X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#501 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:12

Огарок свечи и баночка вазелина - такой вот нехитрый набор позволяет селфу всегда быть первым.

Ниразу,и ничего. Первый за счет японского- лучшего карвинга чем спортивный и лучших лыж для скорости чем спортивные.
  • 0

#502 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:12

Андрей,на мой скромный взгляд, вы с юрой крайние противоположности по части подготовки лыж. Твой случай имеет под собой основу, ты на время катаешься, а с точки зрения простого катальца избыточна как позиция Юры, так и твоя.

Наверное моя позиция по вопросу подготовки лыж промежуточная. Парафиню сам как умею, с парафинами не заморачиваюсь - что попалось то и пользую, примерно подходящее по температуре. Только в этом сезоне испытал дискомфорт. Парафин был до -12 что-ли, а было -30. Вспомнились песколыжи :)
Канты поправляю канторезом как могу, а могу и забить если знаю что почти наверняка будет мягко.
  • 0

#503 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:14

Ал, тебя теории должны были научить, какие видишь ошибки, понимаю что Паша неуч, но тебя вроде учили? Конкретно, что неправильного закатываю?

С какого перепугу я неуч? Я б на твоём месте извинился. Особенно учитывая какую пургу ты сам несёшь.
  • 0

#504 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:16

Сел, пойми наконец своим убогим умишком, что нет доказательств какого-либо факта означает неизвестность в отношении этого факта, а не его отсутствие. Я про Фому, ты про Ерёму. Ещё раз - на лжи меня не ловил в отличие от. Попробуй докажи. А лучше язык в жопу засунь и помолчи, а то мозг вскипит.

КАКАЯ неизвестность если ходишь пешком вместо катания? Что волшебного позволяет тебе ездить быстрее меня? Как не пыжься волшебства нет, значит солгал и точка.
  • 0

#505 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:18

А вообще поражает никакими доводами, никакой логикой непреодолимое нежелание Сэлфита попробовать научиться адекватно оценивать свои усилия, неважно, касается ли это глыж, футбола, тенниса, да чего угодно и как тоже самое выполняется другими людьми. Вот сейчас уже набралось с десяток человек, пытающихся достучаться до его сознания. Безрезультатно. Не презирайте меня, я сдаюсь, я валю из этой темы.
  • 0

#506 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:21

Неадекват то в чем конкретно и почему? Что не факт, неправильно или не полезно?
  • 0

#507 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:23

КАКАЯ неизвестность если ходишь пешком вместо катания? Что волшебного позволяет тебе ездить быстрее меня? Как не пыжься волшебства нет, значит солгал и точка.

Опять соврал и не поморщился. Я и пешком хожу, и катаюсь и тебе это известно. Быстрее еду за счёт более совершенной чем у тебя, но всё же не идеальной техники и более высокого порога по контролируемой скорости. Но я не трындю про самое лучшее и быстрое катание. Скорость не самоцель, но иногда приятно разогнаться если склон и навыки позволяют.
Про "соврал" надоело комментировать. Тебе что на язык попало топором не вырубишь. Будешь бубнить одно и то же бездумно.
  • 0

#508 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:27

Неадекват то в чем конкретно и почему? Что не факт, неправильно или не полезно?

Сел, человек только что написал что сваливает из темы, а ты ему вопрос. Вот тебе пример твоей неадекватности. Если захочет вернётся и всё же попытается объяснить, хоть все и поняли что это бесполезно.
  • 0

#509 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:29

Кина у тебя не будет, только ложь и про скорость, как писал так и пишешь
  • 0

#510 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:32

лучших лыж для скорости чем спортивные.

Это неоспоримо, ведь именно так было написано на этикетке!

• 0

#511 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:33

Правильно, начинаешь соображать. Кина не будет, а скорость у меня есть и ты это признал.
  • 0

#512 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:35

я сдаюсь, я валю из этой темы.

Это еще одна маленькая победа  сил хаоса  селфа

• 0

#513 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:47

Правильно, начинаешь соображать. Кина не будет, а скорость у меня есть и ты это признал.

ХУЖЕ меня катаешься, только потому кина не будет, в том и ложь.
  • 0

#514 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:53

Это неоспоримо, ведь именно так было написано на этикетке!

Нет, спортсмена не раскатать вертолетный карвинг мелких частых дуг за счет вращалки тбсов и выпадений вн.коленей к склону. Их лыжи жесткие для реакции на вращалку тбс и высшую скорость карвинга.Проверено по факту.
  • 0

#515 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:53

ХУЖЕ меня катаешься, только потому кина не будет, в том и ложь.

Какая же это ложь? Я сразу сказал что кина не будет, всё честно. А ты солгал не раз и ещё солжёшь когда выложишь обещанный "лучший карвинг" которого нет. И если не ввложишь солжёшь, т.к. выложить обещал. Моего видео с худшим чем у тебя катанием нет, значит катаюсь лучше.
  • 0

#516 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:55

Нет, спортсмена не раскатать вертолетный карвинг мелких частых дуг за счет вращалки тбсов и выпадений вн.коленей к склону. Их лыжи жесткие для реакции на вращалку тбс и высшую скорость карвинга.Проверено по факту.

Голословно. Видео давай
  • 0

#517 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 13:08

Голословно. Видео давай

Физика высшей скорости от вращалки тбс не заметна на видео.

Сообщение отредактировал selfit57: 16 March 2021 - 13:32

• 0

#518 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 13:12

Какая же это ложь? Я сразу сказал что кина не будет, всё честно. А ты солгал не раз и ещё солжёшь когда выложишь обещанный "лучший карвинг" которого нет. И если не ввложишь солжёшь, т.к. выложить обещал. Моего видео с худшим чем у тебя катанием нет, значит катаюсь лучше.

Потому и нет что лжешь, сам писал что видео снял, в группе отчего не снять, но не покажешь.
Вот это и факт лжи о лучшем катании, что видео есть, но показать нельзя.
  • 0

#519 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 13:58

Физика высшей скорости от вращалки тбс не заметна на видео.

Так я и говорю что нещаметно ни скорости, ни техники
  • 0

#520 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 13:59

Андрей,на мой скромный взгляд, вы с юрой крайние противоположности по части подготовки лыж. Твой случай имеет под собой основу, ты на время катаешься, а с точки зрения простого катальца избыточна как позиция Юры, так и твоя.

я люблю девушек УХОЖЕННЫХ ! Должна быть чистенькая и гладенькая ;)

Про катаешься. Катаюсь, иногда и на время, но сделанные лыжи доставляют гораздо большее удовольствие. Вот очередной пример из личного. Жена тоже "ездит" на лыжах. Спускается с горы уверенно, но повышать мастерство, учиться не хочет. Говорит - мне и так норм, до апре-ски доеду :) Так вот , как то наплавил я ей лыжи по погоде, кантики алмазом поправил, ничего не сказал и поехали мы на горку. Проходит пару спусков и моя заявляет - как то мне сегодня едется легко и в кайф, ну просто супер все.  

Много не надо, просто любите свои лыжи и ухаживайте за ними

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных