Ниразу,и ничего. Первый за счет японского- лучшего карвинга чем спортивный и лучших лыж для скорости чем спортивные.Огарок свечи и баночка вазелина - такой вот нехитрый набор позволяет селфу всегда быть первым.

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 16 March 2021 - 12:12
Отправлено 16 March 2021 - 12:12
Наверное моя позиция по вопросу подготовки лыж промежуточная. Парафиню сам как умею, с парафинами не заморачиваюсь - что попалось то и пользую, примерно подходящее по температуре. Только в этом сезоне испытал дискомфорт. Парафин был до -12 что-ли, а было -30. Вспомнились песколыжиАндрей,на мой скромный взгляд, вы с юрой крайние противоположности по части подготовки лыж. Твой случай имеет под собой основу, ты на время катаешься, а с точки зрения простого катальца избыточна как позиция Юры, так и твоя.

Канты поправляю канторезом как могу, а могу и забить если знаю что почти наверняка будет мягко.
Отправлено 16 March 2021 - 12:14
С какого перепугу я неуч? Я б на твоём месте извинился. Особенно учитывая какую пургу ты сам несёшь.Ал, тебя теории должны были научить, какие видишь ошибки, понимаю что Паша неуч, но тебя вроде учили? Конкретно, что неправильного закатываю?
Отправлено 16 March 2021 - 12:16
КАКАЯ неизвестность если ходишь пешком вместо катания? Что волшебного позволяет тебе ездить быстрее меня? Как не пыжься волшебства нет, значит солгал и точка.Сел, пойми наконец своим убогим умишком, что нет доказательств какого-либо факта означает неизвестность в отношении этого факта, а не его отсутствие. Я про Фому, ты про Ерёму. Ещё раз - на лжи меня не ловил в отличие от. Попробуй докажи. А лучше язык в жопу засунь и помолчи, а то мозг вскипит.
Отправлено 16 March 2021 - 12:18
Отправлено 16 March 2021 - 12:21
Отправлено 16 March 2021 - 12:23
Опять соврал и не поморщился. Я и пешком хожу, и катаюсь и тебе это известно. Быстрее еду за счёт более совершенной чем у тебя, но всё же не идеальной техники и более высокого порога по контролируемой скорости. Но я не трындю про самое лучшее и быстрое катание. Скорость не самоцель, но иногда приятно разогнаться если склон и навыки позволяют.КАКАЯ неизвестность если ходишь пешком вместо катания? Что волшебного позволяет тебе ездить быстрее меня? Как не пыжься волшебства нет, значит солгал и точка.
Про "соврал" надоело комментировать. Тебе что на язык попало топором не вырубишь. Будешь бубнить одно и то же бездумно.
Отправлено 16 March 2021 - 12:27
Сел, человек только что написал что сваливает из темы, а ты ему вопрос. Вот тебе пример твоей неадекватности. Если захочет вернётся и всё же попытается объяснить, хоть все и поняли что это бесполезно.Неадекват то в чем конкретно и почему? Что не факт, неправильно или не полезно?
Отправлено 16 March 2021 - 12:29
Отправлено 16 March 2021 - 12:32
лучших лыж для скорости чем спортивные.
Это неоспоримо, ведь именно так было написано на этикетке!
Отправлено 16 March 2021 - 12:33
Отправлено 16 March 2021 - 12:35
я сдаюсь, я валю из этой темы.
Это еще одна маленькая победа сил хаоса селфа
Отправлено 16 March 2021 - 12:47
ХУЖЕ меня катаешься, только потому кина не будет, в том и ложь.Правильно, начинаешь соображать. Кина не будет, а скорость у меня есть и ты это признал.
Отправлено 16 March 2021 - 12:53
Нет, спортсмена не раскатать вертолетный карвинг мелких частых дуг за счет вращалки тбсов и выпадений вн.коленей к склону. Их лыжи жесткие для реакции на вращалку тбс и высшую скорость карвинга.Проверено по факту.Это неоспоримо, ведь именно так было написано на этикетке!
Отправлено 16 March 2021 - 12:53
Какая же это ложь? Я сразу сказал что кина не будет, всё честно. А ты солгал не раз и ещё солжёшь когда выложишь обещанный "лучший карвинг" которого нет. И если не ввложишь солжёшь, т.к. выложить обещал. Моего видео с худшим чем у тебя катанием нет, значит катаюсь лучше.ХУЖЕ меня катаешься, только потому кина не будет, в том и ложь.
Отправлено 16 March 2021 - 12:55
Голословно. Видео давайНет, спортсмена не раскатать вертолетный карвинг мелких частых дуг за счет вращалки тбсов и выпадений вн.коленей к склону. Их лыжи жесткие для реакции на вращалку тбс и высшую скорость карвинга.Проверено по факту.
Отправлено 16 March 2021 - 13:08
Физика высшей скорости от вращалки тбс не заметна на видео.Голословно. Видео давай
Сообщение отредактировал selfit57: 16 March 2021 - 13:32
Отправлено 16 March 2021 - 13:12
Потому и нет что лжешь, сам писал что видео снял, в группе отчего не снять, но не покажешь.Какая же это ложь? Я сразу сказал что кина не будет, всё честно. А ты солгал не раз и ещё солжёшь когда выложишь обещанный "лучший карвинг" которого нет. И если не ввложишь солжёшь, т.к. выложить обещал. Моего видео с худшим чем у тебя катанием нет, значит катаюсь лучше.
Вот это и факт лжи о лучшем катании, что видео есть, но показать нельзя.
Отправлено 16 March 2021 - 13:58
Так я и говорю что нещаметно ни скорости, ни техникиФизика высшей скорости от вращалки тбс не заметна на видео.
Отправлено 16 March 2021 - 13:59
Андрей,на мой скромный взгляд, вы с юрой крайние противоположности по части подготовки лыж. Твой случай имеет под собой основу, ты на время катаешься, а с точки зрения простого катальца избыточна как позиция Юры, так и твоя.
я люблю девушек УХОЖЕННЫХ ! Должна быть чистенькая и гладенькая
Про катаешься. Катаюсь, иногда и на время, но сделанные лыжи доставляют гораздо большее удовольствие. Вот очередной пример из личного. Жена тоже "ездит" на лыжах. Спускается с горы уверенно, но повышать мастерство, учиться не хочет. Говорит - мне и так норм, до апре-ски доеду Так вот , как то наплавил я ей лыжи по погоде, кантики алмазом поправил, ничего не сказал и поехали мы на горку. Проходит пару спусков и моя заявляет - как то мне сегодня едется легко и в кайф, ну просто супер все.
Много не надо, просто любите свои лыжи и ухаживайте за ними
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных