Алекс, не недо, а чутка переслаломку и недогсину) боннэ вроде бы это называется.
Алекс, лучше про блицард расскажи, их же привезли из за бугра?
Могу рассказать немного про Blizzard SRC WC Piston, покупал в том же месте,где и alex_207 - из за бугра)
Строгие,жесткие лыжи, которые требуют техники и хорошей физухи.По тактильным ощущениям,если мять руками,гораздо жестче чем Elan SLX FIS Plate, жестче чем Atomic S9(со штырем которая, не FIS).Жестче чем Volkl Racetiger SL (коммерция+WC Piston) Но,мягче чем Fischer CURVBOOSTER 171.
В наличии мощная отдача,чуть передавил или засиделся на попе-получил хороший такой пинок.Соответственно,динамика присутствует.Мне такая игривость по нраву.Требуют хороших ходов для короткой дуги и чувства баланса перед/зад,цеплючая пятка.На малых ходах сама на кант не встает,требуют работы.
Достаточно стабильны в средней дуге,удлиняется она без проблем,особой потери стабильности не ощущается.Требуют жесткого склона, только так можно понять её и раскрыть потенциал.На чистом льду, скорее всего, будет проигрывать цеху.Родная заточка 87.7, база - 0.9
Ожидаемо,не любит мягкого и сильной отработки, дуга получается в легком дрифте, если передавливать носок, то запирается.
В целом, лыжи очень нравятся-позволяют
работать над техникой и совершенствоваться.Покупал по отзывам других райдеров, не прогадал.Получил то, что хотел.Мои ТТХ 184см/~83кг
Сообщение отредактировал TourerV: 05 February 2023 - 13:12