщение отредактировал Mzy: 15 May 2021 - 18:43
Отправлено 15 May 2021 - 18:49
Вы скорее их сами чему нибудь научите
)
"Лектор курса: Иван Лузин — лектор курсов подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «В» в Национальной Лиге инструкторов. Инструктор категории «А». Обладатель карты ISIA. Автор курса "Малый радиус". Шеф-инструктор «Riders School»."
Послушав лекцию, я тоже захотел стать лектором. 8 часов проводить с учениками нас клоне я не готов. А лекции почитал бы с удовольствием.
Отправлено 15 May 2021 - 18:54
Круто"Лектор курса: Иван Лузин — лектор курсов подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «В» в Национальной Лиге инструкторов. Инструктор категории «А». Обладатель карты ISIA. Автор курса "Малый радиус". Шеф-инструктор «Riders School»."
Сообщение отредактировал Mzy: 15 May 2021 - 18:54
Отправлено 15 May 2021 - 21:08
Лёня, для того, что бы оценивать мои высказывания о технике, нужно как минимум в ней разбираться. Ты же разбираешься в вопросах техники не больше, чем первоклассник в высшей математике. Почитай отзывы людей, которые у меня занимались, а таковых здесь не мало и поймёшь, что твоё утверждение не соответствует действительности. Как впрочем и львиная доля контента этого форума.Дело в том что у инструкторов очень много бессмысленных догм.Достаточно посмотреть как их самих дрючат при сдаче экзаменов.Никому не нужный ваше плуг надо сделать не просто так, а как в талмуде данной школы прописано.Темыч тут ваше отжигает неподеццки про технику.
Сообщение отредактировал Temych: 15 May 2021 - 21:12
Отправлено 15 May 2021 - 21:16
Лёня, для того, что бы оценивать мои высказывания о технике, нужно как минимум в ней разбираться. Ты же разбираешься в вопросах техники не больше, чем первоклассник в высшей математике. Почитай отзывы людей, которые у меня занимались, а таковых здесь не мало и поймёшь, что твоё утверждение не соответствует действительности. Как впрочем и львиная доля контента этого форума.
Ну, что за человек! Не может появиться тут, чтобы не лягнуть форум. Вспомни , Темыч, свой принцип - " Каждый видит в других себя"
Сам ты не соответствуешь действительности
Отправлено 15 May 2021 - 21:22
Лёня, для того, что бы оценивать мои высказывания о технике, нужно как минимум в ней разбираться. Ты же разбираешься в вопросах техники не больше, чем первоклассник в высшей математике. Почитай отзывы людей, которые у меня занимались, а таковых здесь не мало и поймёшь, что твоё утверждение не соответствует действительности. Как впрочем и львиная доля контента этого форума.
Мне не надо разбираться в технике потому что ее как таковой нет. Просто ты очень догматичен и веришь всему что тебе вдули в ухи австрияки, НЛИ, итд итп. Это характерно для спортсменов ваще, а для восточных единоборцев особенно. Что гуру сказал то и истина.
Я не оцениваю твои высказывания о технике, я оцениваю высказывания типа "здесь нет поворотов".
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 15 May 2021 - 21:24
Отправлено 15 May 2021 - 21:35
Есть такая наука, называется Биомеханика. Так вот она даёт четкое определение техники. Как можно дать определение тому, чего нет?Мне не надо разбираться в технике потому что ее как таковой нет. Просто ты очень догматичен и веришь всему что тебе вдули в ухи австрияки, НЛИ, итд итп. Это характерно для спортсменов ваще, а для восточных единоборцев особенно. Что гуру сказал то и истина.
Я не оцениваю твои высказывания о технике, я оцениваю высказывания типа "здесь нет поворотов".
ГЫ
Отправлено 15 May 2021 - 21:36
и поймёшь, что твоё утверждение не соответствует действительности. Как впрочем и львиная доля контента этого форума.
Ну да.
"Один поручик шагает вногу!"
Отправлено 15 May 2021 - 21:36
Биомеханика есть. Вытирание пальцем соплей тоже своего рода биомеханика. И что из этого?
Отправлено 15 May 2021 - 21:48
Популярное сообщение!
Степаныч, достаточно почитать сайты Тома Гели, Паула Лоренца, Гери Томбаса и др., посмотреть их обучающие ролики на их каналах в ютубе, что бы понять, что здесь на форуме нет ничего реально полезного и интересного. Трёп ради трёпа.Ну, что за человек! Не может появиться тут, чтобы не лягнуть форум. Вспомни , Темыч, свой принцип - " Каждый видит в других себя"
Сам ты не соответствуешь действительности
Отправлено 15 May 2021 - 21:50
Этих роликов в сети хоть жопой ешь. И что с того?
Отправлено 15 May 2021 - 22:01
Степаныч, достаточно почитать сайты Тома Гели, Паула Лоренца, Гери Томбаса и др., посмотреть их обучающие ролики на их каналах в ютубе, что бы понять, что ...
...они несут фееричную дичь. параллели - наглядный тому пример
Сообщение отредактировал ZTL: 15 May 2021 - 22:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных