Ты можешь купить 7 пар лыж?
В этом сезоне лыжи не покупал. В прошлом брал.
Так по мелочи
Шлем, маску, перчатки, варежки. ГЛ костюм Millet
Отправлено 25 December 2025 - 09:29
Ты можешь купить 7 пар лыж?
Отправлено 25 December 2025 - 09:30
Могу, но не хочу.Именно поэтому ты и не можешь потратить бюджет всего сезона на неделю КП.
Отправлено 25 December 2025 - 09:32
Это лыжи которые я купил. Я пока не могу придумать, нахрена лично мне хотя бы 6 пар, более того - мне и мои три не особо нужны.это твои лыжи?
Отправлено 25 December 2025 - 09:33
В Банном я проезжал больше 100 и что...Я не понимаю, как не поехать в Горы, когда ты там никогда не катался, проведя кучу лет на пупырях. Поэтому и появляются сообщения в теме про Шахдаг " 60 км в день - да ну нафиг". 60 км в день в Шахдаге или других Горах - это не 60 км в день даже в Банном, а тем более на домашнем пупыре. Но чтобы понять - нужно попробовать. А чтобы попробовать - нужно поехать.
Отправлено 25 December 2025 - 09:35
Я же говорил выше, что "не могу" не всегда упирается в финансы, тут может работать психологический блок, в просто народ и обычно именуемый "жаба". Хотя если бы 150к для тебя были бы не деньги - то наверное ты бы уже куда-то съездил.Могу, но не хочу.
![]()
Не вижу смысла.
А тебе сейчас круизерить просто негде. А поскольку в Горы ты не ездишь - то и не пробовал круизерить.Это круизерство.
Мне сейчас такое катание и даром не надо...
Сообщение отредактировал Kaverznev: 25 December 2025 - 09:37
Отправлено 25 December 2025 - 09:36
Возьми с полки пирожок.Это лыжи которые я купил. Я пока не могу придумать, нахрена лично мне хотя бы 6 пар, более того - мне и мои три не особо нужны.
Отправлено 25 December 2025 - 09:39
А мы тут сейчас пиписками меняемся? Тогда сразу заявлю - я сказочно небогат.Возьми с полки пирожок.
![]()
Лыжи боты ребёнку можно дёшево купить.
Ты же не топ лыжи берёшь.
Отправлено 25 December 2025 - 09:40
Покататься в толпе?Я же говорил выше, что "не могу" не всегда упирается в финансы, тут может работать психологический блок, в просто народ и обычно именуемый "жаба". Хотя если бы 150к для тебя были бы не деньги - то наверное ты бы уже куда-то съездил.
А тебе сейчас круизерить просто негде. А поскольку в Горы ты не ездишь - то и не пробовал круизерить.
Сообщение отредактировал Gosha: 25 December 2025 - 09:43
Отправлено 25 December 2025 - 09:48
Сообщение отредактировал Kaverznev: 25 December 2025 - 09:48
Отправлено 25 December 2025 - 09:52
Ты в этом сезоне кататься много будешь сам?О твоих деньгах в первую очередь думаешь ты.
Опыт катания и подход к лыжам у нас действительно разный, но про катание в горах я знаю не из рассказов знакомых.
Насчёт толп тоже не соглашусь, у Волка вон спроси, нахрена он по три раза за сезон в КП ездит - не иначе с толпой в очереди на подъемник постоять.
А в Домбае канатки новые строят - нужно будет съездить..
Отправлено 25 December 2025 - 09:57
В этом сезоне мне вообще не до катания. Но я постараюсь куда-то выбраться.Ты в этом сезоне кататься много будешь сам?
А кто и куда ездит..
Пускай ездят.
А Волк за компанию ездит. Одному это уже нафиг не надо.
Отправлено 25 December 2025 - 09:58
Надо будет спрошу.но у Волка ты хотя бы про толпы поинтересоваться можешь. И, уверен, ответ тебя несколько удивит.
Отправлено 25 December 2025 - 10:01
Ну хочешь могу написать "ты можешь себе купить 7 пар лыж".Это лыжи которые я купил. Я пока не могу придумать, нахрена лично мне хотя бы 6 пар, более того - мне и мои три не особо нужны.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 December 2025 - 10:04
Отправлено 25 December 2025 - 10:31
Ну хочешь могу написать "ты можешь себе купить 7 пар лыж".
Ты не можешь.
По твоей же логике - ну и что ты вообще знаешь о горных лыжах?
Логика бредовая, но раз уж ты решил ее применять к другим - то примени сначала к себе.
Аналогично про места катания - ты нп был ни в Самаре, ни насколько я понимаю в Аше или АБМ. Ну и чтт ты знаешь про катание там? Примерно ничего. И не можешь себе позволить.
Иди лучше проекции считай )))
Упертый он.
Вот что нужно для трассового катания?
Ровный жесткий склон.
для катания на слаломках Банное выше крыши.
Да и 200-300 метров перепада вполне хватает.
А просто посмотреть...
А про фрирайд я уже писал тоже...
Вот и для чего ехать в КП?
Можно если совместить отдых на побережье и пару дней катания, вот в этом формате может и сьезжу.
Отправлено 25 December 2025 - 10:43
В этом сезоне мне вообще не до катания. Но я постараюсь куда-то выбраться.
Кто-куда ездит - не важно, но у Волка ты хотя бы про толпы поинтересоваться можешь. И, уверен, ответ тебя несколько удивит.
Рекомендую съездить на Урал хотя бы раз, чтобы ногами ощутить. У нас более жесткий снег, лучше подготовлены трассы. Если с погодой повезет, незабываемые впечатления. В Альпах снег другой, более «мыльный и скользкий». Везде есть свои плюсы и минусы, не стоит так снобистски относится.
Отправлено 25 December 2025 - 10:43
С чего это ты решил, что это моя бредовая логика? Это твоя бредовая логика. Если я прямо сейчас куплю седьмую пару лыж , а я могу это сделать, я о лыжах узнаю больше? Ну тогда я пошел в магазин...Ну хочешь могу написать "ты можешь себе купить 7 пар лыж".
Ты не можешь.
По твоей же логике - ну и что ты вообще знаешь о горных лыжах?
Логика бредовая, но раз уж ты решил ее применять к другим - то примени сначала к себе.
Отправлено 25 December 2025 - 10:49
С чего это ты решил, что это моя бредовая логика? Это твоя бредовая логика. Если я прямо сейчас куплю седьмую пару лыж , а я могу это сделать, я о лыжах узнаю больше? Ну тогда я пошел в магазин...
Так по твоей логике если я поеду в горы, то много что узнаю о трассовом катание на слаломках. ![]()
Отправлено 25 December 2025 - 10:55
Нет никакого снобистского отношения. Я уверен, что и на Урале можно кататься и нужно кататься, если ты местный, спортсмен на сборах или поклонник катания в спортивном стиле. Но если ты не местный, катание - туристическое, а ехать на Урал по деньгам - как в Кировск, Сочи или на Кавказ, то особого смысла ехать именно на Урал нет. Как и нет никакого смысла много лет кататься на лыжах исключительно на Урале, не пытаясь самостоятельно найти плюсы и минусы катания тут и там.Рекомендую съездить на Урал хотя бы раз, чтобы ногами ощутить. У нас более жесткий снег, лучше подготовлены трассы. Если с погодой повезет, незабываемые впечатления. В Альпах снег другой, более «мыльный и скользкий». Везде есть свои плюсы и минусы, не стоит так снобистски относится.
Отправлено 25 December 2025 - 10:57
Где по моей логике Я такое писал. С цитатой, пожалуйста. Или не стоит придумывать за меня мою логику.Так по твоей логике если я поеду в горы, то много что узнаю о трассовом катание на слаломках.
Отправлено 25 December 2025 - 11:00
Если купишь 7 пару лыж..Где по моей логике Я такое писал. С цитатой, пожалуйста. Или не стоит придумывать за меня мою логику.
Сообщение отредактировал Gosha: 25 December 2025 - 11:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных